5. サロンド ピーチ(SALOND PEACH)   >

ダツモウケアナセンジョウピーリングフェイシャルサロンドピーチ

• 千葉県千葉市中央区松波1-4-13エスペリオ松波301
  • 千葉駅西改札を出て北口方面から徒歩7分
  • たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:51:07.0

とても落ち着く空間で担当の方も話しやすく安心して施術を受けることができました。

ご新規様特別クーポン☆【顔・VIO除く】全身脱毛60分¥12000→¥5000

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:11:15.0

時間を間違えてしまったにも関わらず、優しく対応していただきました。効果もとても感じたため、またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【ハイドロスプラッシュ】全顔+背中40分¥8500→7000

【脱毛/毛穴洗浄/ピーリング/フェイシャル】SALOND PEACHからの返信コメント

めい様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます**
    効果も実感していただけているとの事で安心いたしました!
    3回目くらいまで1~2ヶ月に1回ほどでお通いいただけますとより効果を感じていただけると思いますので頑張ってみてください☆こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ぴろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:55:59.0

1回の施術で、こんなにも生えにくくポロリと抜けるのか!と驚いたのと、嬉しかったです。
    とても可愛い方で、お話も楽しくてあっという間でした!
    これからもよろしくお願いします♪

ご新規様特別クーポン☆【顔・VIO込】全身脱毛90分¥15600→¥8600

ぴろる様
    嬉しいお言葉をたくさん下さりありがとうございます**
    こちらこそたくさんお話しして頂き時間が短く感じました(*^^*)!
    またお話ししながら楽しく施術できたら嬉しいです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• 6#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:21:32.0

今回もめちゃめちゃ楽しく施術していただきました。
    いつも身も心もリラックスできて
    脱毛だけじゃなく、それ以外の点でも大大大満足です。
    これからもまだまだ通い続けます、よろしくお願いします!

6#様
    この度も素敵なお言葉をありがとうございます**
    こちらこそいつも楽しく施術をさせていただけて時間が過ぎるのがあっという間です(*^◯^*)
    これからも身も心も美しくなるお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いします♪♪

• ユイマールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:48:47.0

施術がとても丁寧でとても満足です。
    営業時間も長く仕事終わりに行けるのが嬉しいです。
    価格も優しいので毎月通いたいと思います!

ご新規様特別クーポン★毛穴洗浄プラン20分【顔or背中】¥5000→¥3500

素敵なお言葉をたくさんありがとうございます!♪
    施術もご満足いただけてるとの事、誠に嬉しく思います**
    3回目くらいまで1ヶ月に1回のペースでお通いいただいて経過を見ていただけたらと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• カラフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:28.0

終始細かく丁寧な施術をして下さいました。
    こまめな声かけにも丁寧さを感じました。
    またお願いしたいと思います。

この度は数あるサロンの中からSALOND PEACHをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵なお言葉と施術の方もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    2週間後に経過を見ていただきお通いいただけたらと思います◎
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• しぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:06:39.0

ずっと気になっていた、ハイドロスプラッシュを一度経験してみたくて伺いました。ピーリングの時にはピリピリして少し痛かったけど、施術はほとんど痛みがなくて気持ちよかったです。中途半端になっていたVIOの脱毛も、近いうちにこちらでお世話になれたらなと思っています。

しぃ様
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    ピーリングの際にひりつきがあったとの事で心配いたしましたが、施術は痛みがなくリラックスして受けられたようで安心いたしました!
    ぜひ、脱毛の方もお任せいただきたく思います◎
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:04:44.0

めちゃめちゃいい接客でした!話しやすいし家みたいで落ち着きのあるばしょで施術が行えました!とても話しやすいし、可愛いお姉さんでした!!色んな人に紹介しますもう出来上がりも満足でした!通います!ありがとうございました!

ご新規様特別クーポン★毛穴洗浄プラン15分【小鼻】¥3500→¥2500

みー様
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそとても可愛らしいお客様でお話もとても楽しかったです(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけたとの事でとても嬉しいです♪
    またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:44.0

満足です!
    脱毛と毛穴洗浄セットのメニューを探していて、値段がお手頃だったので受けてみました。
    剃り残しの追加料金もないですし、私に合った施術をしてくれました。
    毛穴ケアはキレイになりましたが、経過してみないとわからないので、汚れの度合いによって施術時間とか変えてやってみようかなという感じです。
    担当スタッフさんは明るい方で話しやすかったです。

ご新規様特別クーポン☆顔脱毛×毛穴洗浄(全顔)60分¥12900→¥6900

YM様
    先日は数あるサロンの中からSALOND PEACHをご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました、原囿です。
    脱毛の効果も2週間後にではじめるので経過を楽しみにしてください(*^^*)
    素敵なお言葉もいただけてとても嬉しいです*
    またお会い出来ること心よりお待ちしております♪♪

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:25.0

いつもやさしく丁寧な接客と施術をしていただいています。お話しやすいアットホームなお店で、楽しく安心して通うことができます。施術は痛くなく、施術効果も高くでています、これからもお任せしたいです!

【口コミ専用クーポン】選べる特典プレゼント◎

素敵なお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂きいつも時間が過ぎるのが早いです♪♪
    効果実感もあるとの事で良かったです!
    また2週間後の経過も見てみてください(*^^*)

• 6#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:36:33.0

リニューアル前からお世話になって1年ほど経ちますが
    毎回楽しく施術していただいています!
    脱毛の効果もしっかりあって、自分でシェービングすることは
    ほとんどなくなり、本当に楽になりました!
    いつも脱毛に行くのが楽しみです!
    これからもまだまだお世話になります^^

6#様
    とっても嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます(> <)♪♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いて90分の時間があっという間です!
    効果実感もしっかりとして頂けてて何よりです♪♪
    これからもまだまだよろしくお願い致します(*^^*)

• なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:53.0

店名が変わる前からお世話になってます!
    丁寧な施術とリラックス空間で安心して施術をして頂いてます!

楽しいお話もできて通うのも嬉しい気持ちになれます!
    まだまだ回数もあると思うので、これからもお世話になります!

なゆ様
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    いつもたくさんお話ししてしまっているのでリラックスできているか不安でしたが安心してお通いいただけてて良かったです♪♪
    これからも何卒よろしくお願い致します(^ ^)

• さぁたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:09:14.0

店名が変わる前からお世話になっています!
    細かい要望に期待通りに応えてくれるので毎回安心して施術を任せられます♪
    個人サロンだから出来ることなのでとてもおすすめです☆

さぁたん様
    素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話しできて時間があっという間です(^O^)
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロンド ピーチ(SALOND PEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー