王子でフィルイン対応のネイルサロンを探していて、こちらにお世話になりました。
結果、大満足!仕上がりも接客も、お店の雰囲気まで全部が素敵で、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
接客はとても丁寧で、オフやケアの際も痛みや熱さを気にかけながら進めてくださるので、安心してお任せできました。
「どのくらい話したいか?」を3段階で選べるカルテもありがたかったのですが、実際に施術が始まるとお話が楽しくて、ついついたくさん話してしまいました。
施術面でも大満足です!
オフやケアの際は痛みや熱さに十分配慮してくださり、安心してお任せできました。
デザインの相談では、色味やパーツ、表現方法など、細かな要望にも親身に応じていただき、理想通りの仕上がりになりました。
インスタグラムも頻繁に更新されているので、事前にデザインのイメージを固めやすいのも通うにあたって嬉しいポイントだと思います。
これからもぜひ通いたい、お気に入りのサロンです!
新規オフ無料◆hand 90分art Designコース 持ち込み◎ ¥8500→¥7500
ネイルサロン muu mii 王子店【フィルイン推奨店】からの返信コメント
みな様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの口コミ、大変うれしく思います。
ジェルネイルの仕上がりも気に入ってくださり安心いたしました。
当店はネイルの仕上がりだけではなく、リラックスできるような空間を目指しております。
snsも拝見下さりありがとうございます。
こちらは全店舗力を入れている部分なので評価頂けて大変嬉しいです。
現状で満足せずに今後も接客、技術向上日々精進してまいります。
私も楽しかったです♪
また次回のご来店、心よりお待ちしております!
佐藤
【デビュー記念♪】◆ Jr.ネイリスト ジェルオフのみ 3000円→2000円
この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!
またネイルさせてもらうことができて嬉しいです!
何かございましたらすぐご連絡くださいね!
店内がコンパクトで荷物を置くスペースが小さい。
落ち着いた雰囲気でゆったりできるし、駅から近いのも嬉しい。
施術が丁寧かつスピーディだったのでまた行きたいと思いました^ ^
【デビュー記念♪】◆ Jr.ネイリスト スカルプ、チップオフのみ 3000円
この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!
店内大変狭くそれに伴い荷物置きも小さくなっており申し訳ないです。
どうにかできないか相談してみますね!
落ち着いた雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
この度はご来店、口コミ共にありがとうございます。
会話楽しんでいただけてこちらも嬉しいです!
また楽しいお話聞かせてください!
毎年夏だけフットネイルしていて今回初めての来店でしたが私の好みに合わせて超可愛くしてくれてまた次も絶対行きます!!!本当にありがとうございます!夏モチベ上がりました(*^▽^*)
新規オフ無料◆foot 親指アート2本付¥5950→ ¥4950
さやか様
この度は当店へのご来店、並びに口コミの投稿をいただきありがとうございました!
お仕上がりにつきましてもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また少しでもカラー選びに迷いましたらお気軽にスタッフへご相談くださいませ。
しっかりヒアリングした上でお客様のお好みにあうものをチョイスさせていただきます!(*^^*)
キラキラハートがとってもお似合いでした!
次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています!
中澤
色合いもデザインも可愛く仕上げていただき満足です!
また利用させていただきたいと思います。
新規オフ無料【当店オススメNO.2】 ◆hand 定額コース ¥5880→¥4880
急遽のためいつも通ってるところとは別の近隣で口コミ評価の高いこちらにハンドネイルを予約させていただきました。
スタッフさんの対応はとても良かったです。
早く終わったのは良かったのですが、その分仕上がりは微妙で、2週間経っていないのに欠けてきたりと持ちは悪いかなと思います。
口コミ評価が高い割にはイマイチでした。
新規オフ無料【時短で可愛く♪】 ◆hand シンプルコース ¥5500→¥4500
いつもデザイン選びに迷います、
次回はキラキラのラメにするのを楽しみにしています!
【お特にネイル】会計時その場の次回予約で1000円オフ☆☆(条件付き)
Lea様
お客様に飽きが来ないようにたくさんのサンプルを
ご用意させていただいております(*^^*)
今回のネイルもとってもお似合いでした!
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。
中澤
2回目の訪問でした。初回のネイルのもちがよく、オフまでかわいさを保ってくれました。
今回はワンカラーと両手1本ずつシルバーの石を乗せていただき、ふとしたときにキラッと光って嬉しくなります。また次もお願いします。
うに様
2回目のご来店、並びに口コミの投稿をいただきありがとうございました!
もちが良いとのお言葉とっても嬉しいです!
都度お爪の状態を確認しながらベースジェルをご提案させていただきますので
今後も是非ご安心していただけたらと思います!
シンプルなカラーにキラキラストーンが素敵でした!
次回もワクワクと気分があがるようなネイルにしていきましょう♪
中澤
毎回臨機応変に対応していただきありがとうございます!
ラメめちゃくちゃ可愛いですね~
キラキラしてて娘からも好評でした!笑
フットネイルも次回は予約したいと思っております~!
あんじゅママ様
先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミも嬉しいです♪
テンション上がるキラキラネイル、ぴったりお似合いでした!
次回も気分が上がるネイルをご提案させていただきますね♪
また次回もお待ちしております!
フットもぜひぜひやりましょう(*^^*)
佐藤
久しぶりにフットをお願いしました。私の爪はとても小さく弱い為、施術するのは本当に大変なのですが、さすがはプロ!良い感じにしてくれます。今回は耳つぼジュエリーもお願いしました。とても気に入っています。来月も楽しみにしています。
【3回チケット配布】フット マグorフラッシュorミラーのワンカラー 5990円
ちぃ様
先日は久々にご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
耳ツボジュエリーもいかがでしたでしょうか?
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
佐藤
素敵な仕上がりに大変満足しております!
また次回もよろしくお願いいたします。
この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉!!
気に入っていただけてこちらまで嬉しくなります♪
先日は初めて施術していただきありがとうございました。とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
仕事柄ネイルが浮いたり先端が欠けたりしやすいのですが、1週間経った今もしっかりキープされています。
デザインもオシャレで可愛いサンプルがいっぱいで次回どれにするかとても楽しみです。これからもよろしくお願いします!
かずちゃん4さま
この度はご来店ありがとうございました!
とてもお似合いで私も幸せいっぱいです!
また次回の時にもお爪の調子見させてください。
心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
新規オフ無料◆春夏限定クーポン!大人かわいいベイビーブーマーネイル5500
かほ様
この度は当店にご来店、並びに口コミの投稿をいただきありがとうございました!
仕上がりが綺麗というお言葉をいただけてすごく嬉しいです(*^^*)
とっても励みになります!
これからも日々技術向上に努めてまいります。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
またネイルをされる機会がございましたら、
是非是非当店へお越しくださいませ!
中澤
マグネットネイルとてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。ネイリストさんもとても親切で、施術もスピーディーでした。料金体系がちょっと分かりづらいように感じました。
niky様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
お仕上り満足頂けて良かったです。
お忙しい中この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
メニューが分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はより見やすく、わかりやすいメニュー作りを心がけてまいります。
いただいたご指摘を参考に改善に努めてまいります。
佐藤
とても丁寧にやってくださって、施術中も沢山お話出来て居心地がよく楽しかったです。
仕上がり具合も最高でした。
はるさま
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとてもうれしいです!あれからお爪の調子はいかがですか?
もしお悩みあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
可愛くて凝ったデザインが多くて、金額的にもすごくお得です!接客も丁寧で、デザインやカラーの相談にも親身になって下さいました。可愛く仕上がって満足です!
店内が少し狭いです…
新規オフ無料【当店オススメNO.1】◆hand キラキラ定額コース ¥6880→¥5880
boochanさま
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもとても嬉しいです!
カラーやデザイン、またご一緒に決めれるのを楽しみにしております!
店内に関しましても、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同見直してまいります!
初めて伺いました。もともとワンカラーの予定でしたが、1本のみアートをしたいのと希望にも快く応えてくださり、とても可愛い仕上がりになりました。手元を見るたびに、「可愛いな~」と嬉しくなります。また伺います。
新規オフ無料【パラジェル変更+500円】 hand ワンカラー¥5000→ ¥4000
うに様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでいただきとっても感激です!(*^^*)
デザインやお仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです!
ご予約以外の追加メニューは都度お時間を相談いただければ
当日の予約状況を見つつ可能な限りご提案をさせていただいております(^^)
またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
楽しく話していたら、
いつのまにか終わってました。
可愛くて毎日眺めてます!
オフ無料【期間限定】2色の塗りかけ¥4900→¥2990円
きゅうきゅんさま
この度はご来店ありがとうございました!
私も楽しい時間を過ごせました!
ネイルもとてもお似合いでした~!1ヶ月楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
友人の紹介で伺いました。
とても丁寧な対応をして頂きました!
仕上がりも完璧で良かったです。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
まっつん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでいただきとっても嬉しいです!(*^^*)
完璧の一言に感激しておりますっ!
今後もご満足いただけるよう、日々技術向上に努めてまいります!!
その後、お爪のもちはいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
中澤
とってもスピーディかつ丁寧で、じっと座っているのが辛いわたしには嬉しかったです。
スキニーフレンチをお願いしたのですが、ベースカラーの希望を口頭でお伝えしただけでドンピシャの2色を試し塗りしてくださって、お気に入りの仕上がりにしていただきました。
ほどよい会話もとても楽しくてあっという間でした。
sf様
先日はmuumii王子をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
今後もsf様のご期待に添える様にスタッフ一同努力して参ります。
次のご来店も心よりお待ちしております。
とてもかわいくしていただけました!ありがとうございました!!
新規オフ無料◆冬の限定クーポン!大人かわいいベイビーブーマーネイル5500
ayano様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます!
とても可愛いネイルになりましたね!
喜んでいただいてとても嬉しいです!
またお待ちしております!
真栄平
久々のフットネイルでしたが、綺麗に整えてくれました!要望にも丁寧に対応してくれて嬉しかったです。また利用したいと思います。
【お忙しい方に!時短でキラキラ♪】 ◆foot ラメワンカラー ¥5500→¥4500
asao様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでいただきすごく嬉しいです!(^^)
柔らかい皮膚に触れて施術しますので、
不安な工程がある場合はお気軽にスタッフへご相談くださいませ。
しっかりカウンセリングをした上で施術いたしますので、
これからも安心してご来店いただけましたら幸いです!
カラーやお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
サンダルに映えるキラキラなラメがとても素敵でした(*^^*)
中澤
いつも丁寧で仕上がりも最高です。またよろしくお願いします。
ゆきさま
いつもご来店ありがとうございます!そう言っていただけてとても嬉しいです!
季節のネイルも増えてきたので夏ネイルも楽しんでいきましょう!
またお待ちしております!
付け替えで初めてお伺いしました!
優柔不断でデザインも色も未定なままでしたが、適宜サンプルを見せてくださりイメージしやすくなりました。
メンテナンスも丁寧で、大きいパーツを外す際など気遣ってくださり心地よく過ごすことができました。
あおい様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カラーやデザイン、一緒に決めさせていただけて楽しかったです。
迷われてしまうお客様にはしっかりとカウンセリングをし、
納得していただけるまでご提案することを心掛けていますので
これからもご安心していただけましたら幸いです!
デザインやお仕上がりも気に入っていただけたようで感激です。
その後、お爪のもちはいかがでしょうか?
中澤
今回は久しぶりにシンプルの偏光パールのワンカラーをしてもらいました!!急遽メニュー変更もしてもらいありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします~
あんじゅママ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
久々にワンカラーも気分転換に良いですよね♪
お忙しい中クチコミも大変嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
佐藤
オフのみで利用させていただきました。丁寧な対応でとても良かったです!
ギョムさん様
施術が丁寧というお言葉をいただけてとっても嬉しいです、
すごくすごく励みになります!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
またネイルをされる機会がございましたら、
是非是非当店へお越しくださいませ!
中澤
今回も可愛くしていただきました♪
丁寧なオフ、ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
Lea様
この度は当店にご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
オフを丁寧と言っていただけてすごく励みになります。
自分自身爪が薄くオフが熱く感じやすかったりする経験をもとに、
お客様には安心してお任せいただけるよう
細心の注意を払いながら施術しております。
今回もお仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
中澤
お店に入った瞬間からとても明るく優しい雰囲気で、まだネイルをしてもらっていないのに「ここにきてよかった!」と思いました!
また、施術に入ってからも楽しくお話をしてくださり、私がベラベラ話しかけてしまっても、明るく返答してくださったので今までのどのサロンよりも楽しく過ごせました。
ネイル自体も、爪の薄さなどに合わせてベースジェルを提案してくださったり、マシンで削るときや硬化のときに熱くないですか?とこまめに確認してくださったりと非常に安心感のある施術でした!形も綺麗でとても満足です!
自店オフが有料なのが少し痛いところですが、その分次回予約の値引きやクーポンなどで無料に近づけられるので、これからも通い続けられそうだなと感じました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
しーちゃんさま
この度は数あるサロンの中からmuumiiを選んでくださりありがとうございました!
口コミもとても嬉しいです!
私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
またワイワイお話できるのを楽しみにしております!
こちらの要望に沿ってとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また利用させていただきます♪
林檎様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミ、とっても励みになります!!感激です!!
その後の持ちはいかがでしょうか?
林檎様にぴったりなデザインとカラーでした(^^)素敵です!
これからもより一層技術向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中澤
ムーミー 王子店(muu mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー