以前から気になっており、初めて利用させていただきました。
場所がわかりにくくて予約時間に遅れてしまいましたが、快く受付けしていただきました。
ていねいに説明していただいて、大量の糠に驚きつつ、いざ入糠。
ほんわか温かい糠の上に寝転んで上から糠をかけてもらい、分けていただいた波動水を摂りつつ約30分。身体中から凄い量の汗が出ました。帰ってからなんとなくダルい感じだったのと、首に湿疹?汗疹?ができたのは好転反応だったのかな、と思います。
普段はエアコンの効いたところにいると寒くてひざ掛け等が必須だったのに、なくても平気なのは効果の1つだと思います。快適です。
リピーターの方は、小さなバケツに、うちわやスコップ、ストロー付きの水筒等、便利なグッズを色々持ち込んでいらっしゃいましたので、次回はそれらを用意して利用させていただきます。
先月から家族でお世話になっております。
初めて酵素風呂を体験させていただきました。
体の芯から温まり全身の疲れがほぐれた感じがしました。
主人も。私も気に入ってしまいました。
回数をたくさん行くことで代謝もよくなるのかなーと期待を込めて。又通わせていただけたらなぁと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
酵素風呂は以前から気にはなっていたたものの、一度も行ったことがありませんでした。こんな場所に本当に酵素風呂?と途中不安になりましたが、看板を発見。無事受け付けを済ませいざ酵素風呂へ。スタッフの皆さまがすごく親切丁寧に説明してくださったお陰で快適な酵素風呂を体験出来ました。米糠はふかふかで独特な香りがしましたが、気になる程ではありません。終わった後は、スッキリ感もありましたが、時間がたつ程に倦怠感がやってきました。ですが、施術を受けた翌日の朝はスッキリ目覚めることが出来たので嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。
かっちゃんさま ご来店ありがとうございます!変な場所にありますが酵素の質にはこだわっております
ぜひまたお越しください。スタッフ一同お待ちしております!
本家ぬか天国の口コミ一覧/ホットペッパービューティー