3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ヴィプラス(Vi+)   >

Vi+【ヴィプラス】

ヴィプラス

• 宮城県多賀城市中央2-10-10 s county101
  • 多賀城駅から徒歩1分

あるすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:41:16.0

ヘッドスパの豊富な知識も学べます。細やかな気遣いもしていただけました。施術が心地よく、眠れるくらいリラックスできました。

【OPEN記念】”首肩コリロングコース”ドライヘッドスパ60分(フットバス付)

あるす様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお忙しい中、数あるサロンから当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございます^ ^
    私もとても楽しい時間を過ごさせてくださいました。
    あれから体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は、寒暖差疲労が出やすいときです。
    お身体ご自愛くださいませ♪

またあるす様にお会い出来るのを、心よりお待ちしております(*´∇`*)

vi+小向

• (まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:55:17.0

シミケアでいつもお世話になっています。
    35歳過ぎた頃から目に見えて増え,濃くなったシミ…医療のものは怖いのと敷居が高くてなかなか行けず…。
    そんな時にこのシミケアに出会い,回数券での何度目かの施術でした。シミケア後は3日ほど、ほくろのように色が濃くなりますが、優しく日焼け止めとファンデで乗り切れます!ゆっくりですが確実にシミたちの主張が弱くなってきました。相乗効果か、お肌にもツヤが…!
    施術してくださる方は元看護師さんで安心。
    介護脱毛もお世話になってますが、この方なら恥ずかしいとかそんなことは何も心配せずにお任せできます!まだまだ綺麗になるぞ~!

【シミケア回数券お持ちのお客様専用クーポン】

(まり様

先日もありがとうございました。
    益々美肌になられていて、私も嬉しいです。自宅でのお手入れもしっかりされてるので結果が出るのも早いですね!
    日差しがどんどんと強くなる時期です、UVケア強化して乗り切りましょう(о´∀`о)
    脱毛もお任せ下さい。丁寧に安心していただけるように努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• A.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:59:29.0

この前はありがとうございました。
    スタッフさんの人柄がとてもよかったです。
    ただ残念だったのが、施術後頭にタオルを巻いたまま&顔全体に取りきれていない黒いカスがついていた事です。その状態で終わりました、お着替えしてくださいと言われてしまいました。
    次回もまた行きたいなと思っているので、改善をお願いしたいです。

【OPEN記念】次世代ハーブピーリング+生酵素オプションプレゼント ¥11000

Vi+【ヴィプラス】からの返信コメント

A.S様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度、ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。

施術後のタオルは、本来外した状態で施術終了のお声かけすべきところを失念してしまったことが要因です。
    お顔にハーブが残っていたことにつきましては、私の技術が至らずにハーブを取り切れておりませんでした。

今回、A.S様にはご指摘をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
    ご指摘をいただきました2点につきまして、改めて施術工程の見直し・ご提供前の練習を重ねてまいります。
    お肌のお悩みの改善に尽力させていただくことはもちろん、今後当店でお過ごしいただくお時間がより良い時間と感じていただけるよう改善してまいります。
    A.S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:45:50.0

子連れだったのですが、快く迎えてくださり、事前に電話で確認した時も、対応がよかったです。
    シミケアをお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただけました。できれば定期的に通いたいなと思っております。まだ1回目なので、まだきれいにはならないと思いますが、今黒くなったところが剥がれるのが楽しみです!

【気になるシミをピンポイントで除去】シミケアトリートメント!

Vi+【ヴィプラス】からの返信コメント

嬉しい口コミ、とても励みになります!

子連れでも行けるサロン。近くにあったらいいなぁと思えるサロンを目指しております(^-^)

結果がでるのが楽しみですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

佐藤

• あるすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:35:34.0

2回目のハーブピーリングを受けました。翌日、肌の弾力がアップして、朝の化粧の乗りがとても良くなりました。1回目よりも効果を強く実感出来ます。
    また来店したいと思います。

あるす様

2回目のハーブピーリング、ありがとうございました。効果を強く実感してもらい嬉しいです!ハーブピーリングは回数を重ねていただくと、さらに美肌になっていきます。
    また、次回の施術のご予約もありがとうございました。楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:25:16.0

ドライヘッドスパに興味はありましたが、近くになく、今回ヴィプラスさんのお店ですると言う事でお願いしました。
    本当に気持ちよくスッキリ体が楽になりました。
    寝落ちしそうでした。気持ち良くて。
    担当スタッフさんも素敵な方でした。
    また是非お願いします。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しいお時間、ありがとうございました^ - ^
    頭皮のコリを解すと全身の血流がよくなるので、体が楽になるだけでなく、入眠体制が整いますので寝つきもよくなります。

次回は選べるアロマオイルのフットバスを
    ご用意しております♪

またお会いするのをお待ちしております。
    vi+小向

• ミュウミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:38:53.0

エステは全くと言ってよいほど経験した事がなかったのでドキドキしながらの来店でした。
    担当の方は凄く話しやすく、知識もたくさんある方なので色々な事をアドバイスしてもらいながら施術してもらいました。
    一度の施術でも肌がモチモチして艶感アップした感じがします。
    是非また予約しますので宜しくお願いします。

ミュウミュウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私も楽しくお話しさせていただきましたー!こちらの方が色々と教えてもらいありがとうございます。近々、伺ってみます。
    また、多賀城にいらっしゃる際はぜひご来店ください。楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:59:02.0

脱毛もお世話になっていて、今回はフェイシャルをお願いしました。
    肌がピンとした感じで、次の日もハリがありました。
    雰囲気もとても良く、担当スタッフさんのお話しもとても楽しいです。
    今後も通わせていただいます。

みー様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お肌のハリが出てよかったです~気分も上がりますよね!
    またのご来店の際も、お話楽しみにしております(^ω^)

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

• モーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:05.0

肌がゆらぐ季節はハーブピーリングが良いです。
    肌が艶ピカになるのでノーメイクでもテンションが上がります。
    施術中は、豊富な知識からのアドバイスと楽しいおしゃべりで気持ちまでもすっきり。毎回楽しみにしています。
    細かい気配りもいつもありがとうございます。

モーちゃんママ様

ハーブピーリングで、さらにツヤツヤの肌がグレードアップしましたね!
    また次回もご来店を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!浅井千夏

• あるすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:47:44.0

剥離ありタイプのハーブピーリングと違い、施術中のピリピリ感・乾燥は全くなし。成分の説明を細かくしていただき、安心して受けられます。
    翌日にはニキビがかなり落ち着き、すぐに効果を実感出来ました。
    また来店します。ありがとうございました。

あるす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    剥離しないハーブピーリングを気に入っていただき、嬉しいです。そしてニキビも落ち着かれ、本当に安心しました。
    またご来店いただける日をお待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました!

ヴィプラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー