5. ツムギ(Tsumugi)   >

リラクゼーションアンドコンディショニングサロンツムギ

• 東京都新宿区矢来町-34 PINO神楽坂 B号
  • 神楽坂駅徒歩5分/牛込神楽坂駅歩9分/牛込柳町駅歩11分【癒し×コンディショニング】
  • ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:05:37.0

家の近所ではじめて伺いましたが、トータルとても良かったです。一軒家の部屋の中で施術頂いているようなイメージで、過ごしやすく良かったです。施術もしっかり系で解して頂き、アロマの時は気持ちよくて直ぐに寝てしまいました。アロマの種類も選択できて気分で決めることができます。初回のため料金もリーズナブルで今回の内容とレベルであればかなりお得と感じました。
    また継続して伺いたいと思います。

OPEN記念【疲労回復度NO1】 深層ボディケア + リンパオイル 130分 17500→

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 02:55:04.0

初めて伺いましたが、雰囲気、施術、お人柄すべて素晴らしかったです。
    施術に関しては、圧の強めのオイルマッサージをしていただきとてもカラダがほぐれました。
    値段的にもリーズナブルで、定期的にこれから通いたいと思いました。

OPEN記念*プレミアムカスタム*3つまで組み合わせOK!100分 ※オイル含+500円

relaxation & conditioning salon Tsumugiからの返信コメント

みー様

またお忙しい中、このような嬉しいレビューをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

お身体とっっってもお疲れでいらっしゃいましたので、
    しっかりめに施術させていただきましたが術後の揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    心身のリフレッシュのお力になれていましたら嬉しいです★

遠征お気をつけて行っていらしてくださいね(^^)/

salon Tsumugi 村上

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:51:02.0

先日はありがとうございました。身体がとても楽になりました。根本的にはまだまだ疲労がとれないので、何回かお伺いして徐々に回復を目指したいと思います。今後ともよろしくお願い致します。施術はもちろん雰囲気もとても素敵な店内でリラックスできます。多くの方におすすめしたい一方で、予約が取りにくくなってしまうのも困るなとも思っています!

OPEN記念【首肩凝り腰痛/根本改善】深層ボディケア(整体/全身)70分 ¥8500→

ゆき様

とってもお疲れで老廃物の滞りがかなり強くみえましたので、局所的な凝りの解消のよりも
    まずは全身の循環改善をいちばんに施術をさせていただきました。
    揉み返しの心配もございましたが、術後はいかがでしたか?
    なるべくお身体に負担をかけずに少しずつ深さを出してほぐしていけるように、
    コンディションの底上げをしていけたらと思います。

お忙しい中、ステキなレビューをお寄せいただきありがとうございました。
    これを励みに、次回も精一杯施術させていただきます♪
    またのご来店を楽しみにしております。

salon Tsumugi 村上

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:09:54.0

私の身体が求めているであろう、的確な施術をありがとうございました。
    おかげさまで、全身の緊張が緩み、久しぶりに8時間近く眠ることができました。
    また伺いたいと思います。

ジョン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少しでも心身のリラックスの為のお力になれたらと心を込めて施術させていただきましたが、
    術後の経過がとても心配でした。
    当日しっかりと睡眠がとれたとのことでほっと安心いたしました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-05-02 21:46:07.0

いつも、素晴らしいマッサージをありがとうございます!

ゆっくりフットバスに浸かりながら、その日の体調、気分に合わせて選べるオイルを丁寧に説明いただき、施術に。

私がお話しした箇所と違うところに原因があることを即座に見抜いて、的確なマッサージをしていただけるので、とっても嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします!

【4週以内の再来】 深層リンパオイル + ヘッド&アイセラピー130min 18000→

まなぶん様

また、いつもご丁寧なこころ温まる口コミをお寄せいただき、本当にただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

前回は首へのアプローチを変えてみましたが、抜けがとっても良く、新たな発見でした!
    オイルの香りや、施術のアプローチの仕方なども、いろいろと試して変化を楽しんでくださっているのが
    施術者としても大変ありがたく、毎回フレッシュな気持ちで施術させていただいております♪

salon Tsumugi 村上

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:45:01.0

技術力が高く、お人柄もよく、悩み(コリ・むくみ)が軽減された上にとってもリラックスできました!
    遅れてしまったのに丁寧にご対応いただき、感謝しています。
    また伺います!

OPEN記念【冷え浮腫み・循環改善】深層リンパオイルマッサージ 70分 9000→

Na 様

当日はあまり時間に余裕がもてず、かえって焦らせてしまったのではないかと心配しておりましたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、ほっと安心いたしました。
    次回はフットバスのお時間も、ゆったりと楽しんでいただけると嬉しいです★

この度はステキなレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 10:56:23.0

いつもいつも違いが分かる施術で、昨日も超スッキリ!に仕上げていただきました。

サロンもお邪魔させて頂く度にどんどん素敵にバージョンアップしていて、いつも
    全力なお人柄が窺えます。

また近いうちに施術、お願いいたします!

【セラピストいちおし☆ぽかぽか】 深層リンパオイルマッサージ 120min

まなぶん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★

前回とはまたお身体のコンディションがかなり違いましたね!
    つづけてお身体のケアをさせていただいているので毎回のお身体の変化に驚きながら、
    施術のアプローチの方法を少しずつ調整させていただいております。
    以前に比べお身体の刺激への反応も良くなり、ほぐれやすくなってきたかと思います。

サロンの細かな変化にも目をとめていただけて、とても嬉しいです♪
    一人であーでもないこーでもない、と試行錯誤しながらサロンづくりをしているので、
    そのようなお声がいただけると大変励みになります(^^)/

いつもお忙しいなかで、あたたかい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

salon Tsumugi 村上

• 乍遊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:50:18.0

住宅地の中にあるお店ですが、とても静かで落ち着いて施術を受けられました。
    私の体が凝りすぎていて、お店によっては施術中痛かったり強めに押されて息苦しかったりすることがあるのですが、こちらでは全くそれがなく、でも、終わった後は背中がスッキリしていて驚きました。
    また是非伺いたいと思います。

【循環改善/浮腫み◎】深層リンパオイル+ヘッド&アイセラピー120min ¥18000→

乍遊 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、ステキな口コミまでお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。

確かに、お身体とても凝っていましたね!
    筋肉の質や、普段の運動量、関節の可動域等をふまえて、
    なるべくお身体に負担をかけずにパーフォーマンスを上げられることを心がけて施術させていただいております。
    術後のお身体のスッキリとした変化を実感いただけたようでしたら、とても嬉しいです(*^^*)

まだOPENしたばかりのサロンですので、これからもどんどんサービス、技術、空間のブラッシュアップをしてまいります☆

salon Tsumugi 村上

• ぱんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:00:25.0

はじめての利用でした。お店の中も変に女性的に偏ったインテリアではなく、清潔感がありとてもリラックスできました。
    最初にフットバスでゆず茶(他のメニューもあるようです)を飲みながら、やんわり足を温めてからスタートしました。
    今回は腰~背中~肩がかなり凝り固まっていただため、しっかりとした強さでほぐしてもらって、肩甲骨が回るようになりました!深いところまで圧を入れてくれるので、とてもすっきりしました。また、施術中もうるさくない程度(笑)に海外でお仕事されていた経験の話など、旅行が好きな私にとっては楽しく施術してもらえました。
    かなり体の調子が良くなったので、また近々お伺いしようと思います。
    私は初回クーポンを忘れて予約してしまいましたが、支払い時にクーポン利用の金額にしていただけてお得に利用できました

ぱんだ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

背面全体のお疲れ、とくに肩甲骨と仙腸関節のかたさが目立っておりましたので、
    しっかりと関節に動きを出すことを一番に施術させていただきました。
    スッキリ!を実感していただけたようでよかったです★
    全体的な循環の滞りも気になりましたので、また機会がありましたら深く流すオイルの施術も試されても良いかと思います。

私もぱんだ様のご旅行のお話をいろいろとおうかがいできて、とても楽しく施術させていただきました。
    刺激を受けて、新たにサロンに旅行雑誌を仕入れてしまいました♪
    よかったら次回ご来店のときにご覧になってください。

この度はステキな口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

salon Tsumugi 村上

• Toyoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:58:22.0

オイルマッサージ90分を受けました。
    お店は清潔感がありリラックスできる心地よい空間でした。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    気になる部分を聞いてくれたり、力加減なども気にかけてくれてとても丁寧な施術でした。

また伺いたいと思います

【深圧ボディケア】 至極の揉みほぐし整体 90min

Toyo 様

当日お身体の状態をおうかがいしたところ、オイルマッサージのほうがお悩みにあうのではないかとご提案させていただきました。
    コース変更となりましたが、施術もご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております★
    この度はステキなクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

salon Tsumugi 村上

• omerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:02:34.0

とてもきれいな場所です。 彼女は素晴らしいスキルを持っています。

OPEN記念【お試し/冷え浮腫み・循環改善】深層リンパオイルマッサージ 60min

Thank you for visiting my salon the other day.
    I hope you had a refreshing time.
    I am relieved to hear that you were satisfied with the treatment.
    Thank you for your kind review.
    I look forward to seeing you again.

Thank you very much.

salon Tsumugi  Eri

• サミーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:32:37.0

最初、サロンの所在が判り難いのが難点と思ったが、それは一度行ったら気にならない事だし、むしろ静かな住宅地にあるのはリラックスに繋がる利点と考え直した。
    技術の確かさと適度な会話が心地よく、とても満足できた。

OPEN記念【首肩凝り・腰痛/根本改善】深層ボディケア 60min ¥8500→

サミー 様

入り口がわかりにくく、ご来店時にはご不便をおかけいたしました。
    サロンではリラックスしておくつろぎいただけましたでしょうか。
    駅からは近いですが、静かな住宅街にひっそりとある貸し切り空間のサロンですので、
    ご自宅にいるようにゆったりとお過ごしいただると嬉しいです。

施術もご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    久しぶりのお身体のケアだったとのことですので、これを機にお身体のベースづくりができると良いですね★

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございました。

salon Tsumugi 村上

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:45.0

前回でとっても身体が楽になったので、今回はリラックス目的でリピートさせていただきました。

落ち着いた空間と痛気持ちいい絶妙な刺激で気がついたら寝落ちしてしまっていて、あっという間の時間でした。

【眼精疲労/首肩こり/お顔の浮腫】ヘッド&アイセラピー  30min

きのこ様

先日はお忙しいスケジュールの中、ご来店いただきありがとうございました。
    前回からすぐのご来店、とても嬉しかったです♪
    また、今回もご丁寧に口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。

サロンは朝10時から、夜は22時半までご予約を受け付けております。
    隙間時間やお仕事帰りにチョコっとリフレッシュでも、
    週末にロングコースでとことん疲労回復にでも、様々なシーンにあわせてご利用いただけたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-06 16:18:56.0

前回とっても身体をほぐしていただいたので、今日はちょっと贅沢にゆっくり、じっくりオイルマッサージをお願いしました。森の香りのオイルで、早速夢見ごごちに・・・。
    強すぎず、絶妙な技で、みるみる身体がほぐれていくのを実感でき、かなり張っていた足もすっかり軽やかに仕上げていただきました。
    またお邪魔させていただきます!

まなぶん様

前回から1週間と短いスパンでお身体を診せていただたので、お身体のコンディションの底上げができたのではないかと思います★
    まなぶん様もお身体の変化を実感していただけたようで、ホッとひと安心です。

お忙しい中で再訪していただき、また、あたたかな口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

salon Tsumugi 村上

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:12:04.0

肩こりと腰痛がひどくお邪魔させていただきました。
    施術前にはしっかりとカウンセリングしてくださり、私の症状にあわせ丁寧に施術をしていただき、身体がすごく楽になりました!
    お店の中も清潔感があって、居心地の良い素敵な空間でした。お店の方の人柄も相まってとても癒されました。

【首肩凝り・腰痛/根本改善】深圧ボディケア 60min ¥8500→

さや 様

また、このようなステキなレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲労困憊!のときにはまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております。

salon Tsumugi 村上

• mokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:24.0

もう何年もずっとメンテナンスをしてもらっていますが、技術も確かで、本当に安心してお任せできます^_^

人柄も柔らかく、施術も本当に丁寧でいつも心地の良いリラックスした贅沢な時間を過ごさせてもらっています!
    お店の内装もおしゃれで清潔感があり、プライベートサロンなので、ゆったり過ごせて、自分へのご褒美に通わせてもらっています!

これからも通うのでよろしくお願いします(^^)

moko様

こちらこそ長い間お身体のケアをまかせていただき本当にありがとうございます(*^^*)

moko様の柔らかな雰囲気と楽しいお話にいつもこちらまで元気をいただいてしまっています。
    これからもmoko様にとってのご褒美時間であれるよう技術もサロンの空間もより一層の向上に努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    ステキな口コミをお寄せいただきありがとうございました♪

salon Tsumugi 村上

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:40:59.0

プライベートサロンという特性に、店内の素敵な雰囲気が相まって本当に’’特別な空間’’のように感じました。
    施術も勿論文句なしで、至福の60分。
    体感短すぎて後悔するほどでしたが、身体は軽くなっていて本当に大満足。教えてくれた友人に感謝です。
    また是非利用させていただきたいです。

Aya 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

オープン間もなくで不慣れなところもあったかと思いますが、
    サロンの雰囲気、施術もお気に召していただけたようでホッと安心しました。

このような温かいレビューまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    『特別な空間』というお言葉はとても嬉しく、今後の励みにさせていただきます(*^^*)

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 19:41:16.0

先程はありがとうございました!
    デスクワークで凝り固まった身体を、しっかりほぐしていただきました。神技です!
    身体のバランス維持のコツも教えていただきありがとうございました。
    サロンもとっても素敵な雰囲気で癒されました。
    また近々よろしくお願いします!

まなぶん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    前回はいつもとコースを変えてドライの揉みほぐしを施術させていただいたので、また普段とちがったほぐれかたを感じていただけたのではないかと思います。
    お時間をタイトにポイントをしっかり!のときにはドライも良さそうですね♪

また、次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    ロングコースでしっかりリフレッシュしましょう(*^^*)

ご来店楽しみにお待ちしております。
    ステキな口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

salon Tsumugi 村上

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:51:38.0

近所で探していたところニューオープンということだったのでお試しのつもりで予約しましたが、結果、大満足でした♪
    とても清潔感のある店内にはアロマの香りがひろがっていて足を踏み入れたときから非日常な空間に癒されました。施術も丁寧なのはもちろん、圧の加減の調整も絶妙でこんなにオイルマッサージでしっかりとほぐしてもらったのは初めてです。ヘッドも大変気持ちよく90分の施術はあっという間に感じてしまいました。次はもっと長い時間でお願いしようと思います。また宜しくお願いします。

【至福の癒し】 深層リンパオイル + ヘッド&アイセラピー90min ¥13500→

きのこ 様

サロンの空間も喜んでいただけたようで大変うれしいです。

細やかな圧の調整は施術でいちばん大切にしていることです。
    ひとり一人、その日の状態によっても、部位によっても筋肉の張りかたやかたさも違うので、細かく調節することで
    一定の心地よい深さを感じていただけるように心がけております。

次回はもう少し長いお時間でよりリラックスしていただけるように頑張りますね(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております。

今回は素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。

salon Tsumugi 村上

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:57:53.0

店内は優しい雰囲気で穏やかな気持ちで施術をうけることができました。施術はカウンセリングを念入りにしていただき、ゆったりした感じで始まりましたが、ポイントポイントで程よい圧を感じられ身体が徐々にほぐれていく心地の良い時間を過ごさせていただきました。プライベートサロンは初めてでしたが、まわりを気にすることなく寛げるので、その点でも大変リフレッシュできました。次回は長めのコースをお願いしたいと思います。

【まずはコレ!看板メニュー★】深圧ボディケア揉みほぐし整体 60min ¥8500→

のん様

初めてのプライベートサロンのご利用ということでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    のん様の筋肉の状態から先日は比較的やわらかめに施術をさせていただきましたが、揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    かなりお疲れの蓄積と循環不良がみえましたので、少し強めにオイルで流すような施術もおすすめです。
    よろしければぜひお試しください♪

のん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

salon Tsumugi   村上

ツムギ(Tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー