2回目ですが私の中で過去1番居心地が良く眠ってしまうほどの施術で満足しています。
歩いて1分ほどの駐車場は広いですし、店内もキレイでとてもリラックスできます。
丁寧な説明もあり不満は何一つありません。
今後も利用していく予定です。
【3回目迄】まつ毛パーマ 5,500円→3,900円 [高坂・東松山]
【自まつ毛/美顔】Minnat 高坂/まつげパーマ/マツエク/アイブロウからの返信コメント
嬉しい口コミとても嬉しいです。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
当店でご満足いただけて嬉しいです!
リラックスして頂けて良かったです!
お客様に喜んでいただけることが一番うれしいです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後も何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^^
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
今回初めて来店させて頂きました。
施術前のカウンセリングは、とても丁寧でわかりやすかったです。以前 違うお店でまつ毛パーマをした事があったのですが、特に細かい説明もないまま 始まった感じだったので、今回は仕上がりも含めて、とても大満足でした。
今後、定期的に通って行きたいと思います。
妹にもオススメしました!
まつ毛パーマ (コーティング剤付き)6100円→4400円 [高坂・東松山]
初めて伺ったのですが丁寧にカウンセリングをしてくれました。今まで行ったサロンの中で1番良い仕上がりで嬉しいです♪次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします。
何度も通っていますが、毎回期待以上の仕上がりでとても満足しています!!!
まつ毛の状態を見て丁寧に施術してくれて仕上がりも自然で持ちもいいので、本当に助かっています♪♪
お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗なので安心して通えるお店です!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
先日はミンナ高坂店にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミとても嬉しいです!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
当店でご満足いただけて、さらに可愛くなるお手伝いが出来てよかったです!
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
初めて来店させて頂きました。
不安な事などを含め大変丁寧に説明して頂き、
施術中、涙が結構出ていたようでやりにくいと思いましたが、仕上がりも大変きれいで、とても満足しています。
前回のところでやってもらったまつげがチリチリ状態からの
きれいな仕上がりで、色々とありがとうございました。
また、お願いしたいです。
まつ毛パーマ(コーティング剤なし)5500円→3900円[高坂・東松山]
嬉しい口コミとても嬉しいです。
当店にお任せいただけたこととても嬉しく思います!
まつ毛の状態を見させていただいて一度の施術ですと完璧には治らない可能性が高い為、できるだけの施術はさせて頂きましたがお家でのホームケアがとっても大切です♪
まつ毛美容液たっぷり塗ってあげてください^^
是非またまつ毛の状態を見させてください!
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
施術前にデザインやまつ毛の状態なども詳しく説明して頂けて、今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!
毎日メイクをするのが楽しみになっています!
お値段もお手頃なのでまたお願いしたいです。
まつ毛パーマ(コーティング剤付き) 6100円→4900円 [高坂・東松山]
嬉しい口コミとても嬉しいです。
ご紹介でご来店いただけたこととても嬉しく思います♪
カウンセリングの際にお伺いしたまつげパーマのモチも是非次回聞かせてください☆
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
初めて伺わさせていただきましたが、とても雰囲気が良かったです
施術も丁寧で心地よく、仕上がりも綺麗でした
またよろしくお願いいたします
嬉しい口コミとても嬉しいです。
ご姉妹でご来店頂けてとても嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
目尻の流し具合いかがでしょうか?是非次回お聞かせください^^
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
店内もキレイで落ち着いた雰囲気なので過去1番居心地が良く、カウンセリングも事前にしっかりしてくださったおかげで大満足の仕上がりでした。
不安がないように丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【新導入記念】マスカラパーマ(コーティング剤付き)
嬉しい口コミとても嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけたこと、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
初めてのまつ毛パーマでしたが、初めてがこのお店で良かったです。たくさん相談させて頂きながら素敵な形になりました。 学校に行ってもすごく褒められます笑
「学割 U24」学生さん限定 まつ毛パーマ(コーティング剤付)
嬉しい口コミとても嬉しいです。
まずは初めてのまつ毛パーマを当店にご来店いただき、ご満足いただけた事とても嬉しく思います♪
今回施術させて頂いたデザイン以外にも沢山種類ございますのでお気軽にご相談ください!
メイクの際束感になりやすいように仕上げてみましたが、いかがでしょうか?
可愛いお目元のサポートができ、大変嬉しく思います!
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
事前にデザインなど、カウンセリングをしっかりしてくださり、好みの仕上がりにしていただきました!
次は違うデザインも試してみたいです!
嬉しい口コミとても嬉しいです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
沢山のデザインを是非一緒に考えましょう!☆
いつも可愛いお目元のサポートができとても大変嬉しく思います♪
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
優しく丁寧に接客して貰えてとても良かったです。
嬉しい口コミとても嬉しいです。
自然な仕上がりでとてもきれいなまつ毛でした♪
まだまだ上げることも下げることも可能ですのでご要望ございましたら
お気軽にご相談ください!
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
おすすめされたラッシュアディクトのまつげ美容液をつけてから、まつげが濃く長くなりマツパも綺麗に毎回あげてもらえて満足してます。またよろしくお願いします。
「平日限定」まつ毛パーマ+全トッピング 6000円→5500円
嬉しい口コミとても嬉しいです。
ラッシュアディクト使っていただいてからさらにまつ毛が濃く、長くなっていてよかったです!
さらに綺麗にしていきましょう^^
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
久しぶりに、行かせていただきパッチリまつげが上がりました。また、行きますので宜しくお願いします。
嬉しい口コミとても嬉しいです。
当店でご満足いただけた事、とても嬉しく思います!
沢山お話しもできて楽しかったです♪
デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください。
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
初めてで不安でしたが、カウンセリングを丁寧にして下さり、ケアの方法も優しく教えて下さりとても安心しました。
仕上がりも希望通りになり満足でした!寝起きからまつ毛が上がっていたり、メイクの時に楽しいし、楽だったりしてとても嬉しいです!
お値段も学生に優しく、定期的に通いたいと思いました!
またよろしくお願い致します!
嬉しい口コミとても嬉しいです。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術が受けていただいたとのことで
とても嬉しいです♪
仕上がりもご満足頂いて、毎日のメイク等が時短になったとのお言葉ありがとうございます(__)
可愛いお目元のサポートができ大変嬉しく思います♪
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
直前予約で初めて伺いました。
店内は落ち着いた雰囲気で、ピアノ演奏のディズニーの曲がBGMで流れていました。
スタッフの方は丁寧に説明して下さり、また気になる事などを詳しく聞いていただき接客も良かったです。
仕上がりもバッチリで、まつ毛もちゃんと黒く仕上がりました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また伺います。
【新導入記念】マスカラパーマ(コーティング剤付き)
嬉しい口コミとても嬉しいです。
いつもまつ毛パーマをかけていて左右差があることを
事前に伝えていただいたので私も注意するべき点を心がけられました☆
リラックスして頂けたみたいでよかったです!
マスカラパーマもしっかりめにお時間おかせて頂き、とってもお似合いでした!!
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
今回2回目でおまかせで施術して頂きました。
施術中も沢山お話して下さりとても楽しかったです
カウンセリングも細かくやって頂いてとても満足のいく物にしてくださりありがとうございました。またお願い致します!
嬉しい口コミとても嬉しいです。
2回目のご来店とても嬉しく思います☆
楽しくお話しもできて、デザインも瞼に当たることなく可愛い仕上がりになったかと思います!
ご満足いただけてよかったです!!
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
施術中リラックスでき仕上がりも満足!!鏡で顔を見る度嬉しくなれる日々です!
嬉しい口コミとても嬉しいです。
リラックスして頂けたみたいでよかったです♪
瞼に付かないように丸みのあるロッドで仕上げさせていた出来ました!
ご満足いただけてよかったです^^
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
初めてこちらでまつパをしていただきました。
私の目の形がタレ目気味で、まつ毛もバラついていましたが、それに合わせてまつ毛1本1本の向きや上げ具合を調整してくれて、大満足な仕上がりでした!
また目に染みてないか何度も確認してくれて、目に染みなかったことも嬉しかったです!
またお願いしたいと思います。
嬉しい口コミとても嬉しいです。
お悩みを解決すること、ご希望のデザインを一緒に考えることができ
とても嬉しいです(^^♪
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
しっかりまつ毛が上がっているけど、瞼には付かず、とても良い仕上がりでした。接客も丁寧で、コーティングについても丁寧な説明をして頂き気持ちよく利用でき満足でした。
当店でご満足頂けたこととても嬉しく思います!
コーティング剤もできるだけ塗ってあげてください☆
長くてきれいなまつ毛でしたので維持してさらに綺麗にしていきましょう!
次回も綺麗に仕上げさせて頂きます!
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
思い瞼だけど、まつ毛をパッチリあげていただきました!!
デザインのご要望等ございましたらお気軽にお伝えください☆
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
初めての利用でしたが、まつ毛の上がりもとても満足です!
親身にカウンセリングもしていただいて、また利用したいなと思いました!
デザインのご要望等ございましたらお気軽にお伝えください☆
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
本日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。何と言ってもベットが最高でした~
当店でご満足頂けたこととても嬉しく思います!
沢山リラックスして頂いてよかったです♪
ご要望などございましたらお気軽にお伝えください☆
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
いつもお世話になってます!
店内も綺麗で仕上がりも満足です
駅からも近いのでアクセス◎
嬉しい口コミとても嬉しいです。
いつも立ち上げデザインとってもお似合いです♪
他のデザインにもできるのでご希望ございましたら
お気軽にご相談ください☆
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
まつげパーマしてもらいました。いつもナチュラルにしてもらいましたが、今回はしっかり目にあげてもらいました。ちょうど良い感じ!少し幅広めな感じに上げてもらえて満足です。
嬉しい口コミとても嬉しいです。
終わった時ちょうどいい!と仰っていただいて嬉しかったです♪
ロッドの大きさを変えて前回より上げるのではなく今回はロッドの
種類を変えてみました!!
もう少しストレートにもカールにも変更できますので
デザインもご要望ございましたらお気軽にお申しつけください☆
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
今回初めてのまつげパーマで不安でしたが、カールの種類だったり自分にあったパーマのかけ方について丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございます(^^♪
初めてのまつ毛パーマを当店に選んでいただけた事
とても嬉しく思います☆
是非こちらに帰ってきたときお待ちしております!
また沢山お話し聞かせてください^^
まつパやって頂きました
どのような形で上げていきたいかしっかりと確認していただけました。
仕上がりもよくまつ毛が上に上がってとても嬉しいです
当店でご満足頂けたこととても嬉しく思います!
他のデザインに変えることもできるのでお気軽にご相談ください☆
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
先日はありがとうございました。私の目の二重幅が左右で少し差があるのにも関わらず、とても良い仕上がりにして頂き嬉しかったです!また、束感にしやすいまつ毛にしていただきありがとうございます。毎日束感にするの楽になりました。また次もよろしくお願いします!!
当店でご満足頂けたこととても嬉しく思います!
束感作りやすくなって良かったです!
ご要望ございましたらお気軽にお伝えください☆
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
初めて伺ったのですが、とても丁寧にデザインのカウンセリングをしてくれて雰囲気も良く気持ちよく施術を受けることが出来ました。
自分のまつげの生え方の癖をうまく伝えることが出来ず目尻がちょっとだけ上がらなかったのですがとても満足しています。
駐車場がわかりにくかったのですが電話で対応してくれてとても助かりました。
先日はミンナ高坂店にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店でご満足いただけた事とても嬉しく思います^^
右目の目尻の数本、申し訳ございません。
カウンセリングの再確認と見逃していないか
次回しっかり確認させて頂きます。
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
雰囲気も居心地もよく、施術してもらえました。
まつ毛のカール等も、希望を聴きながら対応してもらえ、まつ毛のケアについても教えてもらえました。
先日はミンナ高坂店にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご希望に沿うことができとても嬉しいです!
これからもまつ毛のケアもサポートさせて頂きます☆
当店でご満足いただけて嬉しいです!
お悩みを解決できるようお話しできてよかったです!!
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
現在のまつ毛の状態と私からの要望を聞いて施術をしてくださり、安心してお任せ出来ました。
駅近のお店ではありますが、駐車場がありとても助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
当店でご満足いただけて嬉しいです!
お悩みを解決できるようお話しできてよかったです!!
埼玉県東松山市元宿1-18-3-101
ミンナ 高坂(Minnat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー