4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アリエッテ 大橋(Ariete)   >

疲労回復ドライヘッドスパAriete大橋-アリエッテ-

ヒロウカイフクドライヘッドスパ アリエッテ オオハシ

• 福岡県福岡市南区大橋1-13-12 WISTERIA大橋HILO 701号
  • 大橋駅徒歩2分【近くに100円パーキングあり】#ヘッドスパ#リンパマッサージ#ほぐし

ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:10:34.0

とてもリラックスできる空間で、ヘッドスパも気持ちよく、気付いたら寝てしまってました・・・。
    施術後は目元がすっきりするような感覚で、普段あまりヘッドスパはいきませんが、とてもよかったです。
    それと、ソファーの座り心地が最高でした!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【人気No1】ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ+フットケア(足浴)+頭皮炭酸

疲労回復ドライヘッドスパAriete大橋-アリエッテ- からの返信コメント

ゆり様

この度は、ドライヘッドスパ専門店Ariete大橋(アリエッテ)にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    当サロンの空間・ふわふわのチェアを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ゆり様はパソコン・スマホで首・肩がガチガチとのことでしたね!
    施術では肩甲骨・首を中心に少し強めにしっかりほぐしつつ、ドライヘッドスパではスッキリ眠っていただきリラックスしていただけてよかったです♪

ガチガチの肩をまたしっかりほぐしていきたいので、次回もドライヘッドスパコースでのご予約がお勧めですので、是非ゆり様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:25:29.0

初めてお伺いさせていただきました!
    ヘッドスパ自体初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に施術について教えてくださり安心してお任せすることができました。
    雰囲気も素敵でとても癒されました。
    気付いたら眠ってしまっていてあっという間の1時間でした!首や肩こりで悩んでいたのでぜひまたお願いしようと思います!
    今回はありがとうございました(^^)

【人気No2】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分 4,500円

• QOOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:57:57.0

初めてヘッドスパを利用したんですが、日頃の疲れがとれて癒されました。また、施術や説明もとても丁寧に説明してくれました。また近いうちに利用させていただきます。ありがとうございました。

QOO様

当サロンのドライヘッドスパ・施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ドライヘッドスパが初めてとのことで肩から頭の先までしっかりほぐさせていただき、満足いただけたようでよかったです♪

スポーツをされているとのことで腕と足がとても凝っていましたね!
    慢性的な疲れには全身もみほぐし+ドライヘッドスパコースがおすすめです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:43:27.0

今回初めて利用させていただきましたが、リラックスできる素敵な空間で施術してもらい、終わった後後頭部から肩、背中にかけて凄く軽くなりました!
    カウンセリングやスタッフの方もとても丁寧な対応でとても安心出来ました。また利用したいと思います!

まい様

当サロンの空間、カウンセリングを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ドライヘッドスパが初めてとのことで特に肩が凝っていらっしゃるとのことでしっかりほぐさせていただきました!ご満足いただけたようでよかったです♪

次回もドライヘッドスパコースでのご予約がお勧めですので、是非またのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:40:56.0

ベットスパやもみほぐしをして頂きました。最初と施術後の身体全体の軽さや頭皮などの柔らかさの違いが分かったのと顔周りもスッキリしてとても良かったです!肩甲骨あたりや首周りもとても凝ってましたが、凝りもとれてスッキリしました!また行きたいと思います。丁寧に対応して下さりありがとうございました。

かなこ様

当サロン施術後のビフォーアフターにて満足していただけて嬉しく思います!
    かなこ様は首・肩がとても凝っていましたので施術では肩甲骨・首を中心に少し強めにしっかりほぐしました!
    リラックスしていただけてよかったです♪

ガチガチの肩をまたしっかりほぐしていきたいので、次回も、もみほぐしコースでのご予約がお勧めですので、是非かなこ様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:53:29.0

ヘッドスパは初めての体験でしたが、非常に良かったです!
    カウンセリングは丁寧で施術中も指圧の強さの確認があり自分にあった施術をしていただけました。
    すぐ入眠してしまうくらい心地よく、終わった後のスッキリ感も良かったです。
    また利用したいと思います。

の様

当サロンのドライヘッドスパを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ドライヘッドスパが初めてとのことで足先から頭の先までしっかりほぐさせていただき、満足いただけたようでよかったです♪

仕事での疲労が溜まっていたとおしゃられていましたので、足・首・肩をメインにしっかり圧をかけてほぐさせていただきました!

施術中はよっぽどお疲れだったのか、軽擦から眠りに落ちていただきゆっくりリラックスしていただけたと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:14:56.0

2回目ですが、前回同様とてもリラックスでき、施術後には首や肩の疲れ、目の重さがなくなりリフレッシュされました。
    スタッフさんも親切な対応で安心してお任せできます。
    また施術を受けに来ますので、宜しくお願いします。

A様

いつも、ドライヘッドスパ専門店Ariete大橋(アリエッテ)にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    パソコン仕事とのことで首肩こり・眼精疲労が溜まっていたとおしゃられていましたので、今回も首肩をメインでほぐさせていただきました!

次回もドライヘッドスパコースでのご予約ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:13:45.0

雰囲気もアロマの香りも良く、とてもいい60分間でした!

ヘッドマッサージは初めてだったのですが、
    肩から頭とても気持ちいい施術で軽くなりました。
    目回りのマッサージが1番気持ちよく、いつの間にか寝てしまってました。
    終わった後、ヘアアイロンも使えるので便利だと思いました!

さや様

当サロンの雰囲気・アロマを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

スマホをよく使用されるとのことで眼精疲労が溜まっていたとおしゃられていましたので、眼精疲労を軽減させる目元のツボである晴明・サン竹・太陽をしっかり圧をかけてほぐさせていただきました!

当サロンは、アイロン・寝癖なおしスプレー・ヘアスプレー・ヘアブラシがございますので必要な場合はご使用くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• いけださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:15:50.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    頭、首肩が重くて辛い日々だったのですが、終わってみたらスッキリしていてだいぶ楽になりました。
    痛すぎることも無く、適度な力加減でいつの間にか眠ってしまっていたくらい、心地良かったです。

いけだ様

いけだ様は、お仕事で首・肩がガチガチとのことでしたね!
    施術では肩甲骨・首・肩を中心に強めにほぐしていきました。力加減もちょうどよかったとことでスッキリ眠っていただきリラックスしていただけてよかったです♪

ガチガチの肩をまたしっかりほぐしていきたいので、次回も全身もみほぐしコースでのご予約がお勧めですので、是非またのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:34:02.0

当日予約しました。店内の雰囲気も良く、大変リラックスできました。終った後はスッキリして、血行もよくなったのを実感しました。ヘッド以外にも色々コースがあるので、また予約したいと思います!
    駅から近くアクセスが良いのもGOODです。

A様

当サロンの雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    日頃パソコンを使うお仕事とのことで眼精疲労が溜まっていましたね。ドライヘッドスパではぐっすり眠っていただきリラックスしていただき施術後はご満足頂けたようで本当に良かったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:00.0

とても清潔でアロマのいい香りがする店舗でした!!

スタッフも優しく対応してくれ親切で
    特に、施術前のカウンセリングでは私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
    施術も期待通りで、リラックスしすぎて寝落ちしました!
    次回も利用します!!

ひな様

いつもドライヘッドスパ専門店Ariete大橋(アリエッテ)にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    当サロンのアロマの香りを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ひな様のご要望にそうことができほっとしております。

施術後はご満足頂けたようで本当に良かったです♪

次回もドライヘッドスパコースでのご予約いただきありがとうございます!また来月ひな様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ミキティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:08:47.0

月一こちらにお世話になっています。
    とても落ち着く空間でかなりリラックス出来ます。
    またドライヘッドスパもとても気持ちよくていつも寝てしまいます。
    終わってからのスッキリ感で楽になるので自分へのご美にこれからも定期的に行こうと思います。

ドライヘッドスパ+首・肩・デコルテ+フットケア(足浴)+頭皮炭酸120分10,000円

ミキティー様

当サロンの施術や空間を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ミキティー様は首や肩まわりがガチガチで頭痛が辛いとのことでしたね!
    施術では首を中心に少し強めにしっかりほぐしつつ、もみほぐしで正しい状態に近づけました!

ドライヘッドスパではスッキリ眠っていただきリラックスしていただけてよかったです。
    施術後はご満足頂けたようで本当に良かったです♪

ガチガチの肩をまたしっかりほぐしていきたいので、次回は全身もみほぐし+ドライヘッドスパコースでのご予約が大変お勧めですので、是非ミキティー様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アリエッテ 大橋(Ariete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー