3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プリズム(Prism)   >

美容整体Prism【プリズム】

ビヨウセイタイプリズム

• 兵庫県西宮市羽衣町6-1-3C
  • 阪急夙川駅:徒歩3分、JRさくら夙川駅:徒歩7分、阪神香櫨園駅:徒歩10分

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:35.0

以前施術を受けて、とても満足度が高く、絶対に通おうと思っていたけれど、リニューアルオープン期間に入ってしまい残念に思っていました。他にも良い所がないか探していましたが、なかなか出会えずにいた所家の近くになってオープンしていました嬉!!
    すっと楽しみに待っていたので嬉しいです!
    また心身を癒しに来ます~!

OPEN記念★前院からのお客様・LINE登録者様限定/姿勢矯正¥8800→5000

• mauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:01:07.0

初めて伺いました!ちょうど新しい仕事を始めたところで体にガタが来ていたので予約していて正解でした!!すぐに私の体の歪みや硬い場所などを見つけてくださり、念入りに丁寧に施術してくださいました。施術中は楽しくお話していたので本当にあっという間で、私の感覚としては、綺麗なお姉さんと楽しくお話をしている間に体が軽くなった!魔法!という感じです。施術も本当に気持ちよく、気持ちよさに私も黙っている時間もありましたが、全く苦痛でなく居心地がたまらなくよかったので、お休みになりたい方もゆっくり休めると思います。施術後軽くなった肩周りに、初めて自分がしっかり肩凝りしていたことに気がつきました、、、1対1でちょうどいい広さの、こだわり抜かれた綺麗で可愛らしいお部屋で、自分の体を労るにはぴったりの空間です!施術後もビフォーアフターの写真をみせていただきながら説明してもらいましたが自分で気づかなかったこともたくさんあり、長年悩んでいたこともだいぶん解消されて嬉しい限りです。家で出来るようなアドバイスもいくつかいただき、大大大満足だったので、遠くても行く価値ありかなと思います。ちなみに駅からは3分程で着きます!

回数券の方はこちら♪

• イーヨーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:06:45.0

美・整体って響につられて予約。初めてのサロン、緊張しつつ伺いました。とても素敵なお部屋にニッコリ。担当の方の笑顔にほっこり癒されました。
    丁寧な問診の後、施術の説明、ビフォーの写真撮影。リラクウェアを貸していただき、すっかりリラックスモード。
    初めての整体でしたが、不安にならないように、一つ一つ声をかけて下さり、色々お話ししながら、安心して施術してもらいました。
    ゆっくり寝ながら施術を受けたい方は、そっと寝かせてもらえると思います。
    最後に左右のバランスを確認し、アフターの写真撮影し終了。あっという間の90分。
    それほど不調を感じていなかったのですが、終了後の身体の軽さと、自然な姿勢にビックリしました。ビフォーアフターの写真も確認させてくださいました。
    整体に行く時間の確保が必要なのですが、自分の身体と向き合う時間は、とても貴重で素敵な時間だなぁと体感しました。是非また伺わせていただきます。ありがとうございました。

OPEN記念★【バスト・ヒップアップ、美姿勢】美容整体 90分 ¥10000→8000

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:22:34.0

そろそろ身体のメンテナンスをしたいなと思って近場のサロンを探していた時に、昔住んでいた懐かしい地域で行きたい日がたまたまオープン日だったのもあって気になったのでお伺いしました。
    個人的にはマンションの一室やビルの一室で女性の方が経営されている小ぢんまりしたサロンが好きで、しかも他のお客さんと鉢合わせしない1対1の女性専用プライベートサロンだったので私にとっては理想的なサロンでした。
    筋膜リリースの整体は初めて受けたのですが、身体の歪みを整えながら凝りもほぐれていく感じなので、普通のマッサージ店に行くよりも満足度が高かったです。また、終わった後に自分の身体の状態について書いていただいたお客様カードがとても参考になりましたし、こういうサービスもプライベートサロンならではな感じがしてとても良かったです!
    骨盤の歪みなどは定期的に通っていく事で改善すると思うので、また定期的に通いたいと思っています!

OPEN記念★劇的変化!【腰痛・首肩凝り,骨盤の歪み改善】姿勢矯正¥8800→6800

美容整体Prism【プリズム】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです♪
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    右の骨盤の歪みや右足のだるさ、脚長差もあったので、施術ではしっかりと骨盤矯正の方させていただきました。右足の症状が慢性化している原因として骨盤の歪みが大きく影響しているのでまた次回もしっかりと矯正させていただきます。
    正常な姿勢や骨盤の位置を身体に覚えてもらい、綺麗な姿勢が保てるようサポートしていきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

美容整体Prism Chika

プリズム(Prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー