姫路駅からアクセスも良く店内も綺麗でとても落ち着いて施術して頂けました。気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした。仕上がりも非常に綺麗で大変満足しております。また利用させて頂きます♪
【眉毛×まつ毛】美眉アイブロウ+プレミアムまつ毛パーマ 6600円→6100円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 姫路店からの返信コメント
er5様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただきまた素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
次回もさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、
またサクラブロウ姫路店にお任せいただけると嬉しいです(*^^*)
初めて来店しました
駅近でアクセスしやすく店の落ち着いた雰囲気も良かったです
カウンセリングも丁寧でまつげもとても綺麗に自分好みのぱっちりに仕上げていただきました
【韓国でも大人気】ブラックティント×まつげパーマ上▲で時短メイク
とても綺麗に仕上げていただき、満足です!また、親切に対応していただけました
【人気no,1】プレミアムまつげパーマ(上) 2800円
追加でブラックティントをしていただきました。
いつもと印象が変わってよかったです。
店内も静かで過ごしやすかったです。
【人気no,1】プレミアムまつ毛パーマ(上) 2800円
仕上がりがとても綺麗でとても可愛い目元になりました!
次回もお願いしたいです!
【人気no,1】プレミアムまつげパーマ(上) 2800円
丁寧にきれいに上げていただきました。
【人気no,1】プレミアムまつ毛パーマ(上) 2800円
駅からのアクセスも良く、丁寧に施術していただきました。
綺麗に上げていただいてとても満足です。
【リピ率no,1】パリジェンヌラッシュリフト(上) 3900円
店員さんが静かで優しくて可愛かったです笑
仕上がりもすごく最高です。
まつパしてからママにすっぴんでも可愛いじゃんと
言って貰えるようになりました驚きです
ここにして良かったです。来月もお願いします
【韓国でも大人気】ブラックティント×まつ毛パーマ上▲で時短メイク
RINO様
仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてお褒めの言葉をいただけたことが、スタッフにとって大きな励みとなっております。お客様のライフスタイルやお好みに合わせて、自然で美しいお目元のデザインをご提案できるよう、今後も努めてまいります。
また次回もお似合いのデザインをご提供できることを楽しみにお待ちしております。
まつ毛が綺麗に上がっていて、マツエクかと思う仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
YMK様
この度はsakura blow姫路店にご来店いただき、誠にありがとうございました。さらに嬉しい高評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりをご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様一人ひとりのお目元やお顔立ちに合わせたデザインをご提案し、日常の中でより魅力的に過ごしていただけるよう努めております。
今後も技術・接客ともにご期待に沿えるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
すごく丁寧で仕上がりがとても綺麗でした
ま様
この度はSakura blow姫路店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も技術・接客ともにさらに磨きをかけ、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
駅近でわかりやすくて
今回パリジェンヌをしたのですがとても仕上がりも綺麗で際から上げてもらったのでとても満足ですまた利用さしてもらいます
【人気no,1】プレミアムまつげパーマ(上) 2800円
まつ毛パーマ ブラックティントをして頂きました。 とても綺麗な仕上がりで満足しています。
ベル様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様の温かいお声が何よりの励みになります!!
次回もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります☆
丁寧にカウンセリングや、説明をしていただきとてもわかりやすかったです!
まつ毛の仕上がりもすごく満足です!!!
次回もまたよろしくお願いいたします!
【人気no,1】プレミアムまつげパーマ(上) 2800円
ゆ様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様の温かいお声が何よりの励みになります!!
お店の雰囲気もよくとても満足です。綺麗に仕上げて頂き、次もお願いしたいです。
【人気no,1】プレミアムまつげパーマ(上) 2800円
かのん様、先日はsakura blow姫路店にご来店くださりありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのまつげパーマやのに丁寧に説明してくれました
仕上がりも最強に可愛くなったんで大満足なのですぐ次回予告しました
またお願いします
【人気no,1】プレミアムまつげパーマ(上) 2800円
ちーちゃ様、先日はsakura blow姫路店にご来店くださりありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧説明していだだいて、満足できる仕上がりでした。
【眉毛×まつ毛】美眉毛アイブロウ+プレミアムまつげパーマ 6100円
ゆりえ様、先日はsakura blow姫路店にご来店くださりありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
上下綺麗に上がってとても満足しました。
【★上下まつげパーマ】(上下)プレミアムまつ毛パーマ 5000円
ゆりの様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただきまた素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
【人気no,1】プレミアムまつげパーマ(上) 2800円
カウンセリングもしっかりしてもらえて、仕上がりとてもきれいでした!
【人気no,1】プレミアムまつげパーマ(上) 2800円
れんれん様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただきまた素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お気軽にご相談くださいませ☆ありがとうございました。
希望通りのデザインにして頂けました!
丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです。
やち様
温かいお言葉と高評価をいただきありがとうございました。
まつげや眉毛はお顔の印象を大きく変えるパーツですので、仕上がりを喜んでいただけたことが何よりの励みとなります。これからもカウンセリングから施術まで丁寧に行い、お客様の魅力を引き立てられるよう心がけてまいります。
次回もより一層ご満足いただけるよう努めます。またお会いできる日を楽しみにしております。
素早い対応で、説明もわかりやすく安心して施術できました!仕上がりも良く明日のメイクが楽しみです!!ありがとうございました!!
仕上がりが綺麗でした
【人気no,1】プレミアムまつげパーマ(上) 2800円
みく様、先日はsakura blow姫路店にご来店くださりありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりのまつげパーマで、パリジェンヌのコースを選びました。
すごく綺麗に上がったので嬉しかったです!
丁寧にカウンセリングして頂きました!
またリピしたいと思います♪
もえ様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様の温かいお声が何よりの励みになります!!
カウンセリングをしっかりと行っていただき、細かなオーダーもしっかり反映してくれました。ありがとうございました。
クロロホルム様、先日はsakura blow姫路店にご来店くださりありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明と施術でとても良かったです!
【人気no,1】プレミアムまつげパーマ(上) 2800円
まー様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただきまた素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
次回もさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、
丁寧な接客と施術で良かったです
ありがとうございました。。
りーちゃん様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただきまた素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
次回もさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、
パリジャンヌとブラックティントを初めてして頂きました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です^ - ^
また来店したいと思います!
なつ様
最初迷いすぎて時間がかかってしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。またお願いします。
星音様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
sakura blow姫路店では、初めての方にも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お店の雰囲気もよく、とても優しく接してくれました。
仕上がりも綺麗で施術後のことも丁寧に教えていただきました。
もも様
初めてのご来店、ありがとうございました。
施術後は全体の印象が明るくなり、とても自然で上品な仕上がりになっていました。
sakura blow姫路店では、ナチュラルさとトレンド感のバランスを大切に、ご提案・施術させていただいております。
仕上がりを気に入っていただけていれば幸いです。
サクラブロウ 姫路(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー