3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. エムデコビューティ(M-DecoBeauty)   >

ナガマツグループエムデコビューティ

• 熊本県八代市千丁町新牟田1629-1
  • 八代市千丁中学校から徒歩3分/JR千丁駅より車で5分

のーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:42:15.0

初めて来店しました。
    緊張しましたが、ネイリストさんの丁寧さや店内はリラックスした雰囲気でとてもよかったです!
    数本長さ出しや、亀裂補強など多かったにもかかわらず細かく丁寧に施術していただき、アドバイスもありがとうございます。
    また、綺麗な色のネイルでとても気に入りました。

【ご新規様】ハンド ワンカラー(オフ代込)¥6050→¥4950

ながまつグループ MーDecoBeauty【エムデコビューティ】からの返信コメント

のーんさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

又、口コミの投稿もありがとうございます!

爪がすごくお綺麗でシルバーのラメグラデーションがすごくお似合いで

お話しながらでこちらも楽しみながら施術させていただきました★

また次の予約日楽しみにお待ちしております(^^)

担当 ハマダ

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:20:00.0

初めてのまつ毛パーマで、ドキドキしましたが、楽しくお話ししながら進めていただき、痛みやしみたりする事なくあっという間に終わりました。
    美容液についても詳しく教えていただきました。
    仕上がりも満足です!

【根本から上げるまつげパーマ】パリジェンヌ上(アイシャンプー付)¥4950

その後、美容液の使用感はいかがでしょうか?
    早速次回のご予約もしていただき、ありがとうございます!
    気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    当店のメニューは眉毛やエステ等も大変ご好評頂いておりますので、そちらの方もぜひぜひお試しくださいね!

• 三太郎ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:19:23.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてのマツエクでとても緊張しながらお店に行ったのですが、お店の方がとても親切に接客して頂きスムーズにマツエクをつけて頂きあっという間に終わりました。
    お店の雰囲気も清潔感がありとてもよかったです。
    また利用したいと思ってます。
    今回は本当にありがとうございました。

【根本から上げるまつげパーマ】パリジェンヌ上(アイシャンプー付)¥5500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    数日経ちましたが使用感はいかがでしょうか。
    一月程が目安となっておりますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:53:45.0

仕上がりもとても良かったです。
    パーツも色々、悩んでてアドバイスしていただいてとても助かりました。好みのデザインにしてもらって満足です。

まーさま
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインもすごく可愛く、パーツやデザイン一緒に考える事ができてすごく楽しかったです!
    またお待ちしております♪

エムデコビューティ(M-DecoBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー