左右の爪の形も長さもバラバラ、当日にはホログラム?の一部がはがれ表面もガタガタ…挙げ句の果てには数日で色むらが目立つように。
オフの時に熱いと感じたのは初めての経験で非常に驚きました。
もう少し技術を磨いてから店頭に立つべきではないでしょうか、、正直これで5000円は高過ぎる
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円
これまで行ったネイルサロンではどこでも、カラーに迷った時自分の爪に少し乗せてもらい確認し納得してから決めてたのでそれが普通と思ってましたが、こちらのサロンは試しネイルは3色まで50円…でないとカラー入れの蓋裏見せられこれで判断してくれ、とにかく早く決めてくれ圧が感じられしんどかった。見本と自分の手だとだいぶ印象が変わるしカラーに迷う私にはここはもうリピはないかな。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[住道]
全く問題なし
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,790円
技術は悪くないのに接客が残念すぎる。何を喋ってるかわからないぐらいの小声。体調が悪いのか機嫌が悪いのかという態度。ネイルは技術職の前に接客業だからそこをもう一度考え直してください。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
担当してくれた人は指に触れる事もなく、筆のみで爪の真ん中だけにジェルを乗せこれでよろしいですかと、声掛けをされましたので、こちらからここにジェルを塗り直して下さいとお願いしました。色んなサロンでフットネイルをしてきましたが、これほど雑なジェルの乗せかたは初めてです。
前回の指のネイルをしてくれた人は丁寧だっただけに今回は残念です。
10時オープンと同時に入店したのですが、床には髪の毛がたくさん落ちていて掃除もされてないんだなと思いました。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[住道]
初めて行きましたが、とても感じが良い方が担当してくださいました。テキパキとされててまた次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
初来店でしたが、カラーを何回か迷いながらも丁寧な対応でした。ストーンも沢山あり、何回か模索しながらスタッフの方とやりとりしながら一緒に選んで下さいました。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円
たくさんのサンプルから選べて
良かったです。
また、違うデザインもやってみたいと
思いました。
丁寧な接客で夏らしい
ネイルになりました!
優しくすごく丁寧でした。有難うございます!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
とても可愛いネイルをありがとうございました!
毎日爪を見るのが楽しくなりそうです♪
また行きます!!
担当スタッフさんが、会話も楽しく可愛いし、上手で行くのがいつも楽しみにさせて頂いております。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[住道]
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
ずっとネイルをしてきたが、こんなにも満足行かなかったのは初めてですごくショックでした。
ムラもあり形もガタガタでこれに5000円払ったと思うと不服です。
ネイルをしに行っているのでそこまで会話は重視していませんが、言葉遣いも悪くもう行かないと決めました。
もっと練習をしてちゃんとお金をもらっても大丈夫なスキルを得て欲しいです。趣味や友達にしてあげるとは訳が違うので見直して欲しいです。
1週間程で浮いて取れてしまいました…
リピートはないかな
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
楽しく通わせて頂いてます。
対応も良く、仕上がりも満足でした!
短時間で綺麗にしてもらいました。2本アートができるコースでしたがストーンが置けるだけです。ワンカラーだけにしとけばよかったと思いました。
オフ無料☆ ワンカラー・フレンチ・カラグラ+アート2本付 4,120円
初めて、凄く良かったです。
出来上がって見る度に気持ちが嬉しかったです。
仕上がりは綺麗にしてもらい満足。
スタッフさんはお話スキルは何も気にしていないのだろうか疑問です。完成は悪くないものの、凄く会話してたわけではなく色を決めるための会話の中でも失礼と思うことが多々ありました。
とても丁寧に施術して頂きました!また伺いたいです。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
忙しい為、調整してもらってとても助かっています。
楽しい会話対応も毎回楽しみにしております。
また宜しくお願い致します
デザインとだいぶ違っていたけど、低価格なのでこんなものかなと。2週間で浮いてる所がチラホラ出て来て、そのあと2本取れてしまったので、低価格でもうちょっと持ちが良ければ良かったのになと思いました
ヒビの入ったところを修正してくれたが全然なって無くて直ぐに折れたし。伸びた両端が削れて無く前のままでイマイチで膝掛けも取ったらズボンが粉だらけだった。この料金でこのクオリティは高いし、2週間も持たなかった。こんなの初めて。
話しは上手で丁寧に仕上げてくれます
楽しく過ごせます
いつも嫌な顔もせず可愛く仕上げていただきありがとうございます
いつも手早く仕上げて貰もらって助かってます。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
とても可愛くて満足しました。
けどよくみたらフレンチの部分がガタガタでした。
1週間くらいしか経っていないのに
4本も折れました。
悲しいです、、、
丁寧にかわいくしてもらってありがとうございました。
ワンカラーに、今季限定のアートを2箇所追加しました。
ネイルに疎く、イメージもないまま向かって、アートがかわいかってそれを中心にワンカラーの色を決めていただいたのですが、とっても可愛くって、2日経った今でもずっと爪を見ています。
ちゃんとネイリストさんのお名前を聞いていなかったのが悔やまれます...。本当に可愛い仕上がりでした。今までネイルをしてきませんでしたが、これを機に通いたいなと思います。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,650円
色の相談をさせてもらいましたが、詳しく教えてくださり好みのカラーで仕上げていただきました。
ただオフの時マシーンでされてる時火がふくのでは?レベルで痛かったです。びっくりしました。
もちろん店員さんに言えず我慢しました。
また1本の指だけほこりがついたままでした。
2週間経ちましたがストーンが1つとれました。
オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円
ナイスネイル 京阪百貨店住道店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー