3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シャルム(charme)   >

シャルム アイラッシュ

• 栃木県宇都宮市鶴田町2766マニヤパークハイツ306
  • 鶴田駅から車で5分☆中央公園徒歩2分♪Instagram☆@charme0515  LINE ID★@124fhrdk

Bママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 12:53:07.0

今回はカールをしてもらいました。
    いつもどの施術も完璧にとてもきれいにしてもらえていますが、今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!

昔からまつ毛パーマをした後は、すぐに目が開かなかったのですが、こちらでは丁寧に拭いてくれるから?すぐに目が開けられます。

ボリュームも長さもイマイチで弱々しいまつ毛ですが、お勧めしてもらったまつ毛美容液のお陰で、まつ毛の状態も良くなってきています。良くなってきていることを一緒に喜んでもらえて、さらにケアするやる気が出てきます!

Bママ様

いつもcharmeをご利用頂きありがとうございます♪
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて大変、嬉しいです♪

Bママ様の美しさがより引き立ちとてもお似合いでした^ ^
    美容液、コーティングケアでカールの持ちも良くなりますので毎日ご利用下さい☆

次回もまつ毛の状態をみて負担が少ないよう、そして華やかに仕上がるよう

charme eyelash

• てるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:58:45.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    予約時間30分間違えてしまってホントにごめんなさい。
    対応してくださってありがとうございました。
    伸びろ~ってトリートメントがんばります。

• すうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:38:13.0

子連れにも優しいリラックスし施受中何時か寝落ちしてしまいました笑
    久しぶりのマツエクも似合うものを選んでくださり
    アフターケアも全て丁寧にカウンセリングしてくださり
    リピ確定

何か変えたい♪迷った時はアイリストにお任せクーポン相談無料0円

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 12:13:08.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて満足しています!

中顔面縮小☆1度するとハマる可愛さ(上下)選べるパーマ¥9500→¥8500

• まやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 22:27:25.0

持ちも良く素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

【7月午前限定】フラット付け放60分コーティング込み13000→¥8800

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 08:15:54.0

まつ毛の困りごとを聞いて頂き、おすすめのカールや仕上がりの長さなどアドバイス頂きました。お手入れの仕方なども教えていただき助かりました。椅子もふわふわで気持ちよかったです。

夏☆自信まつ毛に変わる!上)選べるパーマ(スペシャルコース)8400→¥6000

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:52:52.0

まつげが根本からしっかり上がって最高です

夏の汗にも負けない!(上)マスカラパーマ★マニキュア ¥7500→¥6800

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:56:42.0

聞いたこともそうではないことも丁寧に細かく分かりやすく説明してくださいます。
    仕上がりがとてもきれいで大変満足しました。またお願いしたいと思います。

• メルタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 14:47:22.0

40代久々のエクステにドキドキしましたがかわいく仕上げていただきありがとうございました。
    年齢で躊躇されてる方いたら是非相談してみて下さい。
    エクステにパーマに手間がかかるのに早くてびっくりしました。
    また可愛くしてください。よろしくお願いします!

えくすてぱーまブラウンボリューム80束10500円or100束12000円

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:23:09.0

パリジェンヌをお願いしました。
    細かくカウンセリングしてくださり
    ケア方法まで丁寧に教えてくれました。
    仕上がりもすごく可愛くて嬉しかったです!
    3歳の娘も同伴で伺いましたが
    おもちゃを用意してくれてたり、施術中、目を開けられない間は娘の相手もしてくださり、とてもありがたかったです。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:00:06.0

今回、初めて伺いました。
    今までのパーマの中で1番パッチリくるんと上がっていて
    大満足の仕上がりでした!次回もぜひお願いしたいです(o^^o)

• 輝ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 12:51:41.0

初めて施術してもらいました。
    とても満足できる仕上がりでした。

☆フラットマット120本コーティング込み¥8000→¥6500

輝ママ様
    数あるサロンの中からcharmeをご利用頂きありがとうございます♪

今回まつ毛の状態をみて負担が少なく仕上がりが華やかになるようご提案させて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    マツエクのデザインやカラーを変えると、一気に雰囲気も変わりますので
    なりたいお目元ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もとびきり可愛くて致します★
    またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。

charme eyelash

• まっしゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 23:11:59.0

今回もぱっちりまつげをあげてもらいました!
    居心地の良い空間でいつもウトウトしちゃいます!

リピター様のみ♪3回目までor6週目以内(上)選べるパーマ¥6300

まっしゅ様
    前回よりワンサイズ小さいロットでご案内致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回も仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お客様がより可愛くなり、笑顔で帰っていただける事がうれしいです。

charme eyelash

• ちゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:07:03.0

今までで一番まつ毛が上がり、また
    カウンセリングも丁寧にして頂き大満足です!
    次は、エクステをつけてみたいので宜しくお願いします。

ちゃお様
    数あるサロンの中からcharmeを見つけて下さり
    ご利用頂きありがとうございます♪
    まつ毛が1番上がったとお褒めのお言葉ありがとうございます☆

ちゃお様の喜ぶ顔が見れて、私も嬉しかったです(o^^o)

次回も喜んで頂けるよう、精一杯頑張ります♪

charme eyelash

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 12:57:21.0

いつもまつ毛を綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    今回はマスカラパーマをメニューに入れ忘れてしまい、急なお願いもきいていただき助かりました!
    また伺います。

リピータ様のみ(上)選べるパーマ(スペシャルケア付き)¥7000

えり様

いつもcharmeをご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて大変、嬉しいです♪
    今回生え替わりで細かい毛がございましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

charme eyelash

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:29:48.0

今回は、デザインを少し変えていただきました。いつもより、気持ちぱっちりと仕上げていただきました。やっぱり、かわいくしてもらうと、気分も上がりますね。
    施術中、涙出てしまいすみません。アドバイスいただいたように、涙目対策のコンタクト。検討してみます。

みいちゃん様
    いつもcharme eyelashをご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    笑顔で帰っていただける事がうれしいです。

charme eyelash

• けこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 20:40:33.0

毎回すごく丁寧に施術してくださって、仕上がりも根元からしっかり立ち上げてもらえるので、目がパッチリ見えるようになって感動しています!

今回はまつげ美容液も購入したのですが、使うタイミングや塗り方まで丁寧に教えていただけて、さらに感動しました。
    まつげケアも頑張ろうって気持ちになれました♪

これからもお願いしたいと思います!

けこ様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

綺麗なお目元 素敵でした☆

美容液の成果を次回確認して1番良いロットをご案内致します☆引き続きケア頑張って下さい^ ^
    またご要望やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回のご利用を心よりお待ちしております。

charme eyelash

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 12:03:06.0

パリジェンヌぱっちり上がって可愛い仕上がりに大満足です!!
    まつ育もっとがんばりたいと思います^^

さおりん様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    まつ育の成果を次回確認して1番良いロットでご案内致します☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

charme eyelash

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 21:42:06.0

今回はカールでお願いしましたが、くるんとしていて可愛くて気に入っています。マニキュアもまたお願いしようと思い、次の予約もしました!いつも寝ている間に可愛くしていただけて最高の時間です!

ねね様

いつもご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです☆
    可愛らしいかーるぱーま☆とてもお似合いでした(^^)

カールパーマorパリジェンヌラッシュリフトと選べるメニューになっています☆
    その時の気分などで変えることができますのでご要望がございましたらお気軽ご相談下さい♪
    ロットも豊富にご用意しております。

次回も期待を裏切らないよう、精一杯頑張りますので、安心してご利用下さいませ。

charme eyela

• てるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:12:19.0

デザインイメージ、写真で見せてもらえたのでとってもわかりやすかったです。施術中「痛くないですか?」とか「このまま○○分おきますねー」とかお声がけくださり安心感がありました。もちろん仕上がりにも大満足。またお願いします!

2週間から1ヶ月持続(上)マスカラパーマ★マニキュア ¥7500→¥6800

てるみん様

数あるサロンの中からcharmeを見つけてご来店頂きありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    仕上がりとてもお似合いでした。
    デザイン変更など ご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください♪

charme eyela

• こたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 06:18:00.0

私の瞼、まつ毛の状態に合わせていつも素敵に仕上げてくれます。持ちもいいのでとても助かります。
    また伺います!

こたつ様

charme eyelash

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 20:46:02.0

満足な仕上がりでした!
    次回もお願いしたいです♪

りえ様

charmeをご利用頂きありがとうございます♪
    毎日のビューラーから解放されメイクが楽しくなりますよね。

仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいです(^^)

charme eyelash

• yanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 16:39:49.0

染みることもなく、とても綺麗に仕上げていただきました!
    迷っていたら、可愛くなる提案もしてくれ
    安心してお任せ出来ます。
    また、よろしくお願いいたします!

★人気No.1★エクステパーマ100本10500→9900 (初回1回)2回目以降10500円

yan様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

えくすてぱーま気に入って頂けて嬉しく思います!
    華やかなお目元、とても素敵でした☆
    yan様の喜ぶ顔が見れて、私も嬉しかったです♪

本数やデザインもその時の気分で変えて楽しめるので
    気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回も喜んで頂けるよう、精一杯頑張ります♪

お忙しい中、沢山のお褒めのお言葉嬉しかったです。ありがとうございました。

charme eyelash

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 00:04:54.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも満足しています。
    デザインの提案やケアの方法も教えてもらえて、とても嬉しいです。

さ様

charme eyelash

• mek929さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:10:15.0

初めてお伺いしました(^^)
    Instagramからいつも拝見させていただき
    お願いしたいと思っていました!大変大満足です!!
    また宜しくお願いします♪

mek929様

数あるサロンの中からcharmeを見つけてくださり
    遠方からご来店頂きありがとうございます♪
    大大満足とお褒めのお言葉、頂けてこちらも嬉しいです☆
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)

その時の気分などで変えることができます♪
    ロットも豊富にご用意しております。
    ご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください♪

charme eyela

• まやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 15:48:18.0

まつ毛のこと気にして下さりありがとうございます。

【6月午前限定】フラット付け放60分コーティング込み13000→¥8600

まや様
    いつもcharme eyelashをご利用頂きありがとうございます(^^)

まつ毛の状態を見て負担が少なく華やかに仕上がるよう、ご案内致します。
    安心してご利用くださいませ♪

次回のご利用を心よりお待ちしております。

charme eyelash

• candyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 19:08:40.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    安心してお任せできるサロンです。

candy様

charme eyelash

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 21:54:12.0

まつげパーマは初めてだったので、丁寧に教えていただきました。
    希望や好みをしっかり聞いてもらい大満足でした!
    施術中のお話にでていた、エクステパーマが気になるので
    次回はそっちにしようか悩み中です!

のんちゃん様
    charmeをご利用頂きありがとうございます☆
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    えくすてぱーま自信を持ってお勧め致します!

charme eyela

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 16:58:23.0

今回はパリジェンヌとブラックティンとお願いしました。
    仕上がりは大満足です。
    来月の予約も早めに入れておきますね~

マユミ様

いつもcharmeをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいです(^^)

ブラックマニキュアをする事でカールの持ちも良くなります♪

charme eyelash

• ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 15:22:03.0

初めての来店で遅刻と大失態をしてしまいました、、、
    ですが、イヤな顔せず最後まで丁寧な施術をして頂き、
    とても心地よい時間を過ごせました♪
    次回は時間に余裕をもって、駐車場確認してから伺うよう気を付けますのでまたよろしくお願いします!

☆No3☆可愛さ倍増★エクステパーマ80本9900→8900(初回1回)2回目以降9900

ayano様
    数あるサロンの中からcharme eyelashをご利用頂きありがとうございます♪

charme eyelash

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー