まつげパーマと毛穴洗浄をして頂きました。まつ毛パーマの待ち時間に毛穴洗浄をして頂けたので施術時間が短かったのが個人的に1日のスケジュールも立てやすくめちゃくちゃ嬉しかったです!
まつ毛パーマは丁寧にデザイン相談に乗ってくださり、理想通りのデザインにして頂き感動しました!
お店の雰囲気も某雑貨屋さんのようなとても可愛くてふわふわした空間で大満足でした!また行きます!ありがとうございました♪
《毛穴改善》まつ毛パーマ&【選べる3箇所】毛穴洗浄コース
ALIXSY【アリクシー】eyelash & facial 専門店からの返信コメント
あまみ様
この度はALIXSY【アリクシー】をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。また大変励みになる口コミのご投稿を
まつ毛パーマの上がり具合などその後いかがでしょうか?(^_^)
理想通りになったといっていただけて、とても安心いたしました☆
また、毛穴洗浄も喜んでいただけて嬉しいです♪
お客様の貴重のお時間を無駄にせず
スムーズで丁寧、満足度の高い施術が出来るよう
日々邁進しております◎
まつ毛パーマ&毛穴洗浄
まつ毛パーマ&フェイシャルメニュー
は、お忙しい皆様にもとても人気のmenuとなっております!
また、お時間ある際、是非いらしてくださいね(^ ^)
お店の雰囲気もお褒めいただいて本当に
励みになるお言葉ばかりです◎
次回も満足していただけるよう精一杯頑張りますので
あまみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
ALIXSY 玉井
初めてのお店でドキドキしましたが、とても雰囲気が良く、担当スタッフさんも優しい方でとても話しやすかったです。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、カールがキレイに立ち上がってて最高です(笑)
毛穴洗浄も肌がツルツルになり、化粧ノリも良い感じです!
押し売りをしたりグイグイ来る感じも全くなかったので、安心して次回予約もしました。
また来月行くのが楽しみです♪
ままし様
この度はALIXSY【アリクシー】をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき
初めてのお店はやはりドキドキ、不安もありますよね。
そこを少しでも解消できたら!といつも思っておりますので
そのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
まつ毛パーマ、お久しぶりということで
また、まつ毛パーマの楽さ、カールの綺麗さにハマっていただけたらいいなと
思っています♪とってもお似合いでした(^_^)
毛穴洗浄のほうも、ご満足いただけて安心いたしました!
汚れが取れると、お化粧ノリも毛穴の見え方も全然ちがいますよね♪
当店は、商品の押し売りも次回ご予約もグイグイいくお店ではないので
今後もご安心してご利用いただければとおもいます♪
また来月、ままし様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
ALIXSY 玉井
螺旋階段を登りドアを開けると、いつも優しい満面の笑顔で迎えて下さるスタッフさんに、毎回疲れが吹き飛ぶ思いです!
リピートしているので、まつ毛パーマの好きなデザインも理解してくれており安心です。今回、急遽下まつ毛のパーマをお願いしましたが、上まつ毛に比べてあまり変わらないように思えて、何となく変わる!しっかり下向きになった下まつ毛に感動しました。
そしてスタッフさんがとにかく美肌!美肌の秘訣は「クレンジング」とのことで、サロン専売のクレンジングを購入し使い始めましたが、これが本当に良かったです。自分の肌を大切にする意識に繋がりました♪ありがとうございます。
またお伺いするのがとても楽しみです!
《全員クーポン》上品まつ毛パーマ+最高級Wケラチントリートメント
ナオ様
いつもALIXSYをご利用ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しいなか口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
こちらこそ、いつも温かいお気持ち、お言葉をかけてくださる
ナオ様に、癒しどころか活力までも!頂いています♪
そして、いつも信頼してくださりいろんなメニューを試していただき
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
下まつげのパーマ、ナオ様のおっしゃる通り
上まつ毛に比べて短い分、デザイン性に欠ける部分はあるのですが
下向きにしっかり下がることで、目の縦幅が変わり
よりパッチリとした印象になりますよね☆
気に入っていただけて安心しました!
クレンジングのご購入もありがとうございます。
【自分の肌を大切にする意識に繋がった】というお言葉に
本当に感動しております( ; ; )
365日使うものなので、お肌を傷つけるものではなく
お肌を守り、よくしていけるクレンジングを使い続けていただきたいです!
とは言え、今後も押し売りは一切しませんのでご安心ください♪笑
また、ナオ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ALIXSY 玉井
家の近くでまつ毛サロンを探していたところ、こちらのとても素敵なサロンを見つけました!
私の目の形に合わせて、似合うデザインを考案してくださり、とても綺麗なまつ毛に仕上げていただき感動です!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な接客に温かい気持ちになり、大変癒しの時間でした!
次回はエステの予約もさせていただいたのでそちらも楽しみです♪
〔OPEN記念価格〕上品まつげパーマ(上下)¥8000→¥7000
なつ様
この度は数あるサロンの中から
ALIXSYを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
なつ様の美まつ毛にうっとりしながら
施術させていただきました♪
長さがしっかりあるので、デザインの幅が広く
今後もご相談させていただきながら
お気に入りのカール感を作っていけたらと思います(^_^)
今回の上がり具合の様子を見ていただき
次回またお話しさせてください!
ALIXSYではカウンセリングをとても大切にしているので
丁寧と感じていただけたこと大変嬉しく思います。
次回ご予約もいただきまして、ありがとうございました♪
ハープピーリングは、お肌のツルッと感、透明感
潤いまでも変わる施術なので楽しみにしていただけたらと思います。
またなつ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちいたしております(^_^)
ALIXSY 玉井
雰囲気も、仕上がりも、全てに大満足です。又よろしくお願いします!!
《当店人気No.2》上品まつげパーマ(上)¥5000→¥4000
Yuka様
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして
その後まつ毛の上がり具合などいかがでしょうか?(^_^)
左右差も合わせ、パッチリ感がとてもお似合いでした!
様子を見ていただきまた次回、是非お話お聞かせください♪
【大満足】というお言葉、大変励みになります(;_;)
今後もそのように感じていただけるように、
接客技術の向上、空間づくりに努めてまいります!
今回Yuka様とお話させていただいたこと
とても楽しく、刺激になりました♪
ありがとうございます♪
またYuka様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
ALIXSY 玉井
こちらのサロンは初めてだったので少し緊張していたのですが、他の方の口コミどおり、担当スタッフ様がとても感じの良い方で話しやすく、緊張せず過ごすことができました。
最初のカウンセリングがとても丁寧で、要望を聞いてくれつつこんな感じが良いかも等とアドバイスもくれ、始める前に目元の確認もしっかりとしてくれます。
施術自体もとても丁寧でしたし、お店の雰囲気も良く、まわりの目を気にすることなく過ごせますので、大変リラックスできました。
また次回も行きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!!
《当店人気No.1》上品まつげパーマ(上)+最上級Wケラチンtr ¥5500→¥4300
みおぴー様
この度は数あるサロンの中からALIXSY【アリクシー】に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき
ありがとうございます( ; ; )
初めてのサロンは、どんなところなんだろう…と
緊張も不安もありますよね。
そんな中、勇気を持ってきていただけたコトとても
嬉しく思います(^_^)
そしてそのように感じていただけて少しでも
みおぴー様の緊張がほぐれたのであれば
とても安心いたしました☆
当店はプライベートサロンでいかにお客様に
ゆったり過ごしていただくかを考えているので
今後もリラックスできる空間作りにも励んでまいりますね◎
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます( ; ; )
次回も、デザインなどみおぴー様と
ご相談させていただきながら
理想の形を作れたらと思います(^^)
また是非担当させてください♪
みおぴー様のまたなご来店心よりお待ちいたしております。
ALIXSY 玉井
初めての来店です…
ここのまつげパーマは、どうなのかな
期待と不安でしたが、物腰がとても柔らかく、親切に説明して下さりました。思った通りのカールでパッチリ立ち上がり納得いく仕上がりで次回の予約をしてきました。
また行きたくなる そんなお店でした。
《当店人気No.2》上品まつげパーマ(上)¥5000→¥3800
理香様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もしていただき
本当にありがとうございます(^O^)
初めてのサロンに行くのは緊張もしますし
不安もありますよね。
そんな中、当店をお選びいただいた事とても嬉しく思います。
今回ご相談させていただいたカール感◎
とってもお似合いで素敵でした♪
気に入っていただけて、安心いたしました!
次回も、またご相談しながら理想なカールを作れたらと
思っております(^_^)次回のご予約もいただきまして
また理香様にお会いできるのを楽しみに
お待ちいたしております!
ALIXSY 玉井
初めて行きましたが、とても、感じの良い接客で、デザインも素敵でとても可愛くして頂き大満足です。次回も宜しくお願い致します。
〔OPEN記念価格〕上品まつげパーマ(上下)¥8000→¥6500
ちこ様
この度はALIXSYをご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿も、ありがとうございます。
まつ毛のデザイン、喜んでいただけて
すごく嬉しかったです☆
そして、たくさんお話をさせていただいて
楽しいお時間を過ごさせていただきました(^_^)
今回、左右差も埋めながら仕上げさせていただいているので
落ち方など、様子を見ていただけたらと思います!
また次回もデザインを相談しながら
可愛くぱっちり仕上げさせていただきますので、
お気軽にお話ししていただけたら嬉しいです!
ちこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆
ALIXSY 玉井
近所に新しくできたお店で、料金も安いし一回行ってみようかな~くらいの軽い気持ちで伺いましたが、ものすごく良かったです!
まず担当スタッフさんがめちゃめちゃお肌綺麗で可愛いです。説得力がすごい!
施術も説明が丁寧で安心して受けられましたし、仕上がりも文句なしです。
また伺いたいと思いますし、長く続いてほしいお店です。
のんちゃん様
誠にありがとうございます。
また、大変励みになる口コミのご投稿も
その後まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のデザインなどもしっかりお話しさせていただけて
理想のデザインに近づけたと思うととても嬉しいです☆
私も、施術者としてなるべくいい状態のお肌とまつ毛で
在りたいと日々頑張っているので
そう言っていただけると本当にすごく励みになります( ; ; )
お優しいお言葉がたくさん並んでいて幸せです。
決して、調子に乗らず頑張ります!笑
また次回、のんちゃん様にご満足いただけるよう
色々なご提案やご相談もしながら、まつ毛とお肌を
ケアさせていただけたら嬉しいです♪
是非また担当させてくださいね☆
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
ALIXSY 玉井
とても丁寧な対応でまつげパーマも綺麗な仕上がりで大満足です。アリクシーに来て担当スタッフさんに対応してもらい良かったです。ありがとうございました。
さおり様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿
まつ毛パーマ、気に入っていただけて安心いたしました☆
今回は、目元の左右差が出ないよう、調整して
あげておりますので、様子を見てみてくださいね♪
ほんのりカールが入ってとってもお似合いのカール感でした♪
次回もご相談しながら理想のデザインにできたらと思います。
大満足のお言葉、すごく励みになります。
ぜひまた、さおり様のまつ毛、担当させてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ALIXSY 玉井
とてもリラックス出来たひと時を過ごせました。
毎日忙しく慌ただしい日常から少し抜け出せました。とても柔らかい雰囲気の優しい接客にとても癒されました。
まつげパーマも久しくやってなかったのですが、大満足行く仕上がりで、ぱっちり目元になりました。
これを機にまたお願いしたいと思います。
よっちゃん様
この度は数あるサロンの中からALIXSY【アリクシー】に
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変励みになる口コミのご投稿も、ありがとうございます!
リラックスした一時を過ごしていただけたこと…
本当に心から嬉しく思います( ; ; )
サロンのコンセプトとして【自己愛が高まる、有意義な時間】を
意識して日々サロン作りしているので、
そのようなお声をいただけたこと、とっても励みになります。
これからも
お客様の貴重なお時間をいただいていることを忘れずに
リラックスできるゆったりとしたお時間の提供を
心掛けて、努力してまいります☆
何かお気づきの点があればご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
お久しぶりのまつ毛パーマ、お任せいただき
ぱっちりなお目元、すごくお似合いでした!
まつ毛パーマの楽さをまた実感していただけたら嬉しいです☆
色々なデザインの調整も可能なので
今回のデザイン、様子を見てみてくださいね♪
よっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみに
お待ちいたしております。
ALIXSY 玉井
他の方の口コミ通り、カウンセリングが丁寧で、まつ毛はまぶたにかからないように立ち上げたい、という希望通りの仕上がりになりました。とてもキレイに立ち上がっています!
ハーブピーリングも一緒にお願いしましたが、ピリピリは全くせず、、、お肌のザラつきはなく、つるんとしています!
お店も綺麗で落ち着けるので、気づいたらいつの間にか寝ていました。
まるちん様
この度はALIXSYをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もしていただき
ありがとうございます( ; ; )
カウンセリングではまつ毛のお悩みをシェアさせていただいたり
お目元の形から、ご希望のデザインとお似合いのデザインを
ご相談させていただくことを意識しているのですが
丁寧と感じていただけて、安心したいました♪
2回目以降も、ご相談しながら、理想のまつ毛にできたらと思います♪
また、ハープピーリングも、効果を実感していただけて
大変嬉しいです( ; ; )
ソフトはピリピリ痛みもなくそれなのに、こんなに
ツルッと効果があるのは私も当初びっくりした1人です☆
月に1度のお手入れが、肌質改善には理想ですが
またタイミングが合う時にぜひいらしてくださいね♪
まるちん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
ALIXSY 玉井
まつげパーマの技術はもちろんの事、毛穴洗浄初体験しました。普段から酵素洗顔、ホットジェルクレンジング等毛穴ケアには気をつけていても角栓がなかなか取れず悩んでいました。洗浄後、取れた角栓を見せてもらってビックリ!ツルツルになりました。ありがとうございました。またお店の雰囲気もとても素敵でお洒落で居心地のよい空間、また通いやすい立地だと思います。
きよたん様
この度はALIXSY【アリクシー】にご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^_^)
また大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして
美意識の高いきよたん様に、毛穴洗浄、ご満足いただけて
すごく嬉しいです!!!!
取れた角栓を見ると、スッキリした~☆とより実感しやすいですよね♪
そして触った感じまでもザラつきがなくなり
ツルツルになりますよね♪
クレンジング洗顔では落としきれない毛穴の汚れを
エステケアで取り除いてあげると
毛穴もどんどん引き締まっていきますので月に1回の洗浄が
お勧めにはなります(^_-)
無理なく、来れる時に是非いらしてくださいね♪
まつ毛のほうも喜んでいただけて安心いたしました!
デザインの微調整も可能なので様子を見ていただけたらと思います♪
これからも、居心地がいいと感じていただける様な
空間づくりにも邁進していこうと思います☆
きよたん様のまたのご来店
心よりお待ちいたしております!
ALIXSY 玉井
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しております。口コミのとおりでした。
ゆみ様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
丁寧と感じていただけたこと、仕上がりに満足していただけたこと
とても、嬉しく思います!
今回のデザイン、とてもお似合いでした◎
また、次回、微調整ももちろん可能ですので
ご相談させていただけたらとおもいます♪
引き続き様子を見てみてくださいねっ(^_^)
ゆみ様含め、皆様のお優しい口コミが励みとなっております( ; ; )
お客様の貴重なお時間、有意義なものにしていただきたい!
施術に満足してお帰りいただきたい!
その気持ちでこれからも努力して参ります(^_^)
是非またゆみ様のまつ毛を担当させていただけたらと思います。
ゆみ様のまたのご来店
心よりお待ちいたしております!
ALIXSY 玉井
今まで他店に通っていましたが
他店の施術にこれで正解なのだろうか、、?
と不安を覚えるようになり、今回初めてお願いしました。
施術中はぐっすり眠れるほど心地よく、
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で、
今後もお願いしたいと思います!
丁寧にカウンセリングしていただいたことや、
他店の施術が不安で、、とお話しした際も
他店のサロンさんのことを悪く言うことなく
リスペクトを感じたこと等、
私も接客をする際に見習いたいなと
感じることが沢山ありました。
また、よろしくお願いします!(^-^)
まお様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き
誠にありがとうございます!
また大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中、リラックスして過ごしていただけた事
仕上がりにご満足いただけた事、安心致しました☆
今回は他店様のパーマのお直しということで、
信頼していたサロンから他サロン(当店)に行くというのは
緊張されたと思いますが
来ていただけた事、頼っていただけた事、凄く嬉しかったです。
リスペクトだなんて…!お恥ずかしいです。ありがとうございます。
ただ、他店様には他店様の良さがあり
当店には当店の良さがあると思っています♪
お客様とお店(施術側)の相性もあると思いますし
お客様全員に気に入っていただくのは難しいと
私自身わかっていながらも、お客様のご要望には
しっかりお応えしたい!と熱意は持っております!!
まお様のカール感の好みが分かったので
次回また微調整させていただいたり、
ご相談させていただければと思います♪
とびきり気に入ったデザインで約1ヶ月過ごして頂きたいです♪
まお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
ALIXSY 玉井
しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも満足しています。
初めて来店しましたが、お店も、担当の方も雰囲気よく、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
途中途中寝てしまいました^^ ;
友人や身内にもおすすめしたいお店です。
また伺いたいと思っています。
ko様
誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!
その後、まつ毛や毛穴の状態いかがでしょうか?(^_^)
雰囲気や仕上がりに関して、お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
そして、リラックスしてゆっくり過ごしていただけたことが
何より嬉しいです♪
毛穴洗浄は2回目、3回目の方がさらに汚れが
とれた実感もしていただけるので
無理なく、いつでも、いらしてくださいね♪
まつ毛パーマもとってもお似合いでした(^_^)
様子を見ていただき、なにか気になる点があれば
次回しっかり調整させていただきますので
遠慮なくおっしゃってください!
是非また、担当させていただけたら嬉しく思います☆
ko様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております。
ALIXSY 玉井
とってもよかったです!
この度はALIXSY【アリクシー】にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
その後、お肌とまつ毛の調子はいかがでしょうか??
施術後はお肌も白くなって、毛穴の汚れもスッキリ
取れましたね~☆
まつ毛デザインもお任せいただいてありがとうございます。
すごく素敵でした☆
あゆか様のお悩みの改善に対しては
ハーブは月に1回施術することが理想にはなります♪
また、様子を見て、無理なく、きていただけたらと思います(^ ^)
まつ毛パーマも色々なデザインがあるので
またご相談させていただけたらと思います!
また、あゆか様にお会いできることを
楽しみにお待ちいたしております!
お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして
ALIXSY 玉井
数年前に一度だけまつ毛パーマをしましたが、思い通りに行かずそれ以来振りでした。完全に1対1での施術をして頂けるので周りの目を気にせずにまつ毛悩みを相談できました。
居心地も良くて途中寝落ちしてしまいました^^
目を開けたら私好みの可愛すぎる束間まつ毛でした。
落ちてきたらまた伺いにいきます。ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当店を
お選びいただきありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマ緊張しますよね(;_;)
久々のまつ毛パーマに当店を選んでいただけて
すごく嬉しかったです☆
そして、とってもお似合いでした!!
まつ毛パーマの楽さやかわいさをまた実感して
いただけたら嬉しいです♪
当店は他のお客様と一緒の空間というのがないので
今後も、リラックスして過ごしていただけたらと思います♪
次回も、今回のデザインをふまえて、
微調整したり、お好みにあわせて施術しますので
お気軽にお話しくださいね☆
モチがいいことを祈っております!!
また、落ちてきたら是非おこしくださいませ(^_^)
大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございました!
とぴ様にまたお会いできることを
楽しみにお待ちいたしております(^o^)
ALIXSY 玉井
初めてまつげパーマをかけました。綺麗にカールしていて鏡を見るのが楽しみです!担当スタッフさんも綺麗な方でカウンセリングも丁寧にして頂き、楽しい時間を過ごさせてもらいました。店内も落ち着く雰囲気で可愛くてまたぜひ行きたいと思います!
さやぴ様
この度は、数あるサロンの中からALIXSY【アリクシー】を
お選びいただき、誠にありがとうございました!
また、とても、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます( ; ; )
初めてのまつ毛パーマということで不安もあったかと思いますが
ご来店いただけてとても嬉しかったです。
私自身もさやぴ様にどうか気に入っていただきたい!!!
その一心でした♪♪
そしてとってもお似合いのカール感ですごく可愛かったです♪
喜んでいただけて安心いたしました…( ; ; )!
もう少しストレート感のあるデザインなどもありますので
次回ご相談させていただけたら嬉しいです。
是非またのご来店、心よりお待ちいたしております!
ずっと気になっていた
下マツゲパーマに初めて挑戦しました!
この日のために、メンテナンス等の
努力はしましたが、施術して頂いた
当初より約10日経ち、(個人的な見解ですが)
かけた当初より馴染んで、自然で有りながらも
長く綺麗に見えます。
下マツゲにも個人の目に合わせた
ロットを使ってくれているからなんだ
と思い、鏡で目元を見ると気持ちが
上がる感じがします。
これからもベストな状態で施術して
頂けるよう日々のメンテナンスを
頑張らないといけないという気持ちに
させて頂けるそんなお店です。
これからもお世話になりますね。
〔上品まつ毛パーマ〕当日次回予約でずっとお得に◎¥5000→¥4500
たーちゃん様
いつもALIXSY【アリクシー】をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての下まつ毛パーマ、どうだったかなと
ずっと気にしておりました!
長く綺麗に見えているとのことで、安心いたしました♪
たーちゃん様はいつも美容液等でまつ毛を
ケアしてくださっているので下まつ毛もとても長さがあり
綺麗にパーマがかかりきっとモチもいいはずなので様子を見てみてくださいね♪
いつもしっかりとしたメンテナンスをありがとうございます( ; ; )
当店をそんな風に言っていただけて本当に嬉しいです。
今後もたーちゃん様のまつ毛をお任せいただけるように
技術向上に努めてまいります(^_^)
今後とも末長くよろしくお願い致します♪
次回ご来店、楽しみにお待ちいたしております!
ALIXSY 玉井
大好きなサロンで、スタッフさんにも頻繁にお会いしたくなります!まつ毛パーマ、フェイシャルに続き、今回はリピーター限定メニューのハリウッドブロウリフトをお願いしました。毎日自分で眉毛をスタイリングするのが苦手なのですが、HBLのおかげで毛流れが良くなり、自然な太めの眉にすることができるようになりました。朝のメイク時間も短縮され、楽ちんです。他の方のクチコミにもありますが、顔面をアリクシーさんにお任せするだけで気分な上がる!!そんな素敵な場所で、毎回自分自身へのご褒美タイムとして顔も心も満たされるおススメサロンです。いつも本当にありがとうございます。
ハリウッドブロウリフト◎眉WAX眉パーマ◎メイク仕上げ
ナオ様
いつも素敵な元気の出る口コミのご投稿と、
色々なメニューを試していただいて本当にありがとうございます!
OPEN当初から、ナオ様の優しさにいつも救われています( ; ; )
HBLは眉癖改善ができることで、
とかすだけで、綺麗な眉毛に仕上がりますよね♪
朝のメイク時間短縮になれて、安心いたしました♪
私もHBLの楽さのトリコになっている1人なので
良さを実感していただけて嬉しい限りです。
いつきていただいてもナオ様のご褒美タイムになるよう
これからも、技術や空間作り、頑張ってまいります(^_^)
ちなみにナオ様とのお話が私のご褒美タイムになっております!笑
いつも本当に、ありがとうございます。
次はまつ毛パーマでのご来店でしょうか(^.^)
まつ毛もご相談させていただきながら、バッチリ
仕上げさせていただきますね♪
またナオ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
ALIXSY 玉井
とにかくステキなデザインにしていただき感謝です!
担当スタッフさんご自身もとてもお綺麗な方で、対応も柔らかく素晴らしく心地よい空間でうっとりしてしまいました!
本当にありがとうございます!
今までは左右差がとても気になり、毎日のメイクが憂鬱だったりしましましたが、メイクの悩みもなくなり朝からメイクが楽しくなりました!手稲にここまでステキなお店が出来たことに感謝です。またぜひ利用させていただきたいです。
ちゅらさん☆様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます!
また、素敵なお言葉がたくさんの、励みになる口コミを頂き
ありがとうございます( ; ; )
◎手稲にここまでステキなお店ができたことに感謝です。
のお言葉に、嬉しくて、もう…とにかく感動しております。
OPENから2ヶ月経ちましたが、日々喜びと、少しの不安もある中
こんな素敵なお言葉を頂けて幸せでしかないです(;_;)
こちらこそ、ALIXSYを選んでご来店いただけたこと、本当に
心より感謝です。ありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりに関しましても喜んでいただけて
安心いたしました。鏡で仕上がりを見ていただいた時の
ちゅらさん☆様のとっても笑顔で喜んでくださる姿に
すごく元気をもらいました☆
今回は左右差を埋めるために左右全く違うロッドを使わせていただきました。
とっても可愛く、お似合いでした♪
様子を見ていただいて何か気になるところがあれば
次回しっかり調整致しますのでご遠慮なくおっしゃってください♪
ちゅらさん☆様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
ALIXSY 玉井
初めての来店でした。螺旋階段がとても気持ちをワクワクさせてくれて、お店の扉を開けたら、期待以上に素敵な店内でした。スタッフ様のセンスがとても素敵でした。
施術中のベッドも快適でしたし、何より気遣いがとても素敵でした。付け放題でお願いしましたが、イメージ通りでとても満足しております。
また、次回もぜひ利用したいので、宜しくお願いいたします。
〔Wケラチンtr無料〕◎つけ放題◎まつ毛エクステ最上級フラットラッシュ
JM様
この度はALIXSY【アリクシー】をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また、大変励みになる口コミのご投稿をお忙しい中ありがとうございます( ; ; )
螺旋階段、そのように感じていただけたなんて
もう、本当に嬉しすぎます。
2階から螺旋階段、当初はどうなんだろう?
お客様お疲れになってしまうかな…と不安もあったので
そのようなお声はとても励みになります!
ベッドに関してもお優しいお言葉をありがとうございます。
フルフラットの低反発ベッドは私自身こだわった部分でもあるので
快適に過ごしていただけましたらとても幸せに思います!
そしてまつ毛エクステの仕上がりに関しましても
満足していただけて安心いたしました。
JM様のまつ毛はとても長さも量もあり、まだまだ色々な
デザインができるので、次の施術を私も楽しみに
お待ちしておりますね♪
たくさん勉強になるお話もしてくださりとても素敵な
時間を過ごさせていただきました!
ご多忙な日々かと思いますがどうかお身体ご自愛下さいね♪
JM様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
ALIXSY 玉井
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただきました!
今までのまつ毛パーマは左右差が出てしまっていたのですが、こちらではカウンセリングを基に綺麗に左右対称に上げていただけました。
毛穴洗浄も気になるので次は挑戦してみようと思います。
あゆ様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきまして、本当にありがとうございます!
素敵なまつ毛パーマをご提供したい一心で
カウンセリングはとても大事にしているので
そのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います( ; ; )
せっかくかけていただくまつ毛パーマ♪
左右差もなく長持ちするパーマをかけれたらと思っております。
まつ毛パーマ+毛穴洗浄は大人気menuなので
いつでもお気軽に試してみてくださいね♪
とても、励みになる口コミのご投稿をいただきまして
またあゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
ALIXSY 玉井
前回の感動的なまつ毛パーマから2ヶ月ぶり、2回目の訪問です!今回はソフトハープピーリングとセットのメニューでお願いしました。まつ毛のデザインはポイントをお伝えするだけのお任せでも、素敵な仕上がりになって本当に嬉しいです♪ハープピーリングははじめてでしたが、痛みや赤みなどのトラブルもなく、毛穴の汚れを取り除いてもらえて化粧のりも良くなりました。デコルテのマッサージも、最高に気持ち良く、スタッフさんの優しさとお人柄で、ついつい長居したくなる素晴らしいサロンです。今後も色々なメニューを試してみようと思います!
【2回目以降】まつ毛パーマ&フェイシャルエステ各メニュー
ナオ様
この度は、2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
今回も数あるサロンの中から当店を選んでいただけて本当に嬉しいです。
まつ毛は、前回よりもぱっちりめにあげさせていただいております!
ほんのりカールも入っているので瞼に沿うようなカール感で
とっってもお似合いでした!
ハーブピーリングの、お化粧ノリのよさ!を実感していただたようで
よかったです(;_;)ソフトのハーブは痛みもなく、
リラックスしながら施術を受けていただけると思います♪
こちらこそ、ナオ様のお人柄、優しさにいつも元気をいただいています。
本当にありがとうございます。
ついつい話し込んでしまい…!笑
楽しく素敵な時間を過ごさせていただいております。
眉毛menuでのご来店もありがとうございました♪
次回もmenu相談させていただけたらと思います♪
また、ナオ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
ALIXSY 玉井
結婚式にお呼ばれをしていて、近場でまつげパーマをしてもらえるお店をホットペーパーさんで探していました。
雰囲気の良さそうなこちらのお店を予約しました。
感想はお店の雰囲気、担当スタッフさんの接客、まつげパーマの仕上がりどれをとっても大満足でした!
とても感じの良い担当スタッフさんの雰囲気に惹かれて
まつげパーマだけのはずが毛穴の洗浄も一緒にしちゃいました。
本当に満足な仕上がりで
またリピートしたいなと思います。
こんちゃん様
誠にありがとうございます!
また、心温まる優しい口コミのご投稿をありがとうございます( ; ; )
大満足とのお言葉が本当に励みになります。
次回ご来店の際も、そのように感じていただけるよう、
技術、接客、空間作りに励んでまいります☆
毛穴洗浄も大変人気menuなので試していただけて
とても嬉しかったです♪
その後、調子はいかがでしょうか?(^_^)
毛穴の引き締まりなど実感していただけてるといいなと思います♪
まつ毛パーマもとってもぱっちり感♪凄くお似合いでした☆
様々なデザインがありますので何か気になる点がありましたら
次回ご遠慮なくご相談くださいね!
また、こんちゃん様にお会いできることを楽しみに
お待ちいたしております!
初めてのまつパに
初めてのフェイシャルエステと緊張したけど優しく丁寧に説明、施術をしてくれてとっても良かったです!
ヤンヤン様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もいただき、
ありがとうございます( ; ; )
その後、まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか??
まつ毛はパッチリ、お肌はとっても透明感が出ていて
施術後は喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
次回、まつ毛の上がり具合やエステのコースなど
いつでもご相談くたさいね!
またヤンヤン様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
ALIXSY 玉井
まつ毛パーマは色々なお店で受けてましたが、仕上がりを鏡で見た時、今までしてもらった“まつ毛パーマ”との違いに驚きました。目頭と目尻のまつ毛が自然にキレイに立ち上がっていて均等に毛束感もあり“わぁ~、ちゃんと立ち上がってる♪”と嬉しくて声に出てしまいました(笑)担当スタッフさんから左右のまつ毛の生え方に合わせて施術した事を説明してもらい“ああ、なるほど、そうよね、、左右とも同じ形の目な訳がない”“今までこんな説明してくれたお店はなかったな”“ひとりひとりに合わせて施術してくれるからこんなに自然なカールなのにキレイに立ち上がっているんだ”と納得しました。“毛穴洗浄”については施術を受けた時点では“これは何回か通えば変化があるのかな?”くらいでしたが…翌朝から施術を受けた3箇所の“鼻・頬・額”の肌に変化が!日に日に毛穴が小さく目立たなくなり、滑らかに。こうなると毎日のお手入れが楽しくなり、肌をちゃんといたわるようになりました(笑)施術を受けてから10日経ってますが、まつ毛もそのままキレイに立ち上がってるし、肌の調子も良いです。次回の予約日が楽しみです。
mii様
この度はALIXSY【アリクシー】をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
また大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます( ; ; )
目頭、目尻の立ち上がりはぱっちり感を出すのにとても重要なので
とても気をつけているポイントです!
mii様のおっしゃる通り、お目元は必ずしも左右対象とは限らず
瞼の重み、まつ毛の長さ、二重幅、から左右の上がり方を考えているのですが、
そのようなお優しいお言葉をいただくと、本当に嬉しいです(T ^ T)
これからも、綺麗に見えるまつ毛パーマをご提供できるよう頑張って参りますね☆
毛穴洗浄、毛穴の引き締まりを感じていただけてよかったです!!
とてもスッキリしますよね♪
直後は、汚れを取っている状態なので、確かに引き締まりや
毛穴の小ささを感じるのは、保湿をしっかりした数日後に
実感しやすいです♪
まつ毛もお肌も、調子がいいとのお話しは
すごくすごく励みになります!!!!
次回もしっかりケアさせていただきますので
何か気になる点があればご遠慮なくおっしゃってください。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
ALIXSY 玉井
当日直前にばたばたと問合せしてしまいましたが、
親切に対応してくださり、とてもありがたかったです!
またまつ毛パーマも、漠然としたイメージしかなく、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、ヒアリングから丁寧にしてくださり、仕上がりもイメージ通りでした!!
お店の雰囲気もよく、とても優しく、丁寧に対応してくださりました!満足すぎます!
初めて毛穴洗浄も行いましたが、施術後、スッキリした感じがあり、次の日の化粧のりが全然違いました!
仕事終わりの遅い時間に行けるのがとても嬉しいです!
またお伺いさせていただきます!
からあげ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます!
今回のまつ毛パーマは【ナチュラル】とのことだったので
私の思うナチュラルとからあげ様の思うナチュラルを
しっかり擦り合わせることができて、最高の可愛いカール感でしたね♪
私もとても嬉しかったです!
毛穴洗浄、びっくりするほど汚れが取れますよね★
スッキリ感を感じていただけてよかったです!
どうしてもクレンジング洗顔では落としきれない汚れが
お顔には残ってしまうので、エステケアもとっても大切になります♪
お仕事帰りのお疲れの時に、ご利用いただいて
本当にありがとうございます。
また、お仕事帰りに来ていただいても
からあげ様がリラックスしていただけるよう
サロンを整えて!
お待ちしておりますね♪
またお会いできることを楽しみにしております!
ALIXSY 玉井
2回目の来店でした。
前回同様、理想的な仕上がり
来月もよろしくお願いします。
ちょろ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も、前回同様、とってもお似合いデザインでした!!
いつも、ちょろ様の、素直で喜んでくださる姿に
とっても幸せを感じます◎
次回も喜んでいただけるように頑張りますので
よろしくお願いいたします♪
またちょろ様にお会いできること
楽しみにお待ちいたしております。
ALIXSY 玉井
アリクシー(ALIXSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー