3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラメール(lamer)   >

アロマトリートメントサロンlamer

アロマトリートメントサロンラメール

• 愛知県名古屋市名東区高針荒田1008-2ルガート東山202
  • 名鉄バス:牧の原バス停より徒歩15分 市バス:牧の原バス停より徒歩10分

• みぃわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:39:10.0

すごく 気持ち良かったです。有難うございました

小顔矯正も すごく 気になるので  速攻 リラクとセットで 受けようかと思っています!!ので
    宜しくお願いしますね♪

【ストレートネックケアに】全身アロマトリートメント120分¥16,000→¥12,000

みぃわちゃん様

la merをご利用くださり、ありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    お身体もお疲れが溜まっているご様子でしたが、とても神経を使われる状況の中で
    日々のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    la merを選んで頂けたからには、お身体だけではなく神経のリラックスも叶えられるよう
    全力を尽くしたいと思います♪
    また、小顔矯正をご予約いただき、ありがとうございます!
    la merの小顔矯正では、お顔のケアはもちろんですが、リラックス効果が高い
    マッサージになりますので、お身体と合わせて是非ご利用ください!

これからの変化が楽しみですね(^ ^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• うちなんちゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:40:09.0

とっても気持ちよかったです。強さや室温など、希望が話しやすかったです
    身体のみの予定でしたが、気持ちよくて、急遽顔のコースもやって頂きました。
    施術後、二日目、まだ気持ちよさが残っています。今後の経過が楽しみですまたお願いします。

うちなんちゅ様

先日は数あるサロンの中からla merにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とてもお疲れの様子でしたので、しっかりお時間を頂けて
    少しでもお身体が楽になって頂けたようでとても嬉しいです!

また、小顔矯正のコースも追加して頂けたので、お悩みの部分にしっかりアプローチ
    して、しっかり結果を出していきたいと思います^_^

• つーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:45:35.0

年齢と共におばちゃん化が進んできてたので、小顔のワードを見てこちらにお邪魔しました。しっかり1回目から効果を実感できました。足つぼと首肩のマッサージもしてもらい、終ってから本当に体が軽くなりました。いつもは揉み返しがひどいのですが、全く無くびっくり。大変満足出来ました。

【*当店イチオシ*】全身アロマトリートメント90分 ¥12,000→¥9,000

つーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    小顔3回コースも終了し、お顔がとても若返りましたね♪
    むくみもありましたが、3回目にはしっかり浮腫が取れて、とてもスッキリされていて
    嬉しく思います!!
    セルフケアも、お伝えした事をご自身でケアして頂けたことが結果に繋がったと思います♪

お身体のコース受けて頂けたので、お身体全体の凝りもケアできたので、血流の改善が
    更に小顔へ導いてくれたのだと思います♪
    是非、これからもメンテナンスでお使いください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

アロマトリートメントサロンla mer  山本

• せんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:42.0

入り口から施術のお部屋まで、どこを見ても綺麗で明るい雰囲気でした。
    小顔の施術は、特にほうれい線(右側)が気になるということを最初に聞いてもらえていたので、じっくりしていただき、心地よい圧で途中寝てしまいました(´ω`)
    ほうれい線は少し薄らぎましたし、なにより、あまり気にしていなかったオデコが施術直後からスッキリしていて、むくみが消えたのが鏡を見なくても感じたのが、スゴイ!と思いました。
    足ツボもしていただいたので、首肩から顔にかけて+体もスッキリで終わって大変満足です。

【眠れる小顔矯正】エラ/むくみ/二重顎のお悩みに 45分9,000円→7,700円

せん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めての小顔矯正との事でしたが、リラックスして受けて頂けてとても嬉しいです♪

まだ、1回目ですが効果を実感して頂けて私も嬉しく思います!
    お悩みのほうれい線は、首こりからもきているのでこれからじっくりほぐして
    リフトアップしていけると思うので、とても楽しみです^_^
    おでこはあまり気づきにくい箇所ですが、眼精疲労などもあったのでスッキリ感が
    実感できたかと思います!

次回もまた楽しみにご来店をお待ちしております!

アロマトリートメントサロンla mer  山本

• ぴょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:30:04.0

頭痛がするほどの肩こりと首こり、腕が上がらないボロボロの状態で少しでも楽になればと思ってこちらにお邪魔しましたが、足つぼの程よい痛気持ちよさから始まってヘッドスパまで全身念入りにほぐしていただき、頭痛も治って体が軽くなって当日の夜は熟睡できました!

今までたくさんのジャンルのマッサージを受けてきましたが、一回でこんなに楽になるとは思ってもいなくて感動しました!!
    揉み返しも全くなく癒されました(*^^*)
    定期的に伺いたいお店ができました。

【*当店イチオシ*】全身アロマトリートメント120分 ¥16,000→¥12,000

ぴょ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお褒め頂き、励みになります!!
    お仕事柄、首と肩がガチガチでしたね。普段酷使されているのが伝わりました。
    少しでも、リラックスして頂けたこと、光栄に思います。
    お身体の癖を治して、調子のいいお身体を一緒に作りましょう!

山本

ラメール(lamer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー