3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フェリークネイル(feerique nail)   >

feerique nail

フェリークネイル

• 三重県伊勢市吹上2丁目9-34
  • 近鉄宇治山田駅より徒歩2分

komehechiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:13:36.0

今回初めて利用しました。
    たくさんの色があったので少し悩みましたが、仕事のことも考えて落ち着いた感じのカラーにしてもらいました。
    普段あまりネイルをしたことがなかったので、控えめな色でも指先が綺麗で嬉しくなります。
    ネイリストの方も話しやすい感じで、またお願いしたいと思いました。

NEW OPEN!【ハンド】1カラージェル¥4500→¥4000(マグネットネイル対象外)

komehechi 様

また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回初めてということで、カウンセリングしながら進めさせていただきましたが、その後ネイルの具合はいかがでしょうか?
    もし何かお爪のトラブルやご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

お仕事のことやこれからの季節を考えると、フットネイルもおすすめです♪

圓山

• あさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:46:32.0

成人式の前撮りの為だったのですが振袖に合う素敵なネイルにして下さいました。

学割U24【ハンド】1カラージェル(マグネットネイル対象外)¥4500→¥3500

• かなでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:46:31.0

今回人生初のネイルをしていただきました!仕上がりはとっても可愛く大大満足でした♪結婚式がさらに楽しみになりました! また是非よろしくお願いします。

かなで 様

この度は大切な日のネイルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回は初めてのジェルネイル、またオフのご来店が難しいということで、ご自身でオフしていただけるピールオフジェルでの施術となりましたが、その後いかがでしたでしょうか?

オフの際など、何か困った事があればお気軽にお問い合わせくださいね!
    帰国された際には、式のお話も聞かせていただけたら幸いです♪

圓山

• an.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:51:28.0

丁寧に施術していただき、爪の悩みやデザインの相談も細やかに聞いていただけるので、とても居心地の良いサロンです。
    次回もぜひお願いします。

an. 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回もデザインや雰囲気などを一緒に考えさせていただきながら、私自身が学びや発見もあり、ワクワクしながらの施術となりました!!
    またご一緒にデザインを考えさせていただけることを楽しみにしております♪

それでは次回の来店も心よりお待ちしております。

圓山

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:31:12.0

初めて利用させて頂きましたが
    施術中も楽しい時間を過ごせて
    仕上がりも大満足です!
    また次からもお願いしたいと思ってます!

NEW OPEN!定額デザインA ¥300オフ

ゆうき 様

また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回は自爪に亀裂があり、お仕事上もお爪をぶつけてしまいやすいということでしたが、その後いかがでしょうか?
    また何か急なトラブル等、お困りの際はLINEでもお気軽にご相談ください。

こちらこそ楽しい施術時間をありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

圓山

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:23:36.0

ネイルはとても気に入り大満足なうえ、対応して頂いた方もとても楽しくお話していただき、有意義なひとときでした!また是非行きたいお店でした!

ゆみ 様

また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回はお久しぶりのサロンでのフットネイルということでしたが、とてもお似合いのカラーに仕上がったと思います!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪

もし何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    また是非ご来店をお待ちしております。

圓山

• t@tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:28:09.0

爪が折れる事が続いたので久しぶりのジェルネイルに来店させてもらいました。楽しくお話しもさせて頂き、リフレッシュも出来ました♪ありがとうございました。

NEW OPEN!【ハンド】クリアジェル¥4000→¥3500

t@t 様

また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

お爪が折れやすいということで、今回は自爪のようなマット仕上げで施術させていただきました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    少しでもお悩みの軽減につながれば幸いです。

また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

圓山

• のどかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:23:56.0

とても話やすく、楽しかったです。
    ネイルのカラーも相談しやすく、決める時間もくださり、ゆっくり決めることができました。
    ネイルも丁寧にやっていただきました。
    また行きたいです!

のどか 様

また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事のことも考慮してのカラーリングでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    もしご不明点やお爪のトラブルなどございましたらお気軽にご相談ください。

施術中もたくさん楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございました!

圓山

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:42.0

ハンドのケアで伺ったのですが、丁寧に施術して頂き、爪を大事にしようと思えました。
    親身になって話を聞いて頂けて、仕事をして手が乾燥する中でも自分でケアできる方法を教えていただき有り難かったです。

当店1番人気!!【ハンド】艶爪★ケア《保湿ケア込み》

すず 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の方はいかがでしょうか?

お仕事上、お爪や手の日々のケアはなかなか難しいところもあると思います。
    無理のない範囲で少しずつご自宅でのケアを続けていただければ幸いです。
    当店でお手伝いさせていただけることがございましたら、是非お気軽にご相談ください!

圓山

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:10:53.0

ネイリストさんとの会話も楽しく、丁寧でとてもよかったです。
    可愛い爪にしてもらえて大満足です!

み 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お子さまからのリクエストカラーネイルはいかがでしたでしょうか?
    お子さまにも喜んでいただけていたら幸いです♪

また何かトラブルやご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

圓山

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:40:37.0

ネイリストさんの対応がとても丁寧で、施術中の会話も楽しく、すごく居心地の良いサロンでした。
    希望通りの色味に仕上げて頂き、満足です!

ルイ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術中のお話が弾み、私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

今回はお久しぶりのジェルとのことでしたが、その後ネイルはいかがでしょうか?
    お仕事上可能な範囲でのニュアンスデザインやカラーリングもご対応可能ですので、またお気軽にご相談ください!

圓山

フェリークネイル(feerique nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー