3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Bijourea【ビジュレア】

ビジュレア

• 長野県長野市栗田2168 ラ・フォーレ千石1F
  • 長野駅東口から徒歩3~4分

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:29:31.0

とっても気に入っています

次のネイル決めるのが楽しみです
    またよろしくお願いします

【ご新規様付け替えオフ無料☆】10本スカルプ+シンプルアートコース

☆しおり 様☆

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初対面と思えないくらいたくさんお話をお聞かせいただいて嬉しく
    こちらも楽しいひと時でした。

デザインもお気に召していただき嬉しく思います♪
    一緒にお爪育てていけたら幸いです!
    家事などお仕事など大変かと思いますが、お爪に何かございましたら
    ご連絡ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Bijourea 松本

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:14.0

開店おめでとう御座います♪
    いつもかっこかわいいネイルしてくださりありがとうございます♪♪
    今回のネイルめちゃくちゃ満足してます!
    映画のためのオーダーパーツもありがとうございました♪

またよろしくお願いします♪♪

【全員】オフ込み☆フルアートコース☆13000円

☆なーちゃん 様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    その後お爪はいかがでしょうか?推しネイルバチバチにかっこよくなりましたね☆☆
    こちらも楽しく施術させていただきました(*^-^*)
    お祝いのお言葉もありがとうございます(泣)

またぜひご来店をおまちしております♪
    ありがとうありがとうございました(*^^*)

Bijourea 松本

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:06:17.0

仕事柄、ネイルが浮いてしまったり折れてしまったりがあるんですが、とても丁寧な説明と技術ですごく大満足です!

接客の面でもとても親しみやすい雰囲気で初めてですがリラックスしながらお話凄く楽しかったです(^^)♪

ぜひまたお伺いしたいと思いますありがとうございました!

【ご新規様付け替えオフ無料☆】10本スカルプ+ワンカラーコース

☆ちー様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてながらに色んなお話ができこちらも楽しいひと時でした(*^-^*)
    施術にご満足いただけてうれしいです、今後もまたご来店いただけるように精進してまいります!
    その後のネイルの状態もいかがでしょうか?またお困りごとご感想ご希望ございましたらまたお聞かせいただけたら幸いです(*^^*)!!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bijourea  松本

ビジュレア(Bijourea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー