5. スタイルルリエ(styleRELIER)   >

パーソナルカラー診断サロン styleRELIER

パーソナルカラーシンダンサロン スタイルルリエ

• 東京都新宿区新宿1丁目24-7 ルネ御苑プラザ923
  • 東京メトロ丸ノ内線、新宿御苑前駅2番出口より徒歩4分【パーソナルカラー/骨格診断】

PRNS.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 21:11:42.0

ファッションが好きで以前から気になっていたパーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断をしていただきました。
    診断中は色々とコミュニケーションをとりながら楽しく過ごせたので、安心して受けられると思います。
    診断結果をもとに似合うカラー、デザイン、アイテム、柄など、とても丁寧に教えていただきました。
    ファッション業界にいた方なので知識も豊富でトレンドをおさえつつ、それぞれの骨格のスタイルアップにつながるコーディネートを提案をしてもらえます。
    サロンに置いてあるお洋服とコスメも充実していて、自分に似合う、似合わないがその場で確認でき、納得もできます。

サロンで試したコスメに変えたら、いつもより透明感が出てすっきりした印象になり、若返ったようで気持ちが明るくなりました。
    また骨格的に似合わない既に持っているお洋服も着こなし方を工夫したら大丈夫。と提案してもらったのも嬉しかったです。

楽しい時間をありがとうございました♪

自分の「似合う」を知りたい方やファッション・コスメが好きな方にもおすすめのサロンです。

【平日限定】トータル診断(カラー/骨格/顔)×1名¥38,000→¥32,000

• ふくぷくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:48:39.0

元アパレル勤務だったスタッフさんなので
    お洋服の知識がすごいです!

私は自分の骨格や得意な雰囲気を知って
    普段の着こなしをスタイルアップさせたい!と思い
    受けさせていただきました

参考にしたら良いブランド等を教えていただき
    自己診断では辿り着かなかったヒントがたくさん得られて
    その後の生活にわくわくが増えました◎

またUNIQLOの知識も豊富なので
    最近買ったアイテムで、どう選ぶのが正解だったか、答え合わせをさせてもらった時間も楽しかったです!

お洋服だけでなく
    用意させれているリップ等、コスメの色味を試すことができるのも
    おすすめポイントです!

じっくり、丁寧に、時間をかけて、悩みに向き合ってくださるので
    お洋服やコスメ選びにモヤモヤがある方は是非、相談も兼ねて診断に行かれてみてください^^

【オープン記念】トータル診断(カラー/骨格/顔)×1名 ¥38,000→¥33,000

パーソナルカラー診断サロン styleRELIERからの返信コメント

ふくぷく様

この度は、数あるパーソナルカラー診断サロンの中から当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

ふくぷく様はカウンセリング時より、自分にあった着こなし方法やスタイルアップを知りたいとお話しくださったので診断結果に基づき、重点的にご紹介させていただきました。

「自己診断では辿り着かなかったヒントが得れた」とのお言葉をいただけて何よりです!

当サロンのアパレル診断をぜひ今後のお洋服選びにご活用いただけましたらうれしいです!
    季節が変わり悩むことがありましたら、お気軽にLINEにてご相談ください。
    いつでもお待ちしております^^

担当 SATOMI

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:43:12.0

パーソナルカラー診断と当日追加で骨格診断もしていただきました。診断前の丁寧なカウンセリングと、どういう風になりたいかなど細かく聞いてくださり、診断中もなりたいイメージを元にお話ししてくださるので想像しやすく、カラーも服も今後、取り入れやすいなと感じました。
    自分を知ることができて、メイクやファッションの幅が広がると思うとワクワクします。
    診断していただいたスタッフさんの雰囲気も良く、とても話しやすかったため、苦手なことや、「こういう風にはなりたくない」など、素直にお話しすることができました。
    担当スタッフさんご本人もですが、サロンも凄くオシャレでした。
    私の周りの友人も診断を受けてみたいと言っているので、担当スタッフさんのサロンを勧めています!

この度は診断していただきありがとうございました!

【平日限定】16タイプパーソナルカラー診断×1名¥18,000→¥14,000

tomomiさま

診断結果をお伝えするだけでなく、今後にご活用いただくためにカウンセリングを大切にしておりますのでそのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またサロンについてもお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    リラックスいただけるよう森林浴や和の香りで落ち着きながらマインドフルなお時間となりますよう環境を整えております。

ぜひまたご友人とお付き添いも可能ですので、ご都合に合わせてご来店をお待ちしております。

今後もお客様一人一人の魅力を最大限に発揮いただけますよう、より一層精進して参ります。
    この度は、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。

担当 SATOMI

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:24:08.0

今までずっと気になっていたパーソナル診断を、今回初めてやっていただきました。
    予想が当たっていたところもあれば、初めて判明したこともたくさんあり、これからのオシャレがより楽しみになりました。
    日々服装を選ぶ中で違和感に感じていたことが、実は骨格などの影響があるのだと理解でき、自分の中のモヤモヤがなくなり、洋服が選びやすくなりました。

担当していただいたスタッフさんも、診断だけでなく自分に合う洋服・コスメの選び方や活用方法、コーディネートのアドバイスまで親身になってしていただきました。診断結果にとらわれず、上手く活用してファッションを楽しんでほしいという気持ちに私も共感しました。

ぜひ、おしゃれが好きな方や悩んでいる方は一度診断していただくのをお勧めします。

めぐ様

この度は当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断をお受けいただき、ありがとうございます。

骨格診断によって、さらにお洋服選びがしやすくなりますよね。
    これからのお洋服やコスメ選びを楽しんで、めぐ様の魅力をさらに発揮されてくださいね♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

スタイルルリエ(styleRELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー