いつも丁寧で早い施術していただき
ありがとうございます♪
お話も楽しくて毎回時間があっという間です!
また次来年ネイルよろしくお願いします!!
Nail salon Ange【ネイルサロンアンジュ】からの返信コメント
さき様
夏の間たくさんフットネイルをしていただき、大変嬉しく思います♪
また来年も当店で可愛いネイルをさせていただけることを楽しみにしております!
お忙しい中口コミもありがとうございました!◎
初めて来店しました!
ネイルも理想通りにしてもらえて嬉しいです!
友達にもかわいいって褒められます♪
【11月ご来店ご新規様限定】アートし放題500円off
Tru06様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)!
初めて伺いましたが施術は良かったと思います。
途中でスタッフさんて方がお店に入って来ましたが、いらっしゃいませとか何もなく知らんぷり顔はちょっとビックリしました。その辺りは不愉快でしたね。
たか様
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も店員さんも温かくてまた是非行きたいと思いました!
少し早いですがクリスマス仕様にして頂き、可愛くて何度も見てしまいます!!
理想の感じに仕上げて頂きありがとうございました!
【11月ご来店ご新規様限定】アートし放題500円off
めぐ様
初めてのご来店ありがとうございました!
クリスマスネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ぜひまたご来店お待ちしております♪
他店でネイル失敗してしまい、翌日急遽伺いました。
作業はもちろん、ヒアリングも丁寧で、一つ一つ声かけや確認もしっかり行って頂き、不安なく施術していただけました。
お話も楽しかったです!また行きます!
可愛くなって大満足です。本当にありがとうございました。
riさま
この度はご来店ありがとうございました!
口コミまで書いていただき大変嬉しく思います!♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしています◎
可愛くしていただきありがとうございました!!!
今月もお気に入りです!
また来月もよろしくお願いします!
Emr様
口コミまで書いていただき、大変嬉しく思います(^^)
来月もまたご来店お待ちしております!!
とても可愛くしていただいてありがとうございます!
お店の定額サンプルも可愛かったので次回は定額サンプルにしてみたいです!
ソラ様
この度はご来店ありがとうございました!
定額サンプルは、毎月みんなで可愛いものを作成してます◎
毎月変わるのも魅力の一つですので、ぜひまたサンプルコースもよろしくお願いします!
口コミもありがとうございました♪
自分の店より3分で行けるなんて魅力的で、いつも瞬殺でやってくれて、喋る時間が足りないくらいです。
次は、デザインネイルしてもらおうかな?
短くても大丈夫でしょうか?
次行くのが、楽しみです!
かなえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
長さに関わらず、デザインも可愛く対応させていただきます!
口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます(^^)
今後ともぜひご来店お待ちしております◎
フットネイルやってもらいました!
仕上がりが可愛いくて今回もめっちゃお気に入りです!!
またお願いします♪♪
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミまで書いてくださって嬉しいです(^^)
冬場のフットも可愛いので是非お待ちしています!!
大満足ですー!
施術も丁寧かつスピーディーでしたしお姉さんも明るくてお話上手で楽しかったです(^^)
ワンちゃんも可愛すぎて癒されました♪
またお願い致します。
なな様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミまで書いていただき大変嬉しく思います(^^)
またぜひお会いできるのをワンコと一緒に楽しみにしています!
大阪に来た際にご利用させていただきました!
とても気に入りました!!
またタイミングが合えばぜひお願いいたします!!
【Hand】平日17:00まで限定 ワンカラー/ラメグラ
みさき様
この度はご来店ありがとうございました!
ふらっと寄っていただいたのに口コミまで大変嬉しく思います(^^)
またぜひ大阪に来た際はご来店お待ちしております♪
いつも可愛いネイルにしてくれます
毎月通うのが楽しみです
20年位ネイルしてますが、1ヶ月取れたり欠ける事ないです!
ようちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ書いていただき大変嬉しく思います(^^)!
これからも接客面、技術面共に極めていきたいと思いますので、
今後ともご来店お待ちしております!☆
いつも楽しくお話しさせていただいてるのでネイルの時間が一瞬です!
持ちも良いのでこれからも通います。
Amyk様
ご来店ありがとうございました!
もちもよかったみたいでよかったです(^^)
これからも是非ご来店お待ちしております!♪
今回も大満足でした!
スピードも早く、綺麗に仕上げていただきました!
メンズも入りやすいサロンで通いやすい感じが最高です!
毎月のネイルが楽しみです!
K.I様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミまで書いていただき大変嬉しく思います(^^)!
メンズの方も多いので、利用しやすいような環境作りをこれからも心がけていきます!
今後ともご来店ぜひお待ちしています!!!
早いオフや丁寧な処理であっという間でした。パーツを取る際も痛くなかったです。色やパーツもじっくり選べました。作業の際無言で手を交代した所がいくつかありましたが話し方も優しく丁寧でした。ギャルっぽい?客層が多いイメージでした。最後にお会計の際に深夜料金が入ってしまうことをお会計の前に口頭で1度説明していただきたかったなと思います。テレビや最後におしぼりがあれば、なお快適かと思いました。環境や接客についていくつか思う点もありましたが、技術はとてもよかったです。
【HAND】 1本パーツコース ¥6000 → ¥5800
この度は御来店ありがとうございました。
深夜料金ですが、ご予約の際の注意事項、ご来店後の同意書へのサインなど、2度読んでいただいてご理解していただいているものだと思い、そのままお会計させていただきました。
説明不足でご納得いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことのないようにスタッフの接客面の改善に務めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ある程度の希望などをお伝えしてあとはお任せが多いのですが、今回も可愛く仕上げてくださり大満足の仕上がりです。
居心地が良くネイルの時間があっという間に終わってしまいます(^.^)通うのが毎月の楽しみです!
おとうふ様
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
スタッフともどもよくしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
また来月も是非よろしくお願い致します(^^)
毎月お世話になっている担当スタッフさんに今回もお願いしました!今月は定額サンプルからお願いしたのですが、どのデザインにするか悩んでいる中でしっかりカウンセリングして決めてくださり、大満足の仕上がりで最高でした(^.^)
また来月もよろしくお願いします!
おとうふ様
毎月ご来店ありがとうございます!!♪
いつも口コミも書いてくださり大変嬉しく思います(^^)
今後とも丁寧な接客を心がけて素敵なお店作りをしていきます!!
毎回こちらの希望通りにしてもらえて
大変満足しています。
今まではネイルサロン行くと毎回疲れてしまってたけど
彼女に施術してもらうようになってから
あっという間に時間が過ぎてストレスもなく
もう他ではネイルしてもらえません。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
これからもよろしく♪
みき様
オープン当初からずっときてくださり、口コミまで感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも、ネイルの時間が楽しくなるようなお店作りを続けてまいります!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
今回もフットネイルをやってもらいました!
前回のフットネイルもとても気に入ったのですが、
今回のフットネイルも時間も早くて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、大満足です!!またお願いします♪♪
この度はご来店ありがとうございました!!
夏仕様のネイルとてもお似合いで可愛かったです(^^)
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!!!
新しく開店されてから、毎月行かせて頂いてます。
私は、爪が薄く、オフの時に熱く痛いのですが、こちらにお世話になってからは、全くそれがなく、ノンストレスで過ごさせて頂いてます。
会話も楽しく、お話しながらでも丁寧に仕上げていただき、毎月大満足です。
本当に有難うございます。
また来月も宜しくお願いします。
まーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!!
オープン時から毎月来てくださり本当にありがとうございます(^^)
ネイルの時間がノンストレスな時間だと思っていただけていれば、私達ネイリストも大変嬉しく思います!!!
これからも素敵な時間を過ごせるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します♪
いつも可愛くしていただいてます!
お話も楽しくておもしろくて、思った通りの時間でしていただけるのが最高です(*´∀`*)
お店も明るくてスタッフもみんな可愛いので素敵空間ですっ★★★
おもちぺたぺた様
いつもご来店ありがとうございました!
これからも居心地の良いお店作りを心掛けていきますので、
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!☆
口コミもありがとうございました!!!
綺麗にしてもらえて、お家に帰ってからも爪を眺めてしまいます。
またぜひお願いしたいと思います。
cocoayuri様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!☆
口コミもありがとうございました!!!
今回も大変満足のいく仕上がりにしていただき大変嬉しく思います!!
ぜひまた来月もよろしくお願いいたします!
次はFootもお願いしたいです!
Emr様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)
ぜひFootもお待ちしております!☆
口コミもありがとうございました!!!
店内もとても清潔で接客もとても丁寧でopenしてから毎月リピートさせてもらっています!
スタッフさんもとても親しみやすくネイルの腕も2人ともとても素晴らしいです!
飲食業をしていますが
折れたりとれたりすることもないので安心しています!
また今後も通わせてもらいます!
ありがとういつもございます!
すずぺり様
この度はご来店ありがとうございます!
いつもご贔屓にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
これからも満足していただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します◎
とても丁寧で可愛くして頂きました。ありがとうございます。
ponko様
この度はご来店ありがとうございました!!
口コミの投稿までしていただき大変嬉しく思います♪
またよろしければご来店お待ちしております(^^)
いつも可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!
お話も楽しく毎月リピ確定です!
えむ様
この度は御来店ありがとうございました!!
いつも口コミまで書いていただきとても嬉しいです(^^)!
お友達様のご紹介までありがとうございます!
また来月もお会いできるの楽しみにしています♪
今回は興味があったフラッシュネイルにして頂きましたが、大人っぽく仕上がって可愛くて気に入りました★ 前回も、かなりが持ちがよくてびっくりでした! 今回も楽しい時間まで過ごさせていただいて大満足です♪ ありがとうございます♪
まゆか様
この度はご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
またぜひご来店お待ちしております!◎
初めて利用させて頂きましたが、遅い時間に予約したのですが、すごく丁寧な対応で良かったです!
雰囲気も良くて落ち着く空間でした!
カウンセリングも丁寧で画像を見せてその画像通りに仕上げてもらえて満足ですし、施術中の会話も楽しくあっとゆう間に可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
【HAND/持ち込み可能◎】10本アート ¥8500 → ¥8300
あい様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
またぜひご来店お待ちしております!◎
シンプル予約コースで予約しました。
細部までリクエストに全て答えてくださって、とても満足行く仕上がりになりました!!
ネイル中も気さくに話していただいてとても楽しかったです!また来店したいと思います!
まりな様
この度はご来店ありがとうございました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
口コミまで大変嬉しいです!♪
これからもよろしくお願い致します(^^)
今回も可愛くして頂いてありがとうございます( ..)"
担当スタッフさん話しやすくて時間あっという間に過ぎちゃいます!
えむ様
この度はご来店ありがとうございました!
指名できてくださってとっても嬉しいです(^^)
早速来月のご予約もありがとうございます!♪
来月もぜひ可愛いネイルをさせていただけたらと思います、ありがとうございました!
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー