3. エステサロン東海トップ   >

RAKURU【らくる】

ラクル

• 岐阜県可児市大森台2丁目5
  • 可児駅・新可児駅から車で6分

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:22:59.0

いつもありがとうございます。毎回お店に行けるのを楽しみにしています。
    本当に気持ちが良くて気付くと爆睡、帰る時には身体が本当に楽になりました。背中がスッキリしたのはもちろん、自宅で鏡を見ると顔も首もスッキリしていて、凄く嬉しかったです。
    身体の悩みも親身に聞いてもらい、次回施術してもらいたい内容が沢山です!次回行ける日を楽しみに、メニューを悩むのも楽しみに日々頑張ります!

【再来クーポン】口コミ投稿◆次回500円割引

RAKURU【らくる】からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    日々お忙しい中で、少しでも心身ともに休まるお時間になっていましたら嬉しいです。

上半身マシンのコースは、一回でも柔らかくなり持続もしやすいコースなので、背中のコリが気になるときにはオススメです!脚のマッサージはウォーキングとの相乗効果が期待できるので、怠さを感じたときに是非受けてみてくださいませ(*^^*)お忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございました。
    次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:38:01.0

初めての利用でしたが接客も店内の雰囲気もとても良くリラックスできました。背中と脚のリンパを流してもらったのですが家で鏡を見ると心なしか背中のお肉が薄くなっているような。他にも試してみたい施術の提案もしていただいたので
    またお願いしたいと思います。

【ご新規さま限定】500円引きクーポン♪

ひつじ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    脚集中のスリミングコースを受けて頂きまして、全身の巡りが良くなっておられました。
    気になられておられたお背中のハリも、施術後は柔らかくなっておられ、変化を実感いただけて良かったです。
    暑くなる季節の前にひつじ様にオススメのメニューがいくつかございますので、
    気になる症状が軽減され、良い状態が長くキープできるよう施術させて頂きます☆
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:02:27.0

その日の身体の調子に合った施術をしていただけるので疲れもとてれ、リラックスできてとても有難いです。毎回行くのが楽しみになっています!いつもありがとうございます♪

c 様
    こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体の症状が少しでも楽になられておりましたら私も嬉しいです。

施術前に気になる症状をお伝えいただくことで、その時々に合った施術を
    考えることができますので、今回も事前にお伝えくださり有難かったです!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    オススメのハイドラスキンも是非またお時間がありましたらお試しくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ミニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:19.0

毎回楽しみにしています。
    心身ともにリラックスできて、私にとっては癒しの時間です。

4月限定!リピーター様クーポン♪全メニュー1,000円オフ!

ミニー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい日々の中、リラックスできるお時間になっておりましたら嬉しいです(*^^*)
    来月のメニューは背中をほぐすことで、より副交感神経の働きが高まると思いますので
    次回もごゆっくりしにいらして下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    またお話できますのを楽しみにお待ちしております。

• なお子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 06:44:41.0

いつも利用させて頂いています。
    フェイシャルをやって頂きました。自分でも、顔の変化を実感でき、「すごい!」ばかり言っていました!また、施術中は、とにかく気持ちよかったです。今回も家に帰ると旦那から「スッキリしたね」のお褒めの言葉を頂けました。
    毎回心身ともにリフレッシュでき、私の大事な癒しの時間です!次回もよろしくお願いします。

なお子さま

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ラジオ波を使ったフェイシャルでお肌が柔らかくなっておられていますね♪
    旦那さまがいつも気付いて下さるくらい、毎回変化がありますし、キープ力も増しておられると思います。
    これからも心身ともにリフレッシュして頂ける場所となれるよう励んでまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございました。また次回お会いできますのを楽しみにしております。

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:57:23.0

もう何度かリピートさせていただいてますが、接客も施術の効果もすぐに実感できるので、このお手頃な価格でこんなに効果も感じられて、ここら辺にはなかなか無いサロンだなといつも有り難く思ってます。値段が上がってもまた行きたいくらいスタッフさんもちょうどいい距離感を保ってくださり、利用しやすいです。本当にこんなに良いサロンに出会えて幸せです。

みさ様
    こんにちは。こちらこそいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい日々の中で、みさ様のリラックスできるお時間となっておりましたら嬉しいです。
    うれしい口コミもありがとうございました!
    これからも日々努力をして、満足していただけるサロンになれるよう心掛けて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:57:46.0

いつもありがとうございます
    お喋りを楽しみに行ってる感じで、毎回愚痴等ずっと話していてすみません
    日により不調箇所も変わる年齢なので、その時々でいろいろありますが
    そのたび親身になってくれて、改善できる施術のことやアドバイスもしていただけます
    今回はフェイシャルのシリカで、もう何回目かわかりませんが、施術後や次の日洗顔の際にはピリピリするのですが、今では「細胞が活性化してる~」(違うのかもですが)と嬉しくなります
    初日は顔のパーツがはっきりする(引き締まる?)ので見慣れない自分の顔ですが
    2日後には落ちつき、一回り顔が小さくなった感じもして今や欠かす事ができないです
    そういえば、季節の変わり目を肌で感じ取れるほどでしたが、無くなりました
    ホームケアは適当で気も使っていませんし、美容器具なども持っていませんが、安心していられます
    メニューもいろいろあるので、選ぶことも楽しみです

コウ様
    いつもご来店いただきまして有難うございます。
    私の方こそ、いつもお会いできる時間が楽しみでお話に夢中になってしまうことが多々あり、申し訳ございません(>_<)q コウ様は定期的にシリカを受けられているので、お肌のハリ感や弾力がキープされていますし、おっしゃる通りお肌が活性化され、ターンオーバーが促されています。
    お肌自体が強くなっておられるため、環境による刺激にも強くなっておられるかと思います。

ホルモンバランスや忙しさによるお疲れなどからも、お身体の状態は変化していかれると思いますので、今後も何か気になることがあった際にはお気軽に仰ってくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• pinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:52.0

初めて利用させていただきましたがお店も清潔でとてもリラックスできる空間でした。スタッフの方の説明も分かりやすく終始良い対応をしてくださりすごく疲れていたので1日でとても癒されました。施術中、頭皮の汚れが吸い込まれていくのを感じ気持ちよかったです。帰宅後頭を洗う際にするする指通りがよくなりさらさらになったのを感じました。販売されていた育毛ローションも艶が出たり髪の栄養にとても良さそうな内容だったのでホームケアで使うのが楽しみです。ヘッドスパはいくつか行きましたが価格も良くすぐ効果を実感できたことに感動し、大満足です!また行きたいと思います。

最新マシン☆ドライヘッドスパ【頭皮洗浄・美髪ケア】60分 ¥6,000→¥3,900

RAKURU【らくる】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    pinoko様はロングヘアならではのお悩みがあるとのことでしたが、施術後は頭皮が柔らかくなり、髪もサラサラになったのを実感いただけて良かったです。
    頭皮洗浄は2週間ペースが理想ですが、月に1回でも定期的な施術をしていただくことで、頭皮環境が良くなり、髪の毛の状態も良くなっていきます。
    ご購入いただきましたスカルプローションは毎晩つけることで1か月後には髪の変化を感じていただけると思います。楽しみに使っていってください!
    リラックスを兼ねて、またごゆっくりしにいらして下さいませ。お待ちしております。

ラクル(RAKURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー