3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グロウ 梅田店(GLOW)   >

シカテイケイ グロウホワイトニングサロン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区中崎西3丁目3-34 梅田東ユーリプラザ7A
  • 阪急大阪梅田駅より徒歩7分/地下鉄谷町線中崎町駅より徒歩4分/環状線大阪駅徒歩10分
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:00:57.0

初めてこちらの店舗でホワイトニングの施術を受けさせていただきましたが、説明も丁寧で初心者でも簡単に行うことが出来ました。お得なコースも提案してくださり、今後通うのが楽しみです。ありがとうございました。

【オープン記念】大好評につき期間延長☆ホワイトニング¥13200→¥2490

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:46:58.0

3回目のホワイトニングでだいぶ効果を実感できました。担当スタッフさんがとても明るくて接客対応も丁寧で気持ちよく施術していただけました。またすぐ来たいと思います!

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:25:45.0

対応も丁寧で可愛かったです。凄く満足の仕上がりです!スタッフさん優しく綺麗な方が多くてこれは通いたくなりますね

【オープン記念】新生活を白い歯で♪45分セルフホワイトニング ¥13200→¥2490

• ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:37:07.0

ほんとに毎回優しくしていただいて楽しく通えてます!
    効果も楽しみすぎます!!

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:29:47.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、体験で効果が実感できたことと、明るく優しく接客してくださったことから、通うことに決めました!ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-05-19 13:16:20.0

4回目の施術です。
    楽しく施術してもらいました、満足です。

[投稿日] 2024-05-19 11:55:39.0

3回目の施術です!
    効果ありです。これからも通い続けます。

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

• ユーマールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:12:33.0

昔歯医者のホワイトニング行って痛くて通えんかったけど、ここは痛くなかったので通います!

• あきらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:02:48.0

初めてのホワイトニングだったけどここに来て良かったです!スタッフの皆さんとても優しく対応が素晴らしいです!

• ぱるえもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:51:17.0

歯が思った以上に白くなりました!
    いろんな話で盛り上がってとても楽しいです!

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:10:06.0

大満足でした。
    お店の雰囲気・スタッフさんの対応・白さの実感
    とても良かったです。

セルフなので嫌なことは一切なく、わかりやすく教えてもらえたので、迷うことなくできました。

ホワイトニングはここに決まりです!

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:05:55.0

友達がこのサロンに通っていて、とても綺麗になっていたので紹介してもらいました♪
    4月にオープンしたばかりなので綺麗で、内装もこだわっているらしくて可愛くていい匂いで、とても落ち着く空間でした:)
    店員さんも可愛すぎるし、面白くて話しやすくて、、、ほんと居心地が良すぎるんです。笑
    施術に入る前に、歯のことや、ホワイトニングについてわかりやすく説明してくださるし、不安なことがあってもしっかり相談に乗ってくれるので安心してすることができました♪
    なにより、歯科提携しているので他のサロンに比べて白くなるのが早くてここに通い始めてから歯が綺麗だと褒められるようになりました!!★
    やっぱり、歯が白いと清潔感がでて一気に垢抜けたのでホワイトニング大事なんだな、、と実感したのでこれからもここでお世話になろうと思います♪
    本日はありがとうございました!!

• きぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:48:44.0

初回で驚くほど効果があり
    定期券を購入させていただき
    そこから通ってるのですが
    毎回白くなっていくのに
    快感すら覚えています笑

スタッフさんも相変わらず
    愛嬌のいい美人さんで
    友達感覚で効果を共感
    してくださるので
    通うのが楽しみです!

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

【歯科提携】GLOW WHITENING SALON 梅田店【グロウホワイトニングサロン】からの返信コメント

きぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ベストなペースで通っていただいてるので効果出るのが早いですね^ ^
    快感になっちゃう気持ちわかります!!

スタッフのお褒めの言葉も嬉しいです(*^^*)
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:49.0

丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!
    スタッフも明るくて通いやすいです!

mai様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    安心して施術してもらえて嬉しいです!

理想トーンまでスタッフ一同サポートさせていただきますので

• まりんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:22:58.0

前回行った時に歯が白くなったのと接客がとても良かったで、通っています。店員さんが2人とも優しく、ホワイトニングのやり方など、ホワイトニングの仕組みを詳しく教えて下さり、とても丁寧な接客だなと思いました。

【学割U24】新生活までに垢抜け♪業界最長45分★¥13,200→¥2490★

まりんちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます(*´∀`*)

引き続き理想トーンまでスタッフ一同サポートさせていただきますので

• きぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:20:51.0

スタッフさんが明るく
    優しい方でよかったです!

歯も1回で見違えるくらい
    白くなりました!
    しばらく通ってみます!

きぶ様

お褒めの言葉ありがとうございます(*´∀`*)
    一回で効果も感じていただけて嬉しいです!

理想トーンまでスタッフ一同サポートさせていただきますので

• ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:23:08.0

入った時からすごく優しくて明るくてよかったです!!
    ホームホワイトニングとは違ってきちんと白くなりそうなのでお任せすることにしました!
    通うのが楽しみです!

ゆうあ様

お褒めの言葉ありがとうございます(*´∀`*)

これからスタッフ一同サポートさせていただきますので

• ぱるえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:06:25.0

日々歯が白くなっていくのを実感してます!
    これからも続けていきたいです!!

ぱるえもん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    きちんとしたペースで通っていただいてるため、効果が出るのが早いです☆

• ぱるえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:34:27.0

楽しくお話をさせて頂いてます!
    歯もちゃんと白くなってて、めっちゃいい感じです!!
    これからもよろしくお願いします!!

ぱるえもん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎回お話し盛り上がってて楽しいです(*´∀`*)

これからも理想トーンまでスタッフ一同サポートさせていただきますので

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:35:09.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。お店の雰囲気も明るく、楽しくお話ししてくださりありがとうございました!
    1回目から白くなっているのを感じ、これから通うのが楽しみです!

めいちゃん様

この度は初めてのホワイトニングに当店をご利用いただきありがとうございます♪
    安心して施術してもらえて良かったです!

スタッフも楽しくお話ししてくださり嬉しいです(*´∀`*)
    理想トーンまでスタッフ一同サポートさせていただきますので

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:33:30.0

梅田の駅からそれほど遠くなくお店の中も綺麗で良かったです。スタッフの方も話しやすい方で楽しく、ホワイトニングも効果がすぐ分かるくらい白くなり大変満足です。

とも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    効果実感していただけて良かったです!

これからも綺麗な店内維持します☆
    理想の白さ目指して頑張りましょう☆

• たんえじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:52:54.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、お店の雰囲気もよく医療提携もしているとのことで、安心感もありました。
    また、施術についても初回から効果を実感でき、料金も歯医者さんに比べ安いのでこれからも通いたいと思います。
    あと、スタッフさんがすごく優しくて接しやすかったです。
    全てにおいて大満足です。

たんえじ様

お褒めの言葉ありがとうございます(*´∀`*)
    安心して施術してもらえて嬉しいです!

理想トーンまでスタッフ一同サポートさせていただきますので

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:27:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方から丁寧な説明があり医療提携もしているとの事で安心して施術を受けられました。
    一回で目に見えて効果を体験でき、費用も歯医者と比べてとてもリーズナブルなので今後も通いたいと思います。

こう様

安心して施術してもらえて嬉しく思います

歯科提携でもセルフで行うため費用が抑えられているのも通いやすいポイントですよね^ ^
    理想トーンまでスタッフ一同サポートさせていただきますので

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:37:58.0

めちゃくちゃ優しい担当スタッフさんです!
    担当スタッフさんみたいな白い歯目指して通います♪

なつ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    一緒に白い歯目指しましょう☆

これからも丁寧な接客心がけます♪
    理想トーンまでスタッフ一同サポートさせていただきますので
    引き続きGLOWホワイトニングサロン梅田店を何卒宜しくお願いいたします。(*´∀`*)

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:27:29.0

歯科提携しているということで安心して通わせていただいてます。
    効果も出てきてるので良かったです!
    これからもお願いします。

あゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    歯科提携はうちの強みなので
    効果実感していただけて嬉しいです^ ^

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

• ともやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:50:25.0

初めてのホワイトニングでしたが緊張することなく出来ました!ホワイトニングの説明も丁寧にしてくださり親切に施術してくださいました!
    店員さんも優しく対応して下さるので気軽に通える所です!

ともやん様

安心して施術してもらえて嬉しく思います

これからも丁寧な接客心がけます♪
    理想トーンまでスタッフ一同サポートさせていただきますので

• りっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:36:01.0

結論最高でした。
    お店は新しく開店しただけあってとても綺麗です。
    神接客と言ったとこでしょうか。話しやすい・可愛い・おもしろい この3点を持ち合わせているのでホワイトニングに来た以上のサービスを受けた感じがして得した気分になりました。
    初回でしたが確実に一回の施術で白くなったのでリピートする価値は大いにあると思います。
    値段に関しては相場はあまり知りませんが、オープンセールで2490円だったので流石に安かったです。

技術はもちろんですが、店員さんの接客だけでもかなり値打ちがありますし、開店して日がそこまで経ってないのに関わらず反響がででいることに実際来店して実感しました。

また通おうと思います。対応してくれたスタッフさんありがとうございました。

りっきー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    沢山沢山お褒めの言葉嬉しいです!(*´∀`*)
    効果も実感していただけて良かったです^ ^

今後も気持ちよく通っていただけるよう丁寧な接客心がけます☆
    理想のトーンまでスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

• すぅいーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:07.0

初めてで不安でしたがスタッフさんが優しく話しかけていただきとても安心しました!
    施術は僕が思ってる以上に白くなってびっくりしました
    1回だけでも違いが分かるぐらいですごく良かったです!!
    これからも通って行こうと思います!!

すぅいー様

1回目で効果実感していただけて良かったです^ ^

今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2024-04-30 23:17:31.0

グロウホワイトニング梅田にて施術させていただきました。
    以前まではホワイトニングで本当に変わるのか疑心暗鬼でしたが、1回目の施術から効果を実感できました!通い続けようと思いました!
    店員さんの接客も丁寧で明るく楽しい空間で施術してもらいました。

あっくん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    1回目から効果実感していただけて良かったです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今後も楽しく通っていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    理想の白さ目指して頑張りましょう☆

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:20.0

人生初のホワイトニングで初回の効果に感動して契約しました。
    担当スタッフさんはとても丁寧で、気になることは気軽に聞ける雰囲気です。言われたことを信じて短いスパンで2回通いましたが、通うたび目に見えて効果が出ているので信じて5回通い切りたいと思います!タバコを吸っている分、他の人より頑固な黄ばみだと思うのでここまで効果が出ると流石にオススメできます!

だいちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    タバコを吸っていても短いスパンで来ていただくと効果絶大なので
    実感していただけて良かったです^ ^

嬉しい口コミありがとうございます☆

グロウ 梅田店(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー