5. ロレインブロウ 水戸店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 水戸店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ミトテン

• 茨城県水戸市笠原町506-9 NATSUMIマンション1階
  • JR水戸駅もしくは偕楽園駅から車で9分

にょむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 09:22:27.0

今回、初めての施術だったのですが、自分の眉毛やまつ毛を活かした状態で施術してくださったので、とてもお気に入りの眉毛、マツパができました!たくさん相談に乗ってくださってありがとうございました!周りからも大好評でした!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 水戸店からの返信コメント

にょむ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    お時間経つとまつ毛がばらつきなど出やすくなってきますので
    コーティング剤などで整えてあげてください☆

にょむ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ロレインブロウ 水戸店

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 02:33:36.0

急でアイブロウの予約を入れましたが快く対応してくれました。
    駐車場でやや困惑しましたが入店してしまえばあとはお任せするだけです。
    丁寧なカウンセリング後すぐに施術してもらえますし嫌な勧誘もありません。私はあまり話すのが得意ではないので静かに対応してくれたのも助かりました。
    ただ剥がすときに声をかけてもらえるとありがたかったです。
    総じて良いお店でした。

• うーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 10:12:34.0

初めての施術でしたが、説明も丁寧にしていただき、
    とても気に入ったデザインにしていただけて満足です!
    眉毛のワックス脱毛をお願いしましたが、お店も綺麗で
    丁寧で落ち着いた接客が素晴らしかったです。
    次はまつげパーマもお願いしたいと思います!

うーたん様

この度は眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ水戸店にご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての施術に当店をお選び頂き、嬉しいです!、
    とても気に入って頂きよかったです。
    次回はまつげパーマもお任せください!!
    うーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:42:56.0

施術前から施術中、後も丁寧な説明をして頂き安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    帰りには日が落ち暗くなり始めていたのですが暗いのでお気をつけてお帰りくださいと最後まで丁寧な接客でした。
    また足を運びたいと思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ゆ様

この度は眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ水戸店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    また、接客に関してもお褒めの言葉を頂き、嬉しいです。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごとうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:34:22.0

すごく雰囲気が良くて落ち着いたところだったし、仕上がりも満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

ごとう様

この度はまつ毛と眉毛の専門店ロレインブロウ水戸店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    また行きたいと言って頂けて嬉しいです。ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 09:39:50.0

とても居心地良かったです!
    まつ毛の持ちが今までで1番で大満足でした!

しほ様
    この度はまつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウ水戸店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    居心地も、まつ毛パーマのもちもどちらもご満足頂けてよかったです!
    しほ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:57:14.0

数日前別のサロンでマツエクをつけましたが、
    思っていたものと違くパーマに戻したいと思いこちらをご予約させてもらいました。

エクステのオフがあることを事前に言っていなかったのにも関わらず嫌な顔をせずオフしていただけました!

ありがとうございました(^ω^)
    また予約します!!

あゆ様

この度は眉毛とまつ毛の専門店 ロレインブロウ水戸店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はお時間の都合上、すべてのメニューが出来す申し訳ございませんでした。
    ぜひあゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:43:55.0

眉毛とまつげを一緒に施術してもらえて、丁寧な説明で良かったです。
    仕上がりはとても綺麗だったのですが、眉毛が元々左右非対称なのか、整えてもらったときに非対称が目立ち、メイクが少し難しくなりました‥。
    今回は時間がなく使用できませんでしたがドレッサーもあって嬉しかったです!

みみ様

眉毛のお仕上がり、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    眉毛も少しずつ左右対称にしていくために整えていけますとより、理想の眉に近づいていくかと思いますので1-1.5ヶ月に1度を目安にお越しいただけますと幸いです。
    また、ドレッサーもお時間に都合のつく際には、ぜひご利用ください!

この度は貴重なご意見ありがとうございました

ロレインブロウ水戸店

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 05:41:57.0

よかったです。
    事前のカウンセリングで静かな方がいいと伝えたらその通りにしていただけてリラックスして過ごせました。
    以前、別のところでまつげパーマした際は特に何の説明もなく施術中も永遠と喋っていて仕上がりも想像と違くて、、とあまりまつパに良いイメージがなかったのですがこちらはしっかりと最初に説明していただけて想像通り期待以上の仕上がりでした。
    また伺います。

きら様
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです!
    また、想像通り期待以上というお褒めの言葉もありがとうございます。
    ぜひ、きら様のまたのご来店をお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:37:25.0

とっても綺麗な仕上がりで前回同様大満足です!ありがとうございました!!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

なつき様

前回同様、ご満足頂けて良かったです。
    ぜひ今後とも当店をご利用いただけたら嬉しいです!よろしくお願い致します。

• ゆふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 17:51:36.0

落ち着いた店内、丁寧な説明と応対、足元段差のお気遣いなど、細やかで行き届いた接客・施術でした。初めてのまつ毛パーマについて私の方がもう少し自分のなりたい「自然な仕上がり」について伝えれば良かったかな?と思いました。

ゆふ様

接客・施術についてのお褒めのお言葉、嬉しいです!
    また、自然な仕上がりがご希望だったこと、汲み取れず申し訳ございません。またご来店頂ける際には、なんなりとご希望お伝え頂きたく思います。
    ぜひ、ゆふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:41:56.0

初の来店で、眉WAXと、まつげパーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと、施術中にイメージと合っているか都度確認してもらえて、安心して施術を受けられました。
    何度か通えば眉の形が整うとのことなので、ぜひ通わせて頂きたいと思います。

マキ様

安心して施術を受けて頂き、よかったです。
    何度か通うことでご希望の形に整いやすくなります!
    ぜひ今後とも当店を宜しくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 15:34:32.0

仕上がりが良くて良かったです!
    またよろしくお願いします

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

みさき様

お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    ぜひ、みさき様のまたのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 14:30:55.0

まつ毛や眉毛のサロン自体はじめてでした。
    まつ毛パーマと眉のワックス脱毛のプランで、ほとんどおまかせでお願いしました。
    左右でまつげパーマのかかり具合に誤差の範囲内ほどの違いはありましたが、カール自体とても綺麗なので満足してます!
    ありがとうございました!また1ヶ月後に予約したいと思います!

●○●平日限定●○●眉毛Wax(毛量調整付き)xパリジェンヌ ¥9000

ゆき様

この度は眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ水戸店にご来店頂きましてまことにありがとうございました。初めてのサロンに当サロンをお選び頂き、大変嬉しく思います。
    ご満足頂けてよかったです。
    一か月後、ゆき様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• ummmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:49:03.0

眉毛、まつ毛の形など丁寧に説明をしていただき、とても安心して施術を受けることが出来ました。綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。

ummm様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しく思います
    これからもご満足していただけるような施術や接客を心がけていきたいと思います(^^)

ummm様のまたのご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございます!

ロレインブロウ水戸店

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:29:23.0

初めてで不安があったのですが
    丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗で
    すごく良かったです!

なつ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います
    これからもご満足していただけるような施術や接客を心がけていきたいと思います☆

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ロレインブロウ 水戸店

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:42:27.0

パリジェンヌとまつげパーマの間のカールにしました
    施術は1時間程でした
    スピーディで、かつ仕上がりがとても綺麗で大満足です
    施術後1週間が経ちましたが、まつ毛の抜けも気にならず施術直後の状態を維持できています
    また利用したいと思います

haru様

お仕上がりに大満足と言って頂けて嬉しく思います。
    また、施術後の状態をキープできているとのこと、よかったです!
    haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 19:24:06.0

今回もすごく満足した出来上がりでした!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

ゆうな様
    いつもロレインブロウ水戸店にご来店頂いてありがとうございます。
    また、今回もご満足頂いてよかったです!
    今後ともゆうな様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!

• サンジューロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:30:24.0

今回、初めてで若干不安があったのですが。
    対応して頂いたスタッフさんがとても親切丁寧に説明等をしてくださり大変助かりました。
    又、気さくで優しい方でしたので緊張することなくリラックスして楽しく体験することができました。
    次回もよろしくお願い致します。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

サンジューロ様

初めてのサロンに当店をお選びいて頂き、また楽しんで頂けてとてもうれしく思います!
    サンジューロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 大福さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:32:30.0

ありがとうございました、丁寧でとても良かったです!!
    次回も利用したいです(^^)

大福様

施術にご満足頂けて良かったです。
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!!

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:13:38.0

初めてでしたが雰囲気がとても良くて、また利用したいと思いました。
    1点だけ、私が早く来てしまいドレッサーの前で待っていましたが冷房が直撃でめちゃくちゃ寒かったです。
    施術中はちょうど良かったので次は羽織りもので調整するようにします。

may様

雰囲気お気に召して頂けてよかったです。
    冷房の件ですが、may様に寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、温度管理にさらに気を配るように気を付けます。
    尚、サロン内にはブランケットもご用意しておりますので、もし必要な場合はご遠慮なくお声掛けくださいませ。
    may様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 07:23:30.0

まつぱをしてもらいましたが、丁寧なカウンセリングで、デザインの選択も写真を参考にしながらだったのですごくわかりやすかったです。満足です。

かすみ様

カウンセリングに力を入れていますので、そう仰って頂けて嬉しいです!
    ご満足頂けてよかったです。
    かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 20:41:08.0

眉毛の濃さが気になっていたので、間引きしてもらえてよかったです!
    ただ、眉毛の形が少し左右非対称になってしまったので残念です。

この度は眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ水戸店にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけたのにもかかわらず、眉毛の左右差ができてしまい残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように
    技術の向上に努めていきたいと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

ロレインブロウ 水戸店

• りあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 13:19:51.0

めっちゃ綺麗に眉毛をやってもらいました。メイクも綺麗にしてもらいよかったです。ありがとうございました!!

りあん様
    眉毛の施術にご満足頂けてよかったです。
    メイクのお仕上がりも気に入って頂けたことも嬉しく思います!
    りあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぞねちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 18:16:37.0

写真付きで訂正な説明でしたし、仕上がりも満足です。ありがとうございました

ぞねちゃん様
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    ぞねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:22:17.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    最初にとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    対応もとても柔軟で、優しい人柄あふれる定員さんでした。
    なにより仕上げがとてもきれいで、とても綺麗なカールを作っていただきました。
    技術に信頼の置けるお店だと思います。

りー様

カウンセリング・技術ともにお褒めの言葉を頂き、励みになります!
    今後ともお客様に信頼されるサロンを目指していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ちゃんりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:00:31.0

初めて利用しました。
    こんなに落ち着いたサロン無かったです。
    説明もしっかりしてくれて信頼できるサロンです。
    仕上がりも大満足です。

ちゃんりー様

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!
    ちゃんりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• LINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:01:34.0

とってもわかりやすく説明や、希望のヒアリングをしてくださってから施術してくださいました!まつ毛の上がり方も綺麗で大満足です♪

LINA様
    LINA様のご希望をしっかりヒアリングさせて頂けてよかったです!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 16:26:32.0

仕上り満足です。またよろしくお願いします。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

きょうこ様
    お仕上がりに満足頂けてよかったです!
    きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-21 14:07:09.0

初めて眉サロンに行ったので不安でしたが最初から優しく丁寧に説明してもらえたので安心でした。
    仕上がりも綺麗で、ケアについても説明してもらえたので良かったです。

あんな様

初めての眉サロンに当店をお選び頂いて大変嬉しく思います!!
    また、ケアの仕方などについてわからないことなどがございましたらご遠慮なくご質問くださいませ(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します。

ロレインブロウ 水戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー