いつもお世話になってます。
センスが良くて、仕上がりもモチも良くて、感じも良くて、お綺麗な方です。
お勧めできるサロンです!
【ネイル】ハンドジェルネイルオフ&ケアセット6000円
上品な仕上がりで、満足です。
☆最新!韓国ノーグルーまつ毛パーマ☆美容液成分配合コーティング付き¥5000
色だけ指定してデザインを色々提案してもらって可愛く仕上げてもらえました!
【ネイル】ハンド つけ放題120分オフ込み リピーター様9800円
毎回素晴らしい仕上がりに感激いたします。
丁寧ですし、カラー選びのセンスも絶妙です。
【ネイル】ワンカラーorラメグラデ リピーター様 5000円
理想通りの色味とデザインにしていただきました。
優しい方だったため要望も言いやすかったです。
また行きたいと思いました。
【ネイル】ハンド ワンカラーorラメグラ ご新規様ジェルオフ無料 4500円
色を決める時に迷っていたら、お試しで色をのせてくれて、じっくり選ぶことが出来ました。
爪の長さや形も丁寧に仕上げてもらえて、満足です。
仕上がりも綺麗だったので、リピートしようと思います。
【ネイル】ハンド定額シンプル ご新規様ジェルオフ無料 5500円
いつもお世話になってます。
ノーグルーでやってもらいましたが、根元からあがり束感も出ていい感じです。
今回誕生日クーポンって配信されたんですが、実際は選択するところがなくて、どうやっていいのかわかりませんでした。そこがちょっと残念。
年始のライブのためセルフマニキュアでボロボロになった爪を綺麗に整えていただきました。爪が薄いのでライトが熱く感じるかもしれないと先に伝えてくださり覚悟していましたが、全然熱くなくて安心しました。最後にネイルオイルと温かいおしぼりを出していただけるのが嬉しかったです。また宜しくお願いします。
2回目の来店です
前回も希望通りガッツリ上げていただき大満足で、今回もとても綺麗な仕上がりでした。
施術中もリラックスできました。
安定の担当スタッフさん、いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
目頭からしっかりまつ毛上がってるけど、マスカラも瞼につかずイイ感じです。
またぜひ、お願いします。
前回初めて伺った際、あまりにも仕上がりが綺麗で感動した為また施術をお願いしました!
今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました!
また来月伺います!
午前中に他院でまつパをしましたがデザインが納得いかず、こちらで同日夕方に施術してもらいました。
予約の際に電話で事情を説明した際も親身になって話を聞いてくださり、来店してからもどのように変えたいのかをしっかりヒアリングしてくださった上で出来るだけダメージのないよう配慮してくれました。
仕上がりも束感のあるキレイなカールになり大満足です!
お値段も高くなく、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
急な連絡でかつ他院の修正という内容にも関わらず快く対応してくださり本当に感謝しています!ありがとうございました!
インスタで見せたイメージの感じにしていただきました!
めちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございます!
地下なので地上からみると分かりにくいのですが店内はとても広くて綺麗です。
個室になっているので気兼ねなく施術を受ける事ができます。
テレビもついていて、YouTubeやネトフリも観れるみたいです。
技術も問題なく、熟練されてる印象でした。
またリピートしたいと思います。
【ネイル】フットワンカラーご新規様 ジェルオフ無料♪4500円
いつもまつ毛パーマでお世話になっていますが、今回は初めて違うまつ毛パーマの種類でお願いしました。
丁寧にいつもと違う所を説明していただいて安心して施術していただきました!しっかりオーダー通りに上げてもらって、大満足です。忘年会シーズンも悩みなく過ごせます。
背面マッサージを後に入れてしまい、まつ毛が潰れないようにマッサージを先に施術していただくという気遣いも本当感謝です。
リピート間違いなしです。
今年1年お世話になりました!
前回もお願いしましたが、毎回とっても持ちが良くて、取れたり大きく浮いたりせずに1ヶ月快適に過ごせます。
おしゃべりも楽しいので毎回ネイルの時間があっという間です。
今回色に悩んでいましたが、お正月ですから!と色々お薦めしてくださって沢山お試し塗りしていただきました。
また来年もよろしくお願いいたします!
手際良く作業を進めていただき仕上がりも満足です!
清潔感のある店内でリラックスして、ネイルを楽しめました(^^)
また是非利用させていただきます!
フット、ハンドのジェルネイルをお願いしました。
いつもどうり、指名をさせて頂いてますが、とってもお上手で、安心。
センスもいいので、素敵に仕上げてくださいます。
美人でお話しも楽しいので、とってもハイレベルなサロンです。
以前ジョイアで担当して頂いた方に、こちらでも施術して頂けました。素早く丁寧に、そして私の目周りの印象がきれいに見えるように仕上げて下さります。お人柄も良い方です!まつげパーマで今まで何件か通いましたが、こちらが総合的に一番だと感じています。
【まつげ】OPEN半年記念(平日)★ケラチンリフトカール★5500円→3980円
前回の施術内容の元やってくださったため、スムーズに初めて頂いたのは良かったです。2日目にして既に強めにかけてもらった右目が下がってきて、少し残念です(前回は持ち良かったぶん尚更)。前撮りのためにやったのに、という思いはありますが前回と右目は良かったし値段も値段なので、次回はまだ安かったら行きます。
【まつげ】OPEN半年記念(土日祝)★オーダーメイドまつげパーマ★4500→3300
今回もオーダー通りのかわいいデザインにしてくださいました!ちゅるちゅるで可愛いです!!!
久しぶりにお世話になりました。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
いつもとても持ちが良いのでありがたいです。
ネイル中もとても楽しく過ごせるので、時間があっという間に過ぎます!またお伺いします!
いつも丁寧にしかも早くまつげを綺麗にあげてくれます。安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。
【まつげ】OPEN半年記念(平日)★オーダーメイドまつげパーマ★4500→2980
とても丁寧に仕上げていただきました。お部屋も個室になっているので、ゆっくりできました。また予約したいと思います。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上がりました
技術が安定しており安心していつもお任せしております。
迷っても色んな提案をいただけるので助かっています。
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪これからもよろしくお願いします(^^)
いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
【ネイル】★ワンカラー 3800円★11月15日限定!ハンド、フットOK
ツイードネイルめっちゃ可愛いです!
2回目の利用です。前回と違う方に担当していただきました。
はじめにカールの感じを相談し、今回も満足のいく仕上がりになりました。
説明の仕方、声かけのタイミングが丁度よくリラックスできました。
最後にお手洗いを使わせていただきましたが、きれいで嬉しかったです!
スールヤランカ(Surya LANKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー