5. ハタ坊整体院   >

ハタ坊整体院

ハタボウセイタイイン

• 東京都世田谷区代沢5-25-7 ツツジ台マンション102
  • ■下北沢駅徒歩5分■世田谷代田駅徒歩5分 頭痛・肩こり・腰痛・産後・骨盤矯正・整体

4.0

マークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:58.0

プライベート感がある広い個室で、リラックスして施術を受けることができ、とても満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

★人気NO.1★首・肩こり・慢性頭痛改善+全身整体60分 ¥9000⇒¥7000

ハタ坊整体院からの返信コメント

マークさま

当院をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    当院の雰囲気を気に入ってくださいうれしく思います。ゆったりと
    リラックス空間を意識しており、感じていただけ良かったです。
    今後も精進してまいります。
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております。 (ハタ坊)

ハタ坊整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー