4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

ネイルサロン muu mii 王子店【フィルイン推奨店】

ネイルサロンムーミーオウジテンフィルインスイショウテン

• 東京都北区王子1-2-1 倉長ビル302
  • 王子駅から徒歩10秒

ゆうほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:05:26.0

お店がとっても駅近なので方向音痴な私にはとてもありがたかったです。オフと甘皮の処理も全く痛みがなくて、割れている自爪も丁寧に補強していただきました。
    私の曖昧な説明も丁寧に汲み取っていただいて、イメージ通りのかわいいネイルに仕上げていただきました!担当の方とのおしゃべりも盛り上がってしまって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

【OPEN記念/オフ込み】◆hand 90分ジェルつけ放題持ち込み◎ ¥8500→¥7500

ネイルサロン muu mii 王子店【フィルイン推奨店】からの返信コメント

ゆうほ様

また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    トレンドネイルとてもお似合いでした♪
    当店ではお爪の状態や生活に合わせて、オフや下処理、ジェルの付け方等を調整させていただいております。
    今後も何かございましたら些細なことでもご相談下さい。
    私も楽しいお時間過ごせました(^^)旅行楽しんで来てください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:58:46.0

2年ぶりのジェルネイル且つ初めて持ち込みデザインでお願いしました。とても、可愛く今の季節にピッタリの紫陽花ネイルに仕上げていただきました。パーツや色味など一つ一つ丁寧に確認してくださったのもありがたかったです。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-21 21:47:56.0

今回もありがとうございました^_^
    いろいろとお話ができて相談に乗ってもらったりしてリフレッシュできました!!!

かんざしは笑ってしまいましたね!!笑

また来月もよろしくお願いします^_^

【次回予約の変更】1000円引きはそのまま★

あんじゅママ

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    リラックして自分時間を楽しんでもらえること
    癒やしの時間になって頂けると大変嬉しいです!
    リフレッシュしに、またお話たくさんしましょう!
    あの言葉は面白すぎて、一生忘れません笑
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:24:18.0

元々、5?6?年ほど前からこちらの板橋店でお世話になっておりました。
    今回、王子店openに伴い私もそのまま王子に通わせていただいております。

長年別のサロンでお世話になっていたのですが、たまたまwebで拝見し、タイミングよくお邪魔させていただきましたが、
    何よりもネイルの持ちにびっくりしました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスがあり、施術も非常に丁寧でお客さんの目線に合わせたトークも◎です。
    オフィスでもOKなネイルから、流行のデザインまで幅広く施術していただけています。
    元々ネイルが浮きやすかったのですが、今回のスタッフさんが担当になってからは浮くような事は一度もありませんでした。
    値段も決して背伸びしなければ通えない金額帯でもなく、めちゃくちゃオススメのサロンです。
    お店の内容もおしゃれで、一見カフェを彷彿させるような作りになっています。
    ※ママさんネイリストさんの在籍も多いので、子育ての悩みも相談できるかも!?

◆hand キラキラパーツコース¥6880円

ゆうこ様

姉妹店もいつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ嬉しいです。
    大変励みになります。
    モチが良いとのことで安心致しました。
    ゆうこ様とは長いお付き合いとなり、施術中のお話もとても楽しく、
    私の方が毎回良いお時間を過ごさせて頂いております。
    ありがとうございます♪

これからもお客様に満足して頂けますよう、
    接客技術、精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:48:27.0

いつも丁寧にご対応してもらってます!

【OPEN記念/オフ込み】◆hand 定額コース ¥5880→¥4880

なな様

口コミありがとうございます!!
    今回もすごく可愛いネイルになりましたね!
    またお会いできるの楽しみにしております!!

お忙しい中口コミありがとうございます!!

真栄平

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:14:15.0

王子店に初めてお伺いさせて頂きました。雰囲気がとても素敵ですね。フットは色鮮やかに素敵に仕上げて頂きました。小指残ってまーす。来月もよろしくお願いします。

【OPEN記念/ご新規様オフ無料】◆foot ラメワンカラー ¥5500→¥4500

ちぃ様

先日は王子店にもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです( т т )
    こだわり抜いた内装も褒めて頂き光栄です!
    小指あるの嬉しいです♪笑
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 08:07:10.0

今回も丁寧に施術ありがとうございます。
    シンプルデザインにしました。選べる色が多くて、決めるまで少し時間かかりましたが、時間内に可愛く仕上げてもらって満足しています。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    キラキラで可愛かったです♪
    ネイルをいったんお休みするとのことでしたが、
    ぜひ今度はフットネイルで、お待ちしております(^^)
    季節の変わり目なので、お身体ご自愛くださいませ!

佐藤

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:15:19.0

初めてのカラグラでめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きすごく嬉しいです!
    美容師で爪に亀裂が入りやすくて悩んでたので折れないようにしてくれたりお話もしやすく楽しい時間でした!!
    また行かせて頂きます!

◆hand カラーグラデーション¥5200

はる様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って下さった事、とても嬉しく思います♪
    ネイルのモチなど気になる点ございましたら、いつでもご相談下さい!
    またお話できるの楽しみにしております♪

佐藤

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:49:28.0

1回目でお気に入りのサロンになりまた伺いました!
    夏らしい感じを提案していただきシェル風の可愛いネイルにしてくれました!施術時間も毎回あっという間でとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

ami様
    先日は数あるサロンのなかから当サロンにご来店下さりありがとうございます!
    お店もネイルも気に入って頂けたとの事でとても嬉しいです!
    貝スタッツ正解でしたね^ ^!
    ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 05:16:06.0

デザインでかなり悩んでしまったのですが、たくさん相談に乗っていただき、かわいいデザインにしてもらえました!

【デビュー記念♪】◆foot newstaff フット定額¥7500→¥5500

さき様
    先日は数あるサロンの中からmuumii王子店をお選び下さりありがとうございます!
    フットネイル涼しげで可愛いデザインでしたね!
    またご来店下さいました際も一緒に可愛いデザインのネイル作って行きましょう^ ^!
    さき様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:23:06.0

普段取れやすいことを伝えたら取れにくいジェルにしていただき色も可愛くて良かったです。

【OPEN記念/ご新規様オフ無料】◆hand マグネット/フラッシュ¥7000→¥6000

r様
    先日は数あるサロンの中からmuumii王子店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ嬉しいです、とても励みになりますありがとうございます!
    その後、ジェルが浮いたりしていませんでしょうか?
    次ご来店下さいました際に是非お伝え下さい^ ^
    可愛いネイルが1ヶ月爪にしっかり止まってくれるようr様に合ったベースジェル見つけていきましょう!
    r様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:32:56.0

ネイルの配色も最高に可愛いですし、お話も楽しかったです!
    次のフットもとても楽しみにしてます!

【期間限定】2色の塗りかけ¥4900→¥2990円 muumiiに一度は来てみて♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:51:15.0

清潔なお店で、駅からも近く施術も早かった気がします。
    早いけどとても丁寧でとても気に入っています。
    また来月宜しくお願いします。

★【12時から17時までのご予約限定】4000円以上のメニュー10%オフ★

ともちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変励みになります!
    その後お爪の状態等はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご来店心より待ちしております!

佐藤

• ちゃそ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:01:45.0

初めて利用させてもらいました!
    テキパキと無駄なく作業してくださり、もう終わったの?と思うほど早かったです。爪のアドバイスもしてくださり参考になりました。次回はラメでお願いしたいです。

次回予約のやり方で"その場で予約"ではなくて"その日中に予約すればOK"とかにしてくれるとありがたいかなと思いました。最後の最後に急かされる感じが少ししたのでそこだけが残念です。

【OPEN記念/ご新規様オフ無料】◆hand ワンカラー¥5000→ ¥4000

ちゃそ子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    久々のネイルとのことでしたが、その後お爪の状態等はいかがでしょうか?

最後急かしてしまうような不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは、その場ではなく、ご来店頂く前にご自宅などで次回予約を先に取って頂いてても1000円引きの対象となります。
    初回の方のみどうしてもこの方法になってしまうこと、当店の予約システムにご理解頂けますと幸いでございます。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

佐藤

• namieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:07:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

◆foot ラメワンカラー ¥5500

namie様

久々にお会いできてとっても嬉しかったです!

またフットの付け替え時期にお会いできるの
    楽しみにしております!!

可愛いお足元でサンダル楽しんでくださいね!

真栄平

• ちわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:55:35.0

すごく丁寧に可愛いく仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    手を見る度にテンション上がります!
    お店を出る際に慌ただしく出てしまい、直接感動とお礼をお伝えすればよかったと帰宅後に後悔しました(^_^;)
    育児のお話も楽しかったです!
    次回も楽しみにしています^ ^

ちわわ様

ネイル気に入って頂けたようで良かったです^ ^!
    感謝だなんて楽しいお時間をご一緒できて私がちわわ様に感謝です!
    ピンクグラデとてもお似合いでした☆彡
    私も育児の話し楽しかったです、また子どもあるあるお話しできたら嬉しいです♪
    ちわわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nahacolorsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:13:48.0

雰囲気も良くて、話しやすくてやさしい気遣いのある方で安心してお任せできました。ありがとうございました。
    (シンプルにキレイに仕上げていただきました。)
    ネイルの技術も素晴らしいですが、何よりも、お人柄に良さがあります。
    運動後の疲れた後の来店でしたが、いつの間にか疲れが吹っ飛んで、会話を楽ませていただきました。
    また伺いますね。

【OPEN記念/オフ込み】◆hand 時短!シンプルコース ¥5500→¥4500

nahacolors様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます、とてもはげみになります。
    私もお話し楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました^ ^
    こちらこそありがとうございます!
    またお話しいろいろお聞きしたいです♪
    nahacolors様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:33:09.0

2回目の利用で、他の店と違ってベースジェル残った状態で施術してもらうのは初めてでした。一週間経過しましたが特に気になるところがなく、ネイルもきれいな状態です。
    クーポンの利用方法が間違ったようで、実際の価格と異なりました。

【OPEN記念/オフ込み】◆hand 塗りかけorラメグラデ4900円→¥3500円

はる様

先日はご来店ありがとうございます!

当サロンではお客様のネイルが痛みにくいようベースを一層残して施術する
    フィルインという技術を取り入れております!

フィルインしながら爪の形を形成していきますので、
    続けることで理想の形へ近づけたり
    痛みにくくする事で持ちの良さにも繋げております。

次回予約の1000円引きは来店時にご予約が必須となっております。

今後もどうぞ、宜しくお願いします。
    わからないことなどあればいつでもらお気軽にお問い合わせくださいね!

真栄平

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:19:39.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    子供がいてお騒がせしましたが優しく対応くださってありがたかったです。ありがとうございました!

あけみ様
    口コミ大変励みになります。ありがとうございます。
    またお二人でいらしてくださいね^ ^
    大関

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:41:59.0

今回、初めて王子店に伺いましたがシックな雰囲気で
    とても素敵でした~
    ネイルも可愛く爽やかな色に仕上がって良かったです!
    次回は、つけ放題でまた行きます

ありがとうございました♪♪♪

かおちゃん様

先日はご来店有難うございます!!

王子店落ち着いた雰囲気でまたいい感じですよね!!

久々にお会いできてお話しできてとっても楽しかったです!!

つぎはつけ放題ですね!!

可愛いネイルにしましょーう!!

次回予約ありがとうございます!!

6月お待ちしております!!!

真栄平

• aki.nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:03:27.0

ハンド、フット同時だったので足を動かすのもスタッフの方がして下さり助かりました。
    とても丁寧な対応、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

aki.n様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります!
    施術の際、体勢お辛くないか心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?
    こちらこそ宜しくお願い致します^ ^!
    aki.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aki.nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:00:52.0

姉妹店が最寄駅にできて当日の朝に見てみたら予約がたまたま取れたのでいきなりでしたが親切な対応、丁寧で可愛いネイルにして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

いつも姉妹店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿大変励みになります。
    とても可愛いラメでお似合いでした♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

佐藤

• coco.mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:45:56.0

急な、爪の亀裂、長さ出しにも即座に対応して下さり有難うございました。大満足の仕上がりに成りました。
    また伺わせて頂きますね

【OPEN記念/ご新規様オフ無料】◆hand カラーグラデorフレンチ¥5200→¥4200

coco.mama様

先日は来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    可愛いお色味で春にぴったりでしたね♪
    その後お爪の状態等はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    またのご来店心より待ちしております!

佐藤

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:06:53.0

まだネイリストになって2年目?ぐらいの方にやっていただきましたが仕上がりも全て大満足。作業中も手元で集中しながら楽しいお話をずっとしてくださりあっという間に終わりました。
    またネイルできる機会があれば同じ人にやってもらいたいと思いました。

ゆーか様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミとても嬉しいです、ありがとうございます!
    お仕事復帰までお手元のネイル、楽しんでいただけたでしょうか^ ^?
    また連休などネイルのチャンスがありましたら是非いらして下さい!
    またお話しできたら嬉しいです、心よりお待ちしております♪

• 猫キャッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:34:55.0

長さが気になり始めていたので、なる早で付け替えがしたく直前で空いているところに予約を入れさせていただきました。
    相変わらすカラー選択で迷い…最後は選んでもらいましたが、綺麗に仕上げて頂けたのでよかったです。

猫キャッチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    グリーンカラーとても鮮やかでお似合いでした^ ^!
    そしてお話し楽しかったです、とても勉強になりました!
    またお話し聞かせてください♪
    猫キャッチ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-30 18:30:26.0

フットに続きハンドも施術していただきました!
    安定の安心感でお任せして施術してもらってます^_^
    毎回可愛く綺麗に爪をしてもらいありがとうございます!
    お店の雰囲気は初めての方でもとても入りやすい雰囲気です!!!!

4月30日限定!塗りかけネイル4500円→2990円。ネイルサロン初の方オススメ

あんじゅママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    同日2回もお会いできて、こちらも安心感がすごく、とても嬉しかったです♪笑
    いつも優しいお気遣い、心温まるお言葉、感謝申し上げます( т т )
    フットとお揃いの青でキラキラネイル可愛かったです!

[投稿日] 2024-04-30 12:22:13.0

新店舗の王子店に初めて伺いました!
    とても落ちつく空間でした!
    久しぶりのフットネイルだったのでテンション上がりました~^_^

可愛くしていただきありがとうございました!!

またよろしくお願いします^_^

4月30日限定!30分フットラメワンカラー3990円。お急ぎの方にも時短施術

あんじゅママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またお褒めのお言葉も大変嬉しいです(^^)
    爽やかブルーお似合いでした♪

佐藤

• あするさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:21:13.0

系列店は前から知っていましたが、今回王子店にオープンすると知ってぜひ伺ってみたいと思い予約しました。
    少し早くついてしまったのですが、直ぐに施術して頂いてケアもはやく塗るのも早くて満足いく仕上がりになりました。
    ワンカラーで予約したのですが、仕事柄やりたい色がラメグラの方がバレなそうなので急遽変更も快く受け入れて頂きました。
    職場からも近く、また伺いたいと思いました。またよろしくお願いします。

あする様

先日はご来店ありがとうございます!!
    ネイル可愛くなりましたね!!

お花は見に行けましたか??
    また次回お会いできる時にお話し聞けるの
    楽しみにしています!!

もっと喜んで頂けるようにこれからも
    技術アップしていきますので
    どうぞよろしくお願いします!!

真栄平

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:58:12.0

いつも系列店舗でお世話になっていますが、王子は自宅からアクセスがいいためオープンしてくださり嬉しいです!今回も可愛いネイルをありがとうございます♪

【OPEN記念/オフ込み】 ◆hand話題沸騰♪ハートマグネット

yuuu様

先日は王子店へご来店いただきありがとうございます!!
    近くにネイルサロンあるといいですよね!

この前は沢山おすすめの化粧品教えて頂きありがとうございます!日焼け止め買ってみたいと思います!

これからもmuumiiを、どうぞよろしくお願いします!
    次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております!

真栄平

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:20.0

前回から希望をお話ししていたので安心感がありました。
    次回の相談もしたので楽しみにしています。

またよろしくおねがいします

まる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ミラーネイルとってもお似合いで可愛かったです!
    わたしも真似します(^^)笑

佐藤

ムーミー 王子店(muu mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー