3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エクシアホワイト宮崎花ヶ島店

エクシアホワイトミヤザキハナガシマテン

• 宮崎県宮崎市南花ケ島町255-3 ブロン1F
  • 宮崎神宮駅から徒歩5分

セイマ-ルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:19:36.0

施術自体はは30分以内で終わるし、予約も取りやすくありがたいです。
    店内は白を基調とした内装で清潔感があり、いつも綺麗だなという印象です。
    店員さんが毎回丁寧に教えてくれるので、安心して通えてます。ありがとうございます。
    初回から変化を感じれたし、定額で通い放題なので、通うことを決断できました。
    今後ともよろしくお願いします。

会員様ご予約専用

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:00:02.0

初めてお店に伺ったのですが、店内の雰囲気も落ち着いていてとってもよく、お店の人も温かく迎えてくれて、お話しやすかったので、安心してホワイトニングを行うことができました^^
    これからよろしくお願いします♪

【OPEN記念★】セルフホワイトニング(9分2セット)1回980円→0円(別料金無)

• グリーンアップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:51:30.0

初めて利用させていただきましたが、詳しい説明があったので安心して施術が受けられました。
    店内も綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    初回だったので施術後の大きな変化はまだ分かりませんが、しばらくは頑張って通おうと思います。

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:01:05.0

短時間で空いた時間に通えるし予約も取りやすいので
    ありがたいです
    お店の雰囲気も良くて好きです。

会員様ご予約専用

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:30:44.0

対応してくれた方がとても親身に丁寧に説明してくれました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    初めてのホワイトニングでしたが、何トーンか明るくなりとても驚きました。
    とても良かったです。

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回500円→0円(別料金無)

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:53:28.0

お店も綺麗で、説明の仕方も丁寧に
    教えてもらえてとても良い方でした!

効果の方もツルツルにワントーン上がって
    目に見える効果が出たので嬉しいです!

次は契約でいきます!ありがとうございました!

【口コミCP★】セルフホワイトニング(9分2セット)1回980円→0円(別料金無)

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:46:07.0

神宮駅近くで駅から歩いて行けました。
    おしゃれな内観でした。道具も個包装で清潔感が保たれてるなと思いました。
    年齢の事もありましたが、親身になってお話を聞いてくださるので話しやすかったです。
    施術後3トーンほど白くなっていて、頑張って通えば白くなると思いました。
    こんなに丁寧でいいホワイトニングなのに、1万円で通い放題はすごくお得だとおもったので入会を決断しました。

エクシアホワイト宮崎花ヶ島店からの返信コメント

数あるホワイトニングサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    大変喜んでいただけたようで、幸いです。
    今後とも誠心誠意対応させていただきますので、一緒に頑張りましょう。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:23:00.0

短時間でホワイトニングができるので合間で通えるのがとても良いです。
    これからどんどん歯が白くなって行くのが楽しみです♪

• エスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:47:03.0

昔から歯の黄ばみが気になってました。
    丁寧にご説明いただいて、不安を解消してくださるので安心して入会を決断できました。
    定期的に通わせていただいて、自分も頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト宮崎花ヶ島店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    意識高くて、素敵です!一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:12:31.0

スタッフさんが気さくな方で、お店の内装もとても綺麗だったのでリラックスして施術を受けることができました♪
    歯のホワイトニングは初めてで歯にしみないか不安でしたが、全くしみずに歯が白くなったことには驚きました。
    これからも通わせていただきます。

エクシアホワイト宮崎花ヶ島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらもお話し楽しくさせていただきました。いつもありがとうございます。
    楽しく続けていただけるよう頑張りますので、一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:23.0

清潔感のある店内で、思ってたより効果が出たので良かったです。
    施術中は静かだったらなお良かったです。

エクシアホワイト宮崎花ヶ島店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    その節は、お疲れのところ大変失礼いたしました。
    大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
    以後、気を付けさせていただきます。

• Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:32.0

めちゃよかったです。店内もおしゃれで落ち着く感じだし。スタッフの方が話しやすかったです。これからもよろしくお願いします。

エクシアホワイト宮崎花ヶ島店からの返信コメント

美容は継続が大事ですので、これから理想の白さを目指して一緒に頑張りましょう。

エクシアホワイト 宮崎花ヶ島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー