3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンブランシュ(salon BLANCHE)   >

艶肌/水光肌/肌質改善サロン salon BLANCHE【サロンブランシュ】

ツヤハダスイコウハダハダシツカイゼンサロンサロンブランシュ

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島1105
  • JR東西線(新福島駅)徒歩1分、JR環状線(福島駅)徒歩3分

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:00:26.0

とても綺麗なサロンで落ち着く雰囲気でした。
    初めての艶肌ワックスで緊張していましたが
    しっかり説明していただいたので安心して受けることができ、
    仕上がりもツヤツヤで最高でした♪

知識が豊富でホームケアや肌の状態を詳しく教えて頂けて
    お話も楽しく時間があっという間に過ぎとても居心地が良かったです。
    これからもお世話になり艶肌を目指したいです!

うる艶肌!艶肌WAX+水分トリートメント¥24,500→¥14000

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:48:00.0

先日初めてお伺いし艶肌ワックスをお願いしました。
    初めてのワックスでしたが直後から肌に艶が出たので感動しました^ ^
    次の日もメイクノリが良くこれから定期的に
    通いたいと思いました!!

ホームケアの仕方も沢山教えて頂きとても親切でした^ ^

店内も清潔感がありとても落ち着く空間でした。
    これからお世話になりたいと思っています♪

リピート率No.1極上艶肌♪【艶肌WAX】+水分マスク¥15,400→¥8,900

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:04:27.0

駅から近く、完全プライベート空間です(*^^*)初めてのフェイシャルワックスでしたが、ワックスしたのに肌はツヤツヤ!!乾燥せず、お肌に潤いがあります。そのあとの水分マスクは私のお肌悩みに合ったものを作ってくださり、香りにも癒されました~!
    目までパックできるのも魅力的です。今までいろんな人の肌を見てきた可愛いスタッフさんとのおしゃべりも、よりお肌の知識が増えるので楽しみの一つでもあります♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:57:50.0

お店は清潔感がありすごくリラックスできる空間でした!敏感肌で赤みが出やすいのですが、私に合ったメニューやホームケア方法などを親身に相談に乗ってくれて提案してくださいました!2回目の来店だったのですがさっそく今までにないぐらい肌の状態の良さを実感しています!!今後もどんどん肌が綺麗になるのが楽しみなのと、施術中はいつも話が止まらず楽しい時間を過ごさせてもらっています^^ずっと通い続けたいお店です♪

【内側から潤う水光肌】乾燥・敏感なお肌も圧倒的なアンストレス90分¥11,000

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:38.0

初めて伺いましたが、綺麗な店内で居心地の良いサロンでした
    知識が豊富な担当スタッフさんのおかげで安心して施術を受けることができました
    丁寧に施術していただきありがとうございました
    お肌もつるつるになり調子がいいです♪
    続けて通いたいと思います^ ^またよろしくお願いします!

サロンブランシュ(salon BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー