3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク パナッシュ 和泉府中駅前店(YOSA PARK panache)   >

YOSA PARK~panache~和泉府中駅前店

ヨサパークパナッシュイズミフチュウエキマエテン

• 大阪府泉大津市東豊中町1-7-27モアクレスト東豊中202
  • JR阪和線和泉府中駅西口より徒歩5分

• ラプンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:02:42.0

体質改善、よもぎ蒸しで検索していたらこちらのサロンを見つけたので予約しました。

初めてルルオンに入りました。
    普段汗をかかないので、汗が出て気持ちよかったです。
    通いたいと思います。

【大注目のフェムケア】4月限定2組!スペシャルフェムケアコース☆ ¥12800

YOSA PARK~panache~和泉府中駅前店からの返信コメント

ラプン様

先日は、ご来店ありがとうございました♪ 汗が出て気持ち良かったと喜んでいただいて私も嬉しかったです^ ^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• とうやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:13:22.0

最近温活に興味がありこちらを予約しました。
    気さくなスタッフさんで親切に教えて頂きました。身体を温める事は大事ですね。ハーブ蒸しは本当に滝汗がでて何とも言えない爽快感!あっという前に時間が過ぎました。

脂肪撃退!進化版よもぎ蒸しLuluonn全身スペシャルコース  ¥9800→¥7800

とうや様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

沢山汗をかいて気持ち良かったと言って頂き、私も嬉しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• しんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:34.0

夏までにダイエットをしたいと思ってました!
    一度の体験で翌日以降も
    浮腫がこんなにスッキリするのなら、週2回通ってみたいと思います!

【贅沢プレミアム】人気全身痩身と美顔が叶う☆脂肪撃退ルルオン150分 ¥9800

しんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

浮腫のスッキリ感にとても感動して頂いて、私も嬉しかったです♪ 夏までにダイエット、お手伝い致します♪
    次回のご来店お待ちしております^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ゆうかずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:14.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんがとても綺麗で話しやすく、楽しい時間でした!
    マッサージも体がすごく軽くなり、椅子に座って汗をかいた後に体重をはかったら、体脂肪率が2%も減っていて驚きました!
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

【大量発汗で短期集中痩身】リンパマッサージ+Luluonn ¥7800→¥6500

ゆうかず様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

体脂肪率が2%も落ちていましたね♪
    マッサージ後に身体が軽くなった!と感動して頂き、私も嬉しかったです^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:25:31.0

お友達から教えてもらって行ってみました。お店やスタッフの方の雰囲気がとても良くて、すぐリラックスできました。マッサージしてもらうとすぐにくびれができて、お尻もアップしたのがびっくりしました。ルルオンもたくさん汗が出て体脂肪も落ちて、とても満足です。
    また時間見つけて必ず行きます!

みお様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

マッサージ後の変化に感動して頂き、また沢山の汗をかいて体脂肪率も落ち、満足して頂いて私も嬉しかったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ヨサパーク パナッシュ 和泉府中駅前店(YOSA PARK panache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー