3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 大分県宇佐市石田202ー4 2F
  • 豊前善光寺駅・柳ヶ浦駅から車で10分

4.2
    4.0

はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:16:11.0

パリジェンヌをして頂きましたが、綺麗に仕上がっていて満足しています。スタッフさんも話しやすく居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ ¥6,600→¥4,990 (従来のパーマも可)

はっしー様、

先日はまつ毛&眉毛サロンCANDYキャンディにご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌ(まつ毛パーマ)の仕上がり、そして
    はっしー様に居心地が良かった。と言って頂き大変嬉しく思います^_^

今後も美容液を継続し、更に自まつ毛を育てていきましょう!
    時間の経過とともに、気になる所などございましたら遠慮なくお申し下さい。

是非次回もはっしー様の目元をキレイにさせて頂きたいと思いますので、ご来店お待ちしております。

まつ毛&眉毛サロンCANDYキャンディ   アイリスト香下

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:37:25.0

話しやすいスタッフさんばかりで、パーマのかかり具合など、詳しく教えてくれました。
    完全個室ではないですが、他のお客さんと会わずに対応してもらえますし、話し声などは私は全く気になりませんでした。
    また是非お願いします!!

コタ様、

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

今回は立ち上がりよりもカール感を重視したまつ毛パーマとなりますので、今後、立ち上がりやカール感など、気になる所がございましたら遠慮なくお申し下さい。

是非次回もコタ様の目元をキレイにさせて頂きたいと思いますので、ご来店お待ちしております。

まつ毛&眉毛サロンCANDYキャンディ   アイリスト河野

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:01:47.0

とっても綺麗に沢山つけてもらって大満足です(^ω^)

【オフ無料&長持ち・柔らか・高密】ボリュームラッシュ140本までつけ放題

せいら様、

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

是非次回もせいら様の目元をキレイにさせて頂きたいと思いますので、ご来店お待ちしております。

まつ毛&眉毛サロンCANDYキャンディ   アイリスト河野

• 京子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:44:20.0

個室だったのですが、ちゃんとした個室感じではなかったので
    他のお客様の会話が聞こえてきたのが気になりました。
    久しぶりのエクステだったので長さの感覚がわからず伝えた長さが意外と長すぎて反省しました。施術は上手かったです!

【オフ無料&長持ち・ナチュラル】フラットラッシュ120本までつけ放題 ¥5,490

京子様、

コロナ禍でのオープン為、壁の上部を吹き抜けにした作りになっており、他の部屋での会話が聞こえてしまい、お忙しい中ご来店頂きましたのに、落ち着いた空間での施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

この度ご指摘頂きましたご意見をスタッフ一同共有し、改善させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

また、まつ毛エクステの長さが長く感じられているということで、リペアで長さの変更もできますので、次回ご来店頂けましたら是非ご提案させて下さい。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

京子様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛&眉毛サロンCANDYキャンディ   アイリスト河野

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:57:43.0

お店の雰囲気が可愛いかったです。
    予約も取りやすく
    時間より少し早く着いてしまっても
    すぐ対応してくれました。
    仕上がりも綺麗でした。

あかり様、

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気やこちらの対応、そしてパリジェンヌ(まつ毛パーマ)の仕上がりも

気に入って頂けてとてもうれしく思います(*^^*)

是非次回もあかり様の目元をキレイにさせて頂きたいと思いますので、ご来店お待ちしております。

まつ毛&眉毛サロンCANDYキャンディ   アイリスト香下

キャンディ(CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー