3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ルーナジェーナ(Luna llena)   >

Luna llena【ルーナジェーナ】

ルーナジェーナ

• リフレッシュ
  • 広島県東広島市八本松東3丁目17-27-2 シェラトンパレス2階 P22
  • 【ゆめマート八本松】から徒歩4分 / 【JR八本松駅】から車で5分
  • うさぎさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 18:57:47.0

めちゃくちゃ気持ち良すぎて寝てしまいました!
    指圧も丁度よく、よもぎ蒸しがあまり汗が出ませんでしたが……その時その時でアドバイスを下さいます☆
    自分の体なのですが、自分で気になってなかった事なども教えて頂きリピートしたいと思いました!

【10月11月限定】☆温活☆よもぎ蒸し+ヘッドスパ+フットリフレ90分¥8,800

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 13:52:21.0

強めな指圧が好きですが、力加減がとても気持ちよかったです。体の状態などによって調整してくれるそうなので安心してお任せできました。施術中はずっと気持ちよかったです!また行きます!

☆人気NO2☆【睡眠改善/目肩首がお疲れの方】極睡ヘッドスパ60分¥7000→

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 14:30:13.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さいました。
    気さくな感じなので、ついついはなしまくってしまいました。

☆人気NO1☆【完全オーダーメイド】カスタム(ボディケア)90分¥9500→

• Ohattsanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:21:09.0

前回の施術がとても良かったため、今回も2回目をお願いしました。
    再び伺ってみて、改めてこちらの施術のクオリティの高さと、丁寧な接客に感動しました。

施術は今回も力加減が本当にちょうど良く、溜まっていた疲れがしっかり取れていくのを実感しました。
    終わったあとは全身がスッキリして、この満足感でこの価格は値段以上だと感じています。

さらに術後には、身体の状態だけでなく、日々の過ごし方についても分かりやすくアドバイスをいただき、普段の考え方や向き合い方を少し見直していきたいと改めて感じました。

前回に続き、今回もお願いして良かったと心から思える内容でした。
    また次回もぜひお願いします!

【全身ケア×極上睡眠】ボディケア60分+極睡ヘッドスパ20分¥7,200

• はなていさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 17:38:17.0

楽しくおしゃべりしながら、しっかりと揉みほぐしていただいて、体を整えてもらっています。
    施術後は肩甲骨が開き、いかに普段の姿勢が悪いかを実感させられます。
    今後もメンテナンスとご褒美とで、利用させてもらいたいです。

【全身ととのう】ボディケア+フットリフレ+極睡ヘッドスパ100分¥9,200

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 10:32:51.0

最初場所がわからず不安でしたが、電話すると丁寧に対応してくださりました。お店の雰囲気もよく、明るい方だったのでとても話しやすかったです。よもぎ蒸しもあるとのことでずっと行きたかったため通おうと思います!

【凝り固まった首肩に】ボディケア+ネックリフレ+極睡ヘッドスパ70分¥6,700

みゆ様

このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます♪

初めての場所でご不安もあったかと思いますが、無事にお越しいただけて安心いたしました(^^)
    お店の雰囲気や接客にも嬉しいお言葉をいただき、励みになります♪
    よもぎ蒸しもぜひ体調や季節に合わせてご利用ください。

みゆ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

KAWANISHI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:31:16.0

今回もとても身体が軽くなりました!
    フットは初めてで凝っていないと思ってたけど、結構凝りがあることがわかりました。いつも体調に合わせた施術をしてくださってありがとうございます!

みほ様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

フットケアも体験していただき、お身体の新たな気づきに繋がったようでよかったです(^^)
    その日の体調やお疲れ具合に合わせて、より心地よいお時間をお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

みほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

KAWANISHI

• おじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:14:47.0

室内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。首、肩周りが軽くなりまたリピートしたいと思いました。

おじゅん様

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

サロンの雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    首や肩まわりが軽くなられたようで安心いたしました。
    今後も心身ともに癒される時間をお届けできるよう努めてまいります。

おじゅん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

KAWANISHI

• ヒトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:13:36.0

力加減も丁寧に確認していただけるし、優しさ溢れる明るい素敵なスタッフさんです。
    フット、ボディ、ヘッドと満遍なく施術していただき、全身が軽くなり非常にリラックス出来ました。
    頑張った自分へのご褒美に、お勧めのお店です。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気3部位ケア】ボディケア+フットリフレ+極睡ヘッドスパ70分¥6,700

ヒトシ様

このたびはご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。

施術を通して全身の軽さやリラックスを感じていただけたようで嬉しいです(^^)
    お身体や心が少しでも軽くなるよう、これからも丁寧な施術と心地よい時間づくりを大切にしてまいります。
    またお疲れの際にはぜひご褒美時間としてお越しください☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KAWANISHI

• Ohattsanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:40:51.0

初めて利用しましたが、思った以上に指圧がちょうど良く、しっかり疲れが取れました。
    リズムも心地よくて、気づいたら何度か寝てしまうほどリラックスできました。
    会話のテンポや聞き方もとても上手で、安心して過ごせました。
    施術後に体の状態を丁寧に教えてくださったのもありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

Ohattsan様

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    お身体の状態をしっかり感じ取っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もその日の疲れ具合やお好みに合わせて、より心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。

Ohattsan様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております

KAWANISHI

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 14:45:23.0

話をたくさん聞いてくださり、施術後は頭や肩周り、足が軽くなったのを感じました!
    また行きたいです!今日はありがとうございました!!

【まずはお試し】極睡ヘッドスパ20分×ボディケア30分¥4,800

みつ様

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

施術後に頭や肩、足が軽くなったと感じていただけてよかったです(^^)
    お身体の状態やお悩みを丁寧に伺いながら、よりリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

みつ様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております☆

KAWANISHI

• ERさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 09:07:41.0

的確なアドバイスで整体体験ができました。
    場所も初めてでしたが迷わずに行けて良かったです(^^)
    ヘッドスパも興味があるのでまた行きたいです。

【初回限定】整体¥4,000

ER様

初めての場所でも迷わずお越しいただけたとのことで安心いたしました(^^)
    整体の体験を通してお身体が少しでも軽く感じていただけていたら嬉しいです。
    ヘッドスパもとても人気のメニューですので、ぜひ次回お試しください♪

ER様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAWANISHI

• ばるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 16:19:45.0

今までリラクゼーション的なものにあまり行った事がなかったのですが、場所が八本松という事もご縁で初めて施術していただきました。思ってた以上に首が凝ってたみたいで、ゴリゴリいっててビックリしました。
    全体的にほぐしてもらいスッキリしました。
    肩甲骨を動かしてもらうのがとても気持ち良くておすすめです!

ばる様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

首や肩まわりのお疲れがほぐれ、スッキリされたとのこと嬉しく思います(^^)
    肩甲骨まわりは動かすことで姿勢や呼吸も楽になりますので、ぜひまたお疲れの際に整えにいらしてくださいね☆

KAWANISHI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 11:31:10.0

いつも終わった後はとても身体が軽くなってスッキリします!
    強さ加減もその人その人に合わせて確認してくださり、伝えやすいです。悩みの部位を中心的に施術してくださるのですが、自分で気づいていない凝りや疲れの箇所も教えてくれて、解消するためのベストな施術をしていただけるので、ありがたいです!またお願いします(^O^)

【頭も体も限界の方に】ボディケア+極睡ヘッドスパ110分¥9,500

みほ様

このたびはご来店いただきありがとうございます♪

お身体の軽さを感じていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    その日の状態に合わせて、よりベストな施術をご提案できるよう心がけております。
    これからも疲れを溜め込まないように、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

KAWANISHI

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:22:58.0

ヘッドスパを行っているところを探していて、今回初めて伺いました。
    とても気持ちが良く、かなりリラックスできました。
    施術が終わった後も頭がスッキリ軽い感じがして、スタッフさんもとてもお話しやすく、またお願いしたいと思いました。

ゆりちゃん様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    お疲れや頭の重さが軽くなるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。

またいつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね☆

KAWANISHI

• もゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 18:49:07.0

ヘッドスパを施術しました。
    頭だけでなく、背中や腕までほぐしてもらい上半身が軽くなりました。
    むくみもとれて、頭が軽くなったように感じました。
    雰囲気や接客もよく、リラックスできました。

もゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

頭だけでなく背中や腕もほぐれてスッキリされたとのこと、安心しました。
    雰囲気や接客も含めリラックスしていただけて嬉しいです♪

もゆ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

KAWANISHI

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 23:04:09.0

ヘッドマッサージが気になり、初めて伺いました。
    初めてで緊張しましたが、優しい笑顔で迎え入れてくださり、とてもお話しやすく、色々と体の悩みや、日常の事まで聞いていただきました。
    マッサージは押してもらう度、とても気持ちよく、楽しみにしていたヘッドマッサージは、気持ちよくて寝てしまいました。思っていたところじゃない部分の身体の張りを教えていただき、家でのケアの方法も丁寧に教えていただきました。

もっちゃん様

この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけて安心しました(^^)
    お身体の状態やご自宅でのケアもぜひ参考になさってください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

KAWANISHI

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 21:12:56.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。毎回アドバイスもありがとうございます。施術も丁寧で大満足です!

【部分集中】痩身×深層リンパ120分(選べる4部位)¥14,000

ユ様

この度もご来店いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

またいつでもお気軽にお越しください(*^^*)

ユ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

KAWANISHI

• おりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 12:35:40.0

初めて行きました。よもぎ蒸しとフットリフトをお願いして、とてもスッキリしました!スタッフさんもとても親切に対応していただき心も身体もスッキリして帰れました^_^
    次はヘッドマッサージをお願いしたいです!

おりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    よもぎ蒸しとフットリフレでスッキリしていただけて嬉しいです!
    心も体も軽くなられたようで安心しました。
    次はぜひヘッドスパで、さらにリラックスしていただけたら嬉しいです。
    おりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています^_^

KAWANISHI

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:37:04.0

あまりエステには行ったことないですが、きちんとヒアリングしていただき施術していただきました。
    気になるところ中心にしていただき、とても気持ちよかったです。また行かせていただきたいです。

mari様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    気になる部分が少しでも楽になっていれば幸いです。
    またいつでもお気軽にお越しください(*^^*)

KAWANISHI

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 15:49:18.0

ヘッドスパと星空の部屋に惹かれ、たまたま空いた隙間時間に予約させてもらいました。

最近首が痛くて眠れないので首あたりのマッサージをお願いしたところ、ゴリゴリにほぐしてくれました!
    終わった後すごく軽い感じです!

関係ないダイエットの相談などにも乗ってくれて、すごく話しやすくて面白い方でした笑
    また利用したいです!ありがとうございました!

よもぎ様

首まわりが軽くなったとのお声を聞けて嬉しいです。
    ダイエットのことも含め、たくさんお話しできて私も楽しい時間でした♪
    またお疲れのときは、ぜひふらっと癒されに来てくださいね☆

KAWANISHI

• NCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:45:08.0

いつもこちらにお世話になっています。
    ちょうどいい力加減で気持ちよく、重点的にしてほしい場所も確認してから施術してくれるので時間いっぱい有効にリラックスできます。

NC様

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お力加減や重点箇所など、ご要望に沿って施術できたことを安心いたしました♪
    これからも心地よくリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    NC様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAWANISHI

• はなていさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 20:46:19.0

どこが凝りの原因かお話をしていただきながら、して頂きました。
    定期的に通いたいなと思います。

はなてい様

お身体の状態をお伝えしながら施術をさせていただき、ご安心いただけたようで良かったです。
    定期的なケアでよりお身体が楽になっていきますので、ぜひまたお任せくださいませ♪
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

KAWANISHI

• ひろくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:31:26.0

今日も、とてもイタ気持ちいい施術をして頂きました。 大満足しています。
    私は力強いのが好きなので、ここの施術がとても合っています。

次回の予約も出来たので、とても楽しみです。

【平日限定】ボディケア+ネックリフレ90分¥ 7500

ひろくま様

「イタ気持ちいい」と感じていただけて、とても嬉しく思います。
    力強い施術がお好みとのことで、当店の施術が合っていると感じていただけたこと、大変光栄です。
    次回のご予約もご期待に添えるよう、心を込めて準備させていただきます♪
    ひろくま様の次回ご来店心よりお待ちしております。

kawanishi

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:52:52.0

2回目です。
    1回目に施術して頂いた後の、体のポカポカした感じが忘れられず再度、利用しました。
    前回より、リラックスして施術を受けられたせいかスッキリ感が増してました。
    カスタムオーダーのメニューではないのに、ずうずうしく要望までお伝えしたら、そこを重点的に対応して下さいました。
    私の体のことをよく掴んで下さってて、またお願いしたいと思っています。

【11月~2月限定】☆温活☆ホットアロマリンパ90分¥9,000

めい様

再度のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

前回のポカポカ感を覚えていてくださり、またスッキリ感も増したとのことでとても嬉しいです♪

メニューにないご要望にも遠慮なくお伝えいただけてよかったです!お身体の状態をしっかり見ながら対応させていただきました☆

またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

KAWANISHI

• ひろくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 20:07:31.0

首、肩、肩甲骨が凝り固まってたところを、施術でとても良く解していただけました。 思ったよりグイグイ力強いもみ心地で痛気持ち良い、とても満足しました。
    次回予約もお願いして帰りたかったのですが急な用事があって。 都合つけて必ず伺いたいと思ってます。

【3月限定】極睡ヘッドスパ+ボディケア90分¥7000

ひろくま様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

しっかりとほぐせたようで、「痛気持ちいい」とご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

次回予約の件もお気遣いいただきありがとうございます。
    お時間が合うタイミングで、ぜひまたお越しくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ひろくま様の次回ご来店心よりお待ちしております。

KAWANISHI

• ぽぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 19:51:14.0

先日は心地よい施術をありがとうございました^^身体全体がスッキリしました!

特に、終わった後の頭、首、肩周りの軽さには驚きです...!目の疲れもかなり減り、顔もスッキリしたと思います。

正直お試しレベルで体験しに行ったのですが、マッサージってこんなに効果あるんだ、、と驚いています!

悩みや状態に合わせて施術を組んでくださり、本当にありがとうございます!お人柄も素敵な方で、安心して通えるサロンだと思いました^^

どのメニューもとても心地よかったので、空いた時間に定期的に利用したいと思いました!!

また宜しくお願いします!

☆人気NO2☆【完全オーダーメイド】カスタム(アロマリンパ)90分¥11000→

ぽぽぽ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

全身がスッキリされたとのことで、特に頭や首・肩まわりの軽さを実感いただけたのがとても嬉しいです♪

マッサージの効果に驚いていただけたこと、そしてお人柄についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)

またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪お会いできるのを楽しみにしています!

ぽぽぽ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

KAWANISHI

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:45:14.0

初めての利用です。
    口コミの良さと、ヘッドマイスターの手技が気になったのが利用のきっかけです。
    正直、お会いした瞬間は期待外れになるかも…と思ってました。若くて、かわいらしい感じの方だったので。リンパマッサージって言ってもなでる程度かなーと。
    全然違いました!
    「力加減、お任せください」とお話しされるだけのことはある!
    絶妙な気持ちよさでした。結局、ヘッドの時には寝てたのか、どんな風にされたかよくわかりません。笑。
    「体のことがよくつかめたので、このメニューを選んで頂いてよかった。」と言われたのが嬉しかったです。
    行くか否か、行くなら何のメニューにするか、悩んだかいがありました。
    思ってたより場所もわかりやすいし、居心地いいし、最後のおやつも最高です。またお世話になろうと思います。

【11月~2月限定】☆温活☆ホットアロマリンパ+ヘッドスパ90分¥9,000

めい様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。

最初は少し不安だったとのことですが、施術後にご満足いただけて嬉しいです!リラックスしていただけたようで、安心しました☆
    居心地よく過ごしていただけて、最後のおやつも楽しんでいただけたとのこと、嬉しいお言葉です♪

またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^_^)
    めい様の次回ご来店心よりお待ちしております。

KAWANISHI

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 09:10:03.0

初来店に初めてのヘッドスパを施術していただきました。
    毎朝首周りが凝り固まっていたのが、嘘のように重たくありません。
    施術後もいろいろとお話を聞いていただき、ありがとうございました笑
    まずはストレスを溜め込まないように、つらくなる前にまた施術していただきます!

☆人気NO1☆【睡眠改善/辛い目肩首がお疲れの方】極睡ヘッドスパ60分¥7000→

なっちゃん様

このたびはご来店いただき、初めてのヘッドスパをご体験いただきありがとうございました。

首周りのこりが軽くなり、重たく感じなくなったとのことで、施術の効果を実感していただけて本当に嬉しいです!

お話も楽しんでいただけたようで、こちらこそありがとうございます♪
    ストレスをため込まないように、またお身体がつらくなる前にぜひお越しくださいね!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

KAWANISHI

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-02 02:04:01.0

口コミの良さと星空の部屋に惹かれて来店しました。
    力加減もよく解してほしいところを解してくれて
    マッサージしてよかったと思いました!
    店員さんも話しやすくてまた来店したいです(^^)

ちーちゃん様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

「星空の部屋」と口コミをきっかけにご来店いただけたとのこと、とても嬉しいです☆
    力加減もちょうどよく感じていただけて、リラックスのお手伝いができたようで安心しました♪

またいつでも癒されにいらしてくださいね♪
    ちーちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

KAWANISHI

ルーナジェーナ(Luna llena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー