3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ナースケアサロンSHANTI

ナースケアサロンシャンティー

• 北海道函館市本町36-8
  • 中央病院前駅電停から徒歩4分/車で1分
  • Yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 16:37:54.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングとおもてなしに感動しました!妊婦であることもあり、施術も工夫していただき本当に感謝です。出産まで通いつめたいと思います!!

【口コミありがとうクーポン】ドライヘッドスパ30分プレゼント!

Yuri様
    妊娠中という大切な時期にもかかわらず、この度は当サロンを選んでお越しいただき誠にありがとうございました。
    私も子どもは大好きですので、Yuriさんを見ているだけでとても幸せな気持ちになれます。
    出産までのあと2か月、Yuriさんが心身ともに穏やかに健やかに過ごせますよう、精一杯サポートせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ウィッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:25:20.0

今回で2回目のアロマでした。途中で完全に寝落ちしてしまうほど良く月1回通う事に決定しました!次回は時間の長いコースにします!

ウィッシュ様へ
    二度目のご来店まことにありがとうございます。
    眠れるほどしっかりとリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    アロマオイルを使用したトリートメントのほかに、お身体の状態に合わせた様々な施術メニューもご用意がありますので、ぜひご体験なさってみてください。
    また違った発見があると思います。
    月に一度のご来店を決めてくだったとこのと、本当にありがとうございます。
    来月もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• もとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 22:18:02.0

迷いに迷って来店しましたが、ひと言で言えば大正解です!元ナースとあってカウンセラーは今の体の中の状態を知らせてもらう機器で詳しく教えてもらえました。こんなお店はないです、プチ健康診断を受けた気分で得もした気分でした。施術は優しく丁寧に行ってくれて余計な会話もなくリラックス出来ました。あまりの満足に次の予約もしてそれも今日より長い時間の予約をしてきました!
    今日は本当にありがとうございました。来店する前としたあとでは体の状態が違い楽になりました!

【メンテナンス】全身オイルリンパレギュラーコース 90分 ¥14,300→¥10,000

もと様へ
    この度は当サロンを見つけて、なおかつかなりの勇気を振り絞って来ていただいたようで、まことに嬉しく感謝申し上げます。
    もと様のお仕事柄、どうしても身体への負荷は避けられず長年おつらかったであろうと想像します。
    慢性的な症状を改善するには、少しずつ無理のない範囲で継続的にケアされることがポイントになってくると思います。
    まずはお身体の中の血液やリンパの流れを整えつつ、代謝を上げていきましょう!
    肩甲骨も課題ですね。
    今後ももと様へ最適な方法でサポートできるよう努力させていただきます。
    早々に次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Mmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 21:34:52.0

今回はリピート特典を使用させていただきました。
    ブレンドされたアロマオイルはもちろん寝落ちしてしまうほど心地よい時間でした。

35日以内リピート限定20%OFF

Mm様
    今回はお忙しい中、リピートでのご来店をまことにありがとうございます。
    リンパ流しは間隔をあけ過ぎずに継続して行っていくことで、より高い効果を感じていただける技術となっております。
    今回Mm様のお身体の問題点が明確になりましたので、次回からは基本メニューにプラスしたアレンジ内容でのアプローチをかけ、さらにご満足のいく施術をと考えています。
    Mm様のヘルスアップライフにぜひ当サロンを今後もご活用ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-04 20:16:58.0

いつも素敵な笑顔で迎えて下さり、ドアを開けた瞬間に安心&癒されながら入室してます(^-^)
    フェイシャルは初だったのですが、落ちきれていない角質除去の後に、充実なオイルでマッサージして貰い、めちゃくちゃツヤが出て嬉しかったです!
    次回も楽しみにしています、宜しくお願い致します☆

【お誕生日クーポン】お誕生月 全メニュー¥3,000引き!

モルペコ様
    フェイスメニューはまだ始めたばかりですが、今後さらにリフトアアップ効果に特化した内容へとパワーアップしていく予定です。
    通常のエステとはひと味違う、アーユルベ^ーダ独特の手技もお楽しみください。
    今後ともぜひ、よろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:56:16.0

夜遅くまで営業しているところで、
    仕事終わりに行くのにちょうど助かりました!
    まずカウンセリングで健康状態を知り、自分の身体に何が不足しているかを教えていただきました。
    その後オイルでマッサージをしてもらいました。
    優しいマッサージで、確実にリンパを流してもらい、
    かなりスッキリしました!
    暖かいオイルでリラックスして気持ち良すぎて途中で寝てしまいました!
    遅くまで本当にありがとうございます!
    疲れが溜まって、自分じゃどうにもならない人におすすめです!また行きますね!

【人気No.1☆慢性疲労に】全身デラックスコース 120分 ¥19,800→¥13,840

みほ様

この度はナースケアサロンSHANTIへのご来店誠にありがとうございます。
    当店は、お仕事帰りのお疲れのお客様へご利用していただきたいトリートメントサロンとして、夜遅くまで営業しております。
    日々蓄積していくストレスと老廃物を一日の終わりにスッキリと流して、ぐっすりお休みしてほしいと願いながら施術をおこなっています。
    おつらい時はいつでもご利用くださいね。お待ちしています。

• ウィッシュさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:36:51.0

アロマオイルでのマッサージは初体験でしたが、大変癒されてリラックスできました。定期的に利用したいと思います!

【お誕生日クーポン】お誕生月 全メニュー¥3,000引き!

ウィッシュ様

初めてのアロマトリートメント体験に、ナースケアサロンSHANTIを選んでくださってありがとうございます。
    満点での高評価も大変うれしく感謝いたします。
    頑張りすぎて疲れてしまった体へのアロマオイルでの癒しとリラックス効果は、全身に良い影響を与えてくれますので、ぜひ継続していただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-05-16 21:49:50.0

夜遅くに予約を入れたのですが、いつもながらとても丁寧に施術して頂き、途中で寝落ちする程気持ちが良かったです
    変なつっかかりや違和感などが無く、本当にスーッと身体に馴染む心地よいオイルマッサージが大変気に入ってます、また宜しくお願い致します(^-^)

モルペコ様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店のオイルトリートメントがお肌に合うようで、とても褒めてくださるのでやりがいがあり、こちらまで楽しく、あっという間に時間がきてしまいます。
    モルペコ様の美しさにさらに磨きがかかるよう、内側からも外側からもサポートさせていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• Mmさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:23:40.0

初めての来店でした。
    信憑性の高いメディカルチェックとわかりやすいカウンセリング、説明。オイルのバランスが身体にあっている感じで施術も非常に心地よくとても癒されました!
    ぜひリピートしたいと思います。

Mm様

このたびはご来店並びに高評価、まことにありがとうございます。
    ナースケアサロンSHANTIオリジナルの薬膳オイルを気に入ってくださり、本当にうれしいです!
    このオイルは続けて使用していただくことで、さらにMm様のお身体にマッチしたものへとブレンドの割合を変化せていきますので、体感もまた違ってくると思います。
    回を重ねるごとにお身体の状態の問題点が明確になってきますので、より内容の濃いアプローチが可能となります。
    またの機会をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:13:39.0

年度始めで疲れ切っていたので、自分へのご褒美で来店しました。
    病気になる前に予防することが大切とのことで、はじめにカウンセリングをしっかりしてくれました。わからないことを色々と質問したら、どの質問にも納得するまでしっかりと答えてくれました。
    リラックスできる音楽と、落ち着く香りで穏やかな気持ちでオイルマッサージを受けることができました。アーユルヴェーダのことや食生活のことなども教えてもらい、新しい視点で物事を考えることができました。予防医学を学ばれているとのことで、根本的なところから改善したいという気持ちにさせてもらえました。
    施術中はマッサージオイルをたっぷり使ってもらって、次の日はお肌がすべすべになりました。
    私も病気になる前に予防することを考えながら生活して、自分の体が改善しているかカウンセリングを受けに行きたいと思います。

【ご褒美に☆】全身スペシャルデラックスコース 150分 ¥25,300→¥17,710

ゆみ様へ

ご褒美サロンに当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    もともとご自身のお身体のことに気を遣っていらっしゃる方であったので、さらにより良いウェルネスライフに向けていろいろとお話をしてしまいましたが、きちんと聞いてくださりとても嬉しかったです。
    今後のお身体の変化が楽しみでしかたありません。
    ご期待に沿えますよう、さらに精進してまいります。
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 21:44:43.0

温めた和漢オイルでボディ、ローズオイルでデコルテを流してもらい、全身の巡りが良くなりました
    毒素が出たのか足が軽く、健康に関するアドバイスも頂き、とても心地よい状態がキープされてます(^-^)
    また伺いますのでその際は宜しくお願い致します!

モルペコ様へ

この度はご来店および口コミ投稿をありがとうございます。
    当サロンのハーブオイルがモルペコ様のお身体に良い効果をもたらし、心地よさが持続しているとのこと、大変うれしく思います!
    今後は美肌効果が高いダマスクローズのオイルを贅沢に使用するフェイシャルメニューも新設予定ですので、どうぞ楽しみにお待ちください。
    またモルペコ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:45:07.0

ホットストーンで腰足を温めながらオイルで
    マッサージしてもらい、あちこち固いとこが
    あって丁寧に時間をかけてやってもらいました。
    身体が温まり、お部屋も暗いので最後は眠れて、終わった後は腕も上がる様になり、頭肩首も軽くなりました。ありがとうございます。

【初めての方に☆】背中・肩・下肢集中ライトコース 60分 ¥10,000→¥7,000

ナースケアサロンSHANTIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいレビューをありがとうございます。
    これからもより一層、お客様のご期待に添うことができるよう努力を重ねてまいりたいと思います。

シャンティー(SHANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー