3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションサロン 掌

リラクゼーションサロンタナゴコロ

• 宮崎県宮崎市下北方町下郷6022-16
  • 宮崎神宮駅から徒歩25分

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:09:24.0

丁寧にもみほぐしていただいて満足してます(^-^)v

リラクゼーションサロン 掌からの返信コメント

ゆき様、こんにちは(^^)
    口コミ書いて下さってありがとうございます。これからも筋肉を丁寧に解していきます!
    少しでしたが食の話もできて嬉しかったです♪
    またご来店の際にはゆき様が心安らげる時間になるよう頑張ります!
    時間帯気にせずいつでも利用してくださいね♪

• たっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 19:04:48.0

初めて利用させていただきました。終始、親切丁寧な対応して頂き、又利用させて頂きたいと思います。

リラクゼーションサロン 掌からの返信コメント

たっちゃんさん、先日は掌(たなごころ)のご利用ありがとうございました(  . .)
    長時間コースでのご予約でしたが、実際施術させてもらって全身の至る所に気になる疲れがあったので沢山のお時間があり助かりました!
    これからも疲れが緩和できるようお手伝いできればと思います。
    頑張り過ぎて体がつらかったり、あまり眠れなくなった時はいつでも利用してくださいね(^^)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:24:47.0

落ち着く空間で、とてもしっかりほぐして頂き、ありがとうございました!!またどうぞよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン 掌からの返信コメント

ハナ様、ご利用ありがとうございました!
    施術だけではなく空間も褒めてくださってありがとうございます(^-^)
    周囲が自然が多いので落ち着けたのかな?と思います♪
    季節によっても周囲の雰囲気が変わるので楽しみの1つにしてみてください。
    次の機会もしっかりとほぐしますね!とてもいい筋肉でした!(^^)
    またお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:24:20.0

いつも的確に施術していただき、ありがとうございます。自分でも気付かない疲れやはっている場所もほぐしていただけて、終ったあとはいつも体が軽くすっきりします。

よくばり90分コース★ 7200円!

リラクゼーションサロン 掌からの返信コメント

みぃさん、いつも定期的に利用してくれてありがとうございます(^^)
    どうしても辛い部分が気になってしまうから他の疲れてる所に気づきにくいですよね(;;)
    これからも自覚症状がない部分の疲れも見つけて緩和できるよう施術させていただきます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またいつでもふらっと来てください♪

• ありんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:26:41.0

今回初めて来店いたしました。
    カウンセリングの段階でとても話しやすく、安心して施術を受けることができました。
    施術中、自分でも気づいてなかった体の疲れを的確にほぐしていただきとても気持ちよかったです!
    施術後も、細やかな気遣いありがとうございました。
    とてもリラックスすることができました^^
    また来店いたします。

リラクゼーションサロン 掌からの返信コメント

ありんさん先日は楽しい施術時間をありがとうございました!
    共通の話せる話題もあり、こちらが元気をもらいました♪
    今回の施術を次の施術に生かせれるよう頑張りますね!
    またリフレッシュしたい気分になったらいつでもお越しください(o^^o)

• knさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:49.0

急な予約でしたが快く迎えていただき
    スタッフ様のお人柄と
    落ち着く室内にとても癒されました。
    施術時間の半分以上爆睡(笑)していたので
    心身共にリラックス出来たのだと思います。
    疲れが溜まる前にまた伺わせて下さい。
    この度はありがとうございました♪

もみほぐし+足つぼ 120分 ¥8900→¥8400

リラクゼーションサロン 掌からの返信コメント

Kn様、こんにちは!この前の施術でリラックスできたみたいで良かったです♪
    全身、凄く疲れが溜まってて時間を気にせず施術したかった状態だったので施術後が気になっているところでした。
    店内も気に入っていただけてなによりです(^^)
    植物もドンドン育ってます(笑)
    いつ来ていただいてもリラックスできるよう励みます!
    またkn様の施術ができるの楽しみにしてます♪ありがとうございました(  . .)

• ネポンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:08.0

親切丁寧でとてもよかったどす。

リラクゼーションサロン 掌からの返信コメント

ネポン様、当店のご利用ありがとうございました。
    次は胴体の奥の張りをもっとほぐせるようよう頑張ります!
    またいつでもおこしやす(^-^)

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:18.0

体が楽になりました☆またお話しましょ♪楽しい時間ありがとうございます☆

リラクゼーションサロン 掌からの返信コメント

ゆうさん、こんにちは。
    つい先日は貴重なお休みの時間を使って来てくださってありがとうございました!
    疲労が緩和したみたいで良かったです♪
    是非また色んな話しましょう(^o^)
    お仕事頑張って下さいね!応援してます!

• Leeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:38:19.0

先日、初めて来店させて頂きました!
    担当スタッフさんのプロ意識の高さ、もみほぐしに対する思い、マッサージの技術など全て満足です!

また時間を見つけて行きますね!

もみほぐし120分 ¥8300→¥7800

リラクゼーションサロン 掌からの返信コメント

Lee様、こんにちは(^^)
    先日は凄い悪天候にも関わらず、足を運んでくださってありがとうございました!
    とても疲れた身体の状態でしたね(>_<)
    沢山お時間を頂けたので細部まで時間をかけて揉む事ができました!
    仕事や今後の取り組みなどでお忙しいとは思いますが、またいつでも来てくださいね。
    ご活躍楽しみにしてます♪

リラクゼーションサロン 掌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー