5. 花風空月   >

古民家 花風空月

コミンカ カフウクウゲツ

• 埼玉県深谷市櫛引※プライベートサロンの為、詳細はサロンからのメッセージでお送りします。
  • JR深谷駅より車10分 花園プレミアムアウトレットより車8分

優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:28:21.0

旅館の様な落ち着いた雰囲気と心地よい音楽に癒され、ハーブティをいただきながらリフレッシュ。身体の状態を話すと予約したコースではなくタイ古式マッサージの方がハードワークで疲れ切った身体には効果的だとのお話。生まれて初めて経験するタイ古式マッサージ、怖い・痛い印象とは全く違い、私には合っていました。全身がほぐれ体がゆるみ何度も寝落ち、お恥ずかしながら自分のいびきで目が覚めるのを繰り返し、リラックスできてとても気持ち良かったです。ゆっくり時間をかけて全身がほぐれていく気持ち良さ、タイ古式マッサージにハマってしまいそうです。施術後にも旅館の様なおもてなしで和菓子とお茶をいただき、ほっこり。あの気持ち良さが忘れられない!また伺います。

【全身90分】背中や腰回りをケアしたい方へ アロマ×ストレッチでお悩み改善

優さま
    先日は遠方より来ていただきありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な感想を書いていただきとても嬉しいです(*^^*)

初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけたようで良かったです。普段の身体の癖や気になっているところをお聞きして今回はタイ古式のゆっくりの指圧とストレッチ、頭や肋骨、肩甲骨周りなども丁寧にケアさせてもらいました。緊張がほぐれていくとうとうと気持ち良くなり、いつの間にか寝てしまうのもリラクゼーションの醍醐味ですね♪

また、おもてなしについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。古民家での滞在にご満足いただけた様子をお 伺いし大変安心いたしました。
    またぜひ利用したいとおっしゃっていただき誠に嬉しい限りです。お客様の温かなお言葉が私の励みとなります。

次回ご来館いただく際もぜひ美味しいお茶やお菓子などご堪能いただきごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

担当 鎌田

• ねぎきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:31:25.0

初めて行きましたが、とても落ち着いた雰囲気の良いサロンでした。セラピストの方も、とても話しやすくて心身ともに癒されました。施術後の和菓子も美味しかったです。
    また、疲れた時は行きたいと思います。

【男性】仕事のストレスから解放!ヘッドスパ+全身トリートメント120分

ねぎきち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミの投稿や素敵な感想をいただき、とても嬉しく思います。
    120分の全身のトリートメントで心身ともに癒されたお時間をお過ごしのご様子で良かったです!ねぎきちさんの軽快なトークで私も楽しい時間となりました。
    これから暑くなりますので、健康に気をつけて美味しいご飯と休息で楽しくお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 鎌田

• しょちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:42:51.0

毎月利用しています。
    おもてなし、人柄、技術、全部が気に入っています^^
    また来月もよろしくお願いします。

【欲張りクーポン 120分】タイ古式もしたい・アロマの香りにも癒されたい方へ

しょち様
    いつも通っていただき、ありがとうございます!
    私もしょちさんの笑顔や優しさ、振る舞いがとても好きです(*^^*)
    日々忙しくしている中で少しでも安らいで寛いでいただけたら
    嬉しいです!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています。

担当 鎌田

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:27.0

先日は、ありがとうございました。
    とても心地良く素晴らしい施術や、素敵なお部屋など、
    本当にリラックスした癒しの時間でした。
    また、施術前後の美味しいお茶や和菓子も癒されます。
    何から何まで、素晴らしい体験ありがとうございました。

でも、1番素晴らしいのは、担当スタッフさんのお人柄かと思っています。
    次回もよろしくおねがいいたします。

【50代男性】働き過ぎて休日起きれない人はこれ!頭+全身タイ古式120分◎

ヒデさま
    先日は遠方からお越しいただきありがとうございます。
    また、このような心あたたまる感想を頂戴し、なんとお礼を申し上げたらよいか、感謝の気持ちでいっぱいです。
    恵まれた豊かな自然環境の中で、おもてなしや技術、空間などに満足していただけたご様子でとても嬉しいです。
    《癒やし》や《リラックス》は人それぞれの感じ方ですので、ヒデさんが心から寛いで安らかなお時間をお過ごしになられたなら、とても嬉しく励みになります。

またお仕事で疲れたりリフレッシュしたときにぜひご利用ください。心よりお待ちしております。

担当 鎌田

• ドラタヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:28.0

辛かった左腰の痛みを中心に身体全体がスッキリしました。ウグイスの囀りを聞きながら心身共にリラックス出来ました。気持ちの良い接客をして頂き、大変感謝しています。機会があれば、また施術を受けに行きたいです

ドラタヤさま
    先日は当店にお越しいただきありがとうございます。施術や接客、環境にご満足していただけたようでとても嬉しいです!素敵な口コミもありがとうございます!!!ウグイスのさえずりがBGMでしたね♪自然環境が一番気に入っているので、四季折々の木々や鳥たち、季節のおもてなしなども楽しんでいただけたら幸いです。

ドラタヤさんが疲れを感じた時やストレス解消にぜひまたご利用ください。

担当 鎌田

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:52.0

初めて訪れましたが、雰囲気が懐かしい感じでとてもリラックスできました!朝取れの筍までいただきました。今度は違うコースもやってみたいですありがとうございました(^^)

とも様
    先日は当店に来てくださりありがとうございました!

古民家の懐かしい感じにリラックスしてお過ごしいただけたようで
    安心しました。忙しいときほど自分の時間て大切ですよね。

筍も旬のものですから、喜んでいただけてとても嬉しいです\(^-^)/

今回は全身のトリートメントでしたが、次回は姿勢も整うタイ古式もぜひ受けてみてくださいね♪

またとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鎌田

• Tethuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:49:00.0

古民家サロンとのことで興味を持って伺いました。とても落ち着けるセンスの良い室内で他店では味わうことのない和空間に先ず癒されました。ガウンではなく浴衣に感動 セラピストさんは気さくな方で緊張することなく安心して身を委ねられます。今度はタイマッサージを試してみます。

【4月限定】極上のアロマトリートメント120分 庭の花やハーブの恵みも満喫♪

Tethuさま
    先日は遠方より当店に起こしいただき、ありがとうございました。
    古民家サロンの空間やセンス、浴衣などを気に入っていただけた
    ようでとても嬉しいです♪
    Tethuさんのご旅行やお仕事先でのお話しもとても楽しく、私もよい時間を過ごすことが出来ました。今回はオイルトリートメントでしたが、ぜひ次回はタイ古式マッサージもお試しいただければと思います(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 鎌田

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:06:15.0

疲れが溜まっていましたが、めちゃめちゃリラックスできました!
    雰囲気もよく、おもてなしも最高でした!!

【4月限定】じんわり指圧×ストレッチ整体120分 春の邪気払い♪

Nさん
    いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます!年度末でお身体お疲れのご様子でしたが、お帰りになる頃には身体もほぐれてリラックスできたとのこと良かったです♪
    また雰囲気やおもてなしも褒めていただけて光栄です。
    快適な環境つくりや季節を感じるおもてなしを心がけております。
    また次回も Nさんにお会いできるのを楽しみにしております!

担当・鎌田

花風空月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー