3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フィル ザ テラス(FiLL the TERRACE)   >

毛穴ケア専門店FiLL the TERRACE

ケアナケアセンモンテンフィルザテラス

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目15-7 レガーロ北堀江902号室
  • 地下鉄四ツ橋駅 6番出口 徒歩3分/心斎橋から7分

みわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 15:04:57.0

他店でエクストラクションをしたことがあり、効果はあるものの痛すぎて続けられなさそうだったので通えるところを探していました。
    痛みは多少ありますが途中で何度もお声がけいただき、
    リラックスできてとても良かったです。

【当店人気No.1 】脱いちご鼻!黒ずみ毛穴改善コース(120分)¥9,500

毛穴ケア専門店FiLL the TERRACEからの返信コメント

口コミありがとうございます!

リラックスして受けてくださり、仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思います!

お客様にとって不快なお気持ちにならないよう、
    これからも安心感がある癒しとリラックスしていただけるよう
    精進して参ります!^^

また次回のご来店もお待ちしております。

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:56:09.0

とても丁寧な施術で、満足です
    またおねがいしたいです
    店内も素敵な雰囲気でしたし、ホワイトニングや脱毛にも興味があったのでまた別の施術もお願いします
    ありがとうございました^ ^

【口コミ必須】脱いちご鼻!黒ずみ毛穴改善コース(120分)¥9,000

口コミありがとうございます^^

ご満足いただき、そのように言っていただき大変嬉しいです♪

アドバイスさせていただきた日頃のセルフケアも意識しながら、
    これからも毛穴ケアをして、美意識をさらに高めていきましょう!

• はまぐちくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 18:38:20.0

初めて毛穴エクストラクションを体験させてもらいましたが、
    1度目でも鼻のあたりがツルツルになりました。
    施術についても丁寧に説明してくださり良かったです。
    次回の利用も前向きに考えたいと思うので、
    よろしくお願いします。

【学割(U24)】限定 脱いちご鼻!黒ずみ毛穴改善コース(120分)¥8,000

口コミありがとうございます!

長年の黒ずみ毛穴も一回で解消し、ツルツルのお鼻に仕上がりしましたね!

ご自身でもそのようにご実感していただき大変嬉しく思います!

日頃のスキンケアを意識しながら、これからも毛穴ケアをご一緒に行っていきましょう♪

また毛穴汚れが気になった際に、次回も当サロンをご利用いただけますと幸いでございます!^^

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:31:11.0

初めて予約、施術でした
    とても素敵な空間で、リラックスできました
    敏感肌なのですが、保湿もしっかりしていただいてとても満足です!

口コミありがとうございます^^

リラックスしながら安心して施術を受けてくださり、大変嬉しく思います!

カウンセリングの際に、お肌の状態をしっかりご確認させていただきます。
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

毛穴や肌にとって保湿はすごく大切なので、セルフケアも意識しやがらこれからも綺麗な肌を保っていきましょう!

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 12:08:59.0

終始とても丁寧に対応していただきました
    歳が近いこともあり話が弾みましたし、今の悩みも解消していただいてとても満足です
    またぜひお願いしたいと思ってます

口コミありがとうございます!

施術中の痛みや不快感などがないよう、都度ご確認させていただいております。
    ご満足いただき、そのようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います!

長年の毛穴詰まりも解消されて、一回でツルツルのうる艶肌になりましたね♪
    これからも毛穴ケアを意識しながら、毛穴レスにしていきましょう!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:26:13.0

はじめての施術でした
    鼻がつるつるになりました
    はじめは緊張しましたが、カウンセリングの時にとても話が盛り上がってとても楽しい雰囲気でできました
    とても満足です

口コミありがとうございます^^

初めての施術ですと、緊張感や不安感などあるかと思います。
    落ち着いた雰囲気で安心して受けてくださるよう心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただき大変嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

また毛穴汚れが気になった際に、ご来店いただけますと幸いです!^^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:04:22.0

結婚式前二やりたいと思い予約しました
    店内の雰囲気とても素敵でしたし、一回で結構効果出るなと思いました
    また定期的にきれいにしていただきたいです!
    よろしくお願いします!

この度はご来店いただき、ありがとうございます!^^

口コミありがとうございます♪

この度はご結婚おめでとうございます!

イベント前に当サロンにお越しいただき、お任せいただきまして大変嬉しいです!

長年の黒ずみ毛穴汚れも一回の施術で解消されましたね!

また月一のメンテナンスとしても、ご来店いただけますと幸いです^^

• みなとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 17:58:39.0

毛穴とてもスッキリしました!
    担当してくださったスタッフさんがカウンセリングから仕上がりまでとてもスムーズに行ってくださり大満足です♪

またリピートいたします!!ありがとうございました(^o^)

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪

口コミありがとうございます!^^

スッキリとした毛穴に仕上がり、そのようにご満足いただきまして大変嬉しいです♪

自宅でのセルフケアも意識しつつ、これからも毛穴ケアをして綺麗なお鼻を保っていきましょう!

これからさらに暑い気温が続き、毛穴詰まりが盛んになってきます。また気になった際にご来店いただけますと幸いです!

• はたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:55:49.0

毛穴が気になり来店しました
    思ったよりも一回で実感できて、またお願いしようと思いました
    担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました

口コミありがとうございます^^

長年の黒ずみ毛穴のお悩みも一回でご実感していただき、
    大変嬉しいです!

セルフケアでは中々解消することが難しいですよね。
    当サロンで毛穴メンテナンスをしてこれからも綺麗なお鼻を保っていきましょう!

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:22:50.0

鼻の毛穴が気になって予約しました
    やっていただきましたが思ったよりいたくないですし、気持ちよくて寝てしまいました
    定期的にお願いしたいなと思いました
    またよろしくお願いいたします

口コミありがとうございます^^

長年の黒ずみ毛穴も一回の施術でしっかり除去することができます!
    今回は初回としてお任せいただき、
    手触りや見た目の違いにすぐにご実感していただき大変嬉しいです!♪

施術後のフェイシャルマッサージで、ごゆっくりとリラックスしながらご体感もいただき良かったです^^

これからも綺麗な毛穴レスの肌を目指していきましょう!

• あかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 14:23:28.0

スタッフさんととても話が合って楽しく施術ができました
    本当にありがとうございました
    またお世話になります♪

口コミありがとうございます^^

カウンセリングの際に、毛穴やお肌状況のお悩みなどを詳しくお聞かせいただきながら楽しく会話もさせていただき、大変嬉しかったです!

これからも毛穴のメンテナンスは当サロンにお任せください!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 09:06:41.0

素敵な店内とスタッフさんの対応が丁寧に接してくれてとても印象的でした♪
    クレンジングだけでは毛穴の奥の汚れと黒ずみが落ちないので今回お願いしましたが、思ったより綺麗になって良かったです。

口コミありがとうございます^^

お客様にとって心地よい空間や雰囲気を目指し、安心して施術を受けてくださるよう心掛けておりますのでそのようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います!♪

セルフケアでは中々取れない毛穴汚れも、一回の施術で奥に溜まってる皮脂汚れが除去されてとてもお綺麗になりましたね!

ザラつきなども化粧崩れの原因になってきますので、これからも定期的に毛穴ケアをしていきましょう^^

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:00:54.0

鼻ツルツルになりました!
    これは定期的にお願いしたいです!
    お店も素敵でホワイトニングもやりたくなりました!

口コミありがとうございます^^

お鼻がツルツルになると、つい触ってしまいたくなりますよね♪

ご自宅でのスキンケアも心掛けながら、
    これからもご一緒に毛穴ケアをして、毛穴レスの綺麗なお鼻を保っていきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

• いさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 21:04:12.0

鼻の毛穴すっきりできてやってもらってよかったです
    またよろしくお願いします

口コミありがとうございます^^

奥まで詰まっていた毛穴汚れもスッキリして綺麗な鼻に仕上がりましたね!♪

施術後の仕上がりにすごく喜んでいただき、大変嬉しかったです!

これからも毛穴ケアは当サロンにお任せください♪

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:39:50.0

イチゴ鼻が気になり施術お願いしました
    一度で実感できましたし、痛みもないのでまた定期的にお願いしたいなと思いました

この度はご来店いただき、ありがとうございます!♪

口コミありがとうございます^^^

何をしても解消することが難しい「イチゴ鼻」ですが、
    エクストラクションをすることによって綺麗な艶肌の鼻に仕上がります♪

今回も一回の施術で大きく変化し、ご自身でご実感していただき大変嬉しいです!^^

日頃のスキンケアと共に、これからも当サロンで毛穴ケアをしていきましょう!

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 12:59:39.0

素敵な空間での施術、とても良かったです♪
    担当スタッフさんの対応も迅速で丁寧でした
    一回で実感できるのは嬉しいです(^^)

口コミありがとうございます^^

お客様にとって癒しの場であるよう、空間や雰囲気を大事に施術をさせていただいております!

長年の毛穴詰まりも一回の施術で綺麗になり、ご自身でもご実感していただき大変嬉しいです!♪

これから夏に向けて、毛穴詰まりも気になる時期になります。

毛穴メンテナンスをして一緒に綺麗を保っていきましょうね!

• かっさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 22:06:24.0

鼻の毛穴が気になってましたが施術中も気遣いも欠かさず
    丁寧に施術していただきました!サロンの雰囲気もいいですしスタッフさんも気持ちのいい接客でとても居心地の良い空間でした!

口コミありがとうございます^^

長年の黒ずみ毛穴のお悩みもツヤツヤのお鼻に仕上がりましたね!
    ご満足していただき大変嬉しいです!

安心して施術を受けて下さるよう、不快感や痛みなどないかどうか都度こちらからお声かけをしてご配慮させていただいていただいております。

他にも何かご質問等などありましたら、お気軽にご連絡ください♪

• あささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 07:47:38.0

息子に勧められて初めて施術しました
    スタッフの方はお若い方ですが、
    気遣いもできて、しっかりカウンセリングして施術していただきました。
    一回で効果が出たのですごいなと思いました
    またお願いしたいです

口コミありがとうございます♪

ご紹介でご来店いただき、ご満足していただいて大変嬉しいです!
    ^^

安心して施術を受けてくださるよう、
    施術前後のカウンセリングでお悩みの部分を詳しく伺わせていただいております♪

これからも毛穴メンテナンスと癒しをご提供させていただきますので、次回またのご来店お待ちしております♪

• ななほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 11:46:53.0

とても気持ちよかったです!
    鼻がツルツルになり、メイクノリがとてもよくなりました^_^
    定期的に通いたいです。

この度はご来店いただき、ありがとうございます!♪

嬉しい口コミありがとうございます^^

お悩みだった黒ずみやザラつきが一回でツルツルになり、
    うる艶のお鼻になりましたね!

気になられていた表面のザラつきもなくなると、
    化粧ノリが全く変わってくるので化粧がより楽しくなりますよね!♪

これからもお鼻のメンテナンスをして、綺麗なお鼻を保っていきましょう!^^

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:34:56.0

毛穴の黒ずみが気になったのでお世話になりました!
    一回で実感したので、また次もお願いしたいです◎
    店内も素敵な空間で大満足です!

この度はご来店いただき、ありがとうございます!^^

口コミありがとうございます♪

長年の黒ずみ毛穴のお悩みも一回で綺麗になり、
    ツルツルなお鼻になりましたね♪

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです!

お家でのセルフケアの仕方に意識しつつ、当サロンで
    これからも毛穴を綺麗に保っていきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

• たいっちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:07.0

初めてで緊張しましたがめちゃくちゃ良かったです!!
    サロンもめっちゃ綺麗で清潔すぎました。
    毛穴の汚れもすっきりして、見た目も全然変わりました!!

毛穴に汚れがこんなに溜まってるなんて思ってなかったので、汚れ見て笑ってしまいました。
    定期的に通おうと思います!!
    スタッフの方も痛くないかなどの確認も都度してもらって、とても印象良かったです!

【メンズ必見】脱いちご鼻!黒ずみ毛穴改善コース(120分)¥9,500

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

口コミありがとうございます♪

ご満足いただき、大変嬉しく思います^^

セルフケアでは除去しきれない毛穴の汚れも綺麗になり、
    表面上もツルツルになりましたね♪
    定期的に継続することでより効果的になっていきますので、
    これからもご一緒に艶肌の鼻にしてきましょう!

フィル ザ テラス(FiLL the TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー