3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ルーナジェーナ(Luna llena)   >

ルーナジェーナ

• 広島県東広島市八本松東3丁目17-27-2 シェラトンパレス2階 P22
  • 【ゆめマート八本松】から徒歩4分 / 【JR八本松駅】から車で5分

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:03:45.0

疲れが溜まっているのと、時々頭痛がするので、心身ともにリラックスしたいと思いヘッドスパのあるサロンを探していた所、新規オープンのこちらのサロンをみつけました。オープン記念限定のお得なプランがあり、雰囲気もとてもよさそうだったので早速予約。初めての所なので少し不安もありましたが、当日、ワクワク・どきどき、楽しみに行きました。

髪は濡らすのか、濡らさないのかわからなかったのですが、服装もそのまま、髪は濡らさないドライヘッドスパでした。宇宙をイメージした心地よい空間で極上のヘッドスパ。力加減も確認して下さりちょうど気持ちの良い感じで、本当に心身共に癒されました。寝てはいけない!と思いつつも・・・心地よい眠りに落ちていました。

施術時間だけでしっかり60分使って下さり、頭もスッキリ!やみつきになりそうです。首・肩からの頭痛と自分は思っていたのですが、目の疲れからの方がひどかったとのことで、目を労わってあげないと!と思いました。セラピストさんもとても感じが良かったし、自分へのご褒美に定期的に通えたらな・・・と思います。ありがとうございました♪(投稿遅くなりすみません)

【OPEN記念限定】極睡ヘッドスパ60分¥5,000〈4/1~4/30まで〉

• pokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:19:12.0

カスタムオーダーでお願いしました。
    間違えたコースで申し込んでいましたが、お店に入ってから丁寧に説明してくださり、希望のメニューに調整してくださいました!
    ハンドリフレ+フットリフレ+ヘッドスパを、満天の星空の中でゆっくりと受ける贅沢…☆こんなお店はなかなかないと思います。ナイショにしたいけど、極上の癒しや、非日常感でリラックスしたい方にはオススメです♪またよろしくお願いします♪(*^^*)

【完全オーダーメイド】カスタム(オイルトリートメント)120分¥14000→

Luna llena【ルーナジェーナ】 【4月NEWOPEN】からの返信コメント

poko様

先日はLuna llenaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

空間についてお褒めいただきとても嬉しいです☆
    日常にお疲れを感じたら是非また非日常空間に癒されに来てくださいね(^^)

poko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kawanishi

• Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:42.0

ヘッドマイスターの言葉にひかれ、施術をお願いしました
    カウンセリングの時から施術中も色々話を聞いて下さり、体だけでなく心も軽くなりました^ ^
    施術後、実感として
    「顎関節症が改善された」
    「顔の歪みが改善された」
    「眉間のシワ、アゴの梅干しジワがうすーくなった」
    「髪の毛がサラサラになった」
    「首、肩もほぐれて軽くなった」
    「心がスーっとした」などです
    素敵な空間にも癒されました
    ありがとうございました^ ^

T様

また施術後の実感していただいたこと、たくさん口コミに書いていただきとても幸せに思っております。

心身ともに軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
    リフレッシュが必要な際には、また是非Luna llenaにお越しくださいませ(*^^*)

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kawanishi

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:56:54.0

最初は頭皮マッサージで探していたのですが、
    あれもこれもやってほしくなり、
    オイルマッサージのカスタムとさせていただきました。
    最初に色々と希望を確認していただき、
    マッサージの力強さもちょうど良かったです。
    力加減の確認をしてくれるので、適宜調整してもらえると思います。
    とても気持ちよくマッサージしていただきました。
    自分が思っている以上にコリが酷かったようで、
    揉み返しがこないよう、調整してマッサージをしていただいたとのこと…
    本当に全くもって揉み返しがありません。
    肩の硬かった部分は軟らかさが出て、効果をとても感じています。
    生活スタイルなど、気を付けることもアドバイスしていただき
    丁寧に対応していただきました。
    とても居心地の良い空間でした。
    マッサージも通い続けたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念限定】極睡ヘッドスパ30分¥3,000〈4/1~4/30まで〉

miyu様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

miyu様は上半身がかなりガチガチでしたが、身体のお疲れの自覚がなくメンテナンスもほぼ初めてとのことでしたので、様子を見ながら後に響かないように施術をさせていただきました。
    揉み返しが全くなかったとのこと、安心しております。

また次回ご来店の際に、施術後のお身体の状態もお聞かせくださいね(^^)

miyu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Kawanishi

• ゆうきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:25:17.0

普段、事務の仕事で肩はゴリゴリ、足のむくみは毎日。
    近くでいいところを探していました。
    今回、カスタムで施術して頂いて最後のヘッドは一切記憶がないんだけどやっとここだというところに巡り合えました。また近いうちに行きたいです!

【完全オーダーメイド】カスタム(オイルトリートメント)90分¥11000→

ゆうきち様

肩回りがかなりガチガチでしたので
    しっかりほぐれるように施術させていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の時にお話聞かせていただければと思います(^^)

「やっとここだというところに巡り合えました」
    こんな素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです。

これからゆうきち様のメンテナンスのお役に立てるよう
    精一杯努めさせていただければと思います。

ゆうきち様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

Kawanishi

ルーナジェーナ(Luna llena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー