3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. はあとねいる 大垣店   >

はあとねいる大垣店

ハアトネイルオオガキテン

• ネイル
  • 岐阜県大垣市東町1-88-1 中村第8ビル102
  • フィルイン無料 大垣駅から東へ車で9分
    4.4
    4.4

[投稿日] 2024-08-27 17:45:28.0

今回は新しい方でしたが、仕上がりがもとてもよかったです。私の自爪が、薄いため何度もご迷惑をおかせしてしまったのですが、何度も気にしてやってもらってとてもありがたかったです。

【1ヶ月以内の再来店】 ハンドネイル+付け替えオフ代無料 ¥3,850

はあとねいる大垣店からの返信コメント

いつもいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お顔を拝見するたびに安心いたします。

今回は私が担当でないにも関わらず、とても心温まるメッセージに担当スタッフも喜んでおります。
    (新しいスタッフさん、実はとても心配していました)

是非今後とも私含め、新しいスタッフともに宜しくお願いいたします!
    またのご来店お待ち申し上げております。

• 嶋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:08:11.0

こちらの要望に沿って
    キレイに仕上げていただきました。
    またこの方にお願いしたいなと思える施術でした。

【ご新規様】 オフ込み★ハンドネイル ¥6,050→¥3,850

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度は当店にご来店をいただきありがとうございます。
    遠方からお越しくださり大変光栄です。

お爪のほうはいかがでしょうか?
    ご希望の仕上がりになっていましたら嬉しいです。

ぜひまたお近くにいらした時はご予約をいただけますと幸いです。
    御来店お待ち申し上げております。

• buddyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 22:09:56.0

前回、良かったので2回目をお願いしました。
    近くに素敵なお店が出来てありがたいです。
    また宜しくお願いします。

はあとねいる大垣店からの返信コメント

いつもいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、暖かいメッセージをいただき、とても励みになるばかりです。

いつも私の知らないお話を聞かせていただき驚いてばかりです。
    ぜひ次回も驚きと楽しいお話を聞かせてください!

次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-18 19:02:06.0

好みを知っていただきアドバイスもしていただきありがとうございます!

はあとねいる大垣店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お時間の調整などご無理をお願いしたときもあり、大変申し訳ございません。

またいつもご投稿もいただき嬉しく思っております!

勝手ながら好きそうなお色やデザインを想像し、アドバイスさせていただいております。

次回もぜひ素敵なカラーのご要望をお待ち申し上げております。

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:57:18.0

デザインを決めるのに時間かかると思い、早目に伺わせていただきました。決めたデザインのカラーチェンジさせていただき、自分で決めたのですがちょっとイメージと違う感じでしたが、前回の方と違いプックリ可愛く仕上げていただきました。

はあとねいる大垣店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらへのご投稿も大変感謝いたしますばかりです。

きれいなブルーをとカラーを選択されていて夏っぽさも感じられました。
    見本のデザインチップとはまた別の雰囲気になられ素敵でした。

次回もイメージ通りになりますようカラー等のご相談させていただきます!

またのご予約をお待ち申し上げております。

• Ri-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:17:58.0

初めてでしたが、デザインもカラーもたくさんある中で選べて価格もお値打ちでした。次も予約したいと思います。

【ご新規様】 オフ込み★フットネイル ¥6,600→¥4,400

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度は当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も大変嬉しく思っております。

限定デザイン等も増えていく予定でございます。
    またカラーのご相談も遠慮なくお申しつけくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• しおしおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:45:10.0

家から近くとても便利です。 いつも楽しくお話ししてくれて楽しいです。
    毎回デザインがたくさんあり、選ぶのが楽しいです。
    施術もスムーズでありがたいです。

はあとねいる大垣店からの返信コメント

いつも当店にご予約、ご来店をいただきましてありがとうございます。
    こちらへのご投稿も大変感謝しております。

いつも施術中にハラハラドキドキなお話を楽しく聞かせていただいております。
    もっともっとスムーズで出来栄えも良い施術を目指して頑張ります!

次回のご来店もとても楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-09 18:17:41.0

柄や色について色々相談に乗ってもらえて、とてもいいスタッフさんでした~話もしやすく、仕上がりも最高です!!

はあとねいる大垣店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿もとっても嬉しく思います!

こちらこそいつもたくさんお話をさせていただき、楽しい施術時間となっております。
    またこの間はお話に夢中でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

次回もまたご相談しながらデザイン等決めていきましょう!
    どうか体にお気をつけてお過ごしください。
    ご来店お待ち申しあげております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:33:05.0

先日はありがとうございました
    ネイル経験も浅く、こちらのサロンは初めてでした。
    選べるデザインが豊富でステキでした。ワンカラーやラメグラデ以外でも同価格ということに驚きました。
    今まではワンカラーしかやったことがなかったのですが、ステキなデザインネイルに仕上げていただきうれしいです。
    ただ3日目に右手の人差し指と中指の先が少し剥がれてきてしまったような?…(これはわたしの指先の使い方のせいかもしれません)
    次やってみたいデザインがあるので、また予約しますね

この度は当店にご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿も大変感謝するばかりです。

定額制のネイルサロンですのでぜひまたいろんなデザインでお楽しみいただければ思います。
    爪の先がはがれてきたような部分はとても心配です。
    施術5日以内にご連絡をいただけましたらお直しをさせていただきますので遠慮なくお申しつけください!

またのご来店を心まちににしております。

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 07:42:45.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます!また利用したいと思います。

オフなし★ハンドネイル ¥3,850 200種類以上のデザインから選べる☆

この度は当店にご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿も大変嬉しく思います。

半分クリアになった可愛いネイルをお選びいただき、お色も落ち着いていらしてとても素敵になられました!
    次回にのご来店の際も一緒にデザインやカラーのご相談をさせてくださいね。

またのご来店を楽しみにしております。

• ゆーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 23:26:40.0

9歳の娘がやって頂きました。去年の夏休みの間もやったのですが、違うお店でやって頂き、今回の方が良いと気に入ってました。可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。
    1つ残念だったのは、予約の際に上手く伝わっていなかったことです。
    次は娘のオフと私がジェルネイルの予約をしてますので、よろしくお願いします。

この度は当店にご来店をいただき誠にありがとうございます。
    またこちらにご投稿もいただき大変嬉しく思います。

娘様がご来店いただき、デザインもお色もしっかり決めていただくことが出来ました!
    1時間という時間もじっと座っていてくださったのであっと今に施術も終わりました。
    気に入っていただけたとのことで安心いたしました。

御予約の際は相違があり、大変ご迷惑をおかけ致しました事、申し訳ございませんでした。
    次回のご予約はしっかりお取りしてあります。ご来店を楽しみにしております。

• リリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:45:01.0

初めてお邪魔しました。
    かなり久しぶりのフットネイルで気分が上がりました。
    デザインもたくさんあり楽しい時間でした。
    次回も楽しみにしてます。

オフなし★フットネイル ¥4,400 130種類以上のデザインから選べる☆

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    またこちらにご投稿もいただき大変うれしく思います。

とても夏らしい華やかなフットネイルデザインになられましたね!
    サンダルからのぞくお爪はいかがでしょうか?

まだまだたくさんデザインがございますので、ぜひ付け替えにお越し下さるのを楽しみにお待ちしております。

• buddyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 20:54:39.0

西岐阜店さんでお世話になってますが、こちらの方が近いので
    とても丁寧にやって頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度はご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、こちらにも温かいメッセージをいただきとても嬉しく思っております。

穏やかにお話をされてこちらも落ち着いて施術させていただくことが出来ました。
    パキッとしたお色がとてもお似合いですね!

是非またご来店いただければと思います。

[投稿日] 2024-07-29 18:42:35.0

毎回上手に仕上げてもらいありがとうございます!

はあとねいる大垣店からの返信コメント

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、ご来店の際、お時間のご変更にも快くご対応いただき大変感謝するばかりです。

毎回どんなデザインを選ばれるのかドキドキしてしまいますが、とてもお似合いです!
    またお爪が伸びてきましたら是非ご来店いただければと思います。

楽しい施術時間、楽しみにしております!
    メッセージありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:19:50.0

初マットカラーに挑戦しました。形も綺麗に整えていただき、ありがとうございました♪

はあとねいる大垣店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    暖かいコメント、大変光栄です。

初挑戦のマットカラー、かっこよく仕上がって素敵でした!
    是非次回もお好きなデザイン挑戦してみてくださいね♪

またのご来店お待ち申し上げております!

• がおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:35:15.0

初めておじゃましましたけど、とても親切で、入りやすく、相談しやすい雰囲気で、よても感じよかったです。
    施術しながらでも、会話も楽しくて、よかったです。
    仕上がりは少しムラがあったので残念でしたが、ジェルネイルのぷっくり感を出そうとしてくれていたり、色目とかは指に馴染んで、すごくよかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

この度は当店にご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、こちらにご投稿いただき大変感謝致しております。

技術の面では大変申し訳ございませんでした。
    もっともっと技術面で精進させていただきたく思います。

是非ともまたご来店をいただき、ご相談しながら素敵なネイルにさせていただきたいと思います。
    ご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-07-19 20:35:31.0

初めてお店に行かせてもらいましたが、ネイルの種類の多さに驚きました~スタッフさんの感じもとてもよく、話しやすく、とても居心地が良かったです。仕上がりもよくまた行きたいと思いましたm(__)m

この度は当店にご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、こちらにこのような温かいメッセージをご投稿いただきまして大変嬉しく思います。

とてもデザインに迷われましたがとても可愛いキラキラニュアンスネイルをお選びになられすごくお似合いでした。
    終始いろいろなお話をお聞かせくださり本当にありがとうございした。

ぜひまた落ち着いた頃にお越し下さればと思います。
    お待ち申し上げております!

• ココリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 14:33:45.0

すごく久しぶりのネイルでドキドキしていましたが、雰囲気もよく、スタッフの方もとても話しやすく色々な話ができてとても楽しい時間でした。
    ネイルのデザインもたくさんあり、すごく悩みましたが、色とデザインがとても気に入り、家族にも大好評でよかったです。次回は全然違うタイプのデザインにしたいと思いました。ありがとうございました。

この度は当店にご来店をいただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しいメッセージまでいただき大変光栄です!

どちらのデザインにするかすごく迷われておられましたが、今回のデザインもとっても可愛くて大成功だと思います。
    可愛い足元でサンダルとばっちりでした!

是非また、どんなデザインにされるかご相談しながら決めましょう!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:17:15.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。ネイルの種類も沢山あって選び甲斐も通い甲斐もあるので、これから楽しみです。ただ少し時間がかかったので、そこだけ気になりました。また時間に余裕を持って行きたいと思います。

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このようなメッセージを頂きまして大変光栄です!

デザインもカラー変更などして、いろんなデザインに挑戦してみてくださいね。カラーに迷われたら一緒に考えてさせていただきます!

お時間が掛かり大変申し訳ございません。もっと早い施術が出来る用これからもっと精進して参ります。
    ぜひともまたのご利用お待ちしております。

• SAsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:02:22.0

素敵な接客とお心遣いを感じるサロンでした。
    会話も弾んでとても楽しい時間でした。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    デザインも色々あり、また次回も宜しくお願いします。

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、こちらにもご投稿いただき大変嬉しいかぎりです。

とても夏らしいフットネイルになり、どんどんお出掛けくださいね♪
    終始為になるお話をうかがう事が出来、頑張ろうと思える時間にさせていただけました。

ぜひまたのご来店お待ち申し上げております!

• Aぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 10:08:45.0

とても丁寧で、早い仕上がりで大満足です。
    スタッフの方とのお話も楽しくあっという間の時間でした。
    またお願いします。ありがとうございました。

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

元気いっぱいの夏デザイン、夏カラーでイメージ通りのお爪になられてとても良かったです。
    たくさんお話してくださるので私もあっという間に終わった印象です。

是非またお越しくださいますようお待ち申し上げておりますね!

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 20:28:44.0

とても気さくなスタッフさんでよかったです!デザインも迷う程ありカラーチェンジもできて思い通りで満足です。これからもお世話になろうと思います!

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧にご投稿もいただき大変感謝しております。

デザインもも迷われていましたが決められてからはカラーもあっというまに決まりましたね!

パキッとしたお色にキラキラが夏らしく素敵です。

是非ともまたのご利用をお待ち申しあげております。

[投稿日] 2024-07-08 13:20:56.0

初めてのサロンでしたがとてもイイスタッフの方でネイルの種類も沢山あり色も変更できるとの事で悩んでいると親身になり一緒に考えてくれました☆

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度は当店にご来店をいただき誠にありがとうございました。
    またご投稿も大変嬉しく思います。

とても元気!!な印象で、選ばれたデザイン、使用したカラーがすごく個性的でお似合いでした!
    また終始お話をしていただき楽しい施術時間となりました。

次回もまた楽しみお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 19:32:45.0

近場にできたのでさっそく行きました。

マグネットネイルを選びましたが
    色も光らせ方もムラがひどすぎて2日後にオフしました(笑)
    お店でこのレベルは初めてでびっくりでした。
    ベースに塗ったカラーが所々見えてます(^^;;
    個人的にマグネットのみで2度塗りしたほうが可愛いと思いますよ!(他店舗ではそうでした)

友人に「セルフネイルしたの?」と言われたレベル。

あと、時間もかかっていて60分仕上げではありませんでした。2時間はかかりました。

お店の雰囲気は今っぽくて凄く可愛い店内で好きです♪
    インスタの写真の撮り方も可愛くてセンスあると思います!
    会話も楽しかったです。

ただ、もうすこし技術磨いてほしいです。
    頑張ってください^ ^

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度は当店を利用いただきありがとうございます。

この度は当店の技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後こうしたことが起こらないよう、技術力向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:21:48.0

西岐阜店を利用していましたが、こちらの方が近いので西岐阜店の予約をキャンセルして来店しました。
    が、仕上がりが…色ムラあり、ボコボコしている箇所あり、1週間経たずに浮いてきてしまっています。どのお店でもこんなに早く浮いてきたことがなかったのでびっくりです。時間も2時間かかり、移動時間を考えても西岐阜店の方が早く帰れたし、仕上がりも綺麗で1ヶ月以上もっていたので、店舗を変えたことを後悔しました。
    他の口コミが皆さん高評価なので、たまたま私が違う人にあたったのか分かりませんが、デザインはとても気に入っていただけに残念でした。

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後こうしたことが起こらないよう技術力の向上に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• のはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:34:29.0

いつも行っているサロンから初めて利用しました。
    気さくなネイリストさんで、とても楽しい時間を過ごせました。また、デザインはホームページにもあり、お店にも処狭しと飾ってありましたが、カラーが違うだけで印象が変わって良かったです。ニュアンスのカラーの種類も豊富なので、これからはこちらに来ようと思いました。
    平日の夜も週に数回だけでも営業してくださると嬉しいです。

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度はご来店及びご投稿いただき誠にありがとうございます。

デザイン選びも迷われておりましたが、
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか?

こちらこそ、楽しいお話が盛りだくさんであっという間のお時間でした。

次回のハンドはぜひ迷われていたデザインを選んでみたり、ご相談しながら決めましょう!

ぜひともまたのご来店をお待ち申し上げております!

• しおしおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:26:20.0

とても楽しく過ごさせていただきました。家の近くにできて便利です。 いつものところが少し遠方のためありがたいです。
    お話しも楽しかったです。 デザインもたくさんの中から選べますし、仕事の仲間にも可愛いと言っていただけました。
    お値段もお得で満足です。

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度はご来店及びご投稿いただきありがとうございます。

こちらこそ休日の貴重なお時間にお越しいただいた事、大変嬉しく思います。
    デザイン選びも迷いがなく決められたのが印象的です♪
    また次回もお越し頂けますと幸いです。
    楽しいお話を楽しみにしております!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 15:12:46.0

初めて行くサロンで不安でしたが
    スタッフの方がとても話しやすく
    楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルカラーも自分の思ってたカラーとピッタリで
    とても満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度はご来店及び、ご投稿いただきありがとうございます!
    お選びになられたデザインはシンプルながらもカラーチェンジでイメージにピッタリの雰囲気になられましたね♪
    次回はどんなデザインを選ばれるのかとても楽しみです。
    是非ともまたのご来店お待ち申し上げております!

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:47:12.0

サンプルを参考に、ネイルのデザイン、色を一緒に考えて頂き、夏らしい爽やかなデザインのネイルになりました。
    施術中も楽しくお話できてよかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

いろいろデザインも迷われておられましたが、一気に夏らしい指先になられましたね!
    すごくお似合いでした♪

また楽しいお話を聞かせていただきたいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:21:48.0

新しいお店で、雰囲気が良くスタッフの方もお話ししやすくネイルも可愛くしてもらえて行って良かったです。また通いたいって思えるお店です♪

はあとねいる大垣店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉を頂戴して本当にありがとうございます。
    とても可愛いお色を選ばれ、品があって素敵でした。
    こちらこそ楽しい施術時間となり感謝しております。
    またのお越しをお待ちしております!

はあとねいる 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー