3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. グロウ 心斎橋店(GLOW)   >

シカテイケイ グロウホワイトニングサロン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区博労町4丁目3-1ディアコート船場1002
  • 心斎橋駅→徒歩4分、本町駅→徒歩5分、四ツ橋駅→徒歩5分 / 【セルフホワイトニング】

きぶさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 13:27:05.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    笑顔の素敵なスタッフさんが
    丁寧に説明してくださり安心して
    施術を受けることができました!
    歯科さんと提携してるらしく
    その点も安心できました!

痛みは一切なく、照射が始まると
    スマホ触ったり、寝てたりと
    割りと自由に動けるので
    45分も苦じゃなかったです

肝心の効果といいますと
    1回で思ってたよりはるかに
    白くなって驚きました!
    せっかくなので白さも
    もう少し上を目指しながら
    定着させたいので定期券も
    契約させてもらいました

次回以降の効果も
    今から楽しみです!
    また報告させていただきます

【オープン記念】新生活を白い歯で♪セルフホワイトニング ¥13,200→¥2,490

【歯科提携】GLOW WHITENING SALON 心斎橋店【グロウホワイトニングサロン】からの返信コメント

きぶ様、この度は数あるホワイトニングサロンの中当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます^_^
    《45分(15分×3回)》長いと思われますが自分の時間を過ごしていると結構一瞬に感じていただけるかと思います☆
    これからもなりたい白さへの定着まで一緒に頑張りましょう!

GLOWホワイトニングサロン心斎橋店

• しなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:46:35.0

施術も慣れてきました、最初より白くなっていて頑張って通って定着してほしいですね

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

しな様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    定期的にしっかり通っていただけているので白さも実感しやすく、定着もしっかりしてくれるのでこの調子で定着まで頑張っていきましょう^_^

GLOWホワイトニングサロン心斎橋店

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 12:43:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、やり方を丁寧に教えてくれて1回目で白くなったのがわかりました!
    くすんできたセラミックもトーンアップしていて満足です!
    アクセスも良く効果も実感できたので、これから通おうと思います!次回も楽しみです!

【オープン記念】大好評につき期間延長☆ホワイトニング ¥13,200→¥2,490

A様、この度は数あるホワイトニングサロンの中当店をお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます!!
    歯の着色汚れはもちろん、セラミックまでしっかりトーンアップしてくれたのでまた定着まで頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-05-21 11:29:55.0

定着まで頑張ります

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

定着まであと少し一緒に頑張っていきましょう☆
    全力でサポートさせていただきます♪

GLOWホワイトニングサロン心斎橋店

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:30:57.0

スタッフの方がとても親切で、丁寧に内容を説明していただけたので、不安なく施術を受けられました。
    内装もとても綺麗で落ち着く雰囲気なのもすごくよかったです。
    一度だけでも目に見えて効果があったので定期的に通いたいと思います。

こう様、この度は数あるホワイトニングサロンの中当店をお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます!!
    1回目でもしっかり表面の着色汚れ落ちてくれているのでこのまま定着まで一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-05-16 18:05:25.0

毎回ここのサロンに来ると大爆笑しています!白くなってきて嬉しいし楽しくて45分の時間が過ぎるのがあっという間です

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

kana様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    スタッフも楽しませていただいております♪
    あと少し頑張りましょう^_^

[投稿日] 2024-05-16 18:03:48.0

学校でも白くなって垢抜けたって言われてうれしいです!!

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

aiai様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    学校でも周りより一歩先の美容をしているので自信を持っていきましょう☆
    卒業までもっともっと垢抜けていきましょう♪

[投稿日] 2024-05-16 16:56:30.0

歯よしろくなれ

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

しな様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    白くなれるように一緒に頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2024-05-16 16:55:17.0

周りにも白くなったと言われるようになりました!嬉しい!!モチベーション上がります!これからも頑張っていきます!

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

pipipi様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    周りにも白くなったと言われるのは1番嬉しいですよねっ
    定着まであと少し一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-05-12 21:18:43.0

いつもありがとうございます!美容院も予約いつも先延ばしにしちゃうのですが、このサロンは定期的に通えてます!白くなってきて嬉しい!

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

kana様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
    白さ実感していただけて嬉しいです:)
    着々と定着に近づいているのでもう少し頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-05-12 21:17:08.0

白さ実感できたので頑張って通います!

ご新規様限定/メニューに迷った方はまずは無料カウンセリングからでもOK♪

aiai様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
    一回目からしっかり着色汚れ落ちてくれたので嬉しいですね:)
    しっかりあと少し頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-05-12 21:15:31.0

いつもお世話になってます!楽しく白くなるのでサロンに通うのが全く苦痛にならずむしろ楽しみに通えてます!!

【オープンキャンペーン初回限定】10回プランが今だけ30%OFF《¥69,300円》

pipipi様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
    楽しく通っていただけて嬉しく思います:)
    あと少ししっかりがんばっていきましょう!!

[投稿日] 2024-05-12 13:06:34.0

担当スタッフさんとのお話もいっぱいして楽しく通ってます。これからもよろしくお願いします!

aiai様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
    毎回楽しいお話させていただき嬉しいです:)
    これからも楽しく白くなっていただけるように全力でサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-05-12 13:03:59.0

何度通っても毎回白くなって楽しいです。定着までもう少し頑張ります!

【オープンキャンペーン初回限定】5回プランが今だけ30%OFF《¥38,500円》

白くなった実感をしていただき嬉しいです^_^
    今後も定着までもう少し頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-05-11 22:29:03.0

周りからも歯が白くなったねって言われる事が増えました
    これからも通わせていただきます

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

あんころ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    周りから言われるのは1番嬉しいですよね!
    定着まであと少し頑張っていきましょう!!

GLOWホワイトニングサロン心斎橋店

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:29:56.0

とてもいいお店でした!
    効果にも満足できました!

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

だいちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    当店はホワイトニング溶液には自信を持っております!
    他のサロンに負けない強みがたくさんありますので是非これからも当店でサポートさせてくださいね^_^

[投稿日] 2024-05-10 18:19:17.0

金額がやりやすくていいです!広くなるのが楽しみです

しな様、この度は数あるホワイトニングサロンの中当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    当店はお客様ひとりひとりに合った通い方を提案し、無理なく着実になりたい白さへのサポートを全力でさせていただきます!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-05-10 08:52:36.0

説明が親切丁寧で歯も1回でとても白くなったのでこれからも通います!

あんころ♪様、この度は数あるホワイトニングサロンの中当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    1回目でしっかり表面の着色汚れが落ちていて今が1番トーン上がりやすいので今からしっかり歯のメンテナンスしていきましょう^_^
    当店が自信を持って全力でお手伝いさせていただきますね☆

[投稿日] 2024-05-09 21:00:49.0

いつもお世話になっております!
    めんどくさがり屋の性格ですが、なりたい白さまでもうすぐで定着なので楽しみにしながら通えてます!
    ここに出会えて良かったです♪

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

私もめんどくさがりなのでとても分かりますが、定着までしっかり通っていただけて嬉しいです^_^
    これからもあと少し頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-05-04 00:56:20.0

担当スタッフさんが親身になって相談に乗ってくれたので無理なく通えることができるようになりめちゃくちゃ感謝してます!
    楽しくて白くなれるので一石二鳥っ

【学割U24】新生活までに垢抜け♪業界最長45分★¥13,200→¥2,490★

aiai様、この度は数あるホワイトニングサロンの中当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当店は楽しく通っていただけて白くなっていただき歯も綺麗に丈夫にしてくれるので通っていただいて損はありません!
    今後とも白くしていけるように一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-05-04 00:52:42.0

1回目からとても効果実感できました!!
    担当スタッフさんもおもしろくたくさんお話して楽しく通えそうなので今後とも通って白くしていきます!
    よろしくお願いします♪

kana様、この度は数あるホワイトニングサロンの中当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当店は溶液や照射時間に加えて接客にも力を入れております!
    無理なく楽しく通っていただけるサロン作りを目指していますので是非気楽に今後もお越しください^_^
    一緒に頑張りましょう!

GLOWホワイトニングサロン心斎橋店

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 08:52:02.0

ここの薬剤は痛くなく、効果もあったのでここにしました!
    学割プランもあるので学生の私でもがんばって通えそうです!

なつ様、この度は数あるホワイトニングサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    ホワイトニング溶液に強いこだわりを持ち、リーズナブルにご提供させていただいております!
    今度もなりたい白さへの定着まで一緒に頑張りましょう!!
    全力でサポートさせていただきます^_^

GLOWホワイトニングサロン心斎橋店

• たばたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 06:17:31.0

今回、ホワイトニングが気になっていた時に丁度オープンしたことを知り予約しました。
    スタッフさんには丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

たばた様、この度は数あるホワイトニングサロンの中当店をお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます♪

当店はお客様一人一人に合った通い方をご提案させていただいておりますのでこれからも夏に向けてしっかりなりたい白さまで定着一緒に頑張っていきましょう^_^

[投稿日] 2024-05-02 23:48:12.0

いつもお世話になってます!
    楽しくホワイトニングできるので苦もなく定期的に通えてます!
    これからもよろしくお願いいたします!!

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

pipipi様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    来てくださる日はたくさんお話しできて私も楽しいです♪
    当店は近所に遊びに来た感覚で気楽に楽しく通っていただきたいので是非これからも楽しく通って白くしていけるよう全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします^_^

GLOWホワイトニングサロン心斎橋店

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 01:40:17.0

オープンしたてで、内装もとても綺麗でした。
    初めての私にもわかりやすく説明頂いたので安心してホワイトニングを受けることができました。
    私自身、歯並びも悪く効果が出るか不安でしたが施術前と施術後の写真を見せていただきその効果を実感することができました!
    これなら通う価値はあるかなと思います!

あゆ様、この度は数あるホワイトニングサロンの中当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます^_^
    当店の溶液や照射時間、接客は他店に負けないと自信を持っております☆
    これからもできる限りのサポートさせていただきますのでしっかりトーン上げていきましょう!!

[投稿日] 2024-05-02 01:27:08.0

1回目でもかなり効果実感できて歯のトーンも2トーン上がっていてびっくりしました!
    スタッフさんも気さくでたくさんお話しできて楽しくホワイトニング中はリラックスできました!
    1回では色戻りしちゃうみたいなので今後も楽しく通いたいと思います!
    よろしくお願いします。

pipipi様、この度は数あるホワイトニングサロンの中当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    当店は楽しく通っていただけるホワイトニングサロンを目指しております。
    しっかり効果実感もしていただきながらなりたい白さへの定着を全力サポートさせていただきますのでご安心ください^_^
    頑張っていきましょう!!

GLOWホワイトニングサロン心斎橋店

• たかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:47:25.0

駅から近くて店内も清潔感がありきれいでした。
    店員さんの説明もわかりやすく一回でかなり白くなったのでこれからも続けようと思います。

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

たかちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    施術に効果実感いただけてとても嬉しいです^_^
    当店はお客様ひとりひとりのニーズに合った通い方をご提案させていただいておりますのでこれからも白さ定着まであと少し一緒に頑張りましょう!!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

GLOWホワイトニングサロン 心斎橋店

[投稿日] 2024-05-01 10:41:38.0

54歳にして初めてのホワイトニング
    母親が妊娠中に飲んだ薬のせいで生まれつき歯が黄色かったらしく半ば諦めていたのですがほのかな期待を込めてのチャレンジ

マンションは古いですが店内は綺麗で清潔
    スタッフさんの説明もわかり易く丁寧でとても居心地よかったです
    なにより!
    一回の施術で明らかに歯が白くなった事、いい意味で期待を裏切られました
    もっと安いお店もあったのですが照射時間の長さ(15分3回)を考えるとこちらの方がお得だと思います
    今後ともよろしくお願いします

★会員様のご予約はこちら★ ¥0

あんころ様、この度は数あるホワイトニングサロンの中当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます^_^
    溶液も自社開発で自信を持ってお勧めできるホワイトニングとなっております。
    ずっと気になっていた悩みのひとつが当店で解決できるようしっかりサポートさせていただきますのでこれからも定着まで一緒に頑張っていきましょうっ!!

GLOWホワイトニングサロン心斎橋店

グロウ 心斎橋店(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー