5. 4Fのパーソナルジム   >

4Fのパーソナルジム

ヨンカイノパーソナルジム

• 東京都世田谷区用賀4-1-5 東京コーポレーション第10ビル4F
  • 東急田園都市線「用賀駅」から徒歩3分

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:46.0

今まで興味はあったのですがなかなか一歩が踏み出せず
    不安だったのですがトレーニング未経験の私でも安心して出来きました!
    引き締めたい部位を中心に姿勢や弱い箇所を考慮した内容のトレーニングを実施して頂きました。
    翌日は鍛えた所はしっかり筋肉痛になり引き締まりそうだなと感じました!
    食生活での面でも良い点、改善点を提案して頂き、勉強になりました!
    そしてなんといっても内装が素敵で入った瞬間いい香りでたてもテンションが上がりました!
    雰囲気がとても良いので女性にはとくにおすすめです!
    早速、会員になりました!
    これからよろしくお願い致します!

【初回当店人気No,1】カウンセリング+全身トレーニング ¥3000

• しゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:45.0

30歳を過ぎ、仕事も忙しい中で徐々に身体の衰え感じ始めた頃にこのジムに出会うことが出来ました。
    パーソナルジムというと、私のイメージとして『辛い食事制限がある』でしたが、トレーナーさんからは徐々に変化をつける事が大事と、初めのカウンセリングで話をしていただき、今でも続ける事が出来ております。
    知識もさることながら、いつも丁寧な接客をしていただき、ジムに通うのがすごく楽しく、もっと早く出会いたかったのが本音です。
    理想の身体をいつまでも持続できるようこれからもよろしくお願いします!

• Teさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:51.0

パーソナルジムを調べていくうちに、しっかり成果を出すなら”実績や資格”のあるトレーナーを選ぶべきと伺い、トレーナーさんに実績のあるこちらのジムに体験に行きました。
    行く前は、一般的にトレーナーさんに対して、メンタル的なアドバイスが多いと勝手なイメージを持っていましたが、こちらでカウンセリングを受けた際は、科学的に細かく説明いただき、とても納得感がありました。
    また、トレーニングの教え方も、人を選ぶ自己流のようなものではなく、科学的根拠に基づいて教えてくださるので安心感がありました。
    トレーナーの方はとても穏やかで、不明点があっても親身に聞いてくださるので、これからもお世話になろうと思います。

会員様予約用

• ありんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:49:33.0

1年半くらい利用させていただいております。

都合により週1回しかトレーニングできませが、トレーナーさんがカスタマイズのプランを立てくれて、少しずつ効果が出て来て嬉しいです。トレーニングの日じゃなくてもきちんとLINEで食事のアドバイスをし、サポートしてくれています。おかげさまで今は確実に理想のボディラインに近づけていますので満足しています!

1対1のプライベート空間はとても素敵です。他人を気にせずトレーニングができます。シャワーはもちろん、ヘアアイロンまで提供されていて、他の予定前の時間でも気軽に行けます。

夏に向けて二の腕を引き締めていきたいですので、これからもよろしくお願いします。

会員様予約用

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:04:45.0

体重が増えてきたのでダイエットのため3カ月通っています。結果マイナス3.5kgとほぼ目標を達成することができています。
    このジムの良いところは、トレーナーさんが身体にとても詳しく、教え方がわかりやすいことです。

5年以上前にも大手のパーソナルジムに通ったことがあるのですが、そこは毎回同じトレーナーさんではなく、伝えられたメニューをこなしていくことの繰り返しでした。
    こちらのトレーナーさんは私のトレーニングの姿勢が悪いと常にアドナイスをくれ、ストレッチやマシンのトレーニングを交えながら上手くできるようになるまでサポートしてくれるので、引き締めたい部分が締まってきた実感があります。

また食事についても質問をすればなんでも教えてもらえます。以前通っていたパーソナルジムで体重を減らすためにお米を食べないように言われて以来、お米を避けてきましたが、今回はトレーナーさんからの提案でお米を食べるようになりました。初めは食べることに抵抗がありましたが、2週間くらいで本当に体重が落ちてきてびっくりしました。
    ダイエットしたい方にはとてもお勧めだと思います。

会員様予約用

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:16:43.0

股関節痛がある中で、ストレッチと筋トレをうまく組み合わせてくれるので大変助かってます!
    病院の先生にも筋肉がついてきたと褒められました!

それに加えて、今日は首から肩にかけてコリがすごかったのですが、筋トレが終わったときにはすでにスッキリでした。
    いつもその時の体調に合わせてやってくれるので感謝です。
    また来週もお願いします。

会員様予約用

4Fのパーソナルジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー