ホワイトニング体験でいいホワイトニングサロンを探していて、エクシアさんでも体験に行きました。
他のサロンでも多少の変化は感じましたが、エクシアさんでは、おっ!と驚くくらい変化を感じれました。
距離が少しあって通うのは大変ですが、頑張って通って変化していくのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
【会員様からご紹介の方はこちら◎】(9分2セット)1回980円→0円 (別料金無)
ホワイトニングをしました。
1回だけでもわりと効果が出ていて嬉しかったです。
担当していただいた女性のスタッフさんが本当に可愛らしく、気さくにお話しもしてくださり、説明も上手で、大変リラックスしてセルフホワイトニングをすることができました。
通い放題のコースのみとのことでしたので、時間が取れるようになったら通い始めたいと思います。
超お得!!プレミアム歯科ホワイトニング(15分×2回+9分1回)¥8980円→3980円
週一回利用させていただいてます。最初に比べたら白くなって周りからも白くなったねって言われました!店員さんも話しやすくていつも楽しいです!!
口コミを投稿いただける会員様はこちらからご予約ください◎¥0
いつも楽しくホワイトニングさせていただいてます^ ^
1年続けてますが、歯医者さんにも白いですねと言ってもらえるくらいトーンアップしました
施術時間も30分ほどで終わるので通いやすいです!
少しづつ白くなってるなと実感してます!
これからが楽しみです♪
私は大雑把なので、セルフですることにすごく不安を感じていましたが、慣れたら意外とスムーズにできて、効果もありました!スタッフの方も気さくで話しやすく、施術時間があっという間でした!ありがとうございました。
店員さんがとても話しやすく、前回話した内容も覚えてくださっていてとても居心地よかったです!
歯の白さも通うほど白くなっていくので効果ありです◯
店員さんが話しやすかったです!
店員さんが話しやすくてとても良かったです!
5回目だけどめちゃくちゃ白くなりました。
歯医者のホームケアホワイトニングをしてたけど、なかなか思う白さにならず…
時間もかかるし食事制限がネックだったけど、ここは速攻で効果あるし、1時間で終わって食事制限もないのでありがたいです。
金額も良心的で、お店の雰囲気、スタッフさんも申し分ないですが、駐車場が若干止めづらいです。
そのほかは申し分ないのでおすすめです。
お店の内装がとても綺麗で居心地がいいです!
スタッフさんも皆さん明るくていつも楽しくホワイトニングに通わせていただいてます!!!
1ヶ月に自分のタイミングでたくさん通えるのでオススメです(^^)
とても詳しく丁寧に説明いただき他店との違いがわかりやすかったです!
セルフと書いてあったので全て自分でするのかと思いましたが、スタッフの方が丁寧にサポートくださるので安心でした!
当店人気NO.1◆セルフホワイトニング(9分×2回)3980円→980円(追加料金無)
お店の方もとても親切に対応していただけます。
ホワイトニングの手順も簡単に出来るところがとても良いと思いました。
一回でも、効果が分かるので、とても通いがいがあると思います。
あまり、時間もかからず、1回でも白さを実感できました。半年間通って歯の白さをキープできるまでに持って行きたいです。
【4月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回500円(別料金無)
週一回の頻度で利用しています。通い続けると歯が白くなるのを実感します。スタッフの方も気さくで話しやすいです。店内も清潔で綺麗にされています。
続けることで歯が白くなりそうです^ ^
4回目の施術ですが、少し白くなってる感じはあります。
予約も取りやすいので通って白くしていこうと思います!
初めてのホワイトニングで分からないことばかりでしたが、一から色んなことを教えてくださりました!これから歯が白くなっていくのが楽しみです!
雰囲気もよく、店員さんの接客もよくて満足でした!
また口コミへの投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、とても丁寧な接客・説明で、会話も楽しく過ごせました。
歯も思っていたより白くなっていてびっくりしました!もっと白くなるために頑張りたいと思います。ありがとうございました!
口コミへの投稿もありがとうございます(*^^*)
これからもっと白くなっていくために一緒に頑張っていきましょ!
またのご来店おまちしております!
1年ほどお世話になってます!
店のすぐ目の前に駐車所があるので、パーキング代をとられることもないし雨の日でもすぐ店に入れるのでありがたいです!店内も清潔感があり営業時間も長めで予約もとりやすいので自分のペースで通えて楽に通うことができてます。
減額のサービスもあってそのおかげでもっと安く通えてます!いつもありがとうございます!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
長く通っていただき、口コミへの投稿までありがとうございます(*^^*)
楽に自分のペースで通いやすい。と思っていただき嬉しいです!
これからも一緒に綺麗な歯がキープできるように頑張りましょ!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのセルフホワイトニング。予約も取りやすいし、施術時間も30分もかからないので通いやすいです!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミへの投稿もありがとうございます(*^^*)
これからも通いやすいサロンづくりを心がけていきます!
楽しく通ってます!
店員さんは優しくて話しやすい方です!
最初より白くなってて大満足してます!
この度は当店をご利用いただき、口コミへの投稿までありがとうございます!
またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
これからも通いやすいサロン作りを心がけていきます!
通うたびに歯が徐々に白くなっているのを感じられます。
空いている時間に予約をとって短い時間でホワイトニングをできるのでとても助かっています。
対応が毎回丁寧です。ありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミへの投稿もありがとうございます!
これからも通いやすく丁寧な接客を心がけていきます(*^^*)
初めてのホワイトニングでした。担当のスタッフさんが優しく丁寧に説明してくださり、楽しみながらホワイトニングができました!あっという間に終わったので、忙しい方や隙間時間に通える所も良いと思いました。1回照射しただけでも効果が分かるので嬉しかったです。コツコツ通ってキレイな歯を目指したいです!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミへの投稿もありがとうございます(*^^*)
効果を実感いただけてこちらも嬉しく思います!これからもっと白くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店おまちしております。
スタッフさんが沢山話してくれて、楽しい雰囲気でホワイトニングできました。
この度はエクシアホワイト宮崎花ヶ島店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミへの投稿もありがとうございます。
施術中楽しく過ごしていただき嬉しいです!
これからもホワイトニングを楽しく一緒に頑張っていきましょ!
どのスタッフさんも対応がよく、毎回気負いすることなく行けます。
まだ歯が白くなった実感はないですが、頑張ってみます!
また口コミへの投稿もありがとうございます(*^^*)
スタッフへのお褒めの言葉嬉しいです!
徐々に白くなっていくものですのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております!
説明も丁寧でわかりやすいです^^
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけるサービスをこれからも心がけていきます!
すごく気に入ってて通いやすいお店です!
コスパも良く通いたい時に通えてかなりオススメのお店です!!!!お店の雰囲気も良く、定員さんもかなり対応がいいです!いつもありがとございます!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミへの投稿もありがとうございます!
大変ご満足いただけているようでとても嬉しいです!
いつもご利用ありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*^^*)
通って5ヶ月目になりますが、めっちゃ白くなって嬉しい~!
通い放題なので予約取りにくいのかな~と思ってたけど、全然そんなこと無かった!取りやすいです!
施術時間も長くないので、仕事終わりとか休みの日の朝とか行かせてもらってますっ
大満足です♪これからもお願いします!
また口コミへの投稿もありがとうございます(*^^*)
通い放題=予約がとりづらい。という印象の方も多いですが、エクシアでは30分という短い時間で終わるので比較的ご予約も取りやすくなっております!
ご満足いただけて嬉しく思います。
エクシアホワイト 宮崎花ヶ島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー