3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ロレインブロウ 水戸店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 水戸店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ミトテン

• 茨城県水戸市笠原町506-9 NATSUMIマンション1階
  • JR水戸駅もしくは偕楽園駅から車で9分

なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 18:49:54.0

眉毛迷子で、いつも悩んでいました。
    初めて利用しましたが、ヒアリングも丁寧で施術中も声掛けして下さり、あっという間に施術完了!
    出来上がりは、ここまで変化するんだ!!というくらい大満足です!
    眉毛迷子から脱出できました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 水戸店からの返信コメント

なつ様

この度は数あるサロンの中から眉とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ水戸店に
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

あれから眉の状態はいかがでしょうか?

眉の形って難しいですよね( ;  ; )
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    形が整うだけでメイクしやすくなりますよね^^
    眉毛迷子脱出のお手伝いができて嬉しいです!
    お褒めのお言葉とても励みになります。
    また、メイクなど分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください♪

次回もなつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ水戸店

• えばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 14:49:33.0

丁寧に要望を聞いていただき、素敵な眉毛になりました!アトピー肌ですが、ワックスも当日の夜赤くなっただけで済みました。ありがとうございました!

• oさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-09-19 18:35:50.0

対応、店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

o様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

施術中はリラックスしていただけたようでよかったです
    お取り扱い方法などご不明なことがございましたら
    お気軽にご連絡お願いいたします(^_^)

o様のまたのご来店心よりお待ちしております

ロレインブロウ 水戸店

• ぷーたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 22:28:07.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスのセットクーポンを利用しました。どちらも初めてなので何もわからず任せきりにしてしまいましたが、とてもきれいに仕上げていただき非常に満足です。店内の雰囲気もよく、スタッフの方も落ち着いた声音でリラックスして施術を受けられました。
    最後にヘアアイロンを貸していただき、きれいな状態で退店することができました。また行きたいと思います。

【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800

ぷーたろう様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

あれから眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてだとどんな感じになるんだろう?て不安になりますよね( ;  ; )
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛がとても長くてパーマでより一層華やかでした♪
    大切な前撮りのお手伝いが出来て嬉しいです^^!

また、お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います♪

また、ぷーたろう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ水戸

• meguさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 18:49:15.0

急な予約だったのにも関わらず、とても対応が良く、仕上がりも希望通りにしてくださいました。初めてでしたが居心地も良く爆睡しました。笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

megu様
    眉とまつ毛の専門店ロレインブロウ水戸店へ
    お越しいただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    居心地の良さもお褒めいただきありがとうございます。
    まつ毛パーマ中は眠ってしまう方がほとんどです^^
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

また次回もmegu様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ロレインブロウ水戸店

• ummmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 01:02:20.0

いつも丁寧で、綺麗に仕上げていただき、満足です。
    友人からもまつ毛が放射線状に綺麗に上がってるね!と褒められました!

【40日以降のご来店】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

ummm様
    眉とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ水戸店に
    ご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

あれから、眉まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お友達からもお褒めのお言葉とても励みになります。
    ummm様がしっかりケアしていただいてるので
    まつ毛の状態も良いおかげです(^-^)!!

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またummm様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ロレインブロウ水戸店

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:29:58.0

いつも他店でHBLでしたが当店でWAXだけにして間抜けをやってもらったらとてもキレイに仕上げてもらい、大満足です。
    マツパーもすごく丁寧に仕上げていただきました。

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800

K様

この度は数あるサロンの中から
    眉とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ水戸店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

あれから眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

間引きをすると抜け感でて雰囲気変わりますよね♪
    眉マスカラも塗りやすくなるかと思います^^!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    パリジェンヌのデザインもとてもお似合いでした♪

ケアの事などご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください^^

またK様にお似合い出来るのを楽しみにしております。

ロレインブロウ水戸店

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:48:36.0

とても理想通りの眉にしていただけました。
    施術も確実、丁寧で、メイクのコツも教えていただきました。
    またリピしたいです!

【40日以降のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5800

まき様

この度は眉とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ水戸店にご来店いただきましてありがとうございます。

あれから眉の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    理想の眉とお褒めのお言葉とても励みになります♪
    メイクなどご不明点がございましたらお気軽に
    お問い合わせください^^!

またまき様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    今度ともどうぞよろしくお願いします。

ロレインブロウ水戸店

• ぼのろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:21:23.0

丁寧な接客でした。
    似合う眉毛の形などはっきりと言ってくださり、信頼して任せることができました。

ぼのろん様

この度はロレインブロウ水戸店をご利用いただきありがとうございます

安心して施術を受けていただけたようでよかったです^^
    またお似合いのデザインをご提案できるよう努めさせていただきます

ぼのろん様のまたのご来店心よりお待ちしております

ロレインブロウ 水戸店

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:44:41.0

自分自身で、どのようなものがベストか分かりませんでしたが、カウンセリングで提案してくれて、仕上がりも満足でした。

さっちん様
    この度は、数あるサロンの中から眉とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ水戸店にお越しいただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

あれからまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

中々自分の中のベストって難しいですよね( ;  ; )
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    またやってみたいデザイン等あれば
    お気軽にご相談くださいね(^○^)

またさっちん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ水戸店

• トミキラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 11:45:51.0

まつ毛パーマは数回した事がありますが、眉毛のお手入れは初めてしていただきました。
    眉毛は自己流でカットしていたので、自分に何が似合うのもわかってなかったです。お手入れしていただいて、自分と比べるとこんなに違うのかと実感しました。
    まつ毛パーマも良い感じになりました。
    今回はありがとうございました。

トミキラ様

ロレインブロウ水戸店をご利用頂き

初めての眉毛ケアをお任せいただけて嬉しく思います
    まつ毛も気に入っていただけて良かったです

その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明なことがございましたらお気軽にご連絡お願いいたします

トミキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ロレインブロウ 水戸店

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 20:08:33.0

初めてで不安でしたが説明がわかりやすく、環境が落ち着いていてリラックスできました。まつ毛もとても綺麗に仕上がってて気分が上がりました!モチベがででメイクするのが楽しみです
    その後のケア方法なども詳しく教えていただいてセルフケアの方も頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

あいり様

この度は数あるサロンの中、眉とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ 水戸店に
    お越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての施術は緊張しますよね。
    リラックスいただけて嬉しく思います。

是非まつ毛メイク楽しんでください(^^)
    お目元ぱっちりでとても素敵でした!

ケアの事など分からない事があれば
    お気軽にお問い合わせください。

高評価もありがとうございます!とても励みになります。
    またあいり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ 水戸店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 10:48:29.0

今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!
    お店で買ったまつげ美容液も使い続けまつ毛のもちも長さも変わってきました!
    また次回もお願いします!!

【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

もも様

こちらこそご来店ありがとうございました

まつ毛の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    美容液の効果も出てきているようで安心しました

次回も綺麗に仕上げられるよう努めますので、
    よろしくお願いいたします

ロレインブロウ 水戸店

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:20:55.0

なつき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるような施術や接客に取り組んでいきたいと思います

今月またお会いできること楽しみにしております

ロレインブロウ 水戸店

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 23:02:12.0

綺麗に仕上げていただき、気に入っています。

みかん様
    ご来店いただきましてありがとうございます。

あれから、眉の状態はいかがでしょうか?

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    高評価も励みになります。

眉パレットの使用感はいかがでしょうか?
    メイクの仕方などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

またみかん様のご来店心よりお待ちしております(^○^)

ロレインブロウ水戸店

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:26:34.0

2回目でしたが、前回同様とても丁寧に施術をして頂けました。施術前の眉やまつ毛の状態を細かく教えて下さり、途中で爆睡してしまうくらいリラックスできました。ありがとうございました。

【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800

みみ様
    ご来店いただきましてありがとうございます。

あれから、眉の状態はいかがでしょうか?

施術中リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    まつ毛パーマ中は寝てしまいますよね♪

またお褒めのお言葉に高評価励みになります(*^^*)

メイク等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

またみみ様のご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ 水戸店

• rinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:50:29.0

カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。優柔不断な私にはすごく助かるカウンセリングでした。
    施術もすごくリラックスして受けられて、とても良かったです。どのぐらい持つか気になりますが、セルフケアも頑張って次回まで綺麗に保ちたいです。

rink様
    この度は眉とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ水戸店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

あれからまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

カウンセリングが丁寧とお褒めいただきとても励みになります。
    立ち上げカールデザインお目元ぱっちりでとてもお似合いでした!

しっかりケアされているのでまつ毛の状態もとても良かったです^^
    次回、ご来店の際パーマの持ち具合やバラツキ具合お知らせくださいm(_ _)m

また次回、rink様にお会いできるのを楽しみにしております。

ロレインブロウ 水戸店

• 明希さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 20:22:17.0

初めて眉毛とまつ毛の施術をお願いしました。
    子育て中でメイクする余裕もなく、「すっぴんだけど、ちょっとだけキレイに見えたら…」と思って予約しました。

まつ毛は自然なカールでくるんと上向き、目の中に光が入ったようにパッと明るくなって感動!
    自分のまつ毛って、こんなに長かったんだ…と驚きました。
    ビューラー要らずで朝の時短にもなりそうです(^^)

眉毛はワックス+毛抜きで丁寧に整えてもらい、仕上げにアイブロウやパウダー、コンシーラーで仕上げてくれて、プロの技に感動。
    赤みは出ましたが、保湿ケアのアドバイスももらえたので安心でした。

店内も清潔感があり、スタッフさんも綺麗で優しく、施術中もとても心地よかったです。
    リピ確定です!

明希様
    この度は、数あるサロンの中から
    眉とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ 水戸店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

あれから、眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    子育て中はメイクする時間取るのも中々難しいですよね( ;  ; )
    まつ毛パーマでお目元より一層華やかでした♪

眉も整えて間引きすると印象変わりますよね(^○^)
    メイクの時短のお手伝いになれたら嬉しいです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!(*^^*)

また明希様のご来店心よりお待ちしております。

ロレインブロウ 水戸店

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 08:27:11.0

先日、初めて伺いました!
    カウンセリングを丁寧にしていただき、気になっていたところや、これまでの施術でちょっと不満だった点もじっくり聞いてくださいました。
    眉毛もまつ毛も、仕上がりに大満足です!

またぜひ伺わせてください♪

まる様

眉とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ 水戸店
    にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

あれから眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングが丁寧とお褒めの言葉いただきとても励みになります!
    不安な点も解消され嬉しく思います。

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    まる様の透明感のある雰囲気に眉もまつ毛もお似合いでした(^○^)

またまる様のご来店心よりお待ちしております。

ロレインブロウ 水戸店

• みのりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 15:38:30.0

初めて伺いました!
    眉毛とまつ毛をとっても可愛くしていただいて大満足です。私の目は左右差があり、他店では左右非対称の仕上がりになってしまったこともあるのですが、とてもキレイにパーマを仕上げていただきました。眉WAX後のメイクの仕方も丁寧に教えていただけて助かりました!
    ぜひまたお願いします。

みのり様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウをご利用いただきありがとうございます!

今回は右目がしっかり上がるように仕上げさせていただきました
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております

ロレインブロウ 水戸店

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 09:18:18.0

今回初めて眉毛Waxを体験したのですが、悩みも親身になって聞いて下さり、アドバイスも的確で仕上がりもとても満足でした!痛みが出やすい時は事前にお声がけして下さりますし、メイクのコツなども教えて下さり、早速実行させていただいています!またまつ毛パーマもとても綺麗でこちらも満足です!ありがとうございました!!

ひかりん様
    この度は、眉とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ水戸店に

あれから眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めての眉Wax、初めは不安ですしどのくらいの痛みか不安になりますよね( ;  ; )
    眉メイク早速実践いただき嬉しいです♪
    眉Waxするとメイクしやすくなりますよね(^○^)
    またお褒めのお言葉と高評価もありがとうございます。
    とても励みになります!

メイクやケア方法等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またひかりん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ 水戸店

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:50:52.0

とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても綺麗です!

りんか様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウをご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております

ロレインブロウ 水戸店

• なつさん(未設定・その他/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:32:09.0

ひとつひとつ丁寧な施術で理想まつ毛になりました
    またよろしくお願いします♪

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

なつ様
    この度は眉とまつ毛の専門店ロレインブロウ水戸店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

あれからまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?

丁寧な施術所とお褒めいただき嬉しく思います。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^○^)

ケアや眉メイク等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

また、なつ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ロレインブロウ 水戸店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 14:10:33.0

眉毛の形、まつ毛の上げ方などあまりよく分からず何も決めずに伺ったのですが、丁寧に説明・提案していただいたので、すぐにやりたい形を決めることが出来ました(^^)分かりやすかったです。仕上がりも満足でした!また伺いたいと思います♪

この度はロレインブロウ水戸店を
    ご利用いただきありがとうございます

仕上がりにご満足していただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    次回デザインご変更することも可能ですので
    色々試してみてください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております

ロレインブロウ 水戸店

• ummmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:47:04.0

どのような、仕上がりが良いか、丁寧にカウンセリングし、綺麗に仕上げてくださり、大満足です。

ummm様
    この度は、眉とまつ毛の専門店ロレインブロウ 水戸店に
    お越しいただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

あれから、眉まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    HBLで毛流れが作りやすくメイクが楽になりますよね♪

メイクの仕方などご不明点な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

また、ummm様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ 水戸店

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 12:57:51.0

本日はありがとうございました!
    束感あるまつ毛になり、
    まぶたにも当たらず満足です!

また次回もよろしくお願いします!!

もも様

いつもロレインブロウ水戸店を
    ご利用いただきありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足していただけて
    とても嬉しく思います^^*

また気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております

ロレインブロウ 水戸店

• korさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 00:16:45.0

とても丁寧に説明していただき
    色んなサロンを転々としてきましたが、
    仕上がりが過去1で大満足でした(^^)
    また大事な日の前にお願いいたします!

kor様

この度は眉とまつ毛の専門店ロレインブロウ水戸にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりが過去一とお褒めの言葉いただきとても励みになります。
    kor様がきちんとケアされててまつ毛の状態がとても良かったです(^^)
    立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!

ケアの事などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

また、kor様のご来店心よりお待ちしております♪

眉とまつ毛の専門店
    ロレインブロウ 水戸

• もえなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-20 23:51:44.0

とても丁寧に対応、施術をしてくださり良かったです。どのような形が似合うのか分からなかったのですが一緒に考えていただき、とても綺麗な仕上がりで満足です!

もえな様
    この度は眉とまつ毛の専門店ロレインブロウ水戸店に

あれから眉の状態はいかがでしょうか?

丁寧とお褒めいただき嬉しいです。
    これからも、丁寧なご対応施術に力を入れていきます!

お仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います。
    眉を整えると、メイクも楽になりますよね♪
    メイクの仕方やケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

また、もえな様にお会いできる日を楽しみにしております?

眉とまつ毛の専門店
    ロレインブロウ 水戸店

• kananさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 11:08:45.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてくれました。
    仕上がりもキレイで満足です!

kanan様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ水戸店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しく思います^^*
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

kanan様のまたのご来店心よりお待ちしております
    口コミありがとうございます!

ロレインブロウ 水戸店

• なるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:55:34.0

まつ毛もぱっちり上がっていて理想通りです!

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

なるぴ様

この度はロレインブロウ水戸店を
    ご利用頂きありがとうございます♪

まつ毛のお仕上がりにご満足していただけて
    とても嬉しく思います^^*

これからもご満足していただけるような
    施術や接客を心がけて行きたいと思います

なるぴ様のまたのご来店お待ちしております

ロレインブロウ 水戸店

ロレインブロウ 水戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー