3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ゆらり   >

美と健康サロンゆらり

ビトケンコウサロンユラリ

• 岡山県岡山市北区学南町2丁目14-46
  • 【Google口コミ4.9★】岡山駅、法界院駅から車で8分
  • くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:53:58.0

首と背中の痛み、何をしても治らず苦痛でイライラが溜まっており、口コミが高評価だったので、思いきって予約しました。部屋に通していただいた瞬間から全身に心地よさを感じ、ふかふかのベッドで施術をしてもらうと、リラックスモード全開でした。
    施術中は、色々と悩みを聞いてくださり、温かいアドバイスをいただきました。
    帰るときには、久しぶりに心身ともにスッキリ、迷わず次回も予約しました。
    身体の不調にお悩みの方は、ぜひ行ってみてください!

【2回目の方限定】極上全身もみほぐし 40分 5,000円→4,500円

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:18:29.0

初めてお会いしましたが、とても楽しく過ごさせていただきました。体も軽くなり満足してます。

【満足度No.1◎】初回限定◇贅沢全身もみほぐし 90分 7,580円→5,880円

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:54:25.0

先月末から腰痛に悩まされており、何をしても治らず夜も痛くて眠れないほどだったので、口コミが好評だったゆらりさんに藁にもすがる思いで予約しました。寝心地のいいふかふかのベッドで患部を優しくさすっていただき、とても気持ちが良かったです。腰だけではなくて、腰痛に付随する肩甲骨やパンパンにむくんだ足も優しく流してくださりました。驚くことに、たった20分の施術で少し屈むだけで痛かった腰の痛みが消え、慢性的だった足のだるさや肩こりも凄く軽くなりました。これまでどこに行ってもどれだけ時間をかけても治らなかった凝りが1回で改善されるなんて、、、もっと早く行っておけば良かったと反省です。身体の不調は心にも繋がってるとの事で、今の悩みまで当てられてしまったことには驚きました。話も優しく聞いてくださって、身体だけでなく心も癒されました。本当にありがとうございました。仕事でなかなか時間が取れない方も、20分だけでもかなり改善されるのでぜひ行ってみて欲しいです!来月もよろしくお願いします!

[まずはお試し]初回限定 極上全身もみほぐし     20分3500円→2500円

• さーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 10:52:44.0

肩甲骨を中心に背中が、バンバンにコリ固まった感じで、辛い状態が続いておりました。
    以前、「ゆらり」でお世話になったことを思い出し、またホットペッパーの口コミを見て、お電話したところ、自身のことを覚えていてくださり、早速、予約して施術を受けました。
    背中に手を置いていただいた瞬間から、じわっと温かくなり、コリが和らいでいくのを実感しました。
    あっという間に施術時間が過ぎましたが、心身ともに癒されました。
    また予約しますので、よろしくお願いします。

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

久しぶりにゆらりを思い出して下さりとても嬉しく思います。短時間でお体が変わって行くと言って下さった事が施術者としてすごく励みになり、ますます努力したい気持ちになりました。これからもゆらりをよろしくお願いいたします。

• にこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-09 09:16:54.0

3週間前から左肩から背中にかけて痛く我慢してきましたが友達から信頼できる先生を紹介していただきました。わらをもすがる思いで行かせていただきましたがこの様な施術を受けたことがなく本当のところとても怖かったです。
    しかし、していただいている最中からじっとり温かくなり嫌な痛みやこわばりが消えてゆくように感じました。施術中はなんの痛みもなく温かい手で擦ってくれながら先生のおしゃべりを心地よさの中で聞いていました。
    この何十分間の中で身体の変化に私は驚くばかりでした。これからもお世話になりたいですのでどうぞ宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

素晴らしく嬉しい口コミをありがとうございます。お体が楽になられて本当に良かったです。ベッドも気に入ってくださり、スヤスヤ眠られてるお姿に安心しました。初めてとは思えないほど意気投合してくださり嬉しく思いました。お人柄の素晴らしさにも感激いたしました。これからもゆらりをよろしくお願いいたします。

• たーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:49:17.0

先日は、ありがとうございました。
    3回目ということもあって、私自身も緊張することなく、施術を受けれたことで、今までにないリラックス感でした。施術が終わるころには、心身ともにリフレッシュでき、すっきり爽快な気分になりました。
    また施術中、術者の先生から、「何事も前向き、大丈夫!大丈夫!」と声をかけていただき、気がついたら、自分でも「大丈夫!大丈夫!」と心の中で唱えていました(笑)。
    もちろん、帰りに次回の予約もしました。学南町の「ゆらり」はパワースポット!間違いないです!

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

3回目のリピート本当にありがとうございます。お元気でハツラツとされたお姿に、施術者として感無量です。素晴らしいお人柄にも尊敬しています。これからもますます元気でお仕事頑張って頂きたいです。引き続きゆらりをよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• オリーブの花さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 06:08:19.0

この度は,高校生の娘がお世話になりました。受験勉強の疲れか肩から首がこり、辛い思いをしており来させて頂きました。娘は最高の寝心地のベットで、最高の施術を受け肩から首が軽くなったと喜んでおります。顔つきも明るくなり、安心しました。ありがとうございました。また、連れて来たいと思っております。その際はよろしくお願い致します。

【人気No.1】初回限定◇極上全身もみほぐし 60分 5,500円→3,880円

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

娘さんに施術喜んでいただけて嬉しいです。受験の疲れがずいぶんたまって大変だったと思います。ベッドがとても気に入られたようで良かったです。施術後がすごく表情が明るくなられ笑顔を見せて下さったのが施術者として幸せです。また来て下さると言って下さった事がますます励みになりました。またのご来店を心よりお待ちしています。

• ユキハル.Hさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:22:05.0

ゆらりの施術で月に1回程、心と体を整えていただいています。技術面もいつも満足ですし、ベッドの寝心地もとても最高で、良いものを使われているようです。いつも心地よい時間を過ごせています。みなさんにも他店との違いを一度、感じてもらえたらと思います(^^)

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

いつもながら、素晴らしいコメントに心より感謝しております。施術を気に入ってくださりありがとうございます。どんどん体もお仕事の面でも好調とお聞きし、施術者として感無量です。これからもゆらりをよろしくお願いいたします。

• さーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:44:19.0

肩こりがひどく、飛び込みでお願いしましたが、快く施術をしてくださいました。ひたすらマッサージをしてくださり、話を聞いてくださり終わる頃には気になっていた部分がすごくスッキリしていました。背中の浮腫もスッキリして心も身体も軽くなって帰る事ができました。
    掌からのパワーと気さくなお人柄がまた行ってみたいと思う様な場所でした。
    オススメはベッドです。ありがとうございました。

【短時間でもすっきり♪】初回限定◇極上全身もみほぐし40分5,000円→3,500円

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

素晴らしい口コミに感動しました。ベッドの良さもわかっていただけ、施術も満足して頂けたようでとても嬉しいです。これからも何かありましたらご遠慮なくご連絡下さい。またのご来店をお待ちしています。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 09:35:27.0

全く痛くない施術でした!!
    肩こりだけでなくいろいろなところまで見ていただけたのでよかったです!ありがとうございます!

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

返信遅れて申し訳ありません。施術気に入ってくださり本当に嬉しいです。数あるサロンの中でゆらりを選んでくださり感謝でいっぱいです。お気付きの事がありましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:41:59.0

2回目リピです。
    前回に続き今回もリラックスさせていただきました。施術中は身体全体が温かくなり、ほっこりした気持ちになりました。また施術をしながら、話もゆっくりと聞いてもらえ、的確なアドバイスをいただけるので、前向きな気持ちで、その後の仕事にも意欲的に取り組めました。
    術者の先生から安心感がもらえ、身体中から「力」が沸き上がってくるように感じます。
    感謝!感謝!
    3回目の予約しました。リピ間違なし!

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

いつも素晴らしい口コミ感謝しかありません。どんどん心も体も癒され、これからますますお仕事に磨きがかかる事をお祈りしてます。遠くからではありますが、これからもよろしくお願いいたします。

• けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:48:28.0

40代農業を営んでいます。仕事柄よく身体が痛くなったりするのですがこの2年くらい大変お世話になっております。
    若い頃の後遺症なども和らげていただき今では大いなる母の様に関わらせていただいています。体験しないと表現するのは難しいですが心身共にリラックスさせてもらっています。
    ぜひ、たくさんの方にも体験していただきたいと想います。

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

素晴らしい口コミありがとうございます。施術後本当に若々しい元気な青年になられましたね。私もすごく嬉しいです。これからもゆらりをよろしくお願いいたします。

• 陽平さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:29.0

このたびはお世話になりました。

ここ数年、整体やマッサージに行くことがなかったので、しっかりマッサージをしていただけそうなゆらりさんへ伺いました。
    施術は手があたたかく、優しくさすったり、撫でていただいているような感じでした。
    久しぶりのマッサージでしたので、
    施術前に自分の身体がどのくらい固くなっているのか確認してから行った方がわかりやすかったと思いますが、
    強く揉んだり、押したりされるイメージを持っていったので予想とは違って、優しいおもてなしをしていただいたい感じです。
    なので四十肩などで刺激が強くて困る方におすすめだと思いました。
    また、ナビをつかって伺ったのですが、お宅の前にあった看板が道路から少し見えない角度になっていたので、場所がわからず焦りました。
    初めて行かれる方はGoogle mapsで立体的に見ていかれることをお勧めします。

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

数あるお店の中でゆらりを選んで頂き感謝でいっぱいです。何より、びっくりしたことは陽平さんの観察力の凄さです。これからゆらりを探して来て頂くお客様にピンポイントのアドバイスをして下さりありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしています。

• ペコちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-15 15:50:25.0

2年程前から週1回お世話に、なってます
    その都度不調な所を治してもらい元気をもらってます。今回は、腰に痛みが出たので施術して頂きました。施術中は遠赤外線にでも当たっているような心地良さで、ほぼ毎回寝ております。
    施術後は、腰の痛みも無くなり、体が軽くなりました。
    お陰様で長年の耳鳴りも良くなり感謝感謝です。
    ハンドパワーのお陰で百歳まで頑張れそうです。

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

素晴らしい口コミをありがとうございます。
    長年たゆまず通って下さり感謝しかありません。
    これからも仲良くして下さいね。

• けいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-12 09:36:48.0

左股関節に痛みがあり歩く事が苦痛でした。
    先生の神の手に出会い、全く痛みが無くなり走ることもできました。施術中は痛みも無く、心も身体もリラックスできます。先生の優しいお人柄にも癒されます。本当に感謝しております。

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

素晴らしい口コミをありがとうございます。そんなに実感していただけ幸せです。
    私もすごく励みになりました。これからも悩みがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。

• たーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:41:54.0

長年、肩や腰の痛みに悩まされていましたが、今回、初めて「ゆらり」で施術を受け、痛みや違和感が嘘のように和らぎました。これまで、いろんな整体院や整骨院で施術を受けていましたが、全く良くなりませんでした。それが、約40分でスッキリしました。
    また、初めてにも関わらず、施術中にいろいろと悩みを聞いてくださり、不安に思っていたことも解決!身体の悩みだけでなく、メンタルの面も解消しました。
    早速、帰りに次回の予約もしました。

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

施術を実感して頂きこんなに嬉しい事はありません。
    またこれからもお悩みとかございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回のご予約も入れて下さり感謝でいっぱいです。
    楽しみにお待ちしております。

• ユキハル.Hさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:30:31.0

担当スタッフさんには大変、お世話になっています。

ご縁をいただき、ゆらりに通うようになってから、半年程引かなかった首周りの痛みがいつの間にか、なくなっていました。

いつも施術を受けながらいろいろなお話もしていただいて、
    本当に心が休まる感覚と共に、仕事の調子もなぜか急上昇していく感覚は、いつも施術を受けていて、とても不思議に思えています。

担当スタッフさんの、来てくれた方に良くなってほしいという想いが、
    施術を通して反映されているように感じます。

今後も、末長いお付き合いをお願いできたらと思います。

是非、この施術を体験して欲しいです。言っている意味がわかっていただけると思います。

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

素晴らしい口コミありがとうございます。
    施術が気に入ってくださり本当に嬉しいです。お仕事もますます順調との事、お喜び申し上げます。これからも素敵なご縁を大切にしたいと思います。どうぞ末長く宜しくお願いいたします。

• カズさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:38:54.0

優しい施術で、痛みも無く癒やされました。
    施術後は、身体も軽くなりました。
    又、伺いたいと思います。

美と健康サロンゆらりからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなって申し訳ありません。
    施術後、身体が軽くなったとお聞き出来て嬉しく思います。
    次回は、アロマオイルマッサージを体験してみて下さい。

ゆらりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー