3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ラ ジェム(La gemme)   >

Eyelashes&Brows La gemme

アイラッシュアンドブロウズ ラ ジェム

• 北海道札幌市中央区南2条西7丁目-12-5 サンエスビル3F
  • 【市電西8丁目駅】徒歩2分/【地下鉄大通駅】徒歩7分 #LED#まつげサロン#バインド

ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 03:52:57.0

札幌で通いやすい場所を探していたところ、ホットペッパービューティーで見つけました。
    お店がとても綺麗で、対応も良く感動しました!

長持ちさせたかったのでバインドロックを選んだのですが、デザインに迷っていたところ、丁寧に対応してくださいました。
    前回付けたエクよりも短くなったものの、フサフサでバサバサになって嬉しいです!
    カールの感じやデザインに迷っているとお写真を見せていただけたりと親切でした。
    染みたりもせず、感動しています。
    テープを貼る時にも痛くないかどうか気遣ってくださったりと嬉しかったです。
    束感が好きだということをお伝えしたところ、仕上げで束感を作ってくださいました。かわいかったです。

美容液の悩みを話したところ、色々なメーカーの美容液をご紹介してくださったりと助かりました。買ってみようと思います。

メイクスペースも完備されており、まつエク後でもお出掛けできていいですね。

また行きたい!と思うサロンさんでした。
    今回はありがとうございました。

〈札幌希少☆〉バインドロック400本(130束)¥9800

Eyelashes&Brows La gemmeからの返信コメント

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!!
    長さは他店様でお付けしていたものより短くなったのですが
    カールを強くしたのでパッチリ感が強くなり、束感で仕上げたので
    目元の印象が変わったかと思います!とてもお似合いでした(^^)♪

自まつげの状態が少し弱っている印象でしたので
    今お使いの美容液以外にも、お話させて頂いたのですが
    プラスで使ってみてもいいかと思います♪

またなにか不明な点などありましたら、お気軽にお声がけください!!

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております☆

AKIRA

• だまかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:44:11.0

エステのほうでお世話になっており、マツエクは初めてお願いしました。
    丁寧な施術で、安心してお願いできました!

期間限定!【話題のLEDマツエク/OPEN記念価格】フラットラッシュ140本6900円

だまかん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今回のデザイン、目尻側のカールを少し緩くし目幅広く見えるように
    したのですがいかがでしょうか?
    デザイン変更や、ご希望ありましたらご相談ください!!

LEDの持ち具合もその後どうでしょうか?

だまかん様のまたのご来店をお待ちしております☆

AKIRA

• ゆるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 09:14:41.0

とても素敵なサロンに出会えました!

私がまつ毛の上がり方にこだわりがあるため、かなり細かくデザインを一緒に考えていただいたのですが、終わったときには私が求めていたデザインそのままの仕上がりだったためとても感動しました!!

まつ毛の上がり方が綺麗だと毎日メイクをする際に、やはり気分が全然違うためぜひ次回からもお願いしたいと思います^_^

【OPEN記念☆上下ラッシュリフト】通常¥7900→¥6800

ゆるる様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりとてもご満足して頂けてこちらも嬉しいです(*^_^*)
    カウンセリングの中で上り方に左右差がある事など
    事前にしっかりと伝えて頂けていたので
    こちらもイメージをしっかりと持つことができました☆

上下ともマスカラも塗りやすくなったと思います♪
    毎日のメイク楽しんでください(^^)v

なにかありましたらお気軽にご相談ください!!

ゆるる様のまたのご来店をお待ちしております☆

AKIRA

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:04:22.0

マツエクの持ちがとっても良く、前回から1ヶ月以上空いての施術でした(^^)
    過去に数店舗マツエク店行った事ありますが、こんなに持ちのよく綺麗な仕上がりのお店は初めてです!
    店内とても綺麗です。スタッフさん明るく睫毛の相談にものってくれます。インスタをマメに更新していただけるので空きを確認しやすいです。
    次回もぜひお願いします(o^^o)

【再来3ヶ月以内の方】フラットラッシュ  100本 5300円→5100円

ゆき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)

いつもお褒めのお言葉嬉しいです(*^◯^*)
    ゆき様のお取り扱いも良く、エクステの状態がいつも綺麗に保たれています!!
    少し、自まつげが抜けて細い部分がありましたので
    美容液を根元にしっかり塗って育ててあげてください☆

なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております☆

AKIRA

• めんめんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:30:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    しっかり好みも聞いてくださり
    とても大満足です∩^ω^∩
    またよろしくお願いしたいです!!

【OPEN記念♪】ハリウッドブロウリフト¥5980

めんめん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

大満足と言って頂けて嬉しいです(*^◯^*)
    まつげパーマもHBLもとてもお似合いでした!!
    旅行楽しんできてください♪

なにか気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!!

めんめん様のまたのご来店をお待ちしております☆

AKIRA

• ほたてさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:00:31.0

前回LEDでつけて、持ちがとても良かったので(2ヶ月近く半分以上残ってました)今回もLEDに変更しました。
    バインドロックは初めてつけましたが、周りからの評判も良かったです(^^)とても気に入りました!
    以前束感があるまつげが好きって話したのを覚えててくださって、何も伝えてないのに最後コーティングで束感出してくれました!ありがとうございました。

〈札幌希少☆〉バインドロック 300本(100束)¥8000

ほたて様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

LEDもバインドロックも気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    当店イチオシメニューなので嬉しいです!!
    束感仕上げも、とてもお似合いでした♪

前回はシングルでお付けしていたので、今回はLEDバインドなので
    更に持ちが良いかと思います!!

なにか気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

ほたて様のまたのご来店をお待ちしております☆

AKIRA

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:47:41.0

施術が丁寧でとてもマツエク長持ち!
    前回の初回訪問から4週間あきましたが、マツエク沢山残ってました(^^)

ゆっき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうござます(*^◯^*)

ご満足頂けていて、こちらも嬉しいです!!
    お取り扱いが良いので、前回のエクステが多く残っており
    リペアでお付けしてもトータル本数が多くなりましたね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    なにかありましたらお気軽にお声がけください!!

ゆっき様のまたのご来店をお待ちしております☆

AKIRA

• もちベーコンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:55:12.0

初めてLEDのエクステをやってもらいました!
    驚くことに、終わった後のしみる感じもないし、まつげ全然取れなくて驚きです笑 これからはLEDで続けようと思いました!今回もありがとうございました♪

〈札幌希少☆〉バインドロック500本(160束)¥11000

もちベーコン様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミの投稿嬉しいです!!ありがとうございます^ ^

LED気に入って頂けて良かったです!!
    上下ともエクステの持ちはどうでしょうか?
    自まつげが伸びてくると
    どうしても倒れやすかったりすると思います。
    ブラシで整えてコーティングを塗ってあげると
    動かなくなるので持ちも良くなります!
    試してみてください(^o^)/

もちベーコン様のまたのご来店をお待ちしております☆

AKIRA

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 05:27:06.0

まつ毛パーマからのエクステでどんな感じかな?と少し不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で私の好きな感じで嬉しかったです!スタッフさんも、とても親切でお見送りも階段なのに下まで、、またお伺いした際にはよろしくお願いします☆

【OPEN記念♪】ラッシュリフト上のみ(オフ・コーティング込み)5000円→3900円

なっつ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

まつげパーマからのエクステとてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    その後いかがですか?
    なにか不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせください!

お帰りの際にもお伝えしたのですが、リペアかオフか迷いましたら
    オフ込みのメニューでご予約入れて頂ければ、ご来店時のまつげの状態を見て
    カウンセリングで判断させて頂きますので、よろしくお願いいたします☆

なっつ様のまたのご来店をお待ちしております☆

AKIRA

• 、、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:15.0

ぱっちりあげてもらいました!
    またこの料金で行けるならリピしたいです!
    目頭側のマツ育頑張ります!

、、様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

ぱっちり立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^)
    目頭側の自まつげ成長中の毛が多めでしたので
    美容液で目頭集中ケアしていくといいと思います!
    マツ育頑張ってください♪1ヶ月後の自まつげの成長が楽しみですね!

クーポンなども定期的に上げていきますので
    お時間ある時にご確認頂けると幸いです^ ^

、、様のまたのご来店をお待ちしております☆

AKIRA

• たむたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:49.0

お店の雰囲気が落ち着く感じでした。担当してくれたスタッフの方が
    とても話しやすく聞き上手で、つい沢山話してしまいました。ありがとうございました。満足のいく仕上がりをしてれました!またよろしくお願いします

【OPEN記念】フラットラッシュ(オフ込み)100本5300円→4500円

たむたむ様

お忙しい中、口コミも投稿頂きましてありがとうございます♪

エクステその後いかがですか?
    少し逆まつげかと思います。エクステの下がり具合気になるのであれば
    パーマからのエクステも良いかと思います^ ^ なにかあれば、ご相談ください!!

お話とても楽しく盛り上がってしまいましたね(^○^)
    私も楽しかったです♪

たむたむ様のまたのご来店をお待ちしております☆

AKIRA

• もちベーコンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:12.0

急遽予約を入れてハリウッドブロウをしていただきました!モデル料金の案内との事でしたが、仕上がりも大満足でしたし、接客がとても丁寧で気分が上がりました(^^)場所も通いやすいので次の予約も入れさせていただきました、まつげ楽しみです♪またよろしくお願いします!

【4/20まで限定】写真協力/口コミ約束でハリウッドブロウリフト¥4900!

もちベーコン様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけていて嬉しいです(^^)
    まつげエクステのご予約も早速ありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

もちベーコン様のまたのご来店をお待ちしております☆

AKIRA

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:11:15.0

今まで通ってたサロンが少し遠くて近場でいい所はないかと探してたところ、インスタで見て即予約してみました。
    店内の雰囲気も明るくて、施術してくれた方の接客の仕方も、まつげの仕上がりも文句なしでした!

La gemmeオススメ☆ダメージケア付ラッシュリフト上(オフ&コーティング込み)

ななな様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

Instagramから見つけて頂きご予約、大変嬉しいです(T ^ T)

まつげパーマとてもお似合いでした♪
    その後カールの状態はいかがですか?
    伸びてくるかと思いますので、コーティング剤で整えて頂くと
    カールキープされます!

なにかお困りのことなど、不明な点ありましたら
    お気軽にご相談ください!!

ななな様のまたのご来店をお待ちしております☆

AKIRA

ラ ジェム(La gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー