3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サクラブロウ 姫路(Sakura-blow)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテン サクラブロウ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町222番地 姫路駅前第一ビル5階西
  • 駅徒歩1分/駅2分[まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ]
  • 飴ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:11:26.0

パリジェンヌで垂直に上げる方をお願いしました。
    重めの一重で、普段はビューラーで何度もまつ毛を挟まないと上がらないです。

仕上がりが素晴らしく、まつ毛がぎゅん↑と上がっていてとても感動しました!
    パリジェンヌは初めてだったのですが、やって良かったです^_^

【6月限定・OPEN価格!】パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円→3900円

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 18:49:25.0

仕上がりとても満足です!

【6月限定!】綺麗な目元に★美眉スタイリング+パリジェンヌ 7700円→7200円

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:12:35.0

しっかりまつ毛上がりました、ありがとうございました。

• マロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 15:02:32.0

初めてのワックス脱毛だったので肌に負担がかからないか不安だったのですが、赤みもそんなに出ずキレイに整えて頂き良かったです。

【6月限定!】女性専用【美眉スタイリング】★WAX脱毛1回 3300円→2800円

• ウユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 14:58:34.0

今回初めてこちらのお店を利用しました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです。
    このお店リピートしたいと思います。

【6月限定・OPEN価格!】プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円→2800円

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 18:43:17.0

説明も丁寧で、施術も満足です。

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 18:38:33.0

約2年ぶりのまつパで少し緊張していましたが、お店と担当スタッフさんの雰囲気が柔らかくてとても安心しました。
    まつ毛も綺麗にあげていただき、とても満足です!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 14:37:58.0

とても丁寧に施術してくださいました。

【6月限定!】綺麗な目元★美眉スタイリング+まつ毛パーマ   6600円→6100円

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:54:50.0

前まで目尻が上がりにくかったのですが、しっかり上がっててすごく満足です!!!
    ありがとうございます!!

• ZAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:27:32.0

立ち上がりが良く、持続性に期待したいと思います。

この度はありがとうございました。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 姫路店(旧:Sakura-blow姫路)からの返信コメント

ZAKI様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 17:37:56.0

ぱっちりまつげになれました

k様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ぱーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 15:44:23.0

清潔感ある空間でふかふかの電動チェアでパリジェンヌ施術中に体が痛くなることもなく、丁寧な接客と仕上がりで大満足です♪

ぱーちゃん様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:45:11.0

接客が丁寧で仕上がりも良く、満足です!!
    店内は清潔感があってソファはふかふかでリラックスできました◎

もち様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:27:19.0

雰囲気も対応も仕上がりも大満足です★彡
    また次回もお願いしたいと思います^_^

M様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:12:04.0

初めてまつ毛パーマに伺い 不安もあったのですが
    とても 親切に聞いて頂き 施術中も 不調がないか親切に声をかけてもらい リラックスして 受けることが出来た。
    施術後のまつ毛手入れも教えて貰いました。

マロン様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:43:13.0

初めて利用させてもらいました。
    店内も綺麗でふかふかの椅子も心地良かったです。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした!

kt様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 12:52:38.0

綺麗にできました、接客も良かったです。
    まだ、お願いしたいと思います。

ナナ様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 09:47:05.0

とても丁寧にして頂きました

ri様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 01:08:01.0

優しく声掛けしてくださり安心して受けることができました!仕上がりも大満足です!

みゆう様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 14:29:46.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    施術中も声掛けをしてくださりとても快適です。
    大満足です

おゆ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 11:44:35.0

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

あ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 16:16:20.0

声掛けもたくさんしていただき優しい接客でリラックスして過ごせました^^
    重たいまぶたですが希望通りしっかりめにまつ毛を上げていただき大満足です!ありがとうございます!

ま様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ユヅキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 00:00:05.0

今まで行った中で1番まつ毛を上げてもらえました!!

ユヅキ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:13:42.0

初めてこのお店に来ました。
    今回は韓国風でしっかりパーマしてもらい、分からない所は自分に合う形でお任せでして頂きました!
    説明を聞き、いいなと思ったので、シャンプーとトリートメントを追加でして頂きました。
    電話の対応からすごく丁寧にしていただいて、お店の雰囲気もとても良かったです。
    初回価格がすごく安く、次回予約も2ヶ月以内で、特典としてコーティング無料やアイブロウ500円オフがついていたりと魅力が沢山ありました。
    担当の方とも沢山お話できて、もっと色んなお話がしたいなと思うぐらい楽しい時間でした(^^)
    今後も是非お願いしたいです。

ゆうあ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 12:56:12.0

丁寧に施術していただけました!
    声かけもまめにしてくださったので、不安もなかったです。

さちよ様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:54:03.0

過ごしやすい店内と優しい接客でとても心地よく時間を過ごすことができました。
    目が小さくまつげが上がりにくいのですが、とても綺麗にあげていただき技術もとても高い店舗だと思います。

ゆきな様

先日はSakurablow姫路店にご来店いただき

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    また気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います(^^)

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上含め精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• いくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 15:46:57.0

一重でまつ毛が上がりにくい中、綺麗に目頭から目尻まで上げて頂きました。
    価格もお手頃で、またりぴーとしようかなと思います。
    椅子がふかふかでとても気持ちよかったです笑

いくら様
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 13:51:47.0

丁寧にしてくださり、満足しています!

か様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:56:50.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく仕上がりも満足でした!
    次回もお願いしたいと思います!

ちひろ様

先日はSakurablow姫路店にご来店いただき

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 15:55:10.0

とても親切で丁寧にしていただきました!
    またお願いしたいです(^^)

ちあき様

先日は数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂きありがとうございました!

当店の接客・施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

サクラブロウ 姫路(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー