2. エステサロン検索トップ   >
  5. エクシアホワイト 宮崎花ヶ島店   >

エクシアホワイト宮崎花ヶ島店

エクシアホワイトミヤザキハナガシマテン

• 宮崎県宮崎市南花ケ島町255-3 ブロン1F
  • 宮崎神宮駅から徒歩5分  【店舗数No.1 セルフホワイトニング専門店♪美白ケア】

じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 12:49:53.0

ホワイトニング体験でいいホワイトニングサロンを探していて、エクシアさんでも体験に行きました。
    他のサロンでも多少の変化は感じましたが、エクシアさんでは、おっ!と驚くくらい変化を感じれました。
    距離が少しあって通うのは大変ですが、頑張って通って変化していくのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

【会員様からご紹介の方はこちら◎】(9分2セット)1回980円→0円 (別料金無)

じゅり様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイトニング宮崎花ヶ島店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にじゅり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイトニング宮崎花ヶ島店

• しんしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 17:06:07.0

全体的にとても良かった!

口コミを投稿いただける会員様はこちらからご予約ください◎¥0

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 18:46:35.0

週一回ほど利用させていただいてます!
    いつもスタッフの方も明るくて楽しく会話させてもらってます。一年前に比べをて歯も白くなりました!

はづき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    通う頻度は1週間に1回をおすすめしております。
    しっかり継続してご来店いただきありがとうございます!
    スタッフとの会話も楽しんでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    効果はもちろんですが、通いやすいお店作りも心がけて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 13:36:27.0

予約が取りやすいので、通いやすいです。
    スタッフさんの対応も良いと思います。

り様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    予約の取りやすさ。スタッフの対応。お褒めいただき嬉しく思います。
    施術が30分で終わるので比較的予約も取りやすくなってます!(*^^*)
    居心地がよくリラックス出来る対応を心がけて参ります。

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 20:38:45.0

スタッフさんも丁寧で楽しくお話してくださるのでとても楽しいです!
    しみたり痛みもないので良いです!

ちか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    スタッフとの会話も楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    当店はポリリン酸を追加した液を使っております。
    痛みを感じる方はほとんどいませんのでご安心ください(*^^*)

[投稿日] 2025-11-15 16:15:58.0

いつも店内も清潔で明るいです。
    子ども達とも遊んでくれるので、有難いです。
    いつもありがとうございます!!

ryo様
    いつもご利用ありがとうございます!
    当店はキッズスペースを設けておりますので安心してホワイトニングを受けることができます(*^^*)
    衛生上小さいお子様用のおもちゃなどはおいておりませんが、持ち込みは可能でございます。
    お絵描きや折り紙などはご用意してますのでお子様の年齢に応じてご用意させていただきます。
    お子様がいても安心して通いやすいサロン作りを心がけて参ります。

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 21:23:12.0

予約が取りやすいところがありがたいです。
    夜も20:00まで空いているので、仕事終わりにも通えてとても助かっています!
    スタッフの方も丁寧で、いつも楽しくお話ししてくださり大変満足しています。

えむ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    当面は20時まで営業してますので、仕事終わり来られる方も多いです(*^^*)
    スタッフとの会話も楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
    会話を楽しんだり、仕事終わりリラックスしてくつろいで頂いたり、心地の良い空間作りを心がけております。
    今後ともリラックスして通える環境作りを心がけて参ります。

[投稿日] 2025-11-13 18:39:52.0

毎週2回利用させて頂いてます。ホントに大満足です!

ゆーーー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    おすすめは週に1回程度ですが、通い放題ですので何回でも好きな時にいらっしゃってください!
    毎週2回を継続して来て下さりありがとうございます(*^^*)
    ホワイトニングは継続して定期的にくるのが1番白さをキープしてくれます!

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• さゆねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:02:17.0

今回もありがとうございます!!
    する前とした後で歯の白さが全然違うので毎回テンション上がります!

さゆね様
    いつもご利用ありがとうございます!
    歯が白いと自信もついてきて、鏡をみると嬉しい気持ちになりますよね(*^^*)
    エクシアのホワイトニングは、歯が白くなるだけでなく口臭ケアや虫歯予防にもなるのでぜひこれからも続けてみてください!

エクシアホワイトニング宮崎花ヶ島店

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 15:30:55.0

トーンアップしてきて嬉しい◎
    スタッフが優しくて気楽に話せるから通いやすい◎

ちえ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    安心安全で、お話を楽しんでいただいたり、リラックスしてゆっくりできる空間作りを心がけております(*^^*)
    トーンアップも実感していただけて私達も嬉しく思います。
    これからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• ゼンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:44:07.0

ずっと歯が白い。笑顔になれる。担当スタッフさんがかわいい。

【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 11000円

ゼン様
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    歯が白いと笑顔が増えて、印象も良くなり、いい事ばかりですよね(*^^*)
    しっかり定期的に通って下さっているので白さをキープ出来ています!
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• けいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 09:21:20.0

もう長いことお世話になっています!
    30分程と短い時間で終わるので、予約も取れやすいし、隙間時間に通えています!
    価格も安い上にしっかり白くなるので、大満足です^^

けいと様
    エクシアでは高火力の機材を使っているので、9分×2セットで合計30分あれば施術がおわります!
    なので、仕事終わりや用事の前にパッとこれるので隙間時間活用して通い続けてください(*^^*)

公式LINEで予約も出来ますのでいつでもいらっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 11:03:46.0

お世話になっています
    少し期間が空いてしまっても一回ホワイトニングするだけで、とてもすっきりするので助かっています!
    これからもよろしくお願いします

@様
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    長く期間があくとどうしても黄ばみがもどってきてしまいますが、定期的にメンテナンスすることで歯の白さも、持続されます!
    これからも一緒に頑張っていきましょ!
    よろしくお願いします(*^^*)

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 15:33:06.0

何店舗かホワイトニング通ってたんですがやっぱりエクシアホワイトさんが良すぎて!ずっと通い続けてます!
    このお値段で通いたい放題がすごく良くて、しっかり歯も白くなって周りの人からめちゃくちゃ歯白いよね!て言われるとすごく嬉しいです!
    これからもずっと通い続けたいとおもいます!
    いつもありがとうございます!!!

あいみ様
    この度はエクシアホワイトニング宮崎花ヶ島店にご来店いただきありがとうございました!
    この価格で通い放題というのはなかなかないと思います!
    値段と効果をご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 11:23:27.0

スムーズにホワイトニングができるように毎回用意してくださってとても助かります。行ける日を自分で選んで予約させてもらえるので通いやすくてありがたいです。ありがとうございます!

@様
    先日は、エクシアホワイトニング宮崎花ヶ島店にご来店いただきありがとうございました!
    通いやすいと思っていただけて大変嬉しく思います。
    セルフホワイトニングですが、用意するものはこちらでご用意させていただき、片付けなども全てこちらでさせていただきますので、ご気軽にお越しください!
    またいつでもご都合に合わせていらっしゃってください(*^^*)

またのご来店お待ちしております!今後ともよろしくお願いします。

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 10:37:04.0

約一年程通わせてもらってます。周りの友達に褒められることご多くなって嬉しいです!スタッフの方も話しやすくていつも楽しく通わせてもらってます!

はづき様
    先日は、エクシアホワイトニング宮崎花ケ島店にご来店いただきありがとうございました!
    周りに褒められることが多くなった。と聞いて、私達も大変嬉しく思います!
    口元というのは顔のパーツの中でも目がいきやすい場所になります。歯が黄ばんでいるとそれだけで、不潔そう。臭そう。などと印象付いてしまいますが、歯が白いと清潔感がある。表情が明るくなる。など様々なメリットがあります!

スタッフ一同サポートしていきますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 10:14:46.0

ホワイトニング通い始めて1年経ちました。
    定期的に通ってきて歯も白くなってきました。
    今後とも宜しくお願いします!

ちか様
    定期的に通ってくださり、1年以上もご利用いただき大変嬉しく思います。

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、飲食で黄ばむ原因はたくさんありますので、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    定期的に通ってくださっているからこそ白さをキープできてます(*^^*)

スタッフ一同サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-10-14 19:23:38.0

雰囲気が良いので通ってます(*^^*)
    いつも楽しくお話してくれるのでホワイトニングの時間もあっという間です。
    いつも、ありがとうございます!!!

ryo様
    先日はエクシアホワイトニング宮崎花ヶ島店にご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気をいいなと思っていただけて大変嬉しいです。
    定期的に通うことで白さをキープすることができます。
    リラックスしていただける環境作りを心がけ、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-10-14 09:30:02.0

毎月週2回通わせて頂いています!
    接客も優しく対応して頂き、歯の方も少しずつですが、白くなってきているのが実感できます!
    これからも通わせて頂いきます!よろしくお願いします!

エクシアホワイト宮崎花ヶ島店からの返信コメント

週2回継続して通ってくださり少しづつ変化を実感していただき嬉しく思います(*^^*)

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• さゆねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 12:22:37.0

初めての方でも1人の方でも通いやすいと思います!
    店内は清潔で雰囲気もよく落ち着いて施術をすることができます!
    一回しただけでも効果が感じられるので、毎回の色の変化を見るのも楽しいと思います!!

この度はご来店ありがとうございました。
    2席ご用意してますが、それぞれ仕切りもありますので安心してご利用いただけます(*^^*)
    いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店おまちしております。

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• ゼンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 15:36:50.0

担当スタッフさん優しくて面白くてかわいいです

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて光栄です(*^^*)

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• やまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 19:24:25.0

スタッフさんとお喋りしながらの施術だったのでとても楽しかったです!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回500円(別料金無)

この度はご来店ありがとうございました!
    スタッフとの会話楽しんでいただけて光栄です(*^^*)

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• しんしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 17:32:27.0

室内もとても清潔感があり、スタッフさんも愛想がよく気軽に行けるところです!

この度はご来店ありがとうございました。
    通い放題ですのでご気軽にお越しください(*^^*)

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• えむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-27 20:44:08.0

通い始めてすぐに歯が白くなった実感がありました。
    ホワイトニング後すぐに食事ができたり、翌日でもコーヒーを飲める点が嬉しいです。
    接客も丁寧でずっと通いたいなと思えます。

この度はご来店ありがとうございました。
    エクシアは食事制限なしですので、ホワイトニング直後でも飲食OKです!
    長くご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2025-09-22 11:08:43.0

落ち着いた雰囲気のお店なので、ゆったりできます(*^^*)
    行く度に歯がツヤツヤになります!!
    たまに子ども達を連れて行きますが、いつも遊んでくれて、子ども達もお気に入りの場所です♪

この度はご来店ありがとうございました。
    お子様にも気に入ってくださり大変嬉しいです(*^^*)
    お子様連れも大歓迎です!

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 10:03:09.0

説明がすごく丁寧で安心して受けられ、痛みもなく歯が明るくなるのでオススメです!!!

エクシアホワイト宮崎花ヶ島店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    おすすめ!と思っていただけて光栄です(*^^*)
    長く通ってくださりありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-18 08:58:31.0

毎月通わせて頂いてます。
    少しずつ、白くなってるの実感しています。
    これからも続けて行こうと思ってます。
    よろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
    少しづつ白くしていって、その後も通い続けて白さをキープしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 17:00:33.0

歯が白くなってきていて清潔感が出るのでとても嬉しいです。ありがとうございます

この度はご来店ありがとうございました!
    歯が白くなることで清潔感がアップして自信もつきますよね(*^^*)

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 10:56:38.0

いつも利用させていただきます。
    雰囲気も良く接客も丁寧で行きやすいです。
    痛くなく、徐々に白くなってきてるのが嬉しい!
    また行く時はよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    エクシアのホワイトニングは痛みもなく安心してご利用できます♪

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

• けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:42:28.0

1年程通ってます!毎日コーヒーを飲んでいて歯の色が気になっていましたが、通い始めてから割とすぐ白くなりました!
    今でも毎日コーヒー飲んでますが、ホワイトニングのおかげで歯の白さを保ててます♪

この度はご来店ありがとうございました!
    コーヒーは歯を黄ばみやすくしてしまいます。
    ですが、飲食の制限なしでもエクシアのホワイトニングは効果がでます!
    またいつでもお越しください(*^^*)

住所:宮崎県宮崎市南花ヶ島町255-3ブロン103

エクシアホワイト 宮崎花ヶ島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー