3. エステサロン関西トップ   >

atelier cucu

アトリエクク

• 兵庫県神戸市西区丸塚1-20ー15
  • 玉津支所バス停より徒歩5分 ・玉津インター車で3分

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:42:34.0

全体的に丁寧に爪を扱ってくださるので、とても印象が良かったです。私は爪がもともと薄く、ネイルをしてもすぐに剥がれてしまうことに悩んでいましたが、それに対してどうすることが一番良いのかを親身になって考えてくださいました。お陰様で今のところ順調に爪が伸びていってます!また利用したいと思いました!

【ご新規様】ワンカラー☆極上ケア付き(3色まで選択可能!)オフ無料

atelier cucuからの返信コメント

遅くなりすみません!この度は励みになるレビューを有難うございます♪
    お爪が薄いと硬化熱やリフトなど様々なお悩みがあろうかと思いますが、寄り添い施術させて頂きます。
    順調に伸びていらっしゃるとのこと本当によかったです!またお会い出来ますのを楽しみにしております♪
    有難うございます♪

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:08:01.0

この度は、遅い時間の急な予約に対応して頂きましてありがとうございました。とても丁寧に仕上げて頂き、爪のことも大変心配して頂いて感謝しています!アットホームな雰囲気で明るい人柄に終始楽しく施術を受けさせて頂きました!ありがとうございました!

atelier cucuからの返信コメント

遅くなりすみません!なんと嬉しいお言葉を。とてもとても励みになります!♪
    私も楽しいお時間を頂けて幸せです^^
    指先見るたびモチベーションがあがりますよね^^
    素晴らしいご縁に感謝でございます♪
    またお会いできますのを楽しみにしております♪
    この度は有難うございます♪

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:46:19.0

とても丁寧でそり爪が私のコンプレックスで伸ばしたくても目立つからと思っていたのですが親身になってカウンセリングしてくださって仕上がりはなんとそり爪が気にならない仕上がりになってびっくりしました!色々と行ってきたけどネイルサロンが違うとこんなにも仕上がりが変わるのかと思ってとても嬉しいです。
    折れやすいのもなんか塗ってくれてカバーしてくれました。これなら伸ばしていけるなと思いました。本当ありがとうございます!
    とても丁寧でお茶も出してくれたり、つどつど声をかけてくれてあっとゆう間の時間。大満足。
    本当ありがとうございます。また次もお願いします。

atelier cucuからの返信コメント

この度はお越し頂き有り難うございます♪そしてレビューにも感謝でございます!
    お爪の気になるところ解消できてとても私も嬉しいです♪楽しいお時間に感謝です♪
    これからも宜しくお願い致します☆☆

アトリエ クク(atelier cucu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

Lino