3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

NABI Beauty【ナビ ビューティー】

ナビ ビューティー

• 福岡県福岡市早良区賀茂3-20-16 2F
  • ◇無料駐車場完備◇七隈線賀茂駅徒歩3分

サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:34:32.0

カウンセリングも説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました
    お店の雰囲気もとてもよく気持ち良く過ごすことができました。
    全身脱毛脱毛と顔の艶肌ワックスをしていただきました
    脱毛の満足度はもちろん艶肌ワックスとはどんなものかな?と思って受けてみたワックスがすごく良かったです
    ワックスを剥がす時少し痛みがあり乾燥肌なので大丈夫かなと思いましたが仕上がりはツヤツヤそしてお風呂に入って顔を洗った時ゆで卵をむいたような手触りに感動しました。

【レディース☆2番人気】全身脱毛+(顔orVIOどちらか)5,000円

NABI Beauty【ナビ ビューティー】からの返信コメント

サト様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思いました^^
    脱毛と艶肌waxの効果を実感していただき嬉しいです♪
    お肌がどんどん生まれ変わって綺麗になっていきますので
    お楽しみとしてきていただけると嬉しいです^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NABI rino

• makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 20:15:30.0

艶肌ワックスで何度か来店しておりますが今回は全身脱毛の予約で来店しました。脱毛中は我慢できるほどの痛みでリラックスしながら施術を受けることができました。
    また今回は顔脱毛をしなかったので追加料金で炭酸パックをお願いしましたが、帰宅後の洗顔から肌のツヤや触り心地がかなり変わって感動していますT_Tまた次回も宜しくお願いします!

人気No.2★効果を実感◎全身+顔or vio+保湿パックヒアルロン酸美容液込

[投稿日] 2024-05-30 13:49:45.0

3回目の施術でほぼ産毛ぐらいの毛しか生えてこなくなってとても効果を感じてます
    痛みも最初よりは感じなくなってきてリラックスしながら受けれます♪
    次回もお願いします

人気NO.1★全身脱毛+顔+VIO+お顔保湿パックヒアルロン酸美容液込

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 21:39:47.0

凄くオシャレなお店で、帰りはドアが閉まるまで頭を下げられていて凄く丁寧な方だなぁと思いました。また、物凄く綺麗な方だったので緊張しましたが、話しやすくてあっという間の時間でした!また行きたいと思います。肌も顔もすべすべで大満足です!

【1番人気☆】全身脱毛+顔+VIO+美白パック│¥15,000→¥5900

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:20:15.0

先日はありがとうございました!初めて行くお店だったのと、店内の雰囲気が綺麗すぎて少し緊張していたんですが、脱毛の内容を詳しく丁寧に説明してくださったおかげですぐにリラックスすることができました!施術中も、度々声をかけてくれたのが有り難かったです!(><)2回目以降の料金も良心的なので、ある程度毛が薄くなるまで通い続けたいと思います!

【女性2番人気】全身脱毛+お顔又はVIO│¥5000│最短脱毛│期間限定実施中!

• ゆいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:07:08.0

初めてで分かりやすく教えてもらったのでもっと興味持ちました!ありがとうございました!

【メンズ】最短で終わらせたい方◎自己処理から解放♪ヒゲ脱毛全顔3,980円

ゆいと 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます^^

またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    初めての脱毛ということでご興味を持っていただき
    良かったです☆
    また他の部位での脱毛も
    気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

ゆいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NABI rino

• リンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 12:28:44.0

全身脱毛を今回受けさていただきました^^
    自宅付近で探しているとここのサロンを見つけ
    クチコミもよかったため来店しました!
    お店の雰囲気もよく、担当の方も凄くお綺麗で丁寧に施術してくださいました。部位によっては少し熱い所や痛みを感じる部分もありましたが、その都度伝えると威力を調整してくださったりとこちらの要望に合わせて施術してもらえました。フェイシャルも少し気になるので、
    また機会があれば来店したいです!

リンダ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい感想もたくさんありがとうございます☆
    痛みを感じる部位はその都度お聞きして施術していきます^^
    また気になる部分がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    フェイシャルもメニューを増やしていく予定です☆

新しいお仕事がんばってください♪応援しています。
    リンダ様のまたのご来店お待ちしております^^

NABI rino

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:10:41.0

肌のくすみが気になっていたところ、一回の施術で
    顔全体にツヤとトーンアップを感じました。
    取れた産毛をみてびっくり!
    スタッフの方も丁寧におしあげまでしてくださり
    日々のスキンケアの重要性を教えてくれました。
    また来月通いたいと思えるサロンさんです♪

【ダントツ人気】<艶肌wax >選べるパック×ヒアルロン酸美容液お仕上げ込

p 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    艶肌wax後はお肌のツヤ感と透明感も出て
    化粧ノリも断然変わっていきます^^
    効果を感じていただき嬉しいです!今後も
    継続して通いやすいサロン雰囲気を大事にしていきます。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    p様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

NABI rino

• りんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:13:29.0

2回目の利用でした。
    全体的に毛が薄くなり、とても効果を実感しました。
    本当に脱毛に通い始めてよかったです!
    ぜひ友人にも紹介したいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

【メンズ人気No.1】全身美肌脱毛+全顔(vio無)│都度はこちら│

りんちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果しっかり出ていて私も嬉しいです☆
    つるつるになるまでもう一息ですね~!
    ご紹介特典もありますので是非ご利用くださいませ♪

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NABI rino

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:53:20.0

優しく丁寧に施術して頂きました。またよろしくお願いします!

まな様

2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

コースでの脱毛最後まで丁寧に施術させていただきます。
    また気になることがございましたらいつでも
    ご相談くださいませ*
    次回お会いできるの楽しみにしています♪

NABI rino

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:43:34.0

2回目利用させてもらいました。
    前回の脱毛がすごく効果が出ました!
    自己処理のや自宅での保湿のやり方も丁寧に教えてもらいました♪
    痛みの確認もしてくれて安心して受けることが出来ます。
    また次回もよろしくお願いします!

◆2回目以降【☆人気☆リピート!メンズ気になるパーツ1箇所】

こうた様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    1回目の施術で変化を感じていただいてよかったです♪
    今後も安心して通っていただけるようにお痛みの確認等
    しっかりさせていただきます^^!

また次回もこうた様のご来店心よりお待ちしております。

NABI rino

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:11:12.0

メンズ顔脱毛をしてもらいました。
    施術前に丁寧に説明してくれて、とても親切でした。
    施術も細かく丁寧でした。
    料金も初回と言う事で、とてもリーズナブルなお値段でした。
    またタイミングをみて行こうと思います。

けん 様

この度は数あるサロンの中からNABIbeautyにご来店いただき誠にありがとうございます☆

施術について嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヒゲは数年前にしたものがまた生えてきやすい部位なので
    定期的にメンテナンスとしてお手入れすると
    自己処理での肌負担を減らすことができます。
    化粧水やジェルなどでたっぷり保湿してあげてください☆

けん様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-05-08 14:57:07.0

まだ2回目の施術だけど毛があまり生えてこなくなっててとても効果を感じました◎

前回の評価まちがってしまってすみません~~泣
    星5です☆☆

haru 様

2回目のご来店ありがとうございます♪♪
    脱毛の効果感じていただいて良かったです。
    私も1回でも効果が目に見えて分かったので嬉しくなりました☆
    つるつるまでの道のりももう少しですね^^

評価の見方☆分かりにくいですよね!
    間違いで良かったです♪笑
    haru様またお会い出来るの楽しみにしてます( *´`* )

NABI rino

• ぴぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:05:55.0

全身脱毛をお願いしました。とても細かくいろいろと説明してくださり、施術中も細かく気を遣ってくださいました。お部屋もとっても広く、かわいかったです。お顔のワックスもあるとのことなので、次回はお顔ワックスで伺おうと思います!自宅近くなので、すぐに行けるのでとても助かります。ありがとうございました!

ぴぴ様

先日は数あるサロンの中からNABI beautyをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います(^-^)

また艶肌Waxも是非施術されてみてください^^
    色々お話できて楽しかったです☆!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NABI rino

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 13:52:28.0

リピート2回目です♪ 今までのくすみはなんだったのかってくらい明るくなってスキンケアもスイスイ入っていきます。
    Waxを剥がすときは少し勇気が入りますが、、笑 取れた角質や産毛にはびっくりします。
    私にはこの施術が合っています。周りからもなんかつやつやになった?と言われて効果を実感しています!またお願いします^_^

【話題!】◇艶肌wax 美白パック×テラスキンヒアルロン酸で美容液お仕上げ♪

j 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    艶肌ワックスの嬉しいクチコミありがとうございます。
    角質や産毛を取り除くことでお肌の調子もぐんと良くなり
    艶感もアップします(*^^*)

紫外線が強くなりごわつきが出てくる季節なので
    ぜひ続けてみられてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

NABI rino

• NAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:48:52.0

気になっていた念願の艶肌ワックス!久しぶりのフェイシャルで緊張しましたがスタッフの方が気さくで楽しくお話ししながらであっという間でした♪ ワックスで取れた産毛にびっかひ。そしていつもよりお肌がしっとりしていて何より鼻の艶感が鏡で見た時にすごかったです!これはハマる!続けたい肌管理の一つになりました★

【肌悩み改善】艶肌wax・鎮静・テラスキンヒアルロン酸美容液お仕上げ込♪

NA 様

脱毛に続きフェイシャルでのご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

気になられていたくすみなどに効果がしっかり出るので
    是非続けられてみてください^^
    お化粧ノリも断然アップします!
    楽しいお時間ありがとうございました☆

NA様の的のご来店心よりお待ちしております。

NABI rino

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:56:05.0

他店ではオプションやしてくれない箇所まで全身脱毛で出来たので嬉しいかったです!
    スタッフさんも綺麗な方で楽しくお話出来ました!
    またよろしくお願いします♪♪

みー 様

先日は数あるサロンの中から
    初めてのご来店誠にありがとうございました♪

私も美容のお話を沢山出来て参考になりました☆
    脱毛はメンテナンスとして通っていただく程でしたので
    また気になった際にいつでもお待ちしております^^

みー様のご来店心よりお待ちしております。

NABI rino

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:31:03.0

お店がとっても綺麗でインテリアも全部可愛くて、お店の方の雰囲気も良く癒し空間でした(^-^)いっぱいお喋りしてしまいました。
    艶肌ワックスをしてもらいましたがこんなに即効性のあるものは初めてです!肌の触り心地から違います。
    そのあとメイクしましたが化粧ノリの良さに感動しました。
    これからも何回でもお世話になりたいお店です。
    夏に向けて脱毛もお願いしたいです。次またお店に行くのが楽しみです(*^^*)

な 様

オープン前からのご来店&口コミ投稿誠に
    ありがとうございます♪
    艶肌waxについて即効性を感じていただいて嬉しいです☆
    むき卵のような手触りが手に入るので病みつきになりますよね!^^

差し入れまでお心遣いありがとうございました。
    美味しくいただいちゃいました♪
    季節の変わり目揺らぎやすい時期ですので艶肌waxで
    安定したお肌作り目指していきましょう!

な 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NABI rino

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:19:35.0

お家の近くで.1から脱毛のことを教えていただいて
    カウンセリングで気になる部位などをきちんと聞いてくれて重ねてしてくれました^^
    最後まで楽しくお話しさせていただいて.あっとゆーまでした☆店内もとても綺麗でまた行きたいです!

かれん 様

先日は数あるサロンの中からNABIBeautyをお選びいただき
    誠にありがとうございました♪

カウンセリングや店内についてお褒めのお言葉、クチコミ投稿嬉しいです^^
    その後脱毛効果はいかがでしょうか?

私もかれん様と楽しくお話色々できて楽しかったです☆

連休明けのまた色々聞かせてください^^!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

NABI rino

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:18:12.0

集中コース1回目です。乾燥しているところには保湿クリームを塗ってもらったりとお気遣いが嬉しいお店です。広いお部屋で個室なので気を使うこともなく過ごせました^_^ これから薄くなっていく効果に期待できそうです!
    また来月お願いします。

k 様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    回数券でしっかりツルツル目指していきましょうね!
    施術や店内についてお褒めのご感想もありがとうございます。

またゴールデンウィーク明けにお待ちしております☆
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

NABI rino

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:10:03.0

急な予約だったにも関わらず丁寧かつ親切に対応してくださいました!
    担当スタッフさんがとっても綺麗で憧れちゃいました!
    また機会があればよろしくお願いします。

【気になる背中・うなじ】¥3,000

ふー 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    大切な日の前に当店をお選びいただいたこと嬉しく思います^^

美肌のふー様のお写真使わせていただきました。♪
    また気になるところがあればご予約またはご相談ください。
    ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

NABI rino

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:31.0

定期的に顔脱毛をしていたので顔の毛は気になっていませんでしたが、話題の艶肌WAXは以前から気になっていたので伺いました。実際にお手入れをしてびっくりです。めちゃくちゃ取れていました!!ほぼ透明で恐らく今までの脱毛ではどうにも出来なかった産毛や、毛穴汚れがごっそり収穫出来ていて、翌日からの化粧ノリや肌のツヤが最高でした!定期的にお願いしたいです!

ごん 様

誠にありがとうございます♪
    とれた産毛を見ての素晴らしいリアクションも
    ありがとうございました^^笑

施術にもご満足いただき嬉しいです。
    月一のメンテナンスで是非いらしてください☆

ごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NABI rino

• NAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:18:05.0

久しぶりの脱毛でした。店内は明るく綺麗で可愛かったです。
    説明も一から丁寧にしてくれて久しぶりの脱毛ですが安心して施術ができよかったです。顔脱毛以外もまたよろしくお願いします♪

【顔脱毛】顔脱毛+保湿美白パック 2,500円 垢抜けにはまずは顔脱毛♪

NA 様

この度は数あるサロンの中からNABI beautyをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    お久しぶりの脱毛で安心して施術していただいて嬉しく思います^^

しっかり効果を感じれる脱毛ですので
    気になる産毛もしっかり効果を感じていただけると思います♪
    他の箇所もいつでもご相談ください*

NA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NABI rino

• りりりちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:19:46.0

初めての全身脱毛でしたが、説明、カウンセリング共に丁寧にしていただいて安心して施術を受けることができました(^^)

痛みが不安でしたが、痛い箇所はレベルを落として施術していただけるので、初めてでも安心して通えます。

すでにポロポロ細い毛が落ちてきてるので、
    効果を実感するのがとても楽しみです☆

店内も上品で落ち着いてて雰囲気も良く、
    近くに駐車場付きのプライベート脱毛サロンが無かったので、
    今後も通わせて頂きます。よろしくお願いします♪

【メンズ人気NO.1】全身美肌プレミアム脱毛☆+顔(VIO無)¥22,000→¥8,580

りりりちゃん 様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました♪
    初めは分からないことも多く不安な気持ちだったと思いますが
    今後も気になることや不安なことは何でも聞いてくださいね^^

次回も痛みを調節していきながら施術していきます☆
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。

りりりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    (チクチク時期頑張りましょう!)

NABI rino

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:45:04.0

はじめて来店しました。痛みの加減も聞いていただき怖かったイメージでしたが安心してできました。お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で話しやすかったです!毛が抜け落ちてきてこれからが楽しみです♪ またよろしくお願いします!

k様
    この度は数あるサロンの中からNABIBeautyをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術についてお褒めの言葉も嬉しいです。
    これからも安心して通えるサロン作り努めてまいります^^
    男性の方は特に効果の感じ方も分かりやすいです。

ツルツル肌目指しましょう!

[投稿日] 2024-04-11 17:03:11.0

店内がとても綺麗で痛みはないか気を遣って脱毛してくれました。
    シェービングも丁寧にしてくださって助かりました。
    ありがとうございました♪♪

haru 様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございました。
    施術についてお褒めのご感想も嬉しいです^^
    毛がある部位は少し痛みを感じやすいので今後も慎重に施術して参ります!
    その後脱毛の効果はいかがですか??^^

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ※評価お間違いでのご連絡いただいています♪
    NABI rino

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:31:40.0

お肌ツルツルです♪ 息子の脱毛もお願いしようと思います。
    駐車場もあり行きやすいです☆

【new】艶肌wax☆鎮静・テラスキンヒアルロン酸美容液お仕上げ込♪

j 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    また艶肌waxについて素敵な口コミもありがとうございます^^

息子さんの脱毛も是非お任せください☆
    j様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NABI rino

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:10:55.0

周りが脱毛を初めだしたのでヒゲ脱毛からはじめてみました。
    痛みはそこそこありましたが耐えれる程度で
    1番に効果を感じました!結構回数がかかるイメージでしたがこちらではレベルを高くして脱毛をしてくれるみたいで助かります。値段も安くてほんとにその値段なのかと不安でしたが安心して通えることにほっとしました。担当の方も優しくリラックスして過ごせて本当によかったです!!ありがとうございました!

【メンズヒゲ】最短で脱毛完了したい方♪ヒゲ専用モードで効率的に!

こうた様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また初めての脱毛でご不安の中ご相談いただいて
    脱毛効果についてのお褒めの言葉とても嬉しく思いました^^

今後も生え方などを見て調整しながら施術して参ります。
    温かいコメントで励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NABI rino

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:54:16.0

紹介で伺いました。前から脱毛に興味がありなかなか遠くまで行くのが億劫で近場に出来たので6回セットで通うことにしました。毛が濃ゆい方なのでどのくらい減るか楽しみです!雰囲気もよかったです。これからよろしくお願いします。

〔期間限定〕ヒゲ脱毛☆都度払いより安い限定クーポン!6回コース☆

のり 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

初めての脱毛これから不安なこと何でもご相談くださいませ。
    ヒゲ脱毛コースでツルツルめざしましょう♪
    今後ともよろしくお願いします^^

NABI rino

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:47:13.0

医療脱毛も経験していますが、初めて脱毛で毛が抜ける効果を感じました♪
    次もよろしくお願いします!また行くのが楽しみです★

効果抜群【レディース☆1番人気】 全身脱毛+(顔・VIO込み) 5,900円

みゆちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    医療より効果を感じたというご感想も嬉しいです♪
    しっかり当店で脱毛効果を発揮出来るようこれからも施術していきます^^

NABI rino

ナビ ビューティー(NABI Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー