初めてで不安でしたが、とてもよかったです。
辛い症状に親身に寄り添ってもらえて、自分に合った施術をしてもらえました。おかげで心も体も元気になりました。その日は久しぶりに深い眠りでした。ストレッチ効果で血流が良くなり翌朝はびっくりする程体が軽かったです。首のオイルマッサージ最高です。顔のむくみもとれて顔色が明るくなっていました。また宜しくお願いします。
リンパ☆常にだるいをなくすリンパストレッチ75分¥8250→¥3900《口コミ》
ご投稿ありがとうございます。初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、満足していただけて私も大変嬉しく思います。お辛い症状に寄り添い、最適な施術をご提供できたことが何よりです。
深い眠りや翌朝の軽さ、さらに顔のむくみの改善まで実感していただけて光栄です。首のオイルマッサージもお気に召していただき、今後もより良い施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお身体を大切に、またお会いできる日を楽しみにしております。
何かご不明点やご要望がありましたら、遠慮なくお知らせください。
首凝りがひどく頭痛が続いていたので、首のオイルマッサージもお願いしました。しっかりほぐしていただいたので楽になれました。またお願いします。
誕生月に特典などあったら、大変ありがたいです^_^
【完全オーダーメイド】お悩み部分や疲労部分スペシャルコース♪60分¥6,600
リラクゼーションのお店は初めてで緊張しましたけど丁寧な接客で安心しました。施術も丁寧で体の疲れや腰の痛みも取れました。またお願いしたいと思っております。
☆整体ストレッチモニター☆全身もみほぐし&ストレッチ80分 ¥8800→¥2025
今回もとっても楽になりました!ありがとうございました!
【ブロンズカード】合計180分ご利用頂けるカード 通常¥19,800⇒¥16000
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます!ご満足いただけて私もとても嬉しいです。また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。引き続きよろしくお願いいたします!
都合により約1ヶ月ぶりにうかがいました。間が空いたので、体の姿勢やバランスがまた元通りになっているのではないかと心配でしたが、そこまで悪くないと言ってもらえました。やはり、これまで何度か施術していただいた効果と意識付けが効を奏したのかと思います。
今回も施術後はすっきりとし、気分よく帰宅しました。
【完全オーダーメイド】お悩み部分や疲労部分スペシャルコース♪80分¥8,800
ご来店いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたが、姿勢やバランスが良い状態を維持できているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。施術の効果とともに、ご自身の意識付けもきっと良い結果につながっているのでしょうね。今回もご満足いただけて何よりです。今後もお身体のケアにお役立ていただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
前回より長めで120分コースでお願いしました。足のリフレクソロジー、ストレッチ、ネックドレナージュを 体の調子に合わせて施術してもらい全身がスッキリしました。通える場所が見つかってよかったです。またお願いします。
◆口コミ頂いた方限定◆人気のもみほぐし&ストレッチ120分13200円→12200円
ご利用ありがとうございます。120分のコースで足のリフレクソロジー、ストレッチ、ネックドレナージュをご満足いただけて大変嬉しいです。お体の調子に合わせて施術させていただき、全身がスッキリされたとのことで何よりです。通える場所が見つかり、お客様にとって良いご縁となったことも嬉しく思います。引き続き、リラックスとお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご予約も心よりお待ちしております。
久しぶりに施術していただきました。
首凝りをリンパマッサージでしっかりほぐしていただいたので、血流が良くなり軽くなりました。
また定期的に通いたいです。
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりの施術で首の凝りが改善し、血流も良くなったとのこと、大変嬉しく思います。リンパマッサージで少しでも軽さを感じていただけて何よりです。
定期的に通いたいとのお言葉も励みになります。これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
定期的に整骨院に通うものの、翌朝には元通り…。
今の自分の身体の状態をしっかり見てもらい、施術して頂きました。力加減を細やかに聞いて下さり、施術後スッキリで翌日もスッキリ起きれました!!
オイルマッサージ、初めてして頂いたのですが、気持ちよかったです!
また宜しくお願いします。
【肩こり☆首こり最強】人気NO.1首肩リンパスッキリ 60分 ¥6,600→¥3.900
ご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様のお身体の状態を丁寧に見させていただき、力加減も細やかに調整できて良かったです。施術後にスッキリとしたご感想をお持ちいただき、私も励みになります。
また、初めてのオイルマッサージも気に入っていただけて何よりです。次回もお客様のご希望に沿った施術を心掛けてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
定期的にお世話になってます。
疲れ具合に応じて、施術内容を提案してもらえるので、安心です。首のオイルマッサージは、特に癒されます。
次回は長めで予約させてもらいました。
◆口コミ頂いた方限定◆人気のもみほぐし&ストレッチ/60分6600円→5600円
ご利用ありがとうございます!定期的にお越しいただき、そして施術内容をお任せいただけて大変光栄です。疲れ具合に合わせて最適な施術を提案できるよう心掛けております。特に首のオイルマッサージがお気に召しているようで、とても嬉しいです。次回は長めのコースでのご予約、楽しみにお待ちしております。引き続き癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
首が痛いのでほぐしてもらいに行きました。
凝っている場所をしっかりほぐしてもらって、
スッキリしました。
しっかりカウンセリングしてもらって、
今の自分にあった内容に組み合わせてもらえて
良かったです。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。首の痛みが和らぎ、スッキリされたとのことで私も嬉しいです。しっかりとしたカウンセリングを通じて、お客様に最適な施術を提供できるよう心がけております。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体を大切になさってくださいね。
久しぶりにやっと行くことができました。
たまりにたまった疲れとこりをストレッチをかけながらしっかりとほぐしていただけました。
深いところまでしっかりとやってくださってるのが体感でき、とてもすっきりしました。行けてよかった~と実感しています。今日からの仕事も快調でした♪
【完全オーダーメイド】お悩み部分や疲労部分スペシャルコース♪100分¥11,000
ご利用いただき、誠にありがとうございます!久しぶりのご来店でお疲れやこりが少しでも軽減できたようで、私も大変嬉しく思います。お客様の体調や状態に合わせて丁寧にほぐすことを心がけておりますので、その効果を実感していただけて何よりです。今日からの仕事も快調とのことで、お役に立てて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしくださいね!
今回は、首のオイルマッサージを20分施術してもらいました。
20分だと、凝りがほぐれるのも違うと思いました。
トータル90分の施術で、重かった身体も軽くなり、1週間頑張れそうです。
◆口コミ頂いた方限定◆人気のもみほぐし&ストレッチ90分9900円→8900円
ご感想ありがとうございます!20分の首のオイルマッサージで凝りがほぐれたと感じていただけて嬉しいです。トータル90分の施術お身体のお疲れには合っていると感じましたので、またお時間タイミングが合いましたらご予約お待ちしてます♪今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
いつも安心してお任せでお願いしてます。
背面どこもガチガチでいつも時間が足りないので、次回こそは長時間でほぐして頂きたいと思います。
ご来店いただき、ありがとうございます。いつも安心してお任せいただけて、とても嬉しく思います。背面の張りやガチガチな状態が気になっているとのこと、次回はより長時間の施術でしっかりとほぐしてまいりますので、ご期待ください。お身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。次回のご予約もお待ちしております。
今回は、首肩の凝りと噛み締めからくる頭痛がひどかったので、上半身のこわばりにアプローチしていただきたくお願いしました!最初のカウンセリングで気になるところを伝えると、そこに焦点を当てた施術を行ってもらえるので、より悩みに特化した施術が受けられるのがとても良いです!施術後は頭がとても軽くなりました!これでまた明日からがんばれそうです!いつもありがとうございます!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
首肩のこわばりや噛み締めによる頭痛、本当にお辛かったと思います。そのようなお悩みに少しでも寄り添うことができ、施術後に「頭が軽くなった」と感じていただけてとても嬉しいです
これからも、お身体の状態やその日の不調にしっかり寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますね!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
足がダルくてダルくて、朝ベッドから降りると足裏にも痛みがあるぐらい酷かったので、リフレをお願いしました。捻挫癖のせいで少し痛みがあった左足は、細やかな声かけで配慮して下さり、有り難かったです。希望の力加減にも合わせて下さってとっても満足!辛かった足がかなりラクになり本当に助かりました!ありがとうございました!次回はストレッチと組み合わせで、また癒されに行きます!
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
朝起きた時の足のだるさや痛み、とてもお辛かったですね!そんな状態の中で少しでもお力になれたこと、本当に嬉しく思います
左足の状態もお伝えいただけたおかげで、安心して施術を進めることができました!
力加減もご満足いただけて何よりです
次回はストレッチとの組み合わせですね!しっかりリフレッシュしていただけるよう、また丁寧に施術させていただきます
左腰が痛くて行ったんですが、身体全体を見ていただき、痛みが和らぎました。
スタッフさんは、身体の事もお詳しいので色々教えてもらいました。
また行きたいと思います。
★再来店限定★【肩・腰・足変わる】ストレッチ&ボディ 75分¥8250→¥4950
ご来店いただき、誠にありがとうございます。左腰の痛みが和らいだとのことで、私も大変嬉しく思います。身体の知識や対応についてもお褒めいただき、励みになります。今後もお身体の健康維持のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、ぜひまたご来店ください。お大事になさってくださいませ。
今までで1番自分の体を大切にできた時間でした。
今回はモニターということで割安な価格での施術でしたが、
本当に丁寧にかつ真摯に向き合っていただきました。
おかけで不調の原因もわかり、セルフケアまで教えていただきました。
でも自分だけではうまくできそうにないので、
2回目の予約をさせていただきました。
今後ともよろしくお願いします!
こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。
お客様にとって今回の時間がご自身のケアに繋がったこと、とても嬉しく思います。
丁寧に向き合うことを心掛けており、その結果がお客様のお役に立てたなら幸いです。
セルフケアもお伝えした通り、継続が大切ですので、今後もサポートさせていただきます。
次回のご予約もありがとうございました。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
今回もしっかりストレッチしてもらいました。ヘッドマッサージの時の冷却スプレー気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
こちらこそご利用いただきありがとうございます。ストレッチやヘッドマッサージの冷却スプレーも気に入っていただけて嬉しいです!今後もお客様のお疲れをしっかりと癒せるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
駐車場も近くてとても便利です。仕事や買い物のついでに気軽に立ち寄れるのが魅力です。最近は足裏マッサージにハマっていて、痛気持ちよさがクセになります。リピーターとして何度も通っており、施術の効果も実感しています。疲れた体や足のむくみもすっきり解消されて、リフレッシュできるのでおすすめです。次回もまた利用したいと思います。
こんにちは。この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。駐車場の便利さや、足裏マッサージの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。痛気持ちいい施術がお気に召しているとのことで、私も喜ばしい限りです。リピーターとして何度も足を運んでいただき、体や足のむくみも改善されているとのこと、リフレッシュのお手伝いができて光栄です。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。
ここ数年リラクゼーションとかを
色んなところで受けてきたのですが
やっと相性の良い方と出会えたなーと
そんな心持ちでいます。
乱雑にされることもなく
丁寧に施術してもらえるので
安心できます。
もちろん合う合わないはあるだろうけど
長年マッサージ等で効果が得られてないなーという
方にはお試しの価値あるとおもいます。
予約取りにくくなってきてるけど……
仕方ない仕方ない。人気だもの
【完全オーダーメイド】お悩み部分や疲労部分スペシャルコース♪120分¥13,200
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。長い間いろいろなリラクゼーションをご体験されてきた中で、当店の施術にご満足いただけているとお聞きし、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、そのお言葉が何よりの励みです。
また、効果を実感していただけることは私にとっても何よりの喜びです。お客様の身体の状態やお好みに合わせて、今後も丁寧に対応させていただきますので、何かご要望やお気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせください。
予約が取りにくくなっていることについては、ご不便をおかけして申し訳ありません。予約枠の調整や新たなスケジュールの検討も進めておりますので、引き続きご理解のほどよろしくお願いいたします。
これからもお客様にとって最適なリラクゼーションの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご利用ください。次回のご予約も心よりお待ちしております。
ご感想ありがとうございました。
マンションの一室で雰囲気はかなりいいです。
施術も上手で寝てしまいました。
施術終わりかなり首肩が軽くなりスッキリしました。
【肩こり&ヘッドスパ】人気NO.2極上ドライヘッドスパコース60分¥6600→¥3900
ありがとうございます!お部屋の雰囲気や施術についてご満足いただけて、とても嬉しいです。リラックスしていただけたようで何よりです。首肩の軽さも感じていただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。
全身の疲れがすっととれて軽くなりました。
お人柄も腕前もすばらしくお願いしてよかったです。
原因を探りながら ていねいに施術してもらいました。
次回を楽しみにしています。
ご感想ありがとうございます。全身の疲れが和らぎ、軽く感じていただけて嬉しいです。お人柄や施術についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。原因を丁寧に探りながら施術させていただくことを心掛けておりますので、その点もご評価いただき感謝申し上げます。次回のご来店も楽しみにしております。どうぞお体を大切になさってくださいね。
定期的にお世話になってます。
疲れ具合で時間配分してもらえます。
首のオイルマッサージは、特に気持ちいいです。
ご利用いつもありがとうございます!疲れ具合に合わせて時間配分させていただくことを心がけておりますので、今後もお気軽にご相談くださいね。首のオイルマッサージがお気に召しているようで何よりです。これからもリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、ゆったりした空間で気持ちよく過ごすことが出来ました。担当の方がとっても落ち着いている方で、自分の体の不調についても詳しく教えて下さり、丁寧な施術が印象的でした。終わってからは身体が軽くなった気がして、本当に行ってよかったです。またすぐ行きます!
ご来店と温かいお言葉、誠にありがとうございます!
リラックスできる空間や施術についてご満足いただけて、とても嬉しいです。落ち着いた対応や、身体の不調についてのお話がお役に立てたなら何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております!お気をつけてお越しくださいね。
施術しながら、痛みの原因や対処法などを教えて頂いたので、日々、カラダのクセを改善していきたいと思います。
今後もぜひ通わせて頂きます。
とても良かったデス!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!初めてのご利用にも関わらず、施術やお話を気に入っていただけて大変嬉しいです。痛みの原因や対処法についてもお役に立てて光栄です。これからもお身体のケアをサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。今後もお客様のお身体の改善のお手伝いができることを楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回はいつもと様子が違って
退院後の施術になってしまいました。
相変わらずガチガチなんだけど
浮腫とかもあったみたい
ずっとだるかった理由がわかった気がしました。
施術が終わったら
意味わからんぐらいスッキリします。
ここ1年ぐらいお世話になってるので
いつもと違う身体の変化にも
気づいてもらえるので助かります
自分じゃ気づかないものだ……
こんにちは、ご返信ありがとうございます。
退院後の施術で少し違った様子だったとのことですが、少しでもお役に立てて何よりです。
ガチガチや浮腫、だるさの原因がわかると、改善への道筋も見えてきますよね。
施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
自分では気づきにくい変化を見つけることは本当に大切ですし、それをサポートできることは、私も嬉しいです。今後もお身体の状態に合わせて最適なケアをご提案していきますので、何か気になることやご要望があれば遠慮なくお知らせくださいね。
いつもご信頼いただきありがとうございます。
引き続きお身体のケアをお手伝いさせていただきます!
首の硬さが取れず、施術してもらいました。
ストレッチとオイルマッサージで、随分楽になりました。
また、予約しようと思います。
ご投稿ありがとうございます。首の硬さが少しでも改善され、ストレッチやオイルマッサージがお役に立てて嬉しいです。次回のご予約も心よりお待ちしております。何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、快適な施術を提供できるよう努めてまいります。
6月キャンペーンの200分コースで全身のメンテナンスが出来ました。足裏、ふくらはぎ、頭、肩、首、上半身、下半身。
まさに全身でした。日頃の疲れもとって夏バテ防止になったかなと満足してます。
【Sカーム】お悩み部分や疲労部分スペシャルコース♪200分¥22,000⇒¥19,800
こんにちは!この度は6月キャンペーンの200分コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。全身のメンテナンスで足裏から上半身までしっかりとリフレッシュできて、夏バテ予防にも役立ったとのことで、大変嬉しく思います。
お疲れの箇所をしっかりとケアできたことで、少しでもご自身の体調が良くなれば幸いです。今後もお客様の健康とリラクゼーションをサポートできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
暑い日が続きますので、どうぞお体ご自愛くださいね!
いつも楽しく話しながら施術を受けているので、あっという間に終わってしまいます。
安心してお任せできます。定期的にメンテナンスよろしくお願いします。
ご丁寧な口コミありがとうございます!いつも楽しく施術を受けていただけて、私もとても嬉しいです。安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なケアを心がけてまいります。定期的なメンテナンスも引き続きお任せくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!
昨年より首こりが悪化して様々なマッサージ店や整体店で施術を受け相談をしましたが、施術直後は症状が和らいでも数日後には元どおりになることがほとんどでした。また、その原因についても可能性を示唆されることまではあっても、日常的に気をつけることや抜本的な改善策までアドバイスいただくことはあまりありませんでした。
こちらにうかがって、喰いしばりや噛みクセが原因のひとつではないか、と、これまで考えもしなかったような指摘があり、注意するようになったところかなり症状の改善がみられました。
なかなか自己判断では気付かないことにも気付かせてくれて、やはり専門的知識がある方に施術してもらう重要性を感じました。
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
首こりの症状が長引き、さまざまな施術を受けてきた中で、改善が難しいと感じていらっしゃったこと、お察しします。
当店では、根本的な原因を見極め、日常生活で気をつけるポイントや改善策も丁寧にアドバイスさせていただいています。
喰いしばりや噛みクセが原因のひとつとして挙げられることも多く、そうした習慣が首や肩の負担を増やしているケースも少なくありません。
お客様がご自身では気づきにくい癖や習慣に目を向け、改善に取り組むことが症状の根本解決に繋がります。 引き続き宜しくお願いします♪今後も、より良い施術とアドバイスを提供できるよう努めてまいりますので、何か気になる点やご要望がありましたら遠慮なくお知らせください。
ギフトリラクゼーション 久留米(GIFTリラクゼーション)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー