3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングサロンクリア 名古屋駅前店   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンクリア ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目39-16ロイメント名駅801
  • 名古屋駅から徒歩5分/栄駅から車で10分/久屋大通駅から車で15分/金山駅から車で20分

kaoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:29:36.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがやり方を丁寧に教えてくれたので問題なくできました!一回でもすごく白くなったのが嬉しくて、これからも頑張って通いたいなって思います♪回数券も他のサロンと比較して安かったので買っちゃいました^_^

【OPEN記念★/口コミ割】セルフホワイトニング(40分照射)¥6,600→¥1,000

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンクリア 名古屋駅前店からの返信コメント

kao様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございますTT
    回数重ねるごとにどんどんトーンアップしていきますので楽しみにしていてください♪
    スタッフ一同これから全力でサポートしていきます!よろしくお願いします^^
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:04:19.0

店内が綺麗でとても入りやすくとても入りやすかったです。また店員さんの方もとても優しく気さくな方で話しやすかったです^^歯も一度で目に見えて白くなっていて良かったです。セルフホワイトニングですがやり方も簡単で説明しながら教えてくださるので分かりやすかったです。
    また是非お願いしたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください^^

• みかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:26:45.0

こちらの店舗さんは以前から使わせて頂いています。
    最初はこの黄ばみきった歯が本当に白くなるのかと不安でしたが、めちゃめちゃ白くなってきてとり、大満足です。
    また、通います!

この度はご来店ありがとうございました♪
    間隔を詰めてご来店いただいている効果が出ていますね!
    今後もホワイトニングのサポートをさせていただけると幸いです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:45:19.0

回数券を購入し、通っている者です。以前他のホワイトニングサロンへ行ってましたが、断然こちらの方が良いです!価格もリーズナブルで内装も綺麗でスタッフの方もとても丁寧に接客してくださいます。とても満足しています!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今後も全力でホワイトニングのサポート、させていただきます(^ ^)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• hsgwさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:55:43.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただけました。
    内装も新しく、清潔な雰囲気でした。
    説明の通り完全に白くするには10回以上通う必要があるかとは思いますが、一回の照射でもトーンアップしたと感じます。

この度はご来店ありがとうございました♪
    店内褒めていただき嬉しいです!
    ぜひまたご来店ください^^

• MATSUCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:40:45.0

この度はありがとうございました。
    初めてだったのでどんな内容なのか分からずに予約をしていましたが担当してくださった先生が、私の悩みを聞いて丁寧にご対応してくださいました。
    不明点や不安な部分も分かりやすく丁寧に教えてくださりありがたかったです。歯の白さが変わったこと、きちんと効果を実感しています。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけてよかったです(^^)
    ぜひまた歯のメンテナンスにいらしてください♪

• peechさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:21:58.0

初めてホワイトニングを体験しました。丁寧な説明と親身に話を聞いてくださり接客が素晴らしかったです!今回体験をし、歯科受診をしたところそちらを優先せざるをえなかったですが、立地も価格も接客も良いので今後またタイミングが良ければ利用したいなと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪
    歯の治療が無事に完了しましたら、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね^^
    ご来店お待ちしております♪

• エルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:49:23.0

白基調で清潔感のある綺麗なサロンでした!スタッフのお姉さんも質問に丁寧に答えてくださり初めてのホワイトニングでしたが安心でした!珈琲大好き人間の歯白くなり大喜びです^ ^ありがとうございます!通います^ ^

【OPEN記念 学割U24/口コミ割】セルフホワイトニング(40分) ¥6,600→¥500

エル様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングで選んでいただきとても嬉しいですTT
    これからも安心して通っていただけるようにしっかりサポートいたしますので、よろしくお願いします☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• ピョルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:37:18.0

ホワイトニングを始めようと思い、オープンしたてだったので選びました!!
    カウンセリングからホワイトニング終了までとても楽しく有意義な時間を過ごせました★
    1回で歯も白くなったし、明るいお姉さんで楽しかったので通うことにしました、、!!!お店も広くて綺麗です!

ピョル様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^
    当サロンを選んでいただき嬉しいです♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    これからよろしくお願いします^^

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:21:34.0

めっちゃ可愛い!!!
    マジで天使!!!
    対応も丁寧で、歯も白くなっちゃって1石5鳥です!

この度はご来店ありがとうございました!!
    ホワイトニングのサポートをさせていただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:59:15.0

店員さんが優しくて対応も良かったです。
    また行きたいと思いました。

りくちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^
    りくちゃん様とたくさんお話しできてとても楽しかったです♪♪
    ぜひまたご来店ください、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ヒナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:21:39.0

丁寧に説明いただきスムーズに行えました!
    歯が白くなったのを感じます。
    40分と長い照射なのがとても良いと思いました。

ヒナコ様

この度はホワイトニングクリア名古屋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    当店は20分×20分、合計40分照射を行います。
    充分に照射することで着色汚れが浮き上がりますので、照射時間の長さはとても大切になってきます^_^ 是非今後のサロン選びの参考にしてみてください☆
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• 山ちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:22:01.0

ホワイトニングが初めてで不安な部分も多かったですが、スタッフさんが1から優しく教えて下さったため安心してできました。効果も一回でかなり感じることができ、交通のアクセスもいいのと、店内も落ち着いた雰囲気のため、契約しました。これからよろしくお願いします。

山ちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^
    これからも安心してホワイトニングに通っていただける環境づくりを日々心がけていきます♪
    回数を重ねることで白さが定着していきますのでしっかりサポートさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします
    次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:15:23.0

期待以上に白くなりました!!
    通い続けて、もう少し白くしたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ホワイトニングのお手伝いをさせていただけて光栄です(^ ^)
    またのご来店お待ちしております☆

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 05:57:52.0

とにかく担当スタッフさんが可愛い
    店舗に入った瞬間幸せな気持ちになりました
    これから通います!

りく様

先日はホワイトニングクリア名古屋駅前店へご来店いただきましてありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:54.0

この度はご来店ありがとうございました!!
    ご予定空いている日がございましたら、
    ぜひまた歯のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております(^^)

• まひひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 06:35:00.0

色々な店舗にホワイトニングに回りましたが、1番照射時間に対しての値段がお得で、効果も感じため10回コース契約しました!スタッフさんも優しかったです!

まひひと様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    これから一緒に歯を白くしていきましょう!!
    しっかりサポートいたしますので、どうぞ宜しくお願いします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:34:49.0

ホワイトニング初体験で不安でしたが、想像以上
    に効果が出てびっくりしました!歯の白さで印象が変わると思うので、これから通います!

この度はご来店ありがとうございました♪
    効果を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
    一緒に白い歯を目指していきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• スズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:08:35.0

私自身音大生のため、歯を見せる機会も多く歯を白くしたい思いが強くありました。今回初めてこちらのお店でホワイトニングを初回体験がオープン記念で安かったため、させていただきました。1度で想像以上に白くなったのと、駅からの立地も良く、スタッフさんも私に寄り添った接客をしてくれました。正直学生の私からしたら安くはないですが、白くなった未来への投資として10回コースを契約しました。これから頑張って通います。

この度はご来店ありがとうございました♪
    学業を頑張りつつ身だしなみにも気を配る美意識、素晴らしいです!
    全力でサポートをさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• nanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:35:51.0

初回からかなりトーンアップを実感することが出来て感動しました!スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく大満足でした。

nano様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^
    トーンアップご実感いただけ嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにさらにトーンアップし、白さが定着していきます!
    ぜひまたご来店ください、心よりお待ちしております

• riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:28:42.0

初めて伺いましたが、オープンしたてということで店内とても綺麗でした。セルフホワイトニングは何度か経験がありますが、こちらは1から手順を隣で教えてもらえたので安心してできました。他サロンと比べて1回の照射時間が40分とかなり長く、しっかり白さを実感できたのでまた通いたいなぁと思います。また、スタッフさんがとても可愛くて終始癒されました!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    安心してホワイトニングしていただけて良かったです!
    次回もご不安な点がありましたらしっかりサポートいたしますね(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:23:53.0

歯がとっても白くなって嬉しいです!
    接客も丁寧でした!

【OPEN記念★学割U24/口コミ割】セルフホワイトニング(40分) ¥6,600→¥500

この度はホワイトニングクリア名古屋駅前店にお越しいただきありがとうございました!
    効果を感じていただけて嬉しいです♪
    歯を白くしたいという美意識、素晴らしいです!!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• しょうごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:52.0

以前より栄店や大垣店で通わせて頂いていましたが、名古屋店が新しくオープンされるということで行ってみました。店内もゆとりがあって広々としていて、スタッフさんも優しかったです。名古屋駅徒歩5分という立地なので仕事帰り等にも通いやすいです。これからも通わせて頂きます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪
    ぜひまたお仕事終わりに歯のメンテナンスにいらしてくださいね(^-^)

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:38:44.0

ホワイトニングによって、とても歯が白くなりました!
    店員は優しく、安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、日頃の疲れが癒されました
    駅近もいいですね!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです(^-^)

ホワイトニングサロンクリア 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー