5. ムーミー 王子店(muu mii)   >

ネイルサロン muu mii 王子店【フィルイン推奨店】

ネイルサロンムーミーオウジテンフィルインスイショウテン

• 東京都北区王子1-2-1 倉長ビル302
  • 王子駅徒歩10秒/マグネットカラー/デザイン充実/次回予約割引有/フィルイン推奨店

ゆうほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:05:26.0

お店がとっても駅近なので方向音痴な私にはとてもありがたかったです。オフと甘皮の処理も全く痛みがなくて、割れている自爪も丁寧に補強していただきました。
    私の曖昧な説明も丁寧に汲み取っていただいて、イメージ通りのかわいいネイルに仕上げていただきました!担当の方とのおしゃべりも盛り上がってしまって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

【OPEN記念/オフ込み】◆hand 90分ジェルつけ放題持ち込み◎ ¥8500→¥7500

ネイルサロン muu mii 王子店【フィルイン推奨店】からの返信コメント

ゆうほ様

また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    トレンドネイルとてもお似合いでした♪
    当店ではお爪の状態や生活に合わせて、オフや下処理、ジェルの付け方等を調整させていただいております。
    今後も何かございましたら些細なことでもご相談下さい。
    私も楽しいお時間過ごせました(^^)旅行楽しんで来てください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:41:17.0

スタッフの雰囲気は良いが
    安くてスピーディを売りにしているからか
    仕上がりが不満。。。

デザインの左右差が激しかったり
    トップコートの塗り残しが多く
    指摘して直してもらったが
    帰宅してよく見ると
    まだ塗り切れていないところがあった。

仕上がりの満足度が高ければまたいきたかったが
    リピなしです。

スタッフさんはとても良い方でしたので
    スキル面が改善されればまた行きたい!

オフ無料【期間限定】2色の塗りかけ¥4900→¥2990円 muumiiに一度は来てみて♪

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:08:17.0

初めてのハンドネイルをお願いしました。
    仕上がりも早くて大満足です!色々お話もできて楽しかったです!

新規オフ無料【パラジェル変更無料】 hand ワンカラー¥5000→ ¥4000

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:55:17.0

時間通りに丁寧に上手に仕上げていただき、大満足です。

【お特にネイル】会計時その場の次回予約で1000円オフ☆☆(条件付き)

• まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 10:40:21.0

入店した時に明るい挨拶でほっとします。
    1つ1つに声をかけてもらい、思い通りに仕上がってよかったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-18 21:48:10.0

今回も丁寧に仕上げていただき大変満足しております。
    カラー変更していただき、とても可愛いネイルで気に入っています!

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:28:38.0

久しぶりにシンプルなデザインにしていただきました。
    早くて仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 08:40:45.0

王子駅からも近くて行きやすいです。
    施術もとても早く丁寧で大満足です。

新規オフ無料【当店オススメNO.2】 ◆hand 定額コース ¥5880→¥4880

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    姉妹店もご愛顧頂き感謝申し上げます( т т )
    これからもお客様に満足頂けますよう精進して参ります。
    今後ともmuumiiを宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

佐藤

• レンチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:17:12.0

今回は定額メニューをやってもらいましたが
    仕上がりも可愛くて大満足です…!

折れた箇所の長さ出しや亀裂補強など
    説明をしながら施術して頂けたので安心してお任せできました。

好きなアニメの話しなどあっという間の時間でした…!
    またお話ししにいきます(*^^*)

レンチャンさま

ご来店ありがとうございました!
    今回のネイルもとてもよくお似合いでした!
    私もまたお話しできるのを楽しみにしております!

• あいぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 12:21:11.0

こちらのネイリストさんはみなさん感じが良く、手早くきれいにして下さるので安心してお任せできます。
    前回のネイルのデザインやお話した内容とか色々覚えていて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

あいぼん様

先日もmuumii王子店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます、大変励みになります。
    お話楽しかったのでたくさん覚えていました^ ^!
    また是非お話しできる時を楽しみにしております!
    あいぼん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:03:33.0

色味が可愛く大満足です!ありがとうございました!

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    デザインも気にいってくださり大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪
    たくさんサウナの話聞けて参考になりました(^^)笑
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤

• ほくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 16:58:59.0

とても丁寧で良かったです。
    これから通わせいただきます、またお願いします。

【デビュークーポン】10本ラメ★スカルプで長さ整えキラキラに♪

ほくちゃんさま

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぽっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 11:45:41.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので安心します!
    今回初めてお任せオーダーにしてみましたが本当に好みを良くわかってくださって安心してお任せできました。
    何より楽しそうに仕上げてくれて完成後も満足そうでこちらまで嬉しくなりました。
    また次もよろしくお願いします♪

ぽっちゃんさま

今回も気に入ってもらえてとても嬉しいですし、
    一緒にアレンジ加えながらできてとても楽しかったです!
    また来月お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-09-05 09:46:45.0

今回も丁寧に仕上げていただき大変満足しております。
    可愛いカラーとデザインで気に入っています!

ya様

先日もmuumii王子にご来店頂きありがとうございました。
    foot気に入って頂けたようで良かったです。とても素敵なブルーですね^ ^
    次回はハンドですね、また素敵なデザインを一緒に作って行きましょう^ ^!
    次のya様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Leaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 04:07:15.0

定額コースですが、新しいデザインもたくさん出てたので、決まるまでめちゃくちゃ悩みました!
    次回もお楽しみにしてます♪

Lea様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ嬉しいです。
    お客様にご満足頂けますよう、新作デザインたくさんご用意して
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:25:07.0

毎月楽しみにお伺いしています。
    おかげ様で順調に足の爪が成長しているようでとても嬉しいです(笑)
    小指も残っていまーす(笑)
    来月も楽しみにしております。

ちぃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    順調に自爪育成ができて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

佐藤

• あんじゅママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 09:03:53.0

時間を早めてくれ定額フットネイルが出来て嬉しいです♪
    わざわざ事前に連絡をくれありがとうございました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます~!!
    次回はまたハンドよろしくお願いします!!

あんじゅママ様

時間が前倒しでき、メニュー変更できて良かったです(*^^*)
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    次回の御来店もお待ちしております!

佐藤

• ちゃそ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:28:22.0

今回もラメグラの可愛いネイルにしてもらいました!
    グリーンネイルになっていて事前にしっかり説明と処置して頂きました。ありがとうございました!!
    私も確認しなかったのが悪いのですが、
    追加のカラーが1本100円と言われたのですがメニューには50円と書いてあります…。ラメグラだから???

それ以外は楽しい会話に夏らしいネイルにして頂いて大変満足です!!

ちゃそ子さま

そう言っていただけてとても嬉しいです!私もとても楽しい時間でした!
    そして金額の件ですが、確認しましたところ私の認識違いで百円多く金額を頂戴しておりました。
    つきましては次回ご来店の際に引かさせていただけたらと思います!
    お会いできるのを楽しみにしております!

• miumiuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 11:23:04.0

前回同様手早く丁寧に仕上げていただきました。
    今回ネイルの形も少し変えていただき、とても気に入っています。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

miumiu様

先日もmuumii王子店へご来店頂きありがとうございました。
    前回に続き嬉しい口コミありがとうございます、嬉しいです!
    お爪の形少し変わりましたが生活にご不便はございまんか^ ^?
    気になる事あれば何でもお伝えください!
    次のmiumiu様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:23:55.0

色選びの際に丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。爪が弱っていることもあり、若干オフの時に痛くなってしまったのと、少し色ムラが気になりました。

m様

先日は数あるネイルサロンの中からmuumii王子店にご来店頂きありがとうございました。
    オフの際痛みがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。色むらに関しましても重ねて申し訳ございませんでした。
    m様に満足してお帰り頂けるようより努力して参ります。
    次回のm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    櫻井

[投稿日] 2024-08-23 10:49:14.0

今回も丁寧に仕上げていただき大変満足しております。
    定額コースのカラーを変更していただき、とても可愛いデザインで気に入っています。

ya様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店はジェルネイルのモチの良さにご好評頂いております。
    カウンセリングしながら、ya様のお爪にも合っているとのことで
    とても安心いたしました。
    フットネイルでのご利用もいつもありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

佐藤

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:03:56.0

ネイルが折れてしまって急遽でしたが早くかつ丁寧に対応いただきありがとうございました!

さっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    折れてしまった箇所その後問題なくネイルが付いていてくれたら嬉しいです。
    次回のさっちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aki.nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 16:38:35.0

いつも可愛くオシャレなネイルにして下さりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

◆foot 定額コース ¥7500

aki.n様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    またいつも心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。
    大人お洒落に仕上がり、とてもお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:46:40.0

スピーディーかつきれいに仕上げていただきました。
    ネイル中、お話しするのが苦手なのですが無理に話しかけたりもせずリラックスできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

新規オフ無料◆foot 親指アート2本付¥5950→ ¥4950

なつ様

リラックスしてお過ごし頂けたという事で良かったです。
    次回も安心してお過ごしいただけたら幸いです^ ^
    なつ様の次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんじゅママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 21:19:46.0

いつもお世話になってます!!!
    今回はシンプルに~と言いつつ派手なギラギラに。。笑
    毎回親切に対応してもらい感謝しております!!
    低価格なのに技術も対応も素晴らしいと思います!!
    もうmuumii以外のネイルサロンには通えません!!
    次回はフットネイルしに伺うのでよろしくお願いします!!
    いつもありがとうございます!!

あんじゅママ様

いつも当店ご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、とても励みになる口コミ嬉しいです♪
    デザインも喜んで下さり光栄です(^^)
    ギラギラ私も好きです。笑
    嬉しいお言葉を励みにこれからも精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤

• レンチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:48:44.0

施術してもらってからもうすぐ2週間になりますが
    浮きや欠けも一切なく最高です(^^)

今回はじめて持ち込みデザインをやってもらいましたが
    一緒に考えながらデザインを決めてくださり
    施術中も楽しかったです…!

仕上がりもクオリティも良く 息子からも大好評でした!

◆hand 90分ジェルつけ放題持ち込み◎ ¥8500

レンチャンさま

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!
    息子さんにも喜んで頂けだとのことで、私もとても嬉しいです!
    また一緒に素敵ネイルを作れるのを楽しみにしております!

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:09:33.0

定額コース初めてでしたが、素敵なデザインがたくさんあってサンプルを見ていて楽しかったです!夏らしいデザインにしていただき満足です。サンプル通りのデザインでやってもらいましたが、色変更やパーツの配置やラメの深さなど丁寧に確認しながら施術していただきありがたかったです。またお願いします。

yuri様

とても励みになる口コミありがとうございます。満足いただけたとの事で大変嬉しいです^ ^
    今後も通い続けたいと思って頂けるよう日々努力をして参ります。
    次回のyuri様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナカイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 16:18:54.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、丁寧に説明くださりながら可愛くキラキラにして頂きました♪次回が楽しみです♪

新規オフ無料◆hand フレンチ¥5200→¥4200

ナカイ様

先日は数あるネイルサロンの中からmuumii王子店にご来店頂きありがとうございます。
    初のネイルサロンという事でしたがネイル気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    ナカイ様にこれからも通い続けたいと思って頂けるよう日々努力して参ります!
    次回のナカイ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• シュガーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:35:04.0

8日目でペロッと人差し指だけ取れてしまい、他の指も空気が入り始めてしまって、1週間持たないので残念です。
    自分には合わなそうなので次回の予約もキャンセルさせていただきます。

シュガーさま

1週間持たなかったとのことで大変申し訳ありません。
    技術面など精進してまいります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• あいぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 19:19:50.0

今回も素敵なネイルしていただきました☆
    手早くきれいにして下さるし、お話も楽しく、駅チカ!オススメのサロンさんです☆またお願いしますー

あいぼん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ大変励みになります。
    とっても素敵な夏ネイル、お似合いでした(^^)
    暑い毎日が続きますので、お体ご自愛くださいませ!
    イベント楽しんできてください♪

佐藤

ムーミー 王子店(muu mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー