4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シャルム(charme)   >

シャルム アイラッシュ

• 栃木県宇都宮市鶴田町2766マニヤパークハイツ306
  • 鶴田駅から車で5分 @charme0515

なたなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:57:55.0

落ち着いた空間でリラックスでき施術中気が付いたら思わず少し眠っていました。
    スタッフさんの雰囲気もとても良くて施術、出来上がり料金の全て満足です。
    またリピートさせていただきます。

☆Openキャンペーン価格☆フラット60分付け放(140本保証)¥13000→¥7900

なたな様

この度は数あるサロンの中からcharmeに足を運んで下さりありがとうございました(^^)
    日頃の疲れをとり、少しでも安らげる場所になっていたら幸いです。
    まつ毛の状態をみて負担が少ないよう、そして華やかに仕上がるよう
    長さやボリュームラッシュの濃さを調節してお付け致しました。
    仕上りとても可愛かったです☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご希望がございましたら、お気軽にお声掛けください♪

charme eyelash

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 22:16:47.0

子供が居るので中々美容系は予約が難しいくて諦めてたのですが2歳児でも安心して連れて行けたので久しぶりにリラックスできて大満足です。
    まつげパーマの仕上がりもとても気に入ってます。
    また宜しくお願いいたします!

☆(上)パリジェンヌラッシュリフトorカールパーマ ☆¥6500→¥5700

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 23:21:25.0

丁寧な施術で仕上がりは完璧で大満足です。
    落ち着いた空間でリラックスし一瞬、寝落ちしてしまいましたw
    とても優しい方でお話も楽しかったです。またリピしたいです。

☆Open価格☆フラット60分付け放コーティング込140本保証¥13000→¥7900

まや様
    数あるサロンの中からcharmeを探して頂き
    足を運んで下さり ありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がり、お褒めのお言葉ありがとうございます。

まや様がリラックスして施術を受けられた事大変嬉しく思います♪
    また次回もリラックスして施術を受けられるよう
    ご案内致しますので安心してご来店下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(o^^o)

charme eyelash

• 純ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:29:48.0

何時もアドバイスありがとうございます。
    今回も可愛くて気に入っています。

付け心地最高☆フラットマット80本コーティング込み¥7000→¥5000

純ちゃん様
    charme eyelashをご利用頂きありがとうございます♪
    今回はダークブラウンボリュームラッシュ全体にポイントでゴールドをお付け致しました。
    純ちゃん様の髪色と合いとてもお似合いでした(^^)

ブラウン4色ご用意しています。メイクを変えるように色々楽しめますので
    何かデザイン、カラーご希望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回も純ちゃん様をより可愛く致しますのを楽しみにお待ちしております♪

charme eyelash

• すみっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 22:02:18.0

とても感じの良い方で、カウンセリングもしっかりして頂いたので安心してお任せしました。
    帰りに車のミラーで見た時は気づきませんでしたが、帰宅してからよく見てみるとカクッと横を向いてるまつ毛があったり私のまつ毛に長さが足りないせいもあると思いますが、あまり上がっておらず...正直ばらつきはありましたがかける前の方が上がっていたように思います。
    まつ毛の為に3週間はかけ直しはしたくないので、どうにかホットビューラーでやり過ごそうと思います。
    知識も豊富で話しやすかったので残念です。

☆Open価格☆(上下)パリジェンヌorカールパーマ☆ ¥9800→¥8500

• はにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 11:30:33.0

5月15日、新規open日に施術していただきました。前のお店からお世話になり、その時その時でとても気さくに相談させていただいて今はパリジェンヌをお願いしてます。仕上がりはいつも思い通りに完璧にしていただいてます。お店の雰囲気も良く、リクライニングの椅子になってるのも楽でした。また次回よろしくお願いします。

(上)パリジェンヌラッシュリフトorカールパーマ ¥6500→¥5700

はに様

charme eyelashにご来店頂きありがとうございます♪
    ずっと担当出来ている事に感謝しています。
    はに様との楽しい会話の時間が好きです(^^)

リクライニングベッド気に入って頂けて嬉しいです。
    少しでもリラックス出来て居たなら幸いです。
    次回もご期待に添えるよ精一杯頑張ります。

charme eyelash

• はぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 07:55:26.0

とても丁寧にやってくださってありがとうございます!マツエクもすぐ取れないしとても上手です!ありがとうございます(*≧∀≦*)

フラットマット80本コーティング込み¥7000→¥5000

はぎ様
    charme eyelashをご利用頂き感謝致します(^^)
    お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます!

今回、中央長めのデザインをお付け致しました。
    可愛いいお目元がより可愛くなり とてもお似合いでした♪

色々なデザインがございます♪ご要望や何か気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

charme eyelash

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:52:40.0

以前からマツエクでお世話になっています。
    手際よく、綺麗につけてくれます!!
    ずっと通いたいと思ってます。
    お店の雰囲気もとても良かったです(^^)

みゆき様
    新店舗にも来て頂き感謝致します!
    美意識の高く可愛いいみゆき様を担当出来ることが嬉しいです。
    可愛いいお花もありがとうございました♪
    お花の香りに毎日癒されています(^^)

ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

charme eyelash

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:10:09.0

プレオープンの時にパリジェンヌリフトを施術していただきました。
    以前の店舗の時から何年も指名で施術していただいてますが、その時のまつ毛の長さ、量、状態にあったロッドでデザインしてくれるのでいつも安心して任せられます。
    仕上がりもしっかり上がっていて大満足です。
    お店も海外サロン風の落ち着いた雰囲気で素敵でした。

すーちゃん様
    お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    新店舗でも担当させて頂き感謝致します。

美容液で綺麗に伸びたまつ毛にパリジェンヌラッシュリフトをしました。
    仕上がり素敵でしたね♪
    charmeではロットも豊富にご用意しておりますので色々なデザインを楽しんでくださいね。

ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

charme eyelash

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:45:25.0

まずは御開店おめでとうございます。
    前の店舗の時からお世話になっています。
    いつもスピーディー尚且つ丁寧で最高!
    これからもよろしくお願いしますっ!

外国人風ブラウンボリュームラッシュ80束¥8500→¥8000

キヨ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    新店舗にも来て頂けて嬉しいです☆
    またオール5の評価ありがとうございます!!

次回もまつ毛の状態を見て負担が少なく、そして仕上がりが綺麗に
    持ちも少しでも長く続くよう、1本1本大切にお付け致しますので安心してご来店下さいませ。

また、お忙しい中、貴重なお時間をcharmeにお使い頂きありがとうございます!
    キヨ様が日頃の疲れを少しでもとっていただけれる場所になっていたら、幸いです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

charme eyelash

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー