5. ムーミー 王子店(muu mii)   >

ネイルサロン muu mii 王子店【フィルイン推奨店】

ネイルサロンムーミーオウジテンフィルインスイショウテン

• 東京都北区王子1-2-1 倉長ビル302
  • 王子駅から徒歩10秒

ゆうほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:05:26.0

お店がとっても駅近なので方向音痴な私にはとてもありがたかったです。オフと甘皮の処理も全く痛みがなくて、割れている自爪も丁寧に補強していただきました。
    私の曖昧な説明も丁寧に汲み取っていただいて、イメージ通りのかわいいネイルに仕上げていただきました!担当の方とのおしゃべりも盛り上がってしまって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

【OPEN記念/オフ込み】◆hand 90分ジェルつけ放題持ち込み◎ ¥8500→¥7500

ネイルサロン muu mii 王子店【フィルイン推奨店】からの返信コメント

ゆうほ様

また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    トレンドネイルとてもお似合いでした♪
    当店ではお爪の状態や生活に合わせて、オフや下処理、ジェルの付け方等を調整させていただいております。
    今後も何かございましたら些細なことでもご相談下さい。
    私も楽しいお時間過ごせました(^^)旅行楽しんで来てください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• あんじゅママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:30:26.0

フットに続きハンドも施術していただきました!
    安定の安心感でお任せして施術してもらってます^_^
    毎回可愛く綺麗に爪をしてもらいありがとうございます!
    お店の雰囲気は初めての方でもとても入りやすい雰囲気です!!!!

4月30日限定!塗りかけネイル4500円→2990円。ネイルサロン初の方オススメ

• あんじゅママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:22:13.0

新店舗の王子店に初めて伺いました!
    とても落ちつく空間でした!
    久しぶりのフットネイルだったのでテンション上がりました~^_^

可愛くしていただきありがとうございました!!

またよろしくお願いします^_^

4月30日限定!30分フットラメワンカラー3990円。お急ぎの方にも時短施術

• あするさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:21:13.0

系列店は前から知っていましたが、今回王子店にオープンすると知ってぜひ伺ってみたいと思い予約しました。
    少し早くついてしまったのですが、直ぐに施術して頂いてケアもはやく塗るのも早くて満足いく仕上がりになりました。
    ワンカラーで予約したのですが、仕事柄やりたい色がラメグラの方がバレなそうなので急遽変更も快く受け入れて頂きました。
    職場からも近く、また伺いたいと思いました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念/ご新規様オフ無料】◆hand ワンカラー¥5000→ ¥4000

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:58:12.0

いつも系列店舗でお世話になっていますが、王子は自宅からアクセスがいいためオープンしてくださり嬉しいです!今回も可愛いネイルをありがとうございます♪

【OPEN記念/オフ込み】 ◆hand話題沸騰♪ハートマグネット

yuuu様

先日は王子店へご来店いただきありがとうございます!!
    近くにネイルサロンあるといいですよね!

この前は沢山おすすめの化粧品教えて頂きありがとうございます!日焼け止め買ってみたいと思います!

これからもmuumiiを、どうぞよろしくお願いします!
    次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております!

真栄平

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:20.0

前回から希望をお話ししていたので安心感がありました。
    次回の相談もしたので楽しみにしています。

またよろしくおねがいします

まる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ミラーネイルとってもお似合いで可愛かったです!
    わたしも真似します(^^)笑
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:28:49.0

お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く、爪の長さや色合わせまで色々と好みのネイルに仕上げていただきました。
    色々とお話できて楽しかったです。

【OPEN記念/オフ込み】◆hand 定額コース ¥5880→¥4880

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:25.0

駅近で、店内も綺麗で早く丁寧に仕上げて下さり申し分ないです。
    また伺う予定です

ふくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    申し分ない!!嬉しい口コミありがとうございます!

muumiiではお客様のお時間も大切という思いがあり、
    素早く綺麗に仕上げることも大切にしております。

そちらの部分お褒めいただき大変嬉しく思います。

忙しい皆様のちょっとした楽しみ、
    ネイルをすることで幸せな気持ちになることを
    少しでも感じて頂けるととても幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

真栄平

• satokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:33.0

施術も丁寧で早くとても良いです。
    また、続けてお伺いしたいと思います。

satokko様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミ大変励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

佐藤

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:27.0

イメージにフィットする提案をしていただけたので、
    とても可愛くて気にいりました

まる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    キラキラネイルとてもお似合いでした(^^)
    姉妹店もご利用頂きまして感謝申し上げます!
    今後もお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
    またのご利用心からお待ちしております♪

佐藤

• ちわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:34:16.0

落ち着く素敵な内装のお店でした!
    このご時世にこのお値段で相変わらず高技術で感激しました。
    これからまた通おうと思いますので、どうぞよろしくお願いします^ ^

【OPEN記念/オフ込み】◆hand 塗りかけorラメグラデ4500円→¥3500円

ちわわ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのネイルということでしたがモチはいかがでしょうか?
    毎日子育てでなかなか自分の時間が作れずに、お忙しいかと思いますが
    muu miiが少しでも息抜きの時間になれば幸いです♪
    また次回もお待ちしております(^^)

佐藤

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:33:09.0

施術も丁寧で、ケアもしっかりして下さり満足です。
    また続けてお願いしたいお店です。

• こちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:48:13.0

つけ放題でやりました。
    デザインにも相談に乗って頂き、可愛いネイルが出来ました。
    色々声を掛けてくれて気遣って貰い嬉しかったです。

こちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミも大変励みになります。
    姉妹店もご利用頂きまして、こちゃん様には大変感謝しております。
    今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一度接客、技術等精進して参ります。
    またのご利用心からお待ちしております♪

佐藤

• Leaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:38:09.0

初めてのフレンチでしたが、いろいろ相談してのってくれてありがとうございます♪
    可愛くて仕上がりも満足です!

【OPEN記念/ご新規様オフ無料】◆hand カラーグラデorフレンチ¥5200→¥4200

Lea様
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    更にお楽しみいただけるように少しずつではありますが、
    これからどんどん、カラーもパーツも増えてくるかと思います。
    お気に入りのカラーやデザインもぜひお聞かせくださいませ^ ^

またお会いできます事を楽しみにしております。
    大関

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:40:16.0

いつも早く丁寧にありがとうございます
    誰にやっていただいても満足できる仕上がりです
    他の店舗に比べると、こぢんまりとしていて個人的には静かに過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

m様

いつも姉妹店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

佐藤

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:20:52.0

親切かつ丁寧にお話ししてくれてとても楽しい時間でした!仕上がりもとても綺麗で施術時間もあっという間でした!
    ネイルデザインの種類も豊富でとっても迷いましたが、初めてやる塗りかけネイルに挑戦し、大満足です!

amiさま

数あるサロンの中からご来店頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂き光栄です。
    私も楽しくお話させて頂きまして、あっとゆう間の施術時間でした♪
    今後もお客様に満足して頂けますよう精進してまいります。

佐藤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:41:29.0

親切で話しやすくて、ネイルケアの知識も丁寧に教えていただき、心地いい時間過ごせました。
    クーポン値段もお得で、仕上がりもはやいです。ラメあまりつけたことないのですが、仕上がり可愛くて満足しています。

はる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います^ ^
    可愛いカラーが見たかってよかったです!
    またお待ちしております
    大関

ムーミー 王子店(muu mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー